Марфуша Опубликовано 27.09.2010 17:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.09.2010 17:31 Не хотела писать, но...Странные вы люди - массофилы. Вас науськали, а вы, как "верные псы" и набросились на команду.Мне интересно, почему я (не любящая Массу), а не вы (его почитатели) так переживала за него всю гонку?Вся команда (повторяю - вся) волновалась - как он выдержит эту изнуряющую гонку. Но вам же на это наплевать? Вы уже обвинили команду во всех смертных грехах. А от него вам нужны победы и только победы? Так вот это и была ПОБЕДА. Он доказал (и прежде всего самому себе) что может и выдержал, и даже закончил гонку на 10 месте, выиграв 14 позиций. Хоть один из вас подумал, чего это ему стоило? Да и команде тоже. Нет, конечно. Вы опять обвинили команду в "гноблении" и "забивании". А я повторю вам еще раз - это была его большая ПОБЕДА.Так кто из нас больше за него болеет? Вопрос риторический, ответа не жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.09.2010 17:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.09.2010 17:43 Классное видео, Фелипе на позитиве, настроение поднялось, Марфуша держи плюсик :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 27.09.2010 17:48 Ничего ты не можешь, потому что сам не ответил. Ты как думаешь, что может ответить нормальный человек на твой вопрос(подскажу, ни одного не знаю, и на противоположный вопрос тоже ответ ни одного)? И главное, даже если я оббегу всех своих знакомых и задам им его, как я проверю их честность, как ты проверишь мою честность? Но ты ушел от темы. Ты сказал что не будучи в кокпите ни кто не может знать одного, но может знать другое, ты не прав. Я не отрицаю, что некоторые - пропустят, я говорю, чтобы ты не отрицал, что некоторые - непропустят. Ты ответил не на главную мысль, не считай других за дураков и не прикидывайся таким. Хорошо.Я тебе отвечу.90% пропустят,и только 10% останутся при своем.Никого я дураками не считаю и сам не прикидываюсь.Мне это и не нужно.Конечно это мое мнение.И ты можешь говорить все что угодно и я могу говорить то же самое.Но итог всем предельно ясен.Каждый останется при своем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.09.2010 18:03 Классное видео, Фелипе на позитиве, настроение поднялось, Марфуша держи плюсик :good:Спасибо. Вот ещё фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 27.09.2010 18:07 Спасибо. Вот ещё фото:О чем-то с Ником разговаривает. ;) Блин,ну и носяра у Кубицы. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.09.2010 18:58 Не хотела писать, но...Странные вы люди - массофилы. Вас науськали, а вы, как "верные псы" и набросились на команду.Мне интересно, почему я (не любящая Массу), а не вы (его почитатели) так переживала за него всю гонку?Вся команда (повторяю - вся) волновалась - как он выдержит эту изнуряющую гонку. Но вам же на это наплевать? Вы уже обвинили команду во всех смертных грехах. А от него вам нужны победы и только победы? Так вот это и была ПОБЕДА. Он доказал (и прежде всего самому себе) что может и выдержал, и даже закончил гонку на 10 месте, выиграв 14 позиций. Хоть один из вас подумал, чего это ему стоило? Да и команде тоже. Нет, конечно. Вы опять обвинили команду в "гноблении" и "забивании". А я повторю вам еще раз - это была его большая ПОБЕДА.Так кто из нас больше за него болеет? Вопрос риторический, ответа не жду.Кошка, ты и представить себе не можешь КАК мы за него переживаем. Но тут об этом стараемся не писать по вполне очевидным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.09.2010 19:10 Не хотела писать, но........Так кто из нас больше за него болеет? Вопрос риторический, ответа не жду. Да, Света... Вот и ты не выдержала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 27.09.2010 19:16 Марфуша, спасибо за видео! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2010 22:06 Все таки перенесли сюда тему "юмор"? :blush:"юмористы"-активисты получили обоюдные предупреждения за нарушение правил п.8.1, 11.1, 11.2, 11.3, 12.1, 12.2, 12.3а "юмористам"-рецидивистам придется отдохнуть от форумаи имейте в виду на будущее: обе стороны будут нещадно караться за обсуждение здесь пользователей форума, вынесение диагнозов друг другу, и др.нарушений, перечисленных в пунктах правил, приведенных вышекроме того, тут уже было два китайских предупреждения от aren_t по поводу обсуждения здесь Алонсоя делаю третье и последнее китайское предупреждение - весь оффтоп про Алонсо вновь снесен пока без наказаний, но в следующий раз те, кому больше негде поговорить об Алонсо, будут обсуждать его на отдыхе от форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 28.09.2010 03:32 Ну кстати годом ранее Фелипе помог Кими стать чемпом.Он мешал пилотам Макларена в Бразилии и хорошо с тем справился.А что Кими делал?а что, у всех массофилов одновременно из памяти вылетел "шикарный" обгон филипе-Кими в Китае 2008?Ога, а нажали третью кнопочку, и раз! - победы Фелипе в Хокке как не бывало. <_< Сатанадер платит - Феррари Скудерия Сатанадер делает. Всё просто как 2х2. :bye:это вы к тому что у президента Сантандера неотвратимая любовь к Массе? По его личной просьбе у Массы заглушили двигатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.09.2010 05:35 Ну кстати годом ранее Фелипе помог Кими стать чемпом.Он мешал пилотам Макларена в Бразилии и хорошо с тем справился.А что Кими делал?Ээээ, не помню такого.Пилоты Макларен успешно мешали друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 28.09.2010 05:57 Ээээ, не помню такого.Пилоты Макларен успешно мешали друг другу.Так ты старт пересмотри, Масса явно оттормаживал Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 28.09.2010 06:18 Массе будет лучше,если он уйдет из Феррари в Рено или Ред Булл,например.Здесь "ловить нечего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.09.2010 06:21 Массе будет лучше,если он уйдет из Феррари в Рено или Ред Булл,например.Здесь "ловить нечего".Да откуда же вы все тут знаете, что для него лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 28.09.2010 06:25 Да откуда же вы все тут знаете, что для него лучше?Второму пилоту всегда хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.09.2010 06:29 Второму пилоту всегда хуже.Кто вам сказал, что в Рено или РБ он будет первым? Там первое место уже занято, если я ничего не путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.09.2010 06:33 Вся команда (повторяю - вся) волновалась - как он выдержит эту изнуряющую гонку. Но вам же на это наплевать? Вы уже обвинили команду во всех смертных грехах. А от него вам нужны победы и только победы? Так вот это и была ПОБЕДА. Он доказал (и прежде всего самому себе) что может и выдержал, и даже закончил гонку на 10 месте, выиграв 14 позиций. Хоть один из вас подумал, чего это ему стоило? Да и команде тоже. Нет, конечно. Вы опять обвинили команду в "гноблении" и "забивании". А я повторю вам еще раз - это была его большая ПОБЕДА.Так кто из нас больше за него болеет? Вопрос риторический, ответа не жду.Все правильно говоришь. Но, кроме большой ПОБЕДЫ в Сингапуре - доведенной до конца изнурительной гонки в сложнейших условиях, для Фелипе, я думаю, была особенно важна маленькая победа в ГП на Хокке, в годовщину той стращной аварии. Уверен, почти вся команда тогда также была с ним. Кроме двух-трех ЛПР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.09.2010 06:33 Кто вам сказал, что в Рено или РБ он будет первым? Там первое место уже занято, если я ничего не путаю.о, и кто же занял первое место в РБ, не подскажешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 28.09.2010 06:43 Кто вам сказал, что в Рено или РБ он будет первым? Там первое место уже занято, если я ничего не путаю.На новом месте с Пирелли есть шанс доказать,что топ-пилот.А Себ настолько мал,что и зубы не все прорезались.(Я о Сингапуре и Хокке-ни одной попытки обгона Алонсо).А те что прорезались ничего не держат(Монца,Турция). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.09.2010 06:46 о, и кто же занял первое место в РБ, не подскажешь? :)Не, не буду подсказывать. Я ж не руководитель команды РБ. :lol: Личные наблюдения за прессой последние месяцев 12-13. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.09.2010 06:48 На новом месте с Пирелли есть шанс доказать,что топ-пилот.А Себ настолько мал,что и зубы не все прорезались.(Я о Сингапуре и Хокке-ни одной попытки обгона Алонсо).А те что прорезались ничего не держат(Монца,Турция).думаю у Фила в любой команде кроме нынешней Феррари есть шансы продемонстрировать свою скорость топ-пилота (доказывать нечего, он и так топ-пилот). Ни у кого из пилотов кроме Алонсо не таких амбиций "суперзвизды", из-за которых напарник по команде правдами и неправдами задвигается на второй планНе, не буду подсказывать. Я ж не руководитель команды РБ. :lol: Личные наблюдения за прессой последние месяцев 12-13. ;)я наблюдаю не только за прессой, но и за турнирной таблицей, а также гонками ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.09.2010 06:54 Все правильно говоришь. Но, кроме большой ПОБЕДЫ в Сингапуре - доведенной до конца изнурительной гонки в сложнейших условиях, для Фелипе, я думаю, была особенно важна маленькая победа в ГП на Хокке, в годовщину той стращной аварии. Уверен, почти вся команда тогда также была с ним. Кроме двух-трех ЛПР.Да что же вы всё делите команду? Есть такая вещь, как командные интересы. И они никак не связаны с личными. Это вам кажется, что та победа, в годовщину аварии, была важна для него. А я знаю, что для него сейчас самое важное именно избавиться от ее воспоминаний и "напоминаний". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.09.2010 06:54 думаю у Фила в любой команде кроме нынешней Феррари есть шансы продемонстрировать свою скорость топ-пилота (доказывать нечего, он и так топ-пилот). Ни у кого из пилотов кроме Алонсо не таких амбиций "суперзвизды", из-за которых напарник по команде правдами и неправдами задвигается на второй планя наблюдаю не только за прессой, но и за турнирной таблицей, а также гонками ;)Думаю, что у всех топ команд пилоты "супирзвиздатые". Только посмотри сколько визгов было из разных команд по поводу неравноправия только в этом сезоне. На вскидку: до сезона - Росберг, сезон - Веббера все слышали, Ковалайнен отметился по Макам, Дженсон только говорил, что у нас все супир-пупир... Мы вчера говорили про хайлайтс, вот что я имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах