Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2010 10:41 А Ж.Тодт говорит что у ФИА нету доказательств использования КТ.Но у стюарды же наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.09.2010 10:41 А Ж.Тодт говорит что у ФИА нету доказательств использования КТ.может КП, хотя нет про тактику говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 09.09.2010 10:42 А Ж.Тодт говорит что у ФИА нету доказательств использования КТ.Ж. Тодт если ты не в курсе, вообще не присутствовал на заседании :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2010 10:42 А Ж.Тодт говорит что у ФИА нету доказательств использования КТ.Поэтому ФИА и не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.09.2010 10:43 Поэтому ФИА и не наказали.точнее не навесили +5с фонцу, как хотели изначально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.09.2010 10:44 ............даже бразильские болельщики согласны...........ФИА отмазала тебя за старт в Спа.......теперь сиди смирно ,не рыпайся:lol:И это говорит болельщик Алонсо, который выигрывал гонки, за счет аварий второго пилота, подожди, видимо Алонсо тоже сказали сиди не рыпайся, а то ведь мы можем и возобновить дело о Сингапуре 2008 и тщательней провести расследование, знал ты или нет о преднамеренной аварии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 09.09.2010 10:44 Ж. Тодт если ты не в курсе, вообще не присутствовал на заседании :bye:Я в курсе. Тогда че вы долдычете о какой-то сделке Тодта с феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.09.2010 10:44 А Ж.Тодт говорит что у ФИА нету доказательств использования КТ.прально, у Жана нету...зато у стюардов ГП Германии они были!И WMSC это подтвердил! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 09.09.2010 10:46 точнее не навесили +5с фонцу, как хотели изначально ;)Были бы доказательства навесили, а так это все болтовня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.09.2010 10:46 А Ж.Тодт говорит что у ФИА нету доказательств использования КТ.Ага весь мир видел, а доказательств нет :) Это смешно(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2010 10:46 Но у стюарды же наказали.Тебя и гаишники за пересечение сплошной могут и оштрафовать и прав лишить. В суде то ты доказать можешь, что вынужденно пересек, а вот от штрафа далеко не всегда в суде освободят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2010 10:46 Я в курсе. Тогда че вы долдычете о какой-то сделке Тодта с феррари.хм...а может Жан и не приехал потому что была сделка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.09.2010 10:48 Были бы доказательства навесили, а так это все болтовня.да не...просто Стюарды ГП Германии не догадались навесить...а тут...типа, уже опубликовали результаты, тады не будем! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.09.2010 10:48 Были бы доказательства навесили, а так это все болтовня.ты определись уже, а то об уговоре о пропуске трубил пару недель назад, а теперь говоришь, что доказательств нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.09.2010 10:49 хм...а может Жан и не приехал потому что была сделка?Жан как раз приехал, и, учитывая его комменты, он там присутствовал как минимум, но не участвовал.Просто контролировал соблюдение условий сделки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 09.09.2010 10:49 Ага весь мир видел, а доказательств нет :) Это смешно(с)Видел это не доказательство. Надо что-нибудь существенное. Даже телеметрия Массы не прокатила, а ты говоришь весь мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.09.2010 10:49 А Ж.Тодт говорит что у ФИА нету доказательств использования КТ.но он также говорит, что считает что она была использована.читай, вместо того, чтоб просто покаятся, Феррари пошла во все тяжкие пуская совету пыль в глаза сообщениями:"Массе сказали, что он медленнее, чтобы мотивировать его. Рассерженный этим сообщением, Масса решил снизить скорость, и это привело к подозрениям".тем самым, решив выиграть этот локальный бой у ФИА, так как без 100% прямых доказательств Жан наказывать не станет. Понравилось ли ему то, что красные выставили ФИА идотами, сказав что Масса сам сбросил? Не думаю. Будет ли месть? Увидим. Может Чарли уже что-то нашел при новой "усиленной проверке" в Монце в красных болидах. Но теперь я на 100% уверен, что Фонц не станет чемпионом. Могу спорить с кем угодно на любую сумму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 09.09.2010 10:50 ты определись уже, а то об уговоре о пропуске трубил пару недель назад, а теперь говоришь, что доказательств нет :)Ну я думаю ФИА не запрашивала переговоры брифинга команды перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.09.2010 10:50 Видел это не доказательство. Надо что-нибудь существенное. Даже телеметрия Массы не прокатила, а ты говоришь весь мир.Конечно не прокатила, когда он говорил, что от злости ногу с педали снял, что его команда постоянно по радио мотивировала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2010 10:51 Тебя и гаишники за пересечение сплошной могут и оштрафовать и прав лишить. В суде то ты доказать можешь, что вынужденно пересек, а вот от штрафа далеко не всегда в суде освободят.скажем так. ГАИшники с тебя по максимому штраф взяли и направили в суд, хотя в случае с Феррари просто на совет, где судья выносит тебе приговор либо ничего, либо в тюрьму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.09.2010 10:51 Ну я думаю ФИА не запрашивала переговоры брифинга команды перед гонкой.Ну так ведь ты говоришь, что КТ не доказана, а сам утверждал, что она имела место :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 09.09.2010 10:51 но он также говорит, что считает что она была использована.читай, вместо того, чтоб просто покаятся, Феррари пошла во все тяжкие пуская совету пыль в глаза сообщениями:"Массе сказали, что он медленнее, чтобы мотивировать его. Рассерженный этим сообщением, Масса решил снизить скорость, и это привело к подозрениям".тем самым, решив выиграть этот локальный бой у ФИА, так как без 100% прямых доказательств Жан наказывать не станет. Понравилось ли ему то, что красные выставили ФИА идотами, сказав что Масса сам сбросил? Не думаю. Будет ли месть? Увидим. Может Чарли уже что-то нашел при новой "усиленной проверке" в Монце в красных болидах. Но теперь я на 100% уверен, что Фонц не станет чемпионом. Могу спорить с кем угодно на любую сумму.после Бельгии мостак спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2010 10:52 Жан как раз приехал, и, учитывая его комменты, он там присутствовал как минимум, но не участвовал.Просто контролировал соблюдение условий сделки :DВот мне его комменты тоже говорят, что он там был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.09.2010 10:52 Но теперь я на 100% уверен, что Фонц не станет чемпионом. Могу спорить с кем угодно на любую сумму.полагаешь, что это и было частью сделки?хмм...я вот пока не оч в этом уверена...погляжу, как события будут развиваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 09.09.2010 10:52 С чего ты взял что его банк спасает?, в Маках не спас. Банк получается спас Массу со Смедли от карательных действий со стороны ферров.очень наивно думать что наказание Массы и Смедли зависело от решения ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах