Crimson Опубликовано 21.08.2010 20:57 Ну дык. Тише едешь - дальше будешь! А вот "король Спа" психанул не по-деццки! И всего то и надо было - спокойно доехать до финиша и ждать дисквала Хэма. Так нет же - в бутылку полез, принципиальность стал показывать на последнем круге. А ведь не влети он тогда в отбойник - и у него бы оставались прекрасные шансы на чемпионство. Мда... Жаль, что Кимстер теперь никогда не станет двухкратным. А ведь мог!Какой нафиг титул в 2008? Сам в этом году ощущаешь, по Массе, что когда команде пофиг на неподходящий болид, шансов ноль ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.08.2010 20:57 Не дописывал - правило возвращения позиции и преимущества осталось. :blink: ну да ладно, не буду возвращать тебя в реальность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 21.08.2010 20:59 У меня вообще нет претензий по Китаю, покажи где я про него говорил, меня коробит игра в альтернативную историю, да еще когда все факты подминаются под себя ;)Хех. Это форум, детка! Типа плюрализм и конценсусс, мать их дери. Каждый пытается выпятить те факты, каковые ему выгодны. Соревновательный процесс, а ты думал! Ладно, проехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2010 21:00 :blink: ну да ладно, не буду возвращать тебя в реальность :)Да я понимаю, выгодно считать что титул Хэма в 2008 - нереальное достижение, добытое в борьбе против всех и вся, где как только Льюиса не гнобили ;) На самом деле его сезон 2008 был ужасен. Как и Массы.Я уже говорил, что Хэм образца-2010 легко бы оформил тогда титул уже в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 21.08.2010 21:04 Какой нафиг титул в 2008? Сам в этом году ощущаешь, по Массе, что когда команде пофиг на неподходящий болид, шансов ноль ;)Одно радует - Масса в этом сезоне практически не ошибается. Может еще получится одну гонку выиграть. при условии, конечно, что Алонса сойдет или будет плестись в конце пелетона (очередной проезд по пит-лейн хватанет из-за своих бессчисленных косяков) Во всяком случае, буду надеятся хотя бы на одну победу в этом году. А по Кимстеру - эт ты прав конечно. Я просто прикалывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.08.2010 21:06 Да я понимаю, выгодно считать что титул Хэма в 2008 - нереальное достижение, добытое в борьбе против всех и вся, где как только Льюиса не гнобили ;) На самом деле его сезон 2008 был ужасен. Как и Массы.Я уже говорил, что Хэм образца-2010 легко бы оформил тогда титул уже в Японии.С выделенным согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.08.2010 21:10 Хех. Это форум, детка! Типа плюрализм и конценсусс, мать их дери. Каждый пытается выпятить те факты, каковые ему выгодны. Соревновательный процесс, а ты думал! Ладно, проехали...ок, только без деток ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.08.2010 21:50 Какой нафиг титул в 2008? Сам в этом году ощущаешь, по Массе, что когда команде пофиг на неподходящий болид, шансов ноль ;)Одно радует - Масса в этом сезоне практически не ошибается. Может еще получится одну гонку выиграть. при условии, конечно, что Алонса сойдет или будет плестись в конце пелетона (очередной проезд по пит-лейн хватанет из-за своих бессчисленных косяков) Во всяком случае, буду надеятся хотя бы на одну победу в этом году. А по Кимстеру - эт ты прав конечно. Я просто прикалывался.Эхх... Вот ведь как интересно сюжет поворачивается: Маститый Кимафил и Маститый Массофил обмениваются любезностями...А может отбросить старые распри и объединиться? Тут,правда, забавный вопрос: а против кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 05:19 А может отбросить старые распри и объединиться?Это маловероятно. Единственная точка соприкосновения массофилов с кимофилами - это мягко говоря нелюбовь к Феррари и к нынешнему руководству. Дальше - пропасть, как всегда и было. Убежден, что большинство кимофилов ждут - не дождутся титула Алонсо, чтобы в очередной раз макнуть массофилов со словами: "Ну вот видите - все, кто выступает за Феррари в последнее время - становятся чемпионами. Кроме "вечно второго" Массы!" Точно также, как на ГП Бразилии-2008 они болели за Хэма, так и сейчас они переживают за Алонсо. Какое там нахрен объединение? Сними розовые очки.Тут,правда, забавный вопрос: а против кого?Может быть, против Каруна Чандхока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.08.2010 05:29 Это маловероятно. Единственная точка соприкосновения массофилов с кимофилами - это мягко говоря нелюбовь к Феррари и к нынешнему руководству. Дальше - пропасть, как всегда и было. Убежден, что большинство кимофилов ждут - не дождутся титула Алонсо, чтобы в очередной раз макнуть массофилов со словами: "Ну вот видите - все, кто выступает за Феррари в последнее время - становятся чемпионами. Кроме "вечно второго" Массы!" Нифига. А как же мантра "Кими - последний чемпион Феррари". Забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 05:41 Нифига. А как же мантра "Кими - последний чемпион Феррари". Забыл?А вообще да. Представить хотя бы на секунду, что Алонсо, пришедший на место выгнанного Кими, с ходу возьмет титул - это значит признать, что замена была абсолютно оправданной.Но в любом случае, кимофилы будут болеть за то, чтобы Алонсо постоянно был впереди Массы, но при этом не взял титул. Этакое хитрожопое боление, ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2010 06:15 А сколько Хэм отыграл относительно Массы в Венгрии и Сингапуре? Ы? Все-таки возьми калькулятор - с ним надежнее!Смотри гонки внимательнее - Масса не покидал трассы - он ехал по поребрику, который является элементом трассы. Заодно к калькулятору прикупи и очки - пригодяццо.Ё-моё! Jambo наконец-то признал, что поребрик является элементом трассы. Но это, наверное потом что данный эпизод его любимца касается. :blush: А при известном обгоне в Китае 2010, он с пеной у рта доказывал обратное. :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 06:18 Ё-моё! Jambo наконец-то признал, что поребрик является элементом трассы. Но это, наверное потом что данный эпизод его любимца касается. :blush: А при известном обгоне в Китае 2010, он с пеной у рта доказывал обратное. :treaten:Где ты увидел поребрик на въезде на пит-лейн? Там была тупо срезка. Абсолютно хамский и безбашенный поступок двухкратного. Впрочем, ничего удивительного - все очень симптоматично и ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2010 06:42 Где ты увидел поребрик на въезде на пит-лейн? Там была тупо срезка. Абсолютно хамский и безбашенный поступок двухкратного. Впрочем, ничего удивительного - все очень симптоматично и ожидаемо.Держи! А и поребрик. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 06:49 Держи! А и поребрик. :blush:Только вот в случае Хэм-Масса контакт был, так как Хэм не собирался уступать траекторию (и он был абсолютно прав), а в случае Масса - Алонсо контакта не было. Фелипе позволил наглому напарничку переобутся первым (видимо, на тот момент еще недостаточно четко осознавал, с кем имеет дело). А мог бы снести самонадеянного чемпиона в ограждение и был бы прав на все сто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2010 06:50 Только вот в случае Хэм-Масса контакт был, так как Хэм не собирался уступать траекторию (и он был абсолютно прав), а в случае Масса - Алонсо контакта не было. Фелипе позволил наглому напарничку переобутся первым (видимо, на тот момент еще недостаточно четко осознавал, с кем имеет дело). А мог бы снести самонадеянного чемпиона в ограждение и был бы прав на все сто.Ты ответь. Обгон был в пределах трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 06:54 Ты ответь. Обгон был в пределах трассы?Не думаю. Заезд на пит-лейн не является трассой. Узкая асфальтовая дорожка, на которой обгонять - верх самонадеянности и авантюризма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.08.2010 07:08 Ё-моё! Jambo наконец-то признал, что поребрик является элементом трассы. Но это, наверное потом что данный эпизод его любимца касается. :blush: А при известном обгоне в Китае 2010, он с пеной у рта доказывал обратное. :treaten:Поребрик, это такое хитрое покрытие которое не всегда является частью трассы:) Ну в зависимости от необходимости.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2010 07:09 А сколько Хэм отыграл относительно Массы в Венгрии и Сингапуре? Ы? Все-таки возьми калькулятор - с ним надежнее!Смотри гонки внимательнее - Масса не покидал трассы - он ехал по поребрику, который является элементом трассы. Заодно к калькулятору прикупи и очки - пригодяццо.Сам же писал... :blush: Не думаю. Заезд на пит-лейн не является трассой. Узкая асфальтовая дорожка, на которой обгонять - верх самонадеянности и авантюризма.И что-то я не видел поребриков на пит-лейне. Их там и быть то не может. Неприятно признавать свою неправоту? ЗЫ Так самонадеянные авантюристы и становятся Чемпионами! :good:Отсутствие данных качеств, позволяет быть только вторыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2010 07:15 Поребрик, это такое хитрое покрытие которое не всегда является частью трассы:) Ну в зависимости от необходимости....Это когда горячо любимого пилота можно оправдать, а другого грязью полить? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.08.2010 07:19 Это когда горячо любимого пилота можно оправдать, а другого грязью полить? :blush:Конечно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 07:26 И что-то я не видел поребриков на пит-лейне. Их там и быть то не может. Естественно их там нет. Просто потому, что пит-лейн это прямая (что явствует из названия), а поребрики кладутся в поворотах.Неприятно признавать свою неправоту? Мне по большей части непрятно с вами, фонцефилами, разговаривать, но увы приходится - чтобы вы тут окончательно не распоясались. Итак, вернемся к нашим баранам, а именно к сравнению ситуаций в Фуджи-2008 и Шанхае-2010.1. Фуджи - одна из последних гонок сезона, между Массой и Хэмом ведется борьба за титул - это два непримиримых соперника. Шанхай - чамп только начался, ни о каком титуле речи пока не идет и тем не менее один шибко спешащий гражданин, рискуя столкновением с собственным напарником, лезет нахрапом, как будто перед ним не напарник, а тот же Хэм.2. Борьба в Фуджи велась на трассе. "Борьба" в Шанхае велась на въезде на пит-лейн, что трассой не является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2010 07:39 Да хрена тебе лысого! Отчемпионился твой мэджик.Ну ты даешь Jambo :clapping: ! Когда крыть нечем, то в твоем случае можно и до такого опуститься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 07:44 Ну ты даешь Jambo :clapping: ! Когда крыть нечем, то в твоем случае можно и до такого опуститься.Еще раз - заезд на пит-лейн не является трассой. И то, что там находится поребрик - не делает автоматически этот участок асфальтового покрытия трассой. Просто по недосмотру Уитмарша там не запрещены обгоны. А их надо запретить, так как любой обгон на этой узенькой дорожке чреват аварией и закупоркой пит-лейна на длительное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2010 07:54 Еще раз - заезд на пит-лейн не является трассой. И то, что там находится поребрик - не делает автоматически этот участок асфальтового покрытия трассой. Просто по недосмотру Уитмарша там не запрещены обгоны. А их надо запретить, так как любой обгон на этой узенькой дорожке чреват аварией и закупоркой пит-лейна на длительное время.Что и требовалось доказать! Обгон легитимен.На этом можно и закончить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах