Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса совершил историческую ошибку.

Он и раньше помогал и Михаэлю; благодаря его же лояльности райккоенн смог оформить титул. Но это были поступки, работающие НА команду, четкие и дерзкие.

А сейчас, прогнувшись разок в ситуации, когда у Алонсо шансы на титул, по самым оптимистичным прогнозам 20% (так как впереди еще 4 пилота) - то есть они небольшие - он навсегда определил свое место в команде.

Выбор правда был небольшой - не уступил, выкинули бы как щенка, но чт опосле таких коллизий стало с дальнейшей карьерой Кулька, все знают.

Дал раз, так его и будут теперь иметь во все щели. А жаль

Подпишусь под каждым словом. Во времена Михаэля и Кими, когда Фелипе просили пропустить их, а тем более в Бразилии 2007, где изначальная задача была именно помощь напарнику, и надо сказать сделано это было блестяще, все выглядело пристойно (я имею в виду установку команды). Да и Фелипе это выполнял с достоинством. Сейчас его именно "нагнули". Жаль.

P.S. Это на совести руководства. Шансы Фернандо на чемпионство - явно не стоят того чтобы при реальном равенстве гонщиков так поступать. Это именно жесткое расставление приоритетов - ты №2, привыкай и не рыпайся.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется Фелипе заработал достаточно, чтобы обеспечить замечательное будущее Филипиньо :)

Хм, это тоже не плохая версия :) Мне все не дает покоя кадр, где хмурому банкиру человек в красном на пальцах имитировал какой-то момент в гонке, более чем уверена, речь шла про старт. Мне очень не понравилось, как сотрудник команды прыгал перед каменным от недовольства сантандеровцем :(

Да, главный сатанадеровец выглядел очень недовольным положением дел после старта...

Мысль о том, что Феррари купили с потрохами и там вовсю рулит банк тоже начинает проскальзывать в прессе :)

Мне кажется Фелипе заработал достаточно, чтобы обеспечить замечательное будущее Филипиньо :)

Достаточно не бывает никогда. В 92 или 98-м многие считали свои капиталы достаточными, но они куда-то делись, так же как и капиталы людей в 9-10-м году. 

Да, главный сатанадеровец выглядел очень недовольным положением дел после старта...

Мысль о том, что Феррари купили с потрохами и там вовсю рулит банк тоже начинает проскальзывать в прессе smile0.gif

если это так, то вот он настоящий позор. Для всех. Для Феррари, для Алонсо, для Массы в квадрате

если это так, то вот он настоящий позор. Для всех. Для Феррари, для Алонсо, для Массы в квадрате

Для Алонсо понятия "позор" не существует. А Масса... а что ему делать? Идти в ралли или прощаться с работой в топ-команде?

Для Алонсо понятия "позор" не существует.

Безусловно, только матюки, но за них же банят. Лучше чушь написать!

Если учесть, что деньги в семью приносит не только Фелипе, то даже внуки Фелипинью не будут бедствовать ;)

Безусловно, только матюки, но за них же банят. Лучше чушь написать!

Спокойнее, спокойнее. Зачем же так? Ну признайте, что для Фернандо в достижении цели ВСЕ средства хороши. Он ни секунды не сомневается в том что напарники просто обязаны пропускать его, потому что он "much FASTER"...

Спокойнее, спокойнее. Зачем же так? Ну признайте, что для Фернандо в достижении цели ВСЕ средства хороши. Он ни секунды не сомневается в том что напарники просто обязаны пропускать его, потому что он "much FASTER"...

Фернандо Алонсо: "Все победы являются особенными. Победа вызывает потрясающие эмоции, и это имело место в Хоккенхайме, особенно если подумать о том, какая работа была проделана всей командой, чтобы сделать этот дубль. Никто не сдавался, и я знаю, как все в команде были рады видеть момент, когда мы пересекли финишную черту раньше своих конкурентов" =)

Фернандо Алонсо: "Все победы – особенные. Когда ты финишируешь первым, то испытываешь ни с чем не сравнимые чувства, и в Хоккенхайме было точно так же <...>" =)

Я помню как на одной из пресс-конференций 2005-го года, когда он говорил в который-то раз что это "особенная победа", по его лицу было видно, что ему просто больше нечего сказать... (тут уж каждый сам для себя узрит причину)

Если напарник не может уехать и с каждым кругом проигрывает, то почему нет? Но у нас обоих субъективные мнения, поэтому это бестолковый разговор.

Мила,

Мои родители приносили деньги в семью оба, в конце восьмидесятых у них было около 90 т рублей, в 95-м отец купил на них 2 бутылки водки... Наивная ты какая-то, не обижайся. :blush:

Фернандо Алонсо: "и я знаю, как все в команде были рады видеть момент, когда мы пересекли финишную черту раньше своих конкурентов"

угу, так рады, что постеснялись с кубками фоткаться :)

Фернандо Алонсо: "Все победы являются особенными. Победа вызывает потрясающие эмоции, и это имело место в Хоккенхайме, особенно если подумать о том, какая работа была проделана всей командой, чтобы сделать этот дубль. Никто не сдавался, и я знаю, как все в команде были рады видеть момент, когда мы пересекли финишную черту раньше своих конкурентов" =)

Блин, Фернандо так подходит Феррари, просто прелесть:wub: :)

Для Алонсо понятия "позор" не существует. А Масса... а что ему делать? Идти в ралли или прощаться с работой в топ-команде?

Масса сам вправе решать, что ему делать. Я готова болеть за медленного, бездарного, неудачного и т.п. пилота – это мой выбор. Но если кто-то играет в поддавки, отказывается от борьбы ради отката – я пас. Я понимаю, что все люди, все хотят вкусно кушать и т.д. Для них Ф1 – это работа, для меня – получение здоровых эмоций. Если «мой пилот» заранее продался, а я затаив дыхание, не шевелюсь чтобы не спугнуть его удачу, то как-то это все криво получается.

Но в случае с Массой я не буду в это верить, пока он сам не скажет. Я упорная :)

ну сама посуди как такое может быть ? сколько дал сатандер ? с Кимиными отступными и со всем остальным , ну пусть миллионов 150. а сколько стоит Бренд Феррари ? да даже вспоминая что Филипп Морис больше дает , понимаем

что Банк не может купить-и-рулить.хотя определенным кругам наверно выгодно что бы так считали

Но в случае с Массой я не буду в это верить, пока он сам не скажет. Я упорная :)

вот-вот.и не киснуть! не верю я в ту грязь которую на его льют.и мы много не знаем что произошло на самом деле. ;)

Мила,

Мои родители приносили деньги в семью оба, в конце восьмидесятых у них было около 90 т рублей, в 95-м отец купил на них 2 бутылки водки... Наивная ты какая-то, не обижайся. blush.gif

Вы сравниваете швейцарские банки с ситуацией в России 90-х годов? blink.gif

Просто деньги имеют не хорошее свойство, их хочется все больше, и нет сил отказаться от них

вот-вот.и не киснуть! не верю я в ту грязь которую на его льют.и мы много не знаем что произошло на самом деле. ;)

Да ничего мы не знаем и не узнаем, может лет так через 50, поэтому я и говорил, что все споры - пустое дело.

Вы сравниваете швейцарские банки с ситуацией в России 90-х годов? blink.gif

Просто деньги имеют не хорошее свойство, их хочется все больше, и нет сил отказаться от них

Нет. :lol: Просто они имеют свойство неожиданно заканчиваться. Причем в самое неподходящее время. ;)

Масса сам вправе решать, что ему делать.

Вот именно, только вот в Феррари ему похоже не так много места для маневра оставили. Только черезчур оптимистичные поклонники Алонсо, ну и может дяди в пиджаках из Сантандер до сих пор могут поставить на титул у Алонсо в этом году, а вот, глядишь и руководство команды туда же... Вывод: либо они безнадежные оптимисты, либо роль Массы в команде уже предопределена. На следующий год у Массы вариантов уже нет, а через год, если он останется в тени синьора Помидо... Сантандера, то их и не будет.

Да ничего мы не знаем и не узнаем, может лет так через 50, поэтому я и говорил, что все споры - пустое дело.

в спорах рождается истина . в нашем случае (когда много неизвестны) можно более или менее подобраться к ней.

кроме того нормальное общение всегда приятно. главное что бы некто не переходил на личности не поливал грязью

пилотов, тогда всё будет ок :)

вот-вот.и не киснуть! не верю я в ту грязь которую на его льют.и мы много не знаем что произошло на самом деле. wink.gif

я кисну не из-за Массы, а из-за того, кто зачем-то подставил себя под удар :(

Нет. laugh.gif Просто они имеют свойство неожиданно заканчиваться. Причем в самое неподходящее время. wink.gif

"Деньги то начинают заканчиваться, то кончают начинаться" (с) Второе имхо страшнее ;)

Вот именно, только вот в Феррари ему похоже не так много места для маневра оставили.

зачем он подписал этот контракт?

кроме того нормальное общение всегда приятно. главное что бы некто не переходил на личности не поливал грязью

пилотов, тогда всё будет ок smile0.gif

заметила, что такое общение возможно только за полночь, когда уходят спать большинство ортодоксов wink.gif

ну сама посуди как такое может быть ? сколько дал сатандер ? с Кимиными отступными и со всем остальным , ну пусть миллионов 150. а сколько стоит Бренд Феррари ? да даже вспоминая что Филипп Морис больше дает , понимаем

что Банк не может купить-и-рулить.хотя определенным кругам наверно выгодно что бы так считали

всего лишь 1,05 млрд $, что для такого банка как Сантандер не такая уж неподъемная сумма.

Испанский банк Santander планирует размещение акций на Лондонской фондовой бирже этой осенью и намерен привлечь £3 млрд (€3,5 млрд), пишет The Financial Times. Банк намерен привлечь средства для приобретения 318 филиалов Royal Bank of Scotland, а также для других крупных покупок, включая покупку 173 отделений розничных продаж шведского банка SEB в Германии за €555 млн

....

"Деньги то начинают заканчиваться, то кончают начинаться" (с) Второе имхо страшнее ;)

Вот именно я это и имел ввиду, обосновывая действия Фелиппе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...