tornau Опубликовано 31.07.2010 11:13 А вообще, Смедли, конечно, совсем сдурел, если против Луки пошел. Хотя, там не он один ополоумел. вот именно, что не один! ;) я уже высказывал мысль в теме Скудерии, что если версия с приказом Луки верна, то тогда объясняется тот факт, который не давал мне покоя с самого начала, и я о нем несколько раз спрашивал в теме "Системный кризис Феррари"для меня было загадкой: ЗАЧЕМ Смедли ДВАЖДЫ(!!!) постарался продемонстрировать всем явную КТ Ферров?мало того, что он по слогам да еще и с вопросом "ты понял смысл этого мэсседжа?" приказал Фелипе пропустить Фонца, так еще и потом вышел в эфир, сказал "извини"я недоумевал, как вообще Стефано мог разрешить Смедли выходить в эфир после первой весьма демонстративной фразыведь то, что эта фраза была явным протестом, поняли всене думаю, что этого не понял Стефаноно тем не менее, он никак не пресек повторную выходку Робаа теперь понятно, почему он разрешил - Стефано чувствовал то же самое, что и Робпоэтому еще и в конце гонки Стефано сам "спалил контору", сказав Массе по радио "я тебе потом всё объясню" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2010 11:17 может это был скорее смех ироничный а-ля Мауриньу, когда он увидел, что с машиной стало?это было еще ДО того, как Фелипе сегодня выехал на трассуесли ты видела эти кадры в конце, то там всегда после окончания заездов еще минут 10 показывают нарезку всяких-разных кадров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2010 11:21 это да, там ещё два вопроса Байрона было не менее едких, я про них подумала сразу.Дословно их не помню просто.было три вопроса, которые больше всего цепанули.Тот что ты привела и два вопроса Байрона Янга.а можно нормальный перевод всех вопросов/ответов Степаши?а то "отлосясебятину" на главной просто нет сил читатьзная немецкий, я просто в шоке от того, как вольно переводят на главной немецкие ресурсыдумаю, и с английским там та же картина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 31.07.2010 11:25 это да, там ещё два вопроса Байрона было не менее едких, я про них подумала сразу.Дословно их не помню просто.было три вопроса, которые больше всего цепанули.Тот что ты привела и два вопроса Байрона Янга.Вот:Вопрос: (Бирон Йонг – The Daily Mirror) Стефано, нет ли у вас опасений… Ferrari уже потеряла Рубенса Баррикелло, который чувствовал, что к нему относятся, как к гонщику второго сорта. Есть вероятность того, что Фелипе Масса сейчас чувствует то же самое, и команда рискует упустить сверхталантливого спортсмена?Стефано Доменикали: Я так не думаю. Мы всегда были довольны Фелипе, помогали ему решать как личные, так и профессиональные вопросы, и не намерены менять свое отношение. По-моему, его жизненная философия тесно переплелась с идеологией Ferrari, мы относимся к этому с уважением, и он платит нам тем же. В нынешних условиях, когда тебя окружает невероятное количество людей, среди которых есть как настоящие, так и мнимые друзья, когда в глаза говорят одно, а за спиной – совершенно другое, экспрессивная реакция вполне логична, но главное, чтобы она не была негативной. Да, подобные ситуации – часть спорта, но итог должен быть положительным как для Фелипе, так и для всей команды.Вопрос: (Бирон Йонг – The Daily Mirror) В продолжение темы – почему Фелипе Масса должен помогать команде выиграть Кубок Конструкторов, если она не желает помочь ему самому выиграть чемпионский титул?Стефано Доменикали: Кажется, мы снова упускаем важный момент. Если вы помните, философия Ferrari заключается в том, чтобы в нужный момент наши гонщики имели оптимальные шансы на успех. Думаю, вам не стоит напоминать, сколько раз оправдывал себя такой подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 11:29 а теперь понятно, почему он разрешил - Стефано чувствовал то же самое, что и Робпоэтому еще и в конце гонки Стефано сам "спалил контору", сказав Массе по радио "я тебе потом всё объясню"зря ты пытаешься выгородить Степана.в свете звонка Луки (если допустить что он был) , мог набраться смелости и сказать что он управляет этой командойи он будет решать что и как.а заодно и объяснил бы чем чреваты подобные ракировки , если Лука сам в этот момент несообразил.вообще до Жана ему как до луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 31.07.2010 11:39 Ху из ит?На этом фото, если не ошибаюсь, терапевт Фернандо.Да, это Фабрицио Борра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.07.2010 11:44 для меня было загадкой: ЗАЧЕМ Смедли ДВАЖДЫ(!!!) постарался продемонстрировать всем явную КТ Ферров?А с чего ты взял что он продемонстрировал всем явную КТ красных этой фразой? "Алонсо быстрее тебя" априори не означет пропусти Алонсо, если это не позывные, заранее не оговоренные перед гонкой. Явное демонстрация КТ это совокупность всего: первое--"алонсо быстрее тебя", пропуск Алонсо и козырное слово "извини". То есть, о чем я, если бы Смедли хоть пять раз повторил бы фразу "Алонсо быстрее тебя"(и все обошлось без последующих рокировок) в этом не было бы ничего крамольного, и общественность сошлась бы на том, что Смедли просто подстегивает своего подопечного. Почему сказал дважды, возможно уточнял, помнит ли Масса что означает эта фраза. По-моему все проще пареной репы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.07.2010 11:46 я недоумевал, как вообще Стефано мог разрешить Смедли выходить в эфир после первой весьма демонстративной фразыте же мысли :) если подтвердится версия, что надавили на Массу и Смедли только после звонка Луки Ди, то "прости, что сомневалась в тебе, дорогой наш Степаша" :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 12:01 удачи , надеюсь объедет Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2010 12:02 если подтвердится версия, что надавили на Массу и Смедли только после звонка Луки Ди, то "прости, что сомневалась в тебе, дорогой наш Степаша" :worthy:и что теперь? ты будешь снова болеть за гнездо? :Dоб обещании своем я не забылно сейчас я квалу посмотрю и уезжаю по делам - буду лишь поздно ночьювсё выполню ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2010 12:06 удачи , надеюсь объедет Алонсо.зачем? :blink: руководство Феррари публично признало, что без помощи Массы никакой титул Фонцу не светитдаже Флав это заявилтак что, пусть Фонцу Сантандер помогает титулы завоевывать, а не Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.07.2010 13:09 и что теперь? ты будешь снова болеть за гнездо? :Dне, за гнездо болеть точно не буду :) ----тьфу блин, грязная сторона :(хотя если ночью пойдет обещанный дождь, то особой разницы не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 31.07.2010 13:09 ну и славно! хорошая квала: Фил прибавлял и каждый сегмент проходил быстрее предыдущего на 0,5 примерно! очень гуд что намберван фпереди да и всего-то на 0,35 - Алонсо сдает потихоньку?)))) главная задача завтра - не пропустить Хэма вперед ну и конечно же избежать контактов в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 31.07.2010 13:15 Пишут что грязная сторона в Венгрии вообще ужасна.Даже если учесть что у Фелипе все время отличный старт, придется туго ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 13:17 завтра будет сложно с Хемом. надо удержать.ну и тихой сапой сидеть за Алонсо , мало ли что они там с Веббером на воюют :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 31.07.2010 13:17 для меня было загадкой: ЗАЧЕМ Смедли ДВАЖДЫ(!!!) постарался продемонстрировать всем явную КТ Ферров?мало того, что он по слогам да еще и с вопросом "ты понял смысл этого мэсседжа?" приказал Фелипе пропустить Фонца, так еще и потом вышел в эфир, сказал "извини"Ёлы-палы, Торнау, дв пойми же ты наконец что весь радиоэфир всех команд доступен для прослушивания, а ЧТО конкретно пускать в эфир выбирает режиссер трансляции. Что он сосчитает нужным, то и поставит. Ато опять устроили "клуб любителей домыслов" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2010 13:19 Фелипе молодец! Хороший результат. :good: Хотя конечно хотелось бы чистую сторону на старте. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 31.07.2010 13:20 да ни плохая квала,но как фонц будет титул выигрывать для меня загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 31.07.2010 13:22 ну и славно! хорошая квала: Фил прибавлял и каждый сегмент проходил быстрее предыдущего на 0,5 примерно! очень гуд что намберван фпереди да и всего-то на 0,35 - Алонсо сдает потихоньку?)))) главная задача завтра - не пропустить Хэма вперед ну и конечно же избежать контактов в первом поворотеда пусть пропускает, а испанец сам разбирается и с Хэмом, и с РБ, и "воюет со всем миром" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2010 13:23 да ни плохая квала,но как фонц будет титул выигрывать для меня загадка.А пусть сам решает этот вопрос. Будет ныть по радио: "Поменяйте меня с Фелипе местами" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 31.07.2010 13:25 А пусть сам решает этот впрос. Будет ныть по радио: "Поменяйте меня с Фелипе местами" да не, тут уже надо просить, чтобы с Себом поменяли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 31.07.2010 13:29 Нормальная квала. Не проиграл Хэму и другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.07.2010 13:37 Фигово конечно, 4-место на старте, практически нет шансов, в последствии, еще разок поднять насмехпропустить Фонца :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 31.07.2010 13:47 да не, тут уже надо просить, чтобы с Себом поменяли ;)А тут уж даже Сантандер не поможет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 31.07.2010 13:52 Самовоз самовозов было не догнатьда и 4е место не айсзавтра бы хоть Хэма не пропустить на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах