Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

В данном случае разговор идет не о разрыве контрактов Марка и Фелипе, а об обмене пилотами.

Если этот обмен взаимовыгоден обоим пилотам, менеджерам этих пилотов и обеим командам, то неустойку никто никому платить не должен.

Но, по-моему, этот разговор не имеет смысла.

Ведь это всё лишь слухи, которые никем не подтверждены.

Да это все понятно, вот только Джамбо и Панасоник исходят из того что Марк по умолчанию хочет в Сантарри на роль подносчика снарядов для Алонсо.

Поделиться этим сообщением

1- Степана вообще никто не спрашивает, его может и вовсе на Бриаторе сменят, а то, грят, Нандуццо очень недоволен, что Стеф Массу поддерживает и его бедненького вниманием обижает...

2- не забывай, КТО менеджер Марка ;)

1. Если в Феррари придет Флав - это будет такое позорище, что сам Энцо в гробу перевернется.

2. Если Марк в этом году возьмет титул, то ему будет плевать на страшные глаза и надутые щеки СВОЕГО менеджера. Он будет просто катать в свое удовольствие без оглядки на тим ордерс.

Да это все понятно, вот только Джамбо и Панасоник исходят из того что Марк по умолчанию хочет в Сантарри на роль подносчика снарядов для Алонсо.

Где это Панасоник такое писал? :blink:

Была статья из печатной версии Bild, что существуют слухи о рокировке Марка и Фелипе :)

Насколько мне известно, то перед тем, как продлить контракт с РБР Марк искал варианты трудоустройства с хорошей заработной платой и на пару тройку лет, чтобы до конца карьеры откатать в приличной команде, Феррари может ему такое предложение сделать, да и Флав видимо с этим может подмочь, ему тоже такой вариант будет выгоден!

Максимум, что РБР ему смог предложить это контракт на один сезон и вряд ли удовлетворил финансовые аппетиты :)

Где это Панасоник такое писал? :blink:

Была статья из печатной версии Bild, что существуют слухи о рокировке Марка и Фелипе :)

Насколько мне известно, то перед тем, как продлить контракт с РБР Марк искал варианты трудоустройства с хорошей заработной платой и на пару тройку лет, чтобы до конца карьеры откатать в приличной команде, Феррари может ему такое предложение сделать, да и Флав видимо с этим может подмочь, ему тоже такой вариант будет выгоден!

Максимум, что РБР ему смог предложить это контракт на один сезон и вряд ли удовлетворил финансовые аппетиты :)

Видимо спутал тебя с кем-то :)

А как же слова Марка о том что если бы он знал о том что его сделают вторым номером, контракт не подписывал?

Получается он пойдет в Феррари лишь для того чтобы выступать не сезон а три например, но осознанно станет вторикеллой Алонсо? Как-то не вяжется это со словами Марка ,согласись?

1. Если в Феррари придет Флав - это будет такое позорище, что сам Энцо в гробу перевернется.

2. Если Марк в этом году возьмет титул, то ему будет плевать на страшные глаза и надутые щеки СВОЕГО менеджера. Он будет просто катать в свое удовольствие без оглядки на тим ордерс.

1- Энцо уже вертелся в гробу в сентябре...и наверняка после каждых слов Пьеро о том, что "мой отец бы одобрил" и "мой отец сделал бы тоже самое" и т.п.

Приход бриаторе, если он состоится конечно, а случиться это может только из-за ФИАТа и Сатанадера, лишь усугубить ситуацию в Феррари глубоко и на долго!Отмываться придётся после этого очень долго!

2- трудно сказать, Марк уж больно шальной и непредсказуемый

с другой стороны, он вполне может повестись после титула (если выиграет) на увещевания бриаторе о "равенстве" и поверить, что он мегакрут и сможет на голову разбить фонца, и перейти в Феррари...

пока это лишь размышления на тему, но осень будет трудной и всё станет ясно именно к концу осени.

В прошлом году был скандал с Бриаторе, его отстранили от ф1. Потом была аппеляция, и его вернули назад.

Про скандал с Бриаторе я знаю.

Но насколько я помню, писали что эта женщина уже давно менеджер Марка, поэтому скандал с Бриаторе никак не отразится на карьере Марка.

Хотя утверждать я не буду, я не настолько хорошо знаю все о Марке.

А кто это Джамбо и Панасоник?

Я нечасто читаю форум. И каждый раз, когда захожу, у вас тут все новые и новые клички пилотов употребляются.

Всех и не запомнишь.

да ему и так продлили просто потому, что Массе продлили в Феррари раньше.

Про скандал с Бриаторе я знаю.

Но насколько я помню, писали что эта женщина уже давно менеджер Марка, поэтому скандал с Бриаторе никак не отразится на карьере Марка.

Хотя утверждать я не буду, я не настолько хорошо знаю все о Марке.

меньше читай советской прессы

не так давно Марк сам сказал, как он счастлив, что его менеджер бриаторе!И он единственный тогда после скандала заявил, что флав остается его менеджером несмотря ни на что.

А кто это Джамбо и Панасоник?

Я нечасто читаю форум. И каждый раз, когда захожу, у вас тут все новые и новые клички пилотов употребляются.

Всех и не запомнишь.

да это не клички пилотов а ники массофилов :)

Видимо спутал тебя с кем-то :)

А как же слова Марка о том что если бы он знал о том что его сделают вторым номером, контракт не подписывал?

Получается он пойдет в Феррари лишь для того чтобы выступать не сезон а три например, но осознанно станет вторикеллой Алонсо? Как-то не вяжется это со словами Марка ,согласись?

Я думаю необходимым условием того, чтобы подобная рокировка состоялась - это титул Марка Уэббера :)

Титул, как известно так окрыляет, что способен и в родную команду к Льюису привести, за примерами далеко ходить не будем :)

Чем Марк хуже Дженсона?

Ну так вот, чем не повторение истории с Баттоном, очень все красиво и в елочку :)

Ну у Марка есть выбор, все таки не надо забывать интервью Хорнера, в котором он сказал, что будущее РБР это Себастьян, и вокруг него все будет вертеться, а Феррари наверняка заплатят больше, неплохая прибавка к пенсии. :lol:

меньше читай советской прессы

Большое спасибо за совет.

Советской прессы нет уже 20 лет, поэтому я её не могу читать, даже если бы и хотела.

Я ни на чем не настаиваю.

Я же сказала, что ориентируюсь на те статьи, которые были на сайте прошлой осенью.

Поэтому не понимаю, почему Вы так пренебрежительно мне отвечаете.

Я думаю необходимым условием того, чтобы подобная рокировка состоялась - это титул Марка Уэббера :)

Титул, как известно так окрыляет, что способен и в родную команду к Льюису привести, за примерами далеко ходить не будем :)

Чем Марк хуже Дженсона?

Ну так вот, чем не повторение истории с Баттоном, очень все красиво и в елочку :)

Быки могут не отпустить его. Чемпиона часто показывают по тв, а это дополнительная реклама австрийским энергетикам. Тем более Марк не в той же ситуации, что и Дженс. Дженс был волен выбирать за кого ему выступать, поскольку не имел с Браунами контракта, у Марка уже есть контракт на следующий сезон.

И одного желания Марка будет мало для того чтобы разорвать контракт.

А теперь представь что Марк чемпион. Какой смысл Буллам отдавать единичку красным, отпускать вообщем-то неплохого пилота (а то, чемпионом ведь стал) с небольшой зарплатой, чтобы взять Массу с запросами 10 млн за сезон (это я цифры у Джамбо позаимствовал). Какая для быков выгода от этого обмена тогда? Быки ведь спокойно могут подождать ещё сезон и потом обменять Марка на Массу, а если не получится, ну так Буэми посадят из Торо Россо.

Большое спасибо за совет.

Советской прессы нет уже 20 лет, поэтому я её не могу читать, даже если бы и хотела.

Я ни на чем не настаиваю.

Я же сказала, что ориентируюсь на те статьи, которые были на сайте прошлой осенью.

Поэтому не понимаю, почему Вы так пренебрежительно мне отвечаете.

У меня есть подозрение, что этот пост не стеб :hello:

Быки могут не отпустить его. Чемпиона часто показывают по тв, а это дополнительная реклама австрийским энергетикам. Тем более Марк не в той же ситуации, что и Дженс. Дженс был волен выбирать за кого ему выступать, поскольку не имел с Браунами контракта, у Марка уже есть контракт на следующий сезон.

А теперь представь что Марк чемпион. Какой смысл Буллам отдавать единичку красным, отпускать вообщем-то неплохого пилота (а то, чемпионом ведь стал) с небольшой зарплатой, чтобы взять Массу с запросами 10 млн за сезон (это я цифры у Джамбо позаимствовал). Какая для быков выгода от этого обмена тогда? Быки ведь спокойно могут подождать ещё сезон и потом обменять Марка на Массу, а если не получится, ну так Буэми посадят из Торо Россо.

Ты почему-то забываешь о том, что у Марка не все хорошо может быть в комаде. Более того, я уверен, что РБР попытается все же выдвинуть в ЧМ именно Феттеля. Баттон оно не забоялся перейти в Макларен, хотя до этого Кову тоже нагибали в пользу Хэма. Более того, я читал когда-то в журнале Формула 1, о том, что Марк мечтает стать ЧМ в Феррари. Если Марк чувствует себя не комфортно и под большим прессингом, то иногда лучше сменить обстановку. К тому же, Массе никто не говорил пропускать Алонсо, когда у Алонсо не было такого преимущества по очкам. Ну и Буэми все же не Масса...

Ты почему-то забываешь о том, что у Марка не все хорошо может быть в комаде. Более того, я уверен, что РБР попытается все же выдвинуть в ЧМ именно Феттеля.

Условие Панасоника: Марк - чемпион

Баттон оно не забоялся перейти в Макларен, хотя до этого Кову тоже нагибали в пользу Хэма.

Может ему Росс специально предложил такие условие, чтобы он свалил, расчитив тем самым дорожку для МШ :D

Более того, я читал когда-то в журнале Формула 1, о том, что Марк мечтает стать ЧМ в Феррари. Если Марк чувствует себя не комфортно и под большим прессингом, то иногда лучше сменить обстановку. К тому же, Массе никто не говорил пропускать Алонсо, когда у Алонсо не было такого преимущества по очкам.

Я думаю массофилы с тобой поспорят. Экватор сезона, ещё сколько можно очей разыграть, что не только напарника достать, но и за чемпионство побороться ;)

Ну и Буэми все же не Масса...

очки бы в копилку КК исправно привозил, запросы опять же меньше, первый пилот у них есть, так в чем проблема?

Ну знаешь после слов, "если бы я знал что так будет, то не продлевал бы контракт" и "неплохо для второго номера" (с) я сейчас не утверждаю, но возможен вариант потери мотивации Уэббером, а это плохо для Кубка Конструкторов :)

Понятно, что одного желания Марка будет мало, но слухи из Бильда говорят об обоюдной рокировке, т.е. заинтересованы обе стороны, только лишь по этому я обсуждаю здесь подобное развитие событий!

Обмен для Быков будет более чем равноценным, т.к. ИМХО Масса, как пилот уровнем выше чем Уэббер!

2- трудно сказать, Марк уж больно шальной и непредсказуемый

с другой стороны, он вполне может повестись после титула (если выиграет) на увещевания бриаторе о "равенстве" и поверить, что он мегакрут и сможет на голову разбить фонца, и перейти в Феррари...

Мне кажется, что Марк не настолько глуп и наивен, чтобы верить Бриаторе про равенство, особенно если командой будет руководить Бриаторе. Всё-таки 9 лет в формуле. И что было с Физико (если я не ошибаюсь у него менеджер тоже был Бриаторе) и Трилли в одной команде с Алонсо, которой руководил Бриаторе должен помнить.

p.s. А вообще было бы интересно посмотреть на Феррари в которой гоняются Алонсо и Вебер на равных. Скорее даже интереснее было бы посмотреть на Алонсо.

Ну знаешь после слов, "если бы я знал что так будет, то не продлевал бы контракт" и "неплохо для второго номера" (с) я сейчас не утверждаю, но возможен вариант потери мотивации Уэббером, а это плохо для Кубка Конструкторов :)

Какая потеря мотивации? :blink: Марк лидирует в ЛЗ

Понятно, что одного желания Марка будет мало, но слухи из Бильда говорят об обоюдной рокировке, т.е. заинтересованы обе стороны, только лишь по этому я обсуждаю здесь подобное развитие событий!

Обмен для Быков будет более чем равноценным, т.к. ИМХО Масса, как пилот уровнем выше чем Уэббер!

это если Уэббер не станет чемпионом, а Масса согласится трудится за те же деньги, что и Марк.

Иначе - см. мой предыдущий пост.

Какая потеря мотивации? :blink: Марк лидирует в ЛЗ

В следующем сезоне я имел ввиду :)

это если Уэббер не станет чемпионом, а Масса согласится трудится за те же деньги, что и Марк.

Иначе - см. мой предыдущий пост.

Если верить последним слухам, то з/п Марка с учетом бонусов не очень отличается от з/п Фелипе :)

А чемпионство Уэббера, наоборот на мой взгляд будет выступать в роли катализатора в подобной рокировке!

В следующем сезоне я имел ввиду :)

Если верить последним слухам, то з/п Марка с учетом бонусов не очень отличается от з/п Фелипе :)

А чемпионство Уэббера, наоборот на мой взгляд будет выступать в роли катализатора в подобной рокировке!

где ты такое вычитал ?

где ты такое вычитал ?

Аллен писал, на главной вчера было :)

да это не клички пилотов а ники массофилов :)

Нет, спасибо, не надо :)

На мнение массофилов и других -фобов и -филов я не ориентируюсь.

Я подумала, что Джамбо и Панасоник это прозвища людей из мира Ф-1, поэтому и переспросила Вас.

Но ведь никто из людей, причастных к Ф-1, не говорил о рокировке Фелипе и Марка?

Это лишь ваши чисто теоретические рассуждения и предположения?

Неужели Тодт настолько хреновый менеджер, что у Массы такая низкая зарплата?

Приведи хоть цифры и ссылки, если не сложно.

Не совсем уловил твою мысль, поясни пожалуйста.

Думаете для Массы это будет лучше, Хорнер четко в интервью сказал, что команда видиит свое будущее с Себастьяном, и под него будет строится команда, думаете в такой ситуации возможно равенство, и Масса будет на равных бороться, вряд ли, а Марку неплохо будет, топ-команда, и за "снаряды", неплохая прибавка к пенсии от Сантандера, Физи вроде всем доволен, хоть и третим пилотом является.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...