Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Поздравляю болел Фила с неплохой квалой и опережением напарника! :good:

Поделиться этим сообщением

Ну так, первым "рента-драйвером" Феррари был Шумахер, которому Мальборо нехило платило. Тогда всё устраивало, что сейчас вас не устраивает? Обидно, что Масса стал Баррикелло? Ну так смиритесь с этим, примите это как данность, как в 2007-м году, тогда же нормально пережили, что сейчас вам мешает? За что обижаться на Алонсо? За то, что в 150-миллионной Бразилии не оказалось банка, который бы поддерживал его, а в 40-миллионой Испании нашелся "Сантандер"? Так причем здесь напарник?

А разве в 2007 году Масса стал барикеллой? А в 2008 году "барикелла" Масса чуть не берет титул, ага. Леня, ты того этого... Не инсинуируй тут. Да еще так грязно. В 2007 году не стал, и в этом не станет. Спасибо за заботу и не изволь беспокоится.

А разве в 2007 году Масса стал барикеллой? Леня, ты того этого... Не инсинуируй тут. Да еще так грязно. В 2007 году не стал, и в этом не станет. Спасибо за заботу и не изволь беспокоится.

В году 2003-м Рубенс Михаэля тоже не пропускал в гонках, но статус от этого не изменился. Если бы Масса в 2007-м не проявил режим наибольшего благоприятствования своему напарнику в заключительной стадии сезона, у "Феррари" не было бы титула.

Разница между Шумахером и Алонсо в том что в 1995 на шумахера устроили настоящую охоту все команды. А в 2009 Алонсо был никому не нужен, кроме своего менеджера. И только проплатив он получил место.

Я вот только одного не пойму - чем так Алонсо приглянулся Боттину? Может, он ему жизнь спас?

Не цепляйтесь за такие детальки как за спасательный круг. Я и не писал, что оно "пришло", я писал про то, кто платил Шумахеру.

Я так и не прочитал по существу, почему Масса проигрывает напарнику 44 очка.

Не валяй, дурака, Лень..

Я вот только одного не пойму - чем так Алонсо приглянулся Боттину? Может, он ему жизнь спас?

Если бы за Массой стояли деньги Луиша Игнасиу Лулы да Силвы вы бы по-другому рассуждали ;)

В году 2003-м Рубенс Михаэля тоже не пропускал в гонках, но статус от этого не изменился. Если бы Масса в 2007-м не проявил режим наибольшего благоприятствования своему напарнику в заключительной стадии сезона, у "Феррари" не было бы титула.

Вторикеллами становятся раз и навсегда. Это как раз имеет место в случае с Рубенсом. Масса же, после того как "вторикеллил" в 2007 году, в 2008 году получил всемерную поддержку команды. Вторикелла такой поддержки получить не может по определению.

Если ты считаешь, что Массу завторикеллили окончательно и бесповоротно уже в этом году - это твое право. Я с этим мнением категорически не согласен.

Ога, жги дальше. Ничего, что четко заметно,что:

1. У Массы слик, у Алонсо промежуточная резина.

2. Антикрылья разные сами по себе: У Массы нижняя кромка изогнута, у Алонсо крыло четко прямоугольной формы.

Так что такие картинге в пользу бедных.

А и правда - задние антикрылья совершенно разные. Новое - это которое у алонсы?

Я так и не прочитал по существу, почему Масса проигрывает напарнику 44 очка.

Сам знаешь. Если бы не протыкание колес, заезды в боксы и кт, проигрыш был намно-о-ого меньше.

Вот поэтому и больше, теперь твоя очередь по существу, давай, Леня!

Какой нафиг по существу? Не видишь разве - Леонид развлекаццо изволють!

Если ты считаешь, что Массу завторикеллили окончательно и бесповоротно уже в этом году - это твое право. Я с этим мнением категорически не согласен.

Так а чего ты с ним базаришь. Не корми его--сам уйдет. ;)

Не валяй, дурака, Лень..

Да не валяю я дурака. Какой Алонсо рента-драйвер? Если Масса будет лучше Алонсо в следующем году, тому никакое сантандерское лобби не поможет. Вспомните Австралию, когда ничего не было ясно - Масса приехал впереди Алонсо, причем речь шла о подиуме, и в Малайзии Фелипе никто не просил помогать Алу, и в Турции на последних кругах. Сколько очков Ал таким образом не добрал? Уж Баттона точно уже мог опередить. Однако же деньги "Сантандера" в тех гонках ему не помогли. Тогда зачем здесь вообще упоминать банк и представлять "Феррари" в виде скопища моральных уродов, которые делают только то, что скажет им тот, кто платит деньги.

Поздравляю болел Фила с неплохой квалой и опережением напарника! :good:

Завтра точно снег пойдет :good:

Сам знаешь. Если бы не протыкание колес, заезды в боксы и кт, проигрыш был намно-о-ого меньше.

При этом в трех гонках первой фазы сезона Масса финишировал непосредственно впереди напарника. И Фелипе никто не просил помогать.

эх, а у Алонсо настройки на дождь, вот незадача :)

Так а чего ты с ним базаришь. Не корми его--сам уйдет. ;)

Лучше Леня, чем макелаксы с кастигаторами. Леня троллит интелигентно, приятно почитать, ггг

Да не валяю я дурака. Какой Алонсо рента-драйвер?

Ну а как еще назвать человека, который оказался в команде исключительно благодаря финансовой поддержке своего спонсора?

эхх.. на делижабле бы каком его разместить, да формат увелить. :wub:

вот увеличенный формат и без копирайтов

но дирижабля нет, звиняй :lol:

119835328.jpg

Завтра в Спа Санта-Клаус прилетит и преподнесет Алонсе победу на блюдечке с голубой каемочкой. Главное - верить!

Лучше Леня, чем макелаксы с кастигаторами. Леня троллит интелигентно, приятно почитать, ггг

Тебе реально интересно читать подобную чушь, еще и отвечать :blink:

Обидно, что Масса стал Баррикелло? Ну так смиритесь с этим, примите это как данность, как в 2007-м году,

Да не валяю я дурака. Какой Алонсо рента-драйвер? Если Масса будет лучше Алонсо в следующем году, тому никакое сантандерское лобби не поможет. Вспомните Австралию, когда ничего не было ясно - Масса приехал впереди Алонсо, причем речь шла о подиуме, и в Малайзии Фелипе никто не просил помогать Алу, и в Турции на последних кругах. Сколько очков Ал таким образом не добрал? Уж Баттона точно уже мог опередить. Однако же деньги "Сантандера" в тех гонках ему не помогли. Тогда зачем здесь вообще упоминать банк и представлять "Феррари" в виде скопища моральных уродов, которые делают только то, что скажет им тот, кто платит деньги.

Ну не знаю, Лёнь, ты уже договорился до того, что Шуми - Рента-драйвер, если это не валяние дурака, то что? Если так дальше пойдет, то скоро ты с такими, как мэджик в унисон запоешь...

Феррари, как и ты, не на ту лошадь поставила, я даже и не знаю, как после такого количества ошибок в нем не разочаровались, и все еще продолжают в него верить.

Ну а как еще назвать человека, который оказался в команде исключительно благодаря финансовой поддержке своего спонсора?

Ну это же неправда. Логотип Сантандер размещен на комбинезонах четырех пилотов пелотона. Это же не бразильский Nacional, который носил только Айртон Сенна ;)

Тебе реально интересно читать подобную чушь, еще и отвечать :blink:

Относись ко всему с юмором. Почаще улыбайтесь - этим вы раздражаете окружающих (цэ)

Если Леня считает Массу вторикеллой - то это еще не повод рвать себе волосы на пятой точке от отчаяния.

Ну не знаю, Лёнь, ты уже договорился до того, что Шуми - Рента-драйвер, если это не валяние дурака, то что? Если так дальше пойдет, то скоро ты с такими, как мэджик в унисон запоешь...

Феррари, как и ты, не на ту лошадь поставила, я даже и не знаю, как после такого количества ошибок в нем не разочаровались, и все еще продолжают в него верить.

Да мне надоело здесь последние месяцы в этой теме читать одно и то же - про негодяя-напарника. Хоть о чём-то другом писали. "Феррари" ставила на обоих до определенного момента, иначе бы в Австралии на подиум поднялся Алонсо, да и в Турции он бы финишировал 6-м, а не 7-м. Ну не виноват Алонсо в том, что у Массы не задались гонки в Китае, Испании, Канаде. Точно так же было в 2008-м. Масса не был виноват в проблемах Кими. Почему вы не хотите это принять, а всё спихиваете на "Сантандер".

Ну это же неправда. Логотип Сантандер размещен на комбинезонах четырех пилотов пелотона. Это же не бразильский Nacional, который носил только Айртон Сенна ;)

Если Сантандеру все равно, на кого из пилотов вешать свой логотип - вешали бы на Кими и Массу - делов то. Но им было не все равно. Ни один банкир, находясь в здравом уме и трезвой памяти не будет отваливать 20 лямов укуренных енотов неустойки Кимстеру только лишь за сомнительное удовольствие повесить свой логотип на комбез Алонсы, если ему (банкиру) Алонса безразличен.

эх, а у Алонсо настройки на дождь, вот незадача :)

:lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...