Вован America Опубликовано 30.07.2010 19:23 Доменикали: не думаю, что Масса уйдёт из "Феррари"Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали не считает, что Фелипе Масса покинет команду из-за командной тактики."Я не думаю, что это случится. Как я уже говорил, мы всегда были очень довольны Фелипе.Мы помогали ему с персональной стороны, с профессиональной стороны, мы гордимся им и не поменяем своё мнение. Я думаю, что философией его жизни является быть частью нашего духа, и мы уважаем это. Думаю, что он тоже уважает.Никто не поддерживал Фелипе больше, чем "Феррари". Как я уже говорил, надо обратиться к недавним воспоминаниям. Несколько гонок назад многие журналисты задавали нам вопросы, но мы всегда говорили, что Фелипе является отличным гонщиком и отличным человеком. Конечно, он хочет победить, и мы хотим этого. Мы хотим видеть его частью команды.Никто не сможет сказать, что "Феррари" ничего не сделала для Фелипе. Мы всегда поддерживаем его и сопереживаем ему. Я не хочу продолжать разговор на эту тему, потому что я не думаю, что это корректно", — цитирует Доменикали Autosport.В общем, смысл такой - ты нам по гроб жизни обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 19:28 Крайне сомнительно.что сомнительно?ты вообще в курсе, сколько параметров в болиде Ф1 учитывается для его настройки под трассу?и на сколько необходимы данные с такой же иной машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 30.07.2010 19:30 ну, не с 1:09, а с 1:08причем какое-то время он еще думал - улыбаться или нет, или просто думал совсем о другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2010 19:30 ну, не с 1:09, а с 1:08Rossa, спасибо!!!!Наш Роб...ну просто слов нет :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 19:30 что сомнительно?ты вообще в курсе, сколько параметров в болиде Ф1 учитывается для его настройки под трассу?и на сколько необходимы данные с такой же иной машины?вкурсе. Только крайне мало кто делятся этими данными. Гоночному директору они постовляются. Для настройки болида напарнику - крайне мало кто это делает.Только ты еще скажи, а лучше еще и потверди, что Масса Алонсо поставляет все данные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 30.07.2010 19:33 а учитывая, что машину с новинками тестит только Фонц...Это касается только первой практики. Во второй у них были одинаковые машины со всеми подготовленными к Венгрии новинками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 19:33 причем какое-то время он еще думал - улыбаться или нет, или просто думал совсем о другомда...ему сейчас не позавидуешь...я лишь молюсь, чтобы его оставили в покое и позволили выполнять свою работуЭта подстава Стефа просто....мерзость.Rossa, спасибо!!!!Наш Роб...ну просто слов нет :thumbup:дааа...он...лучший.И точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.07.2010 19:34 Чего то я не очень понимаю, читая вашу недельную истерию:) Масса вроде мега командный игрок и все на благо семьи, все такое)))) А тут папа Стефано предал и продался банку? Как и ожидалось семейные отношения)))) Которые в "этой" команде сильней чем профессиАнальные" ;) Массафилам оптимизьма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 19:36 вкурсе. Только крайне мало кто делятся этими данными. Гоночному директору они постовляются. Для настройки болида напарнику - крайне мало кто это делает.не скажи...Как раз в Скудерии Доменикали вся телеметрия в принципе обсуждалась на брифинге инженеров вместеА в Скудерии Сатанадер...точно только известно, что команда Роба чуть ли не полностью изолирована от команды СатанадераТолько ты еще скажи, а лучше еще и потверди, что Масса Алонсо поставляет все данные.неизвестнобыло дело, что Масса и Роб тоже отказались отдавать свои данные...чем закончилось не в курсе.Но "дискуссия" имела место...вы так спрашиваете, будто я там работаю...увы, к сожалению нет. Но инфа попадается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 19:39 да...ему сейчас не позавидуешь...я лишь молюсь, чтобы его оставили в покое и позволили выполнять свою работуЭта подстава Стефа просто....мерзость.Вы честно издеваетесь? Как заметил камеру, так и натянул улыбку.Я просто в шоке над вашим писсимизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 19:42 не скажи...Как раз в Скудерии Доменикали вся телеметрия в принципе обсуждалась на брифинге инженеров вместеА в Скудерии Сатанадер...точно только известно, что команда Роба чуть ли не полностью изолирована от команды СатанадераСейчас это по одельности обсуждается. И что? Или сперва Доменикали выслушивает Роба и Массу, а потом сливает инфу Стелле и Алонсо?Прям Массонский заоговор.неизвестнобыло дело, что Масса и Роб тоже отказались отдавать свои данные...чем закончилось не в курсе.Но "дискуссия" имела место...вы так спрашиваете, будто я там работаю...увы, к сожалению нет. Но инфа попадается...Ну если неизвестно, то чего нести, что Массу и Роба гнобят?Ты просто так пишешь, что приходится задавать такие вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalash Опубликовано 30.07.2010 19:43 было дело, что Масса и Роб тоже отказались отдавать свои данные...чем закончилось не в курсе.Но "дискуссия" имела место...В Бахрейне дело было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2010 19:43 Кстати, вы обратили внимание на наличие новых людей на пит-уоле (я не про Фрайа)А кто там был новый? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 20:00 заметили одного...пока не знаю ху из итдумаю, раз встал вопрос, скоро выяснится...кстати, сидел справа от РобаДумаю речь идет о "тыкни на фото пальцем в новенького" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 20:02 а с каких пор Стефано стал технарём??? А кто сказал, что он технарь?если понятия не имеешь о чем речь, к чему задавать столь глупые вопросы? Потому что хочется услышать умные ответы. Пока только в ответ - ты дурак. Я правда уверен, что все-таки услышу нормальный ответ, а не съезд с темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 30.07.2010 20:08 кто знает-может ли команда в пятницу поставить на машину фонца юзаный мотор массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 20:10 кто знает-может ли команда в пятницу поставить на машину фонца юзаный мотор массы?Она вообще может поставить любой мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 30.07.2010 20:11 кто знает-может ли команда в пятницу поставить на машину фонца юзаный мотор массы?нети шины Массы тоже фонцу не поставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 30.07.2010 20:13 нети шины Массы тоже фонцу не поставятэто запрещено регламентом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.07.2010 20:15 Наверно совесть мучает <_<Точнее то, что от неё осталось :) :D Прости Стефано - это всего лишь шутка :blush: чего ты не понял?Стефано спрашивают про Массу, вот он про Массу и говоритда и чувство вины видать нехило щиплет :DТак я не про то, что он говорит, хотя и это надо отметить, комплименты у него сегодня прям выпадают из уст самопроизвольно.А просто, то что он пытается не отпускать Фелипе далеко от себя и дело наверно тут в выделенном, пытается загладить свою вину. Да и всё-таки у них теперь же гнездо там, вот и бегает он за своими птенчиками :) ========================================================Роб убил, классно прикольнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 20:15 нети шины Массы тоже фонцу не поставятшины понятно. Но если старые моторы используют, то почему нельзя поставить напарника? Вроде как-то был случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.07.2010 20:15 Мы скажем, что это про Кими в 2008 году. Но зачем ты завел разговор о нем в этой ветке?я этого не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 20:18 Друзья мои, Вам это понравится - подарок от английских болельщиков Фелипе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 30.07.2010 20:19 это запрещено регламентом?даи ФИА регулярно проверяет все деталивон форсиндия попутала покрышки и получила предупреждение:Гонщикам сразу пришлось ехать в боксы, чтобы команда исправила ошибку. Хотя правила гласят, что «использование шин без соответствующей маркировки может повлечь штраф в виде потери стартовых мест или исключение из гонки», стюарды Гран При Германии ограничились предупреждением.думаю если б такое случилось с командой, гонщик которой приехал в очках, наказание было б строже (гонщики форсиндии приехали 16 и 17 кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 30.07.2010 20:19 кто знает-может ли команда в пятницу поставить на машину фонца юзаный мотор массы?на каких-нибудь неофициальных тестах/покатушках может бытьа на гп за такое накажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах