Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если вы этой одной бельгийской квалой мне что-то хотите доказать, то я скажу, что мыслить нужно не тактически, а стратегически ;) И ваша болезненно-злобная ирония насчет "рента-драйвера" - это от бессилия, не более того.

так мы же "банда отщепенцев" (с) по твоим словам ;)

и чего же ты ожидал? сочувствия Алонсо? :D

Надо делать баннер: Отдайте титул 2008 ;)

Ну сделайте, кто же вам мешает :D

Поделиться этим сообщением

"Болезненно-злобная", "бессилие" - это так нынче говорится, когда вещи своими именами называют?

Ну так, первым "рента-драйвером" Феррари был Шумахер, которому Мальборо нехило платило. Тогда всё устраивало, что сейчас вас не устраивает? Обидно, что Масса стал Баррикелло? Ну так смиритесь с этим, примите это как данность, как в 2007-м году, тогда же нормально пережили, что сейчас вам мешает? За что обижаться на Алонсо? За то, что в 150-миллионной Бразилии не оказалось банка, который бы поддерживал его, а в 40-миллионой Испании нашелся "Сантандер"? Так причем здесь напарник?

но времена вон как меняются, а вместе с ними и позиция людей, по сути уже ненавидящих команду, подарившую пилоту 11 побед в карьере.

А почему бы не сказать что это пилот подарил команде 11 побед? Вернее 12.

Если вы этой одной бельгийской квалой мне что-то хотите доказать, то я скажу, что мыслить нужно не тактически, а стратегически ;) И ваша болезненно-злобная ирония насчет "рента-драйвера" - это от бессилия, не более того.

А может Фелипе - другой? Вы не задумывались над этим? ;)

Нет Леонид, я могу доказать не только одной бельгийской квалой, еще Монако, пропуском обоих Маков на трассе в честной борьбе на одинаковой технике, парой провальных стартов, обгон Кубицы вне трассы и не возврат позиции, вообщем много чем, если все вспоминать, то "лужа" тебе до шеи дойдет, пользуясь терминологией детских карточных игр ) Еще чуть-чуть и накроет, Леня, остановись пока не поздно! ))

Какой Фелипе "другой" мы видели в Хоккенхайме )

Стартует он прекрасно, обгоняет хорошо, скорости немного ему не хвататет, это так, но это техника, посмотрим, что будет в следующем сезоне..а главное, что есть стабильность и увереннсть в себе, так что бессилия никакого нет, оно есть только в твоем сарказме, но тебя можно понять, ты не на ту лошадь поставил ))

Ну так, первым "рента-драйвером" Феррари был Шумахер, которому Мальборо нехило платило. Тогда всё устраивало, что сейчас вас не устраивает?

Шумахер - рента-драйвер? Это что-то новенькое :D :D :D

Мальборо не выкупало место для Шумахера в Феррари.

Ну так, первым "рента-драйвером" Феррари был Шумахер, которому Мальборо нехило платило. Тогда всё устраивало, что сейчас вас не устраивает? Обидно, что Масса стал Баррикелло? Ну так смиритесь с этим, примите это как данность, как в 2007-м году, тогда же нормально пережили, что сейчас вам мешает? За что обижаться на Алонсо? За то, что в 150-миллионной Бразилии не оказалось банка, который бы поддерживал его, а в 40-миллионой Испании нашелся "Сантандер"? Так причем здесь напарник?

Разница между Шумахером и Алонсо в том что в 1995 на шумахера устроили настоящую охоту все команды. А в 2009 Алонсо был никому не нужен, кроме своего менеджера. И только проплатив он получил место.

Пике вам сделает :P

Все это видели? Леня уже заявляет, что Шуми - рента-дравйер !

Что же будет дальше?

Шумахер - рента-драйвер? Это что-то новенькое :D :D :D

Мальборо не выкупало место для Шумахера в Феррари.

А кто ему платил?

Все это видели? Леня уже заявляет, что Шуми - рента-дравйер !

Что же будет дальше?

А чем "Сантандер" от "Мальборо" отличается? Такие же надписи на заднем антикрыле.Самое смешное, что как и "Мальборо" в 96-м, "Сантандер" поддерживает две команды :lol:

Разница между Шумахером и Алонсо в том что в 1995 на шумахера устроили настоящую охоту все команды. А в 2009 Алонсо был никому не нужен, кроме своего менеджера. И только проплатив он получил место.

"Все команды"?

Вильямс охотился? Макларен? :lol:

Жаль, Рубенса в начале нулевых годов так рьяно не поддерживали.

Наверное потому, что Масса не похож на безнадежного Рубенса? Как бы вам, истенным, того не хотелось.

Нет Леонид, я могу доказать не только одной бельгийской квалой, еще Монако, пропуском обоих Маков на трассе в честной борьбе на одинаковой технике, парой провальных стартов, обгон Кубицы вне трассы и не возврат позиции, вообщем много чем, если все вспоминать, то "лужа" тебе до шеи дойдет, пользуясь терминологией детских карточных игр ) Еще чуть-чуть и накроет, Леня, остановись пока не поздно! ))

Какой Фелипе "другой" мы видели в Хоккенхайме )

Стартует он прекрасно, обгоняет хорошо, скорости немного ему не хвататет, это так, но это техника, посмотрим, что будет в следующем сезоне..а главное, что есть стабильность и увереннсть в себе, так что бессилия никакого нет, оно есть только в твоем сарказме, но тебя можно понять, ты не на ту лошадь поставил ))

"Много чем" это чем? Тогда почему у него так много очков?

rcnek3.jpg

У Алонсо больше прижима.

Ога, жги дальше. Ничего, что четко заметно,что:

1. У Массы слик, у Алонсо промежуточная резина.

2. Антикрылья разные сами по себе: У Массы нижняя кромка изогнута, у Алонсо крыло четко прямоугольной формы.

Так что такие картинге в пользу бедных.

А кто ему платил?

А чем "Сантандер" от "Мальборо" отличается? Такие же надписи на заднем антикрыле.Самое смешное, что как и "Мальборо" в 96-м, "Сантандер" поддерживает две команды :lol:

"Все команды"?

Вильямс охотился? Макларен? :lol:

Мальборо и до Шумахера спонсировала Феррари, а Сантендер пришел и купил земляку место.

Ну Макларен точно охотился.

Мальборо и до Шумахера спонсировала Феррари, а Сантендер пришел и купил земляку место.

Не так. Мальборо пришла в Феррари к Шумахеру в 1996. Но пришла к Шумахеру и проплатила его место - большая разница.

Не так. Мальборо пришла в Феррари к Шумахеру в 1996. Но пришла к Шумахеру и проплатила его место - большая разница.

Более того, оно не пришло, а увеличило спонсорские вливания. А было оно в Феррари ещё с 80х годов, кажется.

Так что, Лёня, Шуми никакой не рента. ДА ты и сам это прекрасно знаешь и понимаешь.

Наверное потому, что Масса не похож на безнадежного Рубенса? Как бы вам, истенным, того не хотелось.

Это от самого Фелипе зависит. В чем он точно лучше Рубенса, так это в том, что умеет лучше контролировать свои эмоции.

Я про то, что тогда болели за "Феррари", и на Рубенса было начхать подавляющему большинству болельщиков команды. И это правильно, но времена вон как меняются, а вместе с ними и позиция людей, по сути уже ненавидящих команду, подарившую пилоту 11 побед в карьере.

Действительно, парадокс. Персональных болел у Рубенса практически не было, зато вот у Массы - завались. Может быть дело все-таки в Рубенсе, а не в "украденных" победах?

"Много чем" это чем? Тогда почему у него так много очков?

Я же уже перечислил Леня, разве я наврал?

Потому что сейфти кары вовремя выезжают (Монако, Австралия (если не ошибаюсь)), машины, которые едут перед ним - бьются (Барселона) победы ему дарятся (Хоккенхайм), шин ему не прокалывают (в отличие от Фелипе, Сильвер и случай с Шуми).

Вот поэтому и больше, теперь твоя очередь по существу, давай, Леня!

Ну да, а вы прямо кайфуете от 6-го места того, кого обокрали :lol: Много ли вам надо?

Ну если на большее Феррари сегодня не была способна? Кайфуем и от шестого фигли там. Нам татарам, что шестое место, что первое - лишь бы Фонц под ногами не путался.

Более того, оно не пришло, а увеличило спонсорские вливания. А было оно в Феррари ещё с 80х годов, кажется.

Так что, Лёня, Шуми никакой не рента. ДА ты и сам это прекрасно знаешь и понимаешь.

Не цепляйтесь за такие детальки как за спасательный круг. Я и не писал, что оно "пришло", я писал про то, кто платил Шумахеру.

Я же уже перечислил Леня, разве я наврал?

Потому что сейфти кары вовремя выезжают (Монако, Австралия (если не ошибаюсь)), машины, которые едут перед ним - бьются (Барселона) победы ему дарятся (Хоккенхайм), шин ему не прокалывают (в отличие от Фелипе, Сильвер и случай с Шуми).

Вот поэтому и больше, теперь твоя очередь по существу, давай, Леня!

Я так и не прочитал по существу, почему Масса проигрывает напарнику 44 очка.

Не цепляйтесь за такие детальки как за спасательный круг. Я и не писал, что оно "пришло", я писал про то, кто платил Шумахеру.

Так это рента-драйверством не является. ;) Рента - это тот, кто платит за место в команде, либо за кого платит его спонсор. То есть - как раз-таки Алонсо подходит под это описание, Петров - подходит, весь состав HRT - подходит, но уж никак не Шуми.

Это все очень хорошо, но какое отношение имеет Мальборо и Шумахер в 1996 году к теме про Фелипе Массу?

Ну да, ну да. Ты в этой теме сидишь (после фиаско своей примы) и нас поучаешь - так это видимо от глубокого чувства превосходства. Ну так и иди в тему фонца и спивай хором со всеми аллилуйщину про дождевые настройки и про то, что завтра мы победим. Никто ж не неволит.

Это все очень хорошо, но какое отношение имеет Мальборо и Шумахер в 1996 году к теме про Фелипе Массу?

Точно такое же, как рента-драйвер не имеет отношения к Алонсо ;)

А что, Фонц и в 2008 году претендовал? Ишь! Я еще понимаю баннер - "Рон, отдай титул 2007! Не греши." Но вот чтобы еще и за 2008 требовать? Однако...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...