Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А почему не рассматривается вопрос что это:

1. Отличный Старт Кими и Массы

2. Хреновый старт Хема ...

P/S/ Оттормозил Хема - Кими, (это видно на видео), после чего Хема прошел ... (тот за упоминание чьего имени тут БАНаны раздают) ...

У Массы старт был отличный в том плане что он чётко сместился на траекторию Хэма, не дав тому разогнаться как следует. Ну и Киман вообще сверхчётко Хэма оттормозил в 1 повороте

Угу, а если вылетел бы Масса с трассы не дай бог, то вы бы и тут начали доказывать, что это было сделано специально. Смешно.

не фантазируй. Если, да кабы - известно что. Если бы Масса вылетел с трассы, Кими бы не стал чемпионом

Поделиться этим сообщением

С самого старта как он сместился перед Хэмом, Кими его как стоячего проехал.

Ты первый раз видишь как при старте смещаются на траекторию соперника? Некоторые даже колеса сразу поворачивают в нужную сторону, и поверь мне, не для того чтобы позволить кому то третьему проехать мимо.

Угу, а если вылетел бы Масса с трассы не дай бог, то вы бы и тут начали доказывать, что это было сделано специально. Смешно.

Покруговку той гонки еще раз пересмотрите внимательно с калькулятором и поймете, что ваши фантазии насчет рокировки беспочвенны.

c3c12667c81f.jpg

Вылет Массы с трассы привел бы ктакому финишу:Кими-1,Фернандо-2,Льюис-6.При таком раскладе чемпионат бы так:1)Алонсо-111,2)Райкконен-110,3)Хэмильтон-110.Так что при таком раскладе вылет был бы выгоден только для Макларена.

А почему не рассматривается вопрос что это:

1. Отличный Старт Кими и Массы (Феллипе только отрывался от Хема после старта, но никак его не притормаживал)

Тоесть отлично стартовав и сместившись на его траекторию он его не тормозил?

Ты первый раз видишь как при старте смещаются на траекторию соперника? Некоторые даже колеса сразу поворачивают в нужную сторону, и поверь мне, не для того чтобы позволить кому то третьему проехать мимо.

Да че уж там колеса ... Если я не ошибаюсь, Хем в одной из гонок, поставил свой болид под углом к продольной оси трека в направлении болида, которому собирался перекрывать траекторию.

Не помню в каком ГП это было, на это даже комментаторы обратили внимание ...

Тоесть отлично стартовав и сместившись на его траекторию он его не тормозил?

На видео нет сокращения дистнации между Массой и Хемом во время разгона на стартовой прямой, чтобы говорить о том, что Масса затормозил Хема, наоборот Масса намного лучше стартовал, и тут же пошел в отрыв, Хем проспал, дав возможность залеть Кими в щель и ...

- Хема, затормозил Кими в 1-ом повороте, это четко видно на видео ...

Покруговку той гонки еще раз пересмотрите внимательно с калькулятором и поймете, что ваши фантазии насчет рокировки беспочвенны.

Начнем с того что вылет Массы поставил бы крест на титуле Кими, его бы взял Алонсо.

И зачем тут погруговки? Зачем Массе было на всю тапку давить, рискуя ошибиться и вылететь. Он ведь прекрасно знал, возможно придется пропускать. Ехали спокойно и расчетливо, покруговки в данной конкретной гонке ничего абсолютно не говорят.

Не первый, но сместиться на выгодную траекторию и не давить в пол не часто вижу.

покруговки в данной конкретной гонке ничего абсолютно не говорят.

Интересное кино. Покруговки ничего не говорят, скриншоты тоже, поведение Массы в Хоккенхайме тоже. Может тебе не стоит и встревать тогда в серьезный разговор, а?

У Массы старт был отличный в том плане что он чётко сместился на траекторию Хэма, не дав тому разогнаться как следует. Ну и Киман вообще сверхчётко Хэма оттормозил в 1 повороте

Вот именно.Фел прекрасно стартовал,сдвинулся на траекторию Хэма и сбросил ноогу с газа,потом Кими сравнялся с Фелипе,обогнав задержанного Хэма,и Кими с Фелипе зашли в поворот.Это видно на тех картинках.То есть,сколько картинок было пропущено:весь старт,где и проходило основное оттормаживание.

Хема затормозил Кими в 1-ом повороте, это четко видно на видео ...

Все пилоты притормаживают на повороте, иначе вылетишь. При этом создается ложное впечатление, что впередиидущий притормаживает того, кто сзади. А вот на прямой оттормаживать как-то не принято, а на старте так вообще лучше тапку изо всех сил давить... Если, конечно, не поставлена дополнительная задача, чем просто уехать от всех в точку с поула.

Интересное кино. Покруговки ничего не говорят, скриншоты тоже, поведение Массы в Хоккенхайме тоже. Может тебе не стоит и встревать тогда в серьезный разговор, а?

Еще раз повторю, зачем Массе на всю выкладываться, когда он знает ситуацию на трассе и что возможно нужно пропускать? Ехали спокойно и не рисковали. Уверен что если бы эта гонка ничего не решала в споре за титул, погруговки были бы другие совсем.

