Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

в этой теме не было, не слушай всяких

я вот только думаю - он только стратегией Фелипеной в гонках ограничивается или ещё решает сколько тому заправить бензина, как машину настроить и т.д.

хорошо что идея с 3 машиной не прошла

Поделиться этим сообщением

Ага, скоро дайдет, "трасса еще не просохла, выпускайте сначала Фелипе"

И закончится: Фелипе, стенка быстрее тебя, ты понимаешь, что это значит? :)

хорошо что идея с 3 машиной не прошла

во-во

а то соперников у Фонца двое, а Фелипе всего один. И Доменикали по этому поводу жаловался

tumblr_lc1ycoGHwj1qzx3vpo1_500.jpg

похоже на свежак, может Рафа приехала в Абу-Даби?

хотя нет, Бьянки сейчас более лохматый

0299240.jpg

Было, нет?

Опубликованы переговоры Алонсо с «Феррари» на Гран-при Абу-Даби

газета Марко, тут была ссылка на оригинал, а кое-кто всё вымел отсюда...спасибо ему благодарственное! <_<

А там всё как обычно - приводят то, что выгодно, дабы обелить любимчика.Здесь ничего Массы не касается, по мнению чистильщика, так что вскорости сие окажется в урне.С чем вас и поздравляю.

в этой теме не было, не слушай всяких

я вот только думаю - он только стратегией Фелипеной в гонках ограничивается или ещё решает сколько тому заправить бензина, как машину настроить и т.д.

было

его мнение решающее во всех ситуациях...в том числе и в отношении Фелипе

У меня есть подозрения, что новый инженер Массы начал с ним работать уже с Сингапура, так что возможно, что в след сезоне Роб не будет работать с Массой.

У меня есть подозрения, что новый инженер Массы начал с ним работать уже с Сингапура, так что возможно, что в след сезоне Роб не будет работать с Массой.

А как же все эти интервью Роба с позитивным прицелом на 2011, мне кажется их нельзя разлучать :)

А кто это новый инженер? :blink:

tumblr_lc1ycoGHwj1qzx3vpo1_500.jpg

похоже на свежак, может Рафа приехала в Абу-Даби

У меня такое же поло цвета фуксии :blush:

А как же все эти интервью Роба с позитивным прицелом на 2011, мне кажется их нельзя разлучать :)

посмотрим

как я подчеркнула, это пока только подозрения

А кто это новый инженер? :blink:

Эндрю Шофлин, конечно!..

Из последней статейки Лёвы Турринского из "авторской"

"Масса не выглядел разочарованным в воскресную ночь. Напиши это тоже, это не тайна.

А из за чего Массе печалиться то? Это что, Масса виноват, что Алонсо титул прошляпил, который был, практически, в кармане?

Да и к тому же, может кто напомнит:

Как сильно выражалось разочарование, того же Алонсо, когда в 2007 году Хэм титул упустил в последней гонке?

Как сильно выражалось разочарование Кими в 2008 г, когда Масса не стал чемпионом в последней гонке?

Как сильно выражалось разочарование МиШу в 1999, когда Ирвайну не достался титул в последней гонке?

Думается, и в других случаях, за редким исключением, та же самая картина.

Ну и за чем он тогда на этом акцентирует внимание?

Что бы лишний раз пнуть Массу?

Противно всё это, нехорошим душком несёт.

Как сильно выражалось разочарование Кими в 2008 г, когда Масса не стал чемпионом в последней гонке?

Как сильно выражалось разочарование МиШу в 1999, когда Ирвайну не достался титул в последней гонке?

вот тут ты зря... Кими как раз поддержал Массу на подиуме, если помнишь. Шуми в 1999 тоже сожалел, что Феррари не удалось выиграть титул.

тут же ситуация иная, и Туррини, маранельский пес, знает это прекрасно.Стоит помнить, с кем он дружит и по чьим зорким оком он пишет эти статьи! ;)

именно поэтому опусы Туррини я не читаю и другим не советую...уж больно много в них "авторской" выдумки и приписок.

Что бы лишний раз пнуть Массу?

Противно всё это, нехорошим душком несёт.

Туррини терпеть не может Массу, потому как считает, как впрочем некоторые шумафилы и все кимафилы, что он виноват в уходе Шуми в 2006 и уходе Кими в 2009. Чую скоро к вышеозначенным поклонника Лео присоединяться фонцефилы.Ждёмс.

Туррини терпеть не может Массу, потому как считает, как впрочем некоторые шумафилы и все кимафилы, что он виноват в уходе Шуми в 2006 и уходе Кими в 2009. Чую скоро к вышеозначенным поклонника Лео присоединяться фонцефилы.Ждёмс.

Твои б слова, да Монтедземоло в уши... ;)

Завтра Масса первым тестирует Пирелли

если мне не изменяет память, то тесты пройдут с 9:00 до 17:00 местного времени

(-2 Минск и Киев, -1 Москва, если не путаю)

Возможно это преемник:

post-37268-023414300 1290096266_thumb.jp

вот тут ты зря... Кими как раз поддержал Массу на подиуме, если помнишь. Шуми в 1999 тоже сожалел, что Феррари не удалось выиграть титул.

тут же ситуация иная, и Туррини, маранельский пес, знает это прекрасно.Стоит помнить, с кем он дружит и по чьим зорким оком он пишет эти статьи! ;)

именно поэтому опусы Туррини я не читаю и другим не советую...уж больно много в них "авторской" выдумки и приписок.

Ох, Росса. :)

Наверное, ты не так меня поняла. Одно дело, после гонки, пожать руку, похлопать по плечу, сказать слова ободрения, сожаления и т.д.

Уверен, что и Масса после гонки подошёл к Фонцу и выразил сожаление.

Речь то у Туррини, о другом

"Масса не выглядел разочарованным в воскресную ночь. Напиши это тоже, это не тайна."

Ну не верю, что кто то из пилотов будет всю ночь ходить разочарованным, с постной рожей и "убиваться" от горя, что напарник не выиграл титул.

Это жизнь. А напарник не родной, близкий человек, чтобы очень сильно печалиться от его неудачи.

Возможно это преемник:

меня этот парень давно напрягает dry.gif Постоянно в последнее время на фото рядом с Фелипе. А кто он, я так и не поняла

Не иначе как новый инженер Массы. А Смедли - вместо Дайера.

меня этот парень давно напрягает dry.gif Постоянно в последнее время на фото рядом с Фелипе. А кто он, я так и не поняла

А это не Сальви разве? Он же с ними как минимум с 2007 года работает. Не исключено, конечно, что он преемник, но он все время на фото был рядом, просто раньше никто так усиленно потенциального преемника не искал. Или это все-таки не он?

А это не Сальви разве? Он же с ними как минимум с 2007 года работает. Не исключено, конечно, что он преемник, но он все время на фото был рядом, просто раньше никто так усиленно потенциального преемника не искал. Или это все-таки не он?

Мне кажется, выдумки это про замену Смедли. Останется он с Фелипе, от добра добра не ищут.

Тем более, что у Смедли не единственный инженер Фелипе, их там целая бригада на каждого гонщика.

Мне кажется, выдумки это про замену Смедли. Останется он с Фелипе, от добра добра не ищут.

Ну, если логически рассуждать, вряд ли инженер перейдет к другому гонщику. Если только в другую команду или на повышение.

Ну, если логически рассуждать, вряд ли инженер перейдет к другому гонщику. Если только в другую команду или на повышение.

Да не перейдет он к Алонсо, он так радовался, когда тот проиграл. Его если к Алонсо взять, он такой саботаж начнет устраивать, все сто раз пожалеют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...