Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса: сегодня меня преследовало какое-то проклятье

“Думаю, что сегодня меня преследовало какое-то проклятье. Утром, в квалификации, из-за трафика я не смог пробиться в третий сегмент. А в гонке мне не удалось пройти даже первые два поворота. Сперва Росберг, который был впереди меня, перекрыл траекторию. Я попытался сместиться влево, но там уже был Сутиль. Тогда я решил сместиться вправо, но проехал по газону за пределами трассы. Я не смог вписаться в первый поворот, и всё закончилось тем, что я врезался в болид “Форс Индия” Витантонио Лиуцци

Бугага...преследоавало проклятье. Осиновый кол, серебрянные пули и другие причиндалы против нечести попробуй..

Тормозами пользоваться не пробовал, а не кружить, как на гололеде?!..а должно-то вообще-то быть так:

Лиуцци: Меня сегодня преследовало проклятье на красной машине...

Поделиться этим сообщением

Лиуцци: Меня сегодня преследовало проклятье на красной машине...

красным тазом накрыло :)

не любят в Феррари ФИ

Масса: сегодня меня преследовало какое-то проклятье

очередной суперпрофессиональный перевод чемпионата?

не надо эту чушь в нашу тему тащить, тем более вчера это здесь уже постили :bye:

м-да...как бы снова -10 не получить...правда есть ещё двиг с Монцы, его можно ставить без штрафа

Очень интересно.

т.е. ФИА смотрит сквозь пальцы на то что в пелетоне есть гонщик, которому в любой момент может стать плохо на трассе, и он может сам убраться и других с собой прихватить....весело :)

ну конечно, там же дядя Жан, он кали что прикроет :D ;)

А все действительно непросто. Не послушались специалистов, не сделали паузу на годик, понадеялись (и он, и команда) на авось, что не будет осложнений. А они взяли и появились. Когда я смотрела гонку, находясь в госпитале, мне помоментно указали и на замедление реакции, и на моменты потери концентрации. И чем ближе к окончанию сезона, тем трудней ему приходится; да еще и Германия усугубила.

Так что, не все от него зависит; да и команда в том, что попала в такую ситуацию, поболе виновата.

я извиняюсь за назойливость, но может Вы и нам помоментно укажите "и на замедление реакции, и на моменты потери концентрации" ? :)

Тормозами пользоваться не пробовал, а не кружить, как на гололеде?!

на диване гонки легко выигрывать, никогда ошибёшься и не закружишься "как на гололёде". А на машине формулы-1 пилоты в 1 повороте сузуки только сбрасывают газ. Затормозить в этом месте после старта означает, что тебя несколько соперников обойдут по внешней траектории

очередной суперпрофессиональный перевод чемпионата?

не надо эту чушь в нашу тему тащить, тем более вчера это здесь уже постили :bye:

Вот, нормальное чтиво нашел, как вы любите..

Лука ди Монтедземоло поддержал Массу

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло поддержал Фелипе Массу, который крайне неудачно выступил на Гран При Японии. Бразилец не попал в третий сегмент квалификации, а в гонке сошел уже на первом круге.

«Сочувствую Фелипе, которому, конечно, в эти выходные не повезло. Уверен, что в оставшихся трех гонках сезона он всех удивит. После сегодняшнего плохого дня он наверняка захочет исправиться, и мы сделаем все, чтобы предоставить ему возможность победить», – цитирует ди Монтедземоло официальный сайт Скудерии.

Лука опять пряничками угостил, даже победу пообещал уже в этом сезоне..

спрашивается, чуть слышно, шепотом, а как же Боб?(с)

дадут ему победу, аха, эту победу Алонсе-то добыть уже праздник, а уж тому, кто во втором сегменте квалы осел - сон глубокий ...надеюсь, Фелипе, как обычно, поверил Луке и рассказал всем близким людям эту хорошую весть..

Ну во-первых лучше научи своих коллег писать правильно фамилию и имя нынешнего напарника Массы.

Во вторых Масса по заверению Луки пользуются огромным авторититом команды и к тому же он ее первый номер, какая ему еще максимальная поддержка нужна?

Считаешь, что Масса в феррари первый номер? Веришь публичным высказываниям?

Считаешь, что Масса в феррари первый номер? Веришь публичным высказываниям?

По-моему хорошо чувствуется ирония в словах Вудмэна ;)

По-моему хорошо чувствуется ирония в словах Вудмэна ;)

Я бы даже сказал - едкий, ничем не прикрытый сарказм.

У Фелипе просто опустились руки после Германии и Италии - Фонц - победа и третье место, Фелипе - восьмое (фактически - десятое) и баранка.

Явно тут дело не только в скорости, боевой дух Массы основательно подорван и Фелипе даже не выжимает того, что мог бы выжать в нормальном состоянии.

Алу немного чести - рвать такого Массу.

Имхо, было бы неплохо, если бы у Фернандо был напарник, способный задать ему трепку. Например Кобаяши:D

Хотя, ИМХО, действительно не дурно было б если фуры обменяют Массу на Кобу доплатят Петеру... ну или бесплатно движки с КЕРСом дадут.

И станет Масса рента-драйвером, а Феррари мелким, грязным заводиком, обеспечившей своему протеже место в Заубере! :haha:

Имхо, было бы неплохо, если бы у Фернандо был напарник, способный задать ему трепку. Например Кобаяши:D

был уже один такой смельчак, задал трёпку Алонсо - Макларен чуть не обанкротили в итоге :lol:

был уже один такой смельчак, задал трёпку Алонсо - Макларен чуть не обанкротили в итоге :lol:

Ну вот - будет месть за слитого Фелипе:D

А потом Масса вернется из Заубера и поднимет Феррари к чемпионству;)

М-даа...Масса просто чудом от Нико увернулся...

Да не-е! Это Росбергу повезло, что не стал второй сбитой "кеглей в первом повороте вместе с Льюцци. :D

Да ладно, уймись. Дай Массофилам время мониторы протереть, а то не видят уже ничего - заплевали.

Я конечно не хочу обидеть массаманов, но читая эту переписку Троцкого с Каутским Массы с Лукой наплывает мысль, что Фелипе, чтобы сошло проклятье, надо долбить быков обоих сразу, дуплетом пару гонок подряд...Алонсо досрочный чемпион и Массе дают выйграть последнюю гонку, соответственно Фернандо выносит всех на старте в Абу-Даби..

Кстати Фелипе действительно выступил как летчик - истребитель: прямым тараном вывел из строя одну неприятельскую единицу техники, а вторая - лишь чудом спаслась.

Прямо "Красный Барон";)

Ты упоминул того-кого-нельзя-называть в этой теме ! :o

Исправь быстренько, а не то злой массафил-модератор забанит тебя :D

Да ладно - я нейтральный зритель - особо не люблю ни пилота Скудерии Сантандер, ни пилота Скудерии Феррари, правда Фернандо - чуть больше.

Сам не знаю почему - наверное эхо войны 2006-2007 годов еще не утихло до конца:)

Ну вот - будет месть за слитого Фелипе:D

А потом Масса вернется из Заубера и поднимет Феррари к чемпионству;)

Масса уже поднимал Феррари к чемпионству в 08 , но "нИ Шмогла"

Масса уже поднимал Феррари к чемпионству в 08 , но "нИ Шмогла"

Не мог он поднимать - они и так чемпионами были;)

Он защищал чемпионство Скудерии - в неравном бою с Империей Зла и ее Черным Властелином;)

был уже один такой смельчак, задал трёпку Алонсо - Макларен чуть не обанкротили в итоге

Хамильтон просто уделал Алонсо. Естественно не без помощи команды. Но он показал всем, что для него нет авторитетов. На такое способны не многие. Это как раз то качество которого не хватает Массе. В формуле, да и везде где есть претнзии на лидерство, надо быть не только мастером своего дела, но и иметь некие качества, которые в обычной жизни носят негативные названия, такие как тщеславие, интриганство, и т.д. К сожалению в Массе этого нет.

Кстати Фелипе действительно выступил как летчик - истребитель: прямым тараном вывел из строя одну неприятельскую единицу техники, а вторая - лишь чудом спаслась.

Прямо "Красный Барон";)

Да ладно - я нейтральный зритель - особо не люблю ни пилота Скудерии Сантандер, ни пилота Скудерии Феррари, правда Фернандо - чуть больше.

Сам не знаю почему - наверное эхо войны 2006-2007 годов еще не утихло до конца:)

Ну фан Шуми Поэтому даже объяснять не надо. Все логично ;)

Не мог он поднимать - они и так чемпионами были;)

Он защищал чемпионство Скудерии - в неравном бою с Империей Зла и ее Черным Властелином;)

Угум-с в неравном) :D

Хамильтон просто уделал Алонсо. Естественно не без помощи команды. Но он показал всем, что для него нет авторитетов. На такое способны не многие. Это как раз то качество которого не хватает Массе. В формуле, да и везде где есть претнзии на лидерство, надо быть не только мастером своего дела, но и иметь некие качества, которые в обычной жизни носят негативные названия, такие как тщеславие, интриганство, и т.д. К сожалению в Массе этого нет.

Не знал, что равенство очков уже уделал :blink:

Да, по второму соглашусь. Масса мог осуществить это в Хокке, но " Ни Шмогла"

Угум-с в неравном) :D

Фелипе = героический неравный бой против кого угодно:D

Он всегда ведет героический бой, и почти всегда - уступает.

Побил он только Жака Вильнева и несчастного Кими (один раз из трех)...

Фелипе = героический неравный бой против кого угодно:D

Он всегда ведет героический бой, и почти всегда - уступает.

Побил он только Жака Вильнева и несчастного Кими...

Кими просто забил и ему было пофиг :D

Но Жакус да это в актив :good:

Не знал, что равенство очков уже уделал

Ну теперь знаешь)) Дело не в равенстве очков, дело в том, что он его выпер из команды. Это когда такое было, что сопливый новичёк подсидел двукратного чемпиона мира.

Кими просто забил и ему было пофиг :D

Но Жакус да это в актив :good:

И еще вчера он побил Льюцци:good:

Фелипе срочно надо уходить из Феррари, чтобы восстановить подорванную веру в себя.

Иначе , к сожалению, этого самобытного и отважного гонщика можно будет списать в утиль...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...