О чем может говорить поведение Массы в Хокке-10 в свете обсуждения событий 2007 года? :blink:

И не надо мне указывать куда встревать, а куда нет.

Вот именно.Фел прекрасно стартовал,сдвинулся на траекторию Хэма и сбросил ноогу с газа,потом Кими сравнялся с Фелипе,обогнав задержанного Хэма,и Кими с Фелипе зашли в поворот.Это видно на тех картинках.То есть,сколько картинок было пропущено:весь старт,где и проходило основное оттормаживание.

Если бы Масса сбросил газ !!!, как ты говоришь, то его слева бы обошел Хем (болида там еще не было чтобы ему помешать обойти слева) ...

К тому же система старта, на сколько известно, первые десятки (сотни) метров везет болид без участия гонщика, так что Феллипе при желании не смог бы сбросить ГАЗ сразу после старта ...

Так я хочу чтобы вы показали мне на онборде Хэма этот момент сброса газа. Покажи мне момент когда дистанция между Хэмом и Массой сократилась. Это и будет сброс газа, ибо никто не способен мгновенно среагировать на замедление впередиидущего. А пока я вижу лишь обычный старт со смещением на траекторию соперника.

Если бы Масса сбросил газ !!!, как ты говоришь, то его слева бы обошел Хем (болида там еще не было чтобы ему помешать обойти слева) ...

К тому же система старта, на сколько известно, первые десятки (сотни) метров везет болид без участия гонщика, так что Феллипе при желании не смог бы сбросить ГАЗ сразу после старта ...

Пересмотри видео со стартом.Там ты все поймешь.

Все пилоты притормаживают на повороте, иначе вылетишь. При этом создается ложное впечатление, что впередиидущий притормаживает того, кто сзади. А вот на прямой оттормаживать как-то не принято, а на старте так вообще лучше тапку изо всех сил давить... Если, конечно, не поставлена дополнительная задача, чем просто уехать от всех в точку с поула.

Продолжай свою мысль - и почему Хема пошел Алонсо?

Так я хочу чтобы вы показали мне на онборде Хэма этот момент сброса газа. Покажи мне момент когда дистанция между Хэмом и Массой сократилась. Это и будет сброс газа, ибо никто не способен мгновенно среагировать на замедление впередиидущего. А пока я вижу лишь обычный старт со смещением на траекторию соперника.

На видео сверху,которое я выложил,было видно,что Фелипе сместился в сторону Льюиса,а Кими ехал к тому моменту на уровне задних колес Хэма,а после смещения Массы Кими активно обогнал Льюиса и стал на уровне Фелипе.

На видео нет сокращения дистнации между Массой и Хемом во время разгона на стартовой прямой, чтобы говорить о том, что Масса затормозил Хема, наоборот Масса намного лучше стартовал, и тут же пошел в отрыв, Хем проспал, дав возможность залеть Кими в щель и ...

- Хема, затормозил Кими в 1-ом повороте, это четко видно на видео ...

Если как ты говоришь Масса пошел в отрыв с тапкой в пол,как же его догнал Кими к первому повороту?

Масса сместившись перекрыл траекторию Хэму,освободив ее Кими.В поворот они вошли параллельно захлопнув Хэму калитку.Ну а потом да,Кими уже оттормаживал.

Если как ты говоришь Масса пошел в отрыв с тапкой в пол,как же его догнал Кими к первому повороту?

Масса сместившись перекрыл траекторию Хэму,освободив ее Кими.В поворот они вошли параллельно захлопнув Хэму калитку.Ну а потом да,Кими уже оттормаживал.

Стартовал лучше чем Масса и гораздо Лучше чем Хем ...

В этом году такое уже было - пока Феттель возился с Алонсо на старте, Масса прекрасно стартовав обошел обоих (не потому что Феттель тормозил Алонсо, а потому что у Массы получился отличный старт ...

О чем может говорить поведение Массы в Хокке-10 в свете обсуждения событий 2007 года? :blink:

О том что он не может спокойно и без палева выполнить указание команды в интересах команды, не устраивая при этом цирк и не пытаясь кому то что то доказать.

О том что он не может спокойно и без палева выполнить указание команды в интересах команды, не устраивая при этом цирк и не пытаясь кому то что то доказать.

А Бразилия-07 показала что может.

На видео сверху,которое я выложил,было видно,что Фелипе сместился в сторону Льюиса,а Кими ехал к тому моменту на уровне задних колес Хэма,а после смещения Массы Кими активно обогнал Льюиса и стал на уровне Фелипе.

На видео которое ты выпилил выложил ни черта не видно ситуацию и тем более поднятия ноги с педали газа так что запили его обратно! смотри онборд

На видео которое ты выпилил выложил ни черта не видно ситуацию и тем более поднятия ноги с педали газа так что запили его обратно! смотри онборд

На какой секунде этого он-борда Масса снимает ногу с педали газа и тормозит Хемильтона?

На этом видео прекрасно видно, что оттормаживал Льюиса как раз Кими после первого поворота, а потом и Алонсо оттормозил Льюиса, да так, что тот вылетел за пределы трассы.

Где там оттормаживание Льюиса Фелипе ? Ну где? Я только вижу там оттормаживание Фелипе Кими, да так, что Кими переднее левое заблокировал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...