From_Odessa Опубликовано 25.07.2010 22:07 вот именно!поставь себя на место Роба и тогда бы я посмотрел, как бы ты ради друга "швырнул наушники", "пусть выгоняют" и т.д. и т.п.сидеть возле компа и рассуждать, как нужно было совершить подвиг, гораздо легче, чем сделать этоВот, это уже обрыв аргументов, апеллирование к личности, личным качествам и т.д. Будем считать, что в этой части тебе крыть нечем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2010 22:08 ну и при чем тут Алонсо?Ради него же все делалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.07.2010 22:08 Солнышко - это сделала команда и Фелипе, но никак не Алонсо. неужели???!!!! Нандуццо ангел с крыльями Алонсо мог демонстративно не обгонять, показав что подачки ему не нужны, и что титул он будет вырывать в бою Алонсо мог обогнать самостоятельно, а так выходит, что он только расписался в собственной несостоятельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.07.2010 22:08 еще как может!поэтому и говорю, что неизвестно еще, чем всё это для Роба может кончитьсяили ты знаешь только таких наемных работников, которые чуть что - так сразу же становятся на задние лапки и выполняют команду "служить"?если бы это было так, то и проблем бы не было :)но в том-то и дело, что Союз работодателей проводил опрос и там работодатели отметили "проблемы с наемными работниками", как второй по важности фактор, который влияет негативно на их бизнес, опередив такие проблемы, как "высокие налоги", "коррупция чиновников" и "непорядочность бизнес-партнеров" хуже, чем наемные работники, оказалось только "постоянно меняющееся законодательство"А где проводили этот опрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2010 22:09 Солнышко - это сделала команда и Фелипе, но никак не Алонсо.Алонсо в этой гонке не смог сделать ни-че-го. Его удел - второе место. Пропустил Массу на старте, а потом и справиться с бразильцем не смог, снова начав ныть по радио.Алонсо не может своими силами справиться с Массой, только при помощи командной тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.07.2010 22:09 А кто ныл по тим-радио, что он быстрее? Это может сам Масса почувствовал это и начал голосом Фернандо говорить Стелле, что "Алонсо быстрее"? :DАл - командный игрок. И совсем не хотел повторения Турции от Быков. ;) Это как видишь прекрасно поняли и на мостике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 25.07.2010 22:10 вот именно!поставь себя на место Роба и тогда бы я посмотрел, как бы ты ради друга "швырнул наушники", "пусть выгоняют" и т.д. и т.п.сидеть возле компа и рассуждать, как нужно было совершить подвиг, гораздо легче, чем сделать этопричем когда другу это на пользу точно никак не пойдет. На самом деле, проще всего все бросить и уйти, хлопнув дверью, когда у тебя за плечами никого и ничего нет. А когда "в добрых глазах прирученного зверя..." (с) ... тут надо сто раз подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.07.2010 22:10 Алонсо не может своими силами справиться с Массой, только при помощи командной тактики.Ну да. Спокойной ночи, не болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.07.2010 22:10 ну и при чем тут Алонсо?а кому сегодня 25 очков понадобились так, что наплевать, какими средствами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2010 22:10 Ал - командный игрок. И совсем не хотел повторения Турции от Быков. ;) Это как видишь прекрасно поняли и на мостике.То есть Алонсо не был уверен, что сможет провести чистый обгон, и боялся врезаться в Фелипе, испортив гонку напарнику? Так чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.07.2010 22:12 Ал - командный игрок. И совсем не хотел повторения Турции от Быков. ;) Это как видишь прекрасно поняли и на мостике.А Хэмилтон с Баттоном в той же Турции устроили настоящую красоту, без контактов, проколов, и вылетов. А от Фернандо мы постоянно видим выдавливания, бодания, срезы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2010 22:12 Ал - командный игрок. И совсем не хотел повторения Турции от Быков. ;) Это как видишь прекрасно поняли и на мостике.В Сильвере он не особо церемонился с Массой, проколол ему колесо и поехал дальше :) Командный наш :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2010 22:13 а ты поставь себя на место Степаши в данной ситуацииговорю же: в его случае, как ни сделай - всё будет плохои потом, я имею право на свое личное мнениея же не заставляю тебя думать так жепросто чел предположил, что у Степаши теперь не будет болельщиков, а я, как один из трех болельщиков Степаши, сказал: "не дождешься!" и объяснил, почему :)ЭЭ, ты это не перевирай... я не говорил, что Степы теперь не будет болельщиков. Где ты такое вял? Шильдикофилы и ты вон :)Я сказал фобов у него теперь прибавится, и не малос другой стороны фонцефилы его теперь любить больше стали. то есть торнау, ты теперь с фонцефилами на одной стороне баррикады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.07.2010 22:14 То есть Алонсо не был уверен, что сможет провести чистый обгон, и боялся врезаться в Фелипе, испортив гонку напарнику? Так чтоли?Чистый обгон испортил на 20-тых кругах Масса. Он едва не лишил команду дубля своей неумелой и хамской защитой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.07.2010 22:14 Алонсо в этой гонке не смог сделать ни-че-го. Его удел - второе место. Пропустил Массу на старте, а потом и справиться с бразильцем не смог, снова начав ныть по радио.Алонсо не может своими силами справиться с Массой, только при помощи командной тактики.вот уж не думала, что когда-нибудь буду с тобой настолько согласна Ал - командный игрок. И совсем не хотел повторения Турции от Быков. Это как видишь прекрасно поняли и на мостике.телепатия? То есть Алонсо не был уверен, что сможет провести чистый обгон, и боялся врезаться в Фелипе, испортив гонку напарнику? Так чтоли?судя по всему - у Нандуццо уже есть негативный опыт Сильверстоуна, он не хочет повторять своих ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.07.2010 22:15 Чистый обгон испортил на 20-тых кругах Масса. Он едва не лишил команду дубля своей неумелой и хамской защитой.А по-моему это была шикарнейшая контратака - украшение сегодняшней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrandonLee Опубликовано 25.07.2010 22:15 Искренне жаль болельщиков Массы. Феррари просто скотско поступило по отношению к пилоту, да и к болельщикам. В начале сезона сохранял нейтралитет по отношению к пилотам феррари и рбр, но теперь желаю Марку и Фелиппе на зло руководству и спонсорам победить своих звездатых напарников. Очень бы хотелось кстати посмотреть на лицо Шуми, когда он пропустит так же Нико Росберга, почему то я думаю такой момент обязательно настанет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.07.2010 22:18 Чистый обгон испортил на 20-тых кругах Масса. Он едва не лишил команду дубля своей неумелой и хамской защитой.чистый обгон это такой обгон, при котором никакая хамская защита не мешает избежать контакта.я никакого обгона не помню. только неумелую попытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.07.2010 22:19 Вопрос: одержал бы любой другой пилот за это время 11 побед, завоевал бы 15 поулов, совершил бы большое кол-во обгонов (статистический ряд можно продолжить)?Скинув Ямамото из тезиса ты не избавила себя от другой его части: доказывания, что это сделал бы любой другой пилот.А почему нет то? 2008 - практически самовоз! 2006-2010 топ