Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

кто знает-может ли команда в пятницу поставить на машину фонца юзаный мотор массы?

вообще-то нет

хотя в правилах об этом четко не написано, но все моторы, как только ставятся на машину пилота и он пересекает линию пит-лейна, считается закрепленным за ним

полагаю, что с использованными Сатанадер может и схитрить, потому как в регламенте этот момент не прописан, но если они так сделают, то Фонц устроит второй суд подряд для Феррари :D

Так я не про то, что он говорит, хотя и это надо отметить, комплименты у него сегодня прям выпадают из уст самопроизвольно.

А просто, то что он пытается не отпускать Фелипе далеко от себя и дело наверно тут в выделенном, пытается загладить свою вину.

Да и всё-таки у них теперь же гнездо там, вот и бегает он за своими птенчиками :)

ну, ты почти понял сам то, что я хотела донести после ГП

Молодец :good:

Поделиться этим сообщением

Друзья мои, Вам это понравится - подарок от английских болельщиков Фелипе:

Красавец haha.gif

Спасибо, Rossa! Прямо настроение поднялось :)

P.S. Как бы это скачать на компьютер? А то затеряется скоро :(

правой кнопкой мишки на картинке - сохранить картинку как (или save image as) - и копируеш себе на комп :blush:

Красавец haha.gif

обнакновенно...это ж gif - просто анимированное изображение ;)

правой кнопкой мишки на картинке - сохранить картинку как (или save image as) - и копируеш себе на комп blush.gif

обнакновенно...это ж gif - просто анимированное изображение wink.gif

Все гениальное просто. Спасибо :)

Вторая практика

121hl.th.jpg 122jc.th.jpg 0273209.th.jpg

145nrr.th.jpg 235bb.th.jpg 240l.th.jpg 260kj.th.jpg

289d.th.jpg 290kk.th.jpg 301u.th.jpg 432wri.th.jpg

507wri.th.jpg 159809.th.jpg 159838.th.jpg 159839.th.jpg

0273121.th.jpg 0273176.th.jpg 0273214.th.jpg

ну, ты почти понял сам то, что я хотела донести после ГП

Молодец :good:

Ну так маcсофилы ребята сообразительные :) :D

===========================

В общем посмотрим, как будет дальше протекать вся эта история в свете всех этих слов Стефано.

Ну так маcсофилы ребята сообразительные :) :D

===========================

В общем посмотрим, как будет дальше протекать вся эта история в свете всех этих слов Стефано.

жаль только, что не все...

слова Стефано роли не играют...тут другое.

Одно ясно, он всеми силами будет пытаться вернуть себе власть...но всё так запутано...

159811.th.jpg

На этом фото, если не ошибаюсь, терапевт Фернандо.

0273258.th.jpg

А на этом фото - Diego Ioverno, Scuderia Ferrari Marlboro Head of Race Operations :)

А на этом фото - Diego Ioverno, Scuderia Ferrari Marlboro Head of Race Operations smile0.gif

так он, если не ошибаюсь, в прошлом году был. у меня есть фото командного мостика из Бельгии, где есть его имя

Ну если неизвестно, то чего нести, что Массу и Роба гнобят?

Ты просто так пишешь, что приходится задавать такие вопросы.

Вау, даже плюс поставлю.

Сам от себя не ожидал. :)

так он, если не ошибаюсь, в прошлом году был. у меня есть фото командного мостика из Бельгии, где есть его имя

Так это тайный сантандеровский агент - он уже тогда подкатывал к Феррари...

жаль только, что не все...

Строгая ты :)

слова Стефано роли не играют...тут другое.

Ну сами по себе слова конечно же мало что значат, важно какие поступки будут со стороны Стефа, вот за этим и посмотрим.

Одно ясно, он всеми силами будет пытаться вернуть себе власть...но всё так запутано...

О, так это же Феррари :)

=======================

=======================

Удачи Масинье завтра и послезавтра, посмотреть скорее всего вряд ли получится.

Ну сами по себе слова конечно же мало что значат, важно какие поступки будут со стороны Стефа, вот за этим и посмотрим.

Слова и поступки равносильны. Главное с каким умыслом они совершаются.

Друзья мои, Вам это понравится - подарок от английских болельщиков Фелипе:

137904969-bfaf47ec5bd9a48d5b04907983f72b27.4c533648-full.gif

я ничего не вижу :angry:

если скачала, то скинь мне в личку, плиз :shuffle:

Вопрос к господину Доменикали: с одной стороны, заставив Фелипе пропустить Алонсо, вы подарили испанцу дополнительные семь очков. С другой стороны, Фелипе родом из Бразилии, а эта страна является одним из ключевых рынков для FIAT, Shell и Santander. Сейчас многие ее жители уверены, что никогда не купят FIAT, не заправят машину топливом Shell и не откроют счет в банке Santander. Что для вас предпочтительнее? Семь очков в пользу Фернандо Алонсо, или нынешний бразильский сценарий?

журналисты жгут :lol:

маленькое видео с награждения в Венгерском Парламенте :)

http://felipemassadobrasil.blogspot.com/2010/07/in-hungarian-parliament-on-thursday.html

Вопрос к господину Доменикали: с одной стороны, заставив Фелипе пропустить Алонсо, вы подарили испанцу дополнительные семь очков. С другой стороны, Фелипе родом из Бразилии, а эта страна является одним из ключевых рынков для FIAT, Shell и Santander. Сейчас многие ее жители уверены, что никогда не купят FIAT, не заправят машину топливом Shell и не откроют счет в банке Santander. Что для вас предпочтительнее? Семь очков в пользу Фернандо Алонсо, или нынешний бразильский сценарий?

:haha:

Видео этой пресс-конференции нет?

:haha:

Видео этой пресс-конференции нет?

лично мне не попадалось, но я и не шибко искал

Это не проблема ...

Тут говорят у Массы демарш, типо собирается покинуть команду ...

Бразильский рынок от этого не пострадает .....подпишут, как пример - Б.Сенну ... и сговорчивее будет, и бразильский рынок поднимут ... да и Бруно, уверен, будет рад сесть за руль Феррари, чем тошнить на Хиспании на задворках пелетона ...

вот кто тут гнал на Степашу?

из темы Феррари:

Anonimus:

Во время гонки в Германии гонщиков поменяли местами только после звонка Монтедземоло!

http://www.derapate.it/articolo/f1-ferrari-l-ordine-e-partito-da-montezemolo/18057/

deadbeef:

если коротко: Доменикали хотел чтобы выиграл Масса, но тут позвонил Монтедземоло и приказал обеспечить победу Алонсо, чтобы увеличить шансы на ЛЗ.

плюс куча воплей о слабовольности Доменикале, его неспособности управлять командой, умственных способностях командного мостика в целом и каждого в частности.

я там уже написал, но и тут чуть подробнее отвечу

я не зря тут еще с воскресенья несколько раз писал, что Степаше пришлось принять очень сложное рещение и что он долго сомневался, стоит ли отдавать такой приказ Массе

та фраза, которую я тут несколько раз использовал "с одной стороны отношение Стефано к Фелипе, а с другой командные интересы" - эти слова дословная цитата Ферров

и про звонок Монтедземоло я тоже здесь упоминал (тоже ферры сказали)

но я тогда так понял, что звонок был уже после гонки - Стефано связывался с Лукой и спрашивал, правильно ли он сделал

но это могут быть или трудности моего перевода, или он еще и после гонки позвонил

ну и еще, если это правда, то летят в тар-тарары все доводы фонцефилов, Лонесома, Одена и кое-кого еще о догоночных договоренностях :D

и, кстати, это во многом объясняет, ЧТО имел в виду Стефано, когда говорил Массе на последнем круге: "я тебе все потом объясню"

возможно, он как раз хотел рассказать о звонке Луки

но, как и в теме Ферров, я говорю, что не факт, что всё это правда - звонок Монтедземоло

но то, что Стеф очень сомневался, ферры еще в воскресенье сказали

Это Байрон Янг

Вопрос: (Ливио Орихио – O Estado de Sao Paulo) Вопрос к господину Доменикали: с одной стороны, заставив Фелипе пропустить Алонсо, вы подарили испанцу дополнительные семь очков. С другой стороны, Фелипе родом из Бразилии, а эта страна является одним из ключевых рынков для FIAT, Shell и Santander. Сейчас многие ее жители уверены, что никогда не купят FIAT, не заправят машину топливом Shell и не откроют счет в банке Santander. Что для вас предпочтительнее? Семь очков в пользу Фернандо Алонсо, или нынешний бразильский сценарий?

Стефано Доменикали: Как я уже говорил, при обсуждении подобных вопросов лучше воздерживаться от эмоций. Уверен, никто не скажет, что Ferrari… пожалуй, никто и никогда так не поддерживал Фелипе, как наша команда. Такое ощущение, что у нас у всех начинаются проблемы с памятью: пару гонок назад на нас все давили и задавали вопросы по поводу Массы, но мы говорили, что Фелипе отличный гонщик, отличный парень, который, разумеется, стремится к победам, поскольку мы ждем от него именно этого. И мы хотим видеть его частью команды.

Никто не скажет, будто Ferrari не сделала для него абсолютно ничего – мы всегда обеспечивали ему необходимую поддержку. Честно говоря, мне не хочется продолжать данную тему – я считаю это не вполне корректным, однако не хочу, чтобы у людей возникали пробелы в памяти.

Всё ты его выгораживаешь :good: :lol:

из темы Феррари:

Anonimus:

Во время гонки в Германии гонщиков поменяли местами только после звонка Монтедземоло!

http://www.derapate.it/articolo/f1-ferrari-l-ordine-e-partito-da-montezemolo/18057/

deadbeef:

если коротко: Доменикали хотел чтобы выиграл Масса, но тут позвонил Монтедземоло и приказал обеспечить победу Алонсо, чтобы увеличить шансы на ЛЗ.

плюс куча воплей о слабовольности Доменикале, его неспособности управлять командой, умственных способностях командного мостика в целом и каждого в частности.

и, кстати, это во многом объясняет, ЧТО имел в виду Стефано, когда говорил Массе на последнем круге: "я тебе все потом объясню"

возможно, он как раз хотел рассказать о звонке Луки

Значит, Роб пошел против самого Монтедземоло... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...