Panasonic1985 Опубликовано 13.08.2010 06:23 Масса конечно красавец, винит других в своих проблемах. Сам-то чего так много косячил? Вспомнить ту же Малайзию 2008, 10 очков было потерянно из-за ошибки.8 очков :) Это интервью Пике, а не Массы, с чего ты взял, что Фелипе его винит, может сам Пике так считает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2010 06:26 :D :D :DХэхКому верить: Россе, Торнау или Панасонику? :think:С чего это вдруг?с того что Масса ехал вторым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.08.2010 06:28 Это интервью Пике, а не Массы, с чего ты взял, что Фелипе его винит, может сам Пике так считает!Масса и сам это говорил.с того что Масса ехал вторым :)Да-да, подзабыл, но сути это не меняет, 8-ми очков бы ему хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2010 06:37 Да-да, подзабыл, но сути это не меняет, 8-ми очков бы ему хватило.ну сезон у всех складывается из косяков, поломок, неудач.Так что можно эти очки взять в другом месте, например в Венгрии. Масса считает виноватым Пике, но даже в эотм сезоне из-за СК красные много теряли, Ф1 вообще непредсказуема. Это не футбол, где команда ведя 5:0 победу не упусит. Масса может злится на Пике, но что это изменит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.08.2010 06:39 Это интервью Пике, а не Массы, с чего ты взял, что Фелипе его винит, может сам Пике так считает!Из этого интервью как раз понятно, что Пике обижен на Массу, а не наоборот :D Одни причитания и жалобы.И потом, если человек не хочет с тобой общаться, разве это обязательно означает, что он обижается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.08.2010 06:43 "Если вы видите, как что-то в спорте было сделано неправильно, было сделано против правил, то я не думаю, что могут быть проблемы с изменением результатов. Это было бы хорошо для спорта в целом, но всё должно делаться согласно правилам. Это только моё мнение", — отметил Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.08.2010 06:47 "Если вы видите, как что-то в спорте было сделано неправильно, было сделано против правил, то я не думаю, что могут быть проблемы с изменением результатов. Это было бы хорошо для спорта в целом, но всё должно делаться согласно правилам. Это только моё мнение", — отметил Масса.И что? :D Каждый человек, хотел бы что-то поменять и никто не в праве его за это критиковать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.08.2010 06:49 "Если вы видите, как что-то в спорте было сделано неправильно, было сделано против правил, то я не думаю, что могут быть проблемы с изменением результатов. Это было бы хорошо для спорта в целом, но всё должно делаться согласно правилам. Это только моё мнение", — отметил Масса.По правилам результаты того чемпионата уже не могли быть изменены, так что какие претензии к словам Массы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.08.2010 06:54 Отец еще скандальнее был, да и остался. Я во время Сингапурского скандала поискал информацию про него, собственно и перестал удивляться.Сто процентов, причем если младшенький все же оказался просто жертвой, которую потрепали все как могли, то старший целенаправленно шел на скандалы, эпатажил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.08.2010 08:05 Фил, лидируя заберет у этих самых претендентов очки, обогнать их на трассе в честной борьбе будет в интересах Алонсо :)Сингапур 2008, от нынешней Феррари можно такое ожидать, только в другой более безопасной форме, заминка на пит-стопе, но это будет верх мерзости!Кстати раз уж вспомнили Сингапур 2008 Пике вон до сих пор с Массой отношения не наладил, говорит, что Фелипе на него обижен :)Да, а потом еще Нельсиньо вполне резонно замечает, что Фелипе при этом забыл про собственные ошибки и поломки Феррари, например в Венгрии.Пике вообще много грязи вылил на Массу в своем интервью... Я ко всем бразильским гонщикам отношусь с теплотой, но Нельсиньо - это один сплошной позор...Удивительно, что у такого отца такой сын.У какого отца ? По скандальности Пике-джуниор по сравнению с папкой просто лапушок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 13.08.2010 08:40 :D :D :Dчто, венгры даже бОльшие спецы, чем "испанские журналисты со ссылкой на итальянских блогеров"? :DПро "венгерских спецов"- это был один большой сарказм! ;) По остальному у меня та же инфа,за исключением что з\п Алонсо как у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.08.2010 08:41 ...У какого отца ? По скандальности Пике-джуниор по сравнению с папкой просто лапушок.Дык и лет то ему поменее... :play_auto: Вобщем у него все впереди.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.08.2010 08:47 У какого отца ? По скандальности Пике-джуниор по сравнению с папкой просто лапушок.Ну папа между скандалами 3 титула взял :) А вообще мне даже интересно стало, чем это Пике старший так отличился в свое время...надо поискать инфу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.08.2010 08:47 ХэхКому верить: Россе, Торнау или Панасонику? :think: Всем понемногу. :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.08.2010 09:17 Ну папа между скандалами 3 титула взял :) А вообще мне даже интересно стало, чем это Пике старший так отличился в свое время...надо поискать инфу B)Однажды Балестру вылил стакан воды в карман в то время как тот выступал с речью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.08.2010 09:35 А вообще мне даже интересно стало, чем это Пике старший так отличился в свое время...надо поискать инфу B)Обвинял Сенну в гомосексуализме, а также выражал мнение, что на большее, чем водить такси в Сан-Паулу, Сенна не способен, Проста обвинял в супружеских изменах... Вылитый стакан воды в карман Балестру - это еще невинная шутка. Ну папа между скандалами 3 титула взял :) И тоже не без скандала, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2010 09:53 Однажды Балестру вылил стакан воды в карман в то время как тот выступал с речью :Dа на одном из ГП, когда Балестр говорил торжественную речь перед гонкой, приветствуя болельщитком, Пике подошёл и взял его за яйца :haha: "Шалун" тот ещё был :good:Ну папа между скандалами 3 титула взял :) А вообще мне даже интересно стало, чем это Пике старший так отличился в свое время...надо поискать инфу B)он столько раз "отличался" , что впору снимать об этом тупой американский комедийный сериал! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2010 09:57 Из этого интервью как раз понятно, что Пике обижен на Массу, а не наоборот :D Одни причитания и жалобы.И потом, если человек не хочет с тобой общаться, разве это обязательно означает, что он обижается?да? а у меня сложилось впечатление, что Пике испытывал прямо таки недетское удовольстве от унижений в Рено, что явно говорит о его извращенной натуре! Ещё и Массе советует расслабиться и выполнять все пожелания во имя Нандуццо :worthy: ! <_< Пошёл бы он лесом! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.08.2010 09:58 Я бы вообще не воспринимал слова Пике серьезно. Человек который абсолютно ничего не добился в Ф1, был с позором из нее выгнан, а сейчас еще и языком треплет ничего адекватного сказать не может. В наскаре (в лучшем случае) он свою карьеру и закончит, хотя фотомодель из него бы получился :lol: И не думаю, что Масса до сих пор держит зло на "мальчика-красавчика" за Сингапур. Это дела давно минувших дней, и сейчас перед Фелипе стоят гораздо более важные задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2010 10:36 Это дела давно минувших дней, и сейчас перед Фелипе стоят гораздо более важные задачи.Как бы пропустить Алонсо, чтобы команду не заподозрили в применении КТ ? B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.08.2010 10:36 у нас сегодня тут "День семьи Пике"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.08.2010 11:21 Как бы пропустить Алонсо, чтобы команду не заподозрили в применении КТ ? B) :DСамый верный способ, это сделать так, чтобы Масса вообще не попадал в третий сегмент квалификации.:) Тогда и пропускать не придется. Но тут другая дилемма, нужно еще отбирать очки у претендентов. Поэтому красное конное подразделение остановилось на следующем, пусть квалифицируется, как можно ближе, но позади Фонца. Но образовалась другая проблема, фактически из 9-и выигранных квалификаций у Массы, Фонц смог реализовать лишь 4-е в пользу себя, то бишь, сохранить свое более высокое стартовое положение(по отношению к Массе) после самой процедуры "зеленых фонарей". Это Испания, Канада, Европа, Венгрия. То есть, фактически из 12-и процедур старта, Фонц оказывался впереди лишь 5 раз(+Китай, фальстарт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2010 11:36 Самый верный способ, это сделать так, чтобы Масса вообще не попадал в третий сегмент квалификации.:) Тогда и пропускать не придется. Но тут другая дилемма, нужно еще отбирать очки у претендентов. Поэтому красное конное подразделение остановилось на следующем, пусть квалифицируется, как можно ближе, но позади Фонца. Но образовалась другая проблема, фактически из 9-и выигранных квалификаций у Массы, Фонц смог реализовать лишь 4-е в пользу себя, то бишь, сохранить свое более высокое стартовое положение(по отношению к Массе) после самой процедуры "зеленых фонарей". Это Испания, Канада, Европа, Венгрия. То есть, фактически из 12-и процедур старта, Фонц оказывался впереди лишь 5 раз(+Китай, фальстарт).Значит нужно квалифицироватся как можно ближе, учитывая при этом стартовые ляпы Фонца. 3 машины между ними будет достаточно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.08.2010 11:39 Значит нужно квалифицироватся как можно ближе, учитывая при этом стартовые ляпы Фонца. 3 машины между ними будет достаточно? :DДля чего? :shuffle: Я просто не понял твою мыслю :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.08.2010 11:44 Самый верный способ, это сделать так, чтобы Масса вообще не попадал в третий сегмент квалификации.:) Тогда и пропускать не придется. Но тут другая дилемма, нужно еще отбирать очки у претендентов. Поэтому красное конное подразделение остановилось на следующем, пусть квалифицируется, как можно ближе, но позади Фонца. Но образовалась другая проблема, фактически из 9-и выигранных квалификаций у Массы, Фонц смог реализовать лишь 4-е в пользу себя, то бишь, сохранить свое более высокое стартовое положение(по отношению к Массе) после самой процедуры "зеленых фонарей". Это Испания, Канада, Европа, Венгрия. То есть, фактически из 12-и процедур старта, Фонц оказывался впереди лишь 5 раз(+Китай, фальстарт).Зачем? :) Фелипе хоть и не претендент на титул, но выше в личном зачете забраться еще может, 5-4 место думаю реально, если машина будет развиваться так, как она развивается :) В квалификациях я думаю наоборот надо прибавлять, а то на сегодняшний момент реальная сила пилота оценивается по квалам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах