Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Подскажите, а Фелипе после гонки остался в Абу-Даби, или все же куда-то улетал на 4 дня?

Поделиться этим сообщением

Подскажите, а Фелипе после гонки остался в Абу-Даби, или все же куда-то улетал на 4 дня?

В среду он в Катаре был, так что скорее всего бороздил в Персидском заливе все эти 4 дня.

Фелипе и Жюль Бьянки вчера на тестах :)

thumb_77762970.jpg thumb_330db64f.jpg thumb_f3185f07.jpg

thumb_e24ca460.jpg thumb_e9681033.jpg thumb_a3f014db.jpg

thumb_b2b09fa0.jpg thumb_63802e94.jpg thumb_8f6a7079.jpg

Почему то мне думается что Масса готовит себе замену после 2012

Не, второго пилота скорее.

c59ef11e1a72.jpg

Нет ну Брат Кими :D

я почему-то уверен, что Масса не уйдёт из Феррари раньше Алонсо. скорее наоборот. либо оба сразу. но это маловероятно - Скудерия не станет брать сразу 2х новых пилотов, это не в их стиле.

Итак, что можно сказать по шинным тестам...только то, что кое-кто совершил ужасную ошибку замедляя Массу. По итогам шинных тестов похоже ТОЛЬКО Масса улучшил своё время на трассе Яс Марины.А кое-кто так пыжился улучшить время Массы, проехал ажно на 11 кругов, но не шмогла, поди обиделся...целый консилиум собирал, а не шмогла.

http://www.f1fanatic.co.uk/2010/11/20/alonso-keeps-ferrari-on-top-as-pirelli-test-ends/

Браво Масса! Ждём дальнейших улучшений ситуации и равенство для тебя в команде не на словах, а на деле. Тогда Феррари вернется в Ф1 и сможет бороться за оба титула.

FORZA FERRARI!!! FORZA MASSA!

я почему-то уверен, что Масса не уйдёт из Феррари раньше Алонсо. скорее наоборот. либо оба сразу. но это маловероятно - Скудерия не станет брать сразу 2х новых пилотов, это не в их стиле.

не в их стиле?!...в 1996 им ничто не помешало поменять состав полностью.

2011ый покажет, кто остается, а кто уходит.

По итогам шинных тестов похоже ТОЛЬКО Масса улучшил своё время на трассе Яс Марины.

Ну если время было настолько фиговым, почему бы не улучшить? :)

А про кое-кого: во 2 день все (кроме Баррикелло, кажется) ехали медленнее. И кое-кто вообще молодец, аж на 10% больше Массы отработал. Это и сделает в итоге разницу между ними.

Хоспади! Это же первые тесты. Неужеди вы и впрямь думаете, что Масса бы Феттелю вез по 3-4 десятых секунды??? :blink:

c59ef11e1a72.jpg

Хью Грант :blush:

Хоспади! Это же первые тесты. Неужеди вы и впрямь думаете, что Масса бы Феттелю вез по 3-4 десятых секунды??? :blink:

просто кто-то тестил как новые шины подходят болиду, а кто-то как эти самые шины подходят именно стилю пилота, и есть призрачный шанс, что всё таки подходят, как говорится мелочь, а приятно :blush: ... и как-то сомневаюсь, что Алонсо не ставил перед собой задачу попытаться перебить время Фелипе, самооценка не та :D

просто кто-то тестил как новые шины подходят болиду, а кто-то как эти самые шины подходят именно стилю пилота, и есть призрачный шанс, что всё таки подходят, как говорится мелочь, а приятно :blush: ...

Это совсем другое дело, чем заявлять то, что заявляла Росса :)

не в их стиле?!...в 1996 им ничто не помешало поменять состав полностью.
ок, может не совсем корректно выразился :) но с того раза уже прошло почти 15 лет. в "новейшей" же истории есть более другие (с) примеры: Макларен сменил пару пилотов в 2007; Мерседес/Браун - в 2010; Уильямс - 1999, 2010; Рено - 2008, 2010; Заубер - 2001, 2004; Тойота - 2003.
2011ый покажет, кто остается, а кто уходит.
и есть у меня уверенность, что Фелипе останется.

и есть у меня уверенность, что Фелипе останется.

у меня тоже...но жизнь покажет

Ну если время было настолько фиговым, почему бы не улучшить? :)
как бы то ни было, но результаты тестов показали, что новые шины очень удачно подошли Фелипе, в отличие от Бриджей сезона 2010.

как бы то ни было, но результаты тестов показали, что новые шины очень удачно подошли Фелипе, в отличие от Бриджей сезона 2010.

Я бы не спешил. Машина будет новой, всё-таки.

как-то сомневаюсь, что Алонсо не ставил перед собой задачу попытаться перебить время Фелипе, самооценка не та :D
есть мнение, что любой пилот хочет показать лучшее время на любых тестах, даже если эти тесты не имеют никакого значения ;)

Я бы не спешил. Машина будет новой, всё-таки.
машины у всех будут новые. но приемственность однозначно останется.

машины у всех будут новые. но приемственность однозначно останется.

ДД и дудку ещё снимут, так что насчёт преемственности - фиг знает.

ДД и дудку ещё снимут, так что насчёт преемственности - фиг знает.
дудку ставили по ходу сезона, и она не повлияла на прогрев. а кардинальных изменений в узлах, которые так скажем "несут ответственность за прогрев резины" ( :) ), вроде как не предвидится. естественно, изменения будут, но не кардинальные.

дудку ставили по ходу сезона, и она не повлияла на прогрев. а кардинальных изменений в узлах, которые так скажем "несут ответственность за прогрев резины" ( :) ), вроде как не предвидится. естественно, изменения будут, но не кардинальные.

Зато ДД, помнится, влиял на многое, и внедрить его было непросто. Хотя убрать, по идее, должно быть проще.

ты про Бьянки?

вообще-то, когда Ферры заключили контракт с Бьянки, то Фелипе сказал, что Жюль - это будущий его (Фелипен) напарник по команде :D

Зато ДД, помнится, влиял на многое, и внедрить его было непросто. Хотя убрать, по идее, должно быть проще.

В 2009-м у Ферров была одна из лучших машин без ДД (и лучшая с КЕРСом и без ДД), куда больше вопросов вызовет смена шинника, у наших так сразу вылезла несовместимость с рб6

ты про Бьянки?

вообще-то, когда Ферры заключили контракт с Бьянки, то Фелипе сказал, что Жюль - это будущий его (Фелипен) напарник по команде :D

Хорошее у бразильцев чувство юмора. То Шумахер - гей, то Жюль напарник Фелипе :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...