Rossa Опубликовано 09.09.2010 08:13 Да весь сезон и прошлые тоже сезоны. Ссылку на требование. Я ее как раз пошлю в ФИА.ты забыл...требование было ПЛАТЕЖНЫМ ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 09.09.2010 08:14 Кто тебе сказал, что он будет стараться? Это Алонсо будет как раз стараться на Массу.Да весь сезон и прошлые тоже сезоны. Ссылку на требование. Я ее как раз пошлю в ФИА.Успехов на совете ФИА :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2010 08:15 Нифигасе грошь. В одном сделал Кими и Шумахера, в другом Шумахера и будущего 15сек. чемпиона Массу.На самовозке немудрено. Где же он был последующие года? Что же ему нехватило-то в 2007? Да и в последующие тоже?ты забыл...требование было ПЛАТЕЖНЫМ ;) :lol:Ссылку на платежку.;) :lol: И на расписку за что платятУспехов на совете ФИА :)ссылку давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.09.2010 08:20 Мимо, кэп. Не тот.Про то, что Смедли не вернется из отпуска.Вот читаю тебя, на все один ответ кэп, кэп, кэп...есть че-нить новенькое в тролльарсенале? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.09.2010 08:21 не, я не могу столько смеяться :D "Феррари" утверждала, что по радио мотивировала Массу"Президент испанской автоспортивной федерации Карлос Грация рассказал о том, как "Феррари" защищалась на заседании Всемирного совета по автоспорту, отвергая обвинения в применении командной тактики по ходу Гран-при Германии. "Скудерия" продолжила утверждать, что не приказывала Фелипе Массе пропустить Фернандо Алонсо. "Массе сказали, что он медленнее, чтобы мотивировать его. Рассерженный этим сообщением, Масса решил снизить скорость, и это привело к подозрениям", — рассказал Грация в интервью испанской радиостанции Cadena SER. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2010 08:21 а , пардоньте...там ещё и возмещение расходов на "суд"а кому присуждают возмещение судебных расходов? Победителю?Нет...проигравшей стороне. :D эх, жаль фонцу +5с не набросили...так было бы его потом весело почитать :haha:Сорри за офф...Да-а! Далека ты от юриспруденции! Судебные издержки, как правило, возмещает ответчик, да и то по просьбе истца. И истец суды далеко не всегда выигрывает. 8 сентября тому подтверждение - Феррари не признанна виновной :D . Мимо!!! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.09.2010 08:23 Сорри за офф...Да-а! Далека ты от юриспруденции! Судебные издержки, как правило, возмещает ответчик, да и то по просьбе истца. И истец суды далеко не всегда выигрывает. 8 сентября тому подтверждение - Феррари не признанна виновной :D . Мимо!!! :bye:да неужели? :) почитайте внимательно решение Совета. Виновность Феррари доказана, просто не было доп. санкций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 09.09.2010 08:24 не, я не могу столько смеяться :DНу и кто Масса после этого. Ему надо было не сердиться, а дать газу и выключить радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2010 08:25 да неужели? :) почитайте внимательно решение Совета. Виновность Феррари доказана, просто не было доп. санкций.А это что-то меняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.09.2010 08:27 Ну и кто Масса после этого. Ему надо было не сердиться, а дать газу и выключить радио.тут другой вопрос возникает :) кто вы, если верите в такую чушь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.09.2010 08:28 Грошь цена этим двум. Объяснил выше почему.Конечно-конечно. :D То ли дело целых 15 секунд - и это на самовозке (читай - Ал) и при помощи напаринка (читай - Ал) и при помощи ФИА (у Ала такого отродясь не было). Да, эт другое дело. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2010 08:28 А Масса 15-секундный.В ваших мечтах. Не более того. :rolleyes:П.С. В очередной раз убедилась, что вчерашнее заседание Совета - мелочь по сравнению с тем что вы тут пишете. Спасибо, настроение поднимаете ещё выше. B) Пешите есчо. :good: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.09.2010 08:30 не, я не могу столько смеяться :DЧестно я тоже.Но с моей стороны это смех радости как минимум.Скоро ждем интервью от Массы где он скажет, что Феррари, как его "вторая" семья его всегда поддерживала и даже во время того, как заставляла пропустить Ала.Для театральности можно еще слезу пустить. И ему и папе.И все это на фоне надписи "Сантандер" и фотографий с гонок Алонсо, где он завоевал два чемпионских титула. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 09.09.2010 08:31 тут другой вопрос возникает :) кто вы, если верите в такую чушь :blink:И что он не правду сказал? Масса ты медленнее Алонсо. Масса опускает газ. Алонсо проезжает. Все правильно?У Массы нет характера. Сказал бы он Смедли что выключаю радио или я не хочу это слышать, да не в жизнь. Разок бы так сказал Смедли и другие прочухали бы что Масса не простачек какой-нибудь, как захотеле так и повертели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.09.2010 08:31 В ваших мечтах. Не более того. :rolleyes:П.С. В очередной раз убедилась, что вчерашнее заседание Совета - мелочь по сравнению с тем что вы тут пишете. Спасибо, настроение поднимаете ещё выше. B) Пешите есчо. :good: :haha:Ты нам говоришь? :D Кто тут говорил, что это Алонсофилы говорили, что Роб не вернется из отпуска.Потом привели ссылку на такой пост от Россы.Но это просто инсайдеры не тот форум почитали, ага. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2010 08:31 Конечно-конечно. :D То ли дело целых 15 секунд - и это на самовозке (читай - Ал) и при помощи напаринка (читай - Ал) и при помощи ФИА (у Ала такого отродясь не было). Да, эт другое дело. :Dхм...вот и чего ты вспоминаешь эти 15 секунд? Покоя недают ни тебе ни Алонсо, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.09.2010 08:32 И что он не правду сказал? Масса ты медленнее Алонсо. Масса опускает газ. Алонсо проезжает. Все правильно?У Массы нет характера. Сказал бы он Смедли что выключаю радио или я не хочу это слышать, да не в жизнь. Разок бы так сказал Смедли и другие прочухали бы что Масса не простачек какой-нибудь, как захотеле так и повертели.Он - член семьи. И ведут себя с ним соответствующие.А то "семья" может и наказать за неповиновение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2010 08:32 не, я не могу столько смеяться :DЭто просто МЕГАЛОЛ! :good: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.09.2010 08:33 И что он не правду сказал? no comments :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.09.2010 08:33 хм...вот и чего ты вспоминаешь эти 15 секунд? Покоя недают ни тебе ни Алонсо, что ли?Говорю за себя - я спокоен как удав. :D Это Массе до сих снятся те 15 секунд, наверное.Ну а лицо папы с его epiq fail никогда не забуду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2010 08:35 хм...вот и чего ты вспоминаешь эти 15 секунд? Покоя недают ни тебе ни Алонсо, что ли?Эти 15 секунд им наверно по ночам снятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2010 08:36 Говорю за себя - я спокоен как удав. :D Это Массе до сих снятся те 15 секунд, наверное.Ну а лицо папы с его epiq fail никогда не забуду. :)Был бы спокоен не вспоминал бы эти 15 секунд каждые 15 секундА ты незавидуй снам Массы.Почему с его фейлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.09.2010 08:36 Говорю за себя - я спокоен как удав. :D Это Массе до сих снятся те 15 секунд, наверное.Ну а лицо папы с его epiq fail никогда не забуду. :)epic :) ты и впрямь неровно дышишь к Луис-Антонио, и лицо его всегда у тебя в памяти :blush: любофф :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.09.2010 08:40 Ссылку на платежку.;) :lol: И на расписку за что платятща, отфотожаблю :lol:тут другой вопрос возникает :) кто вы, если верите в такую чушь :blink:фонцефилы такие фонцефилы! :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 09.09.2010 08:40 На столько сколь требовалось чтобы Масса не смог догонять. А Масса, раз быстрее, мог и повисеть на хвосте у Алонсо вынуждая его ошибиться, да только темп удержать не смог, как и в Бахрейне.если ты забыл, то я напомню, что в Бахрейне у Фелипе были проблемы с перегревом движка!!! А по Германии у тебя просто в голове не укладывается, что после мегаобгона Масса просто сбросил темп и этим и обьясняется отрыв ала, который кстати очень скоро стабилизировался :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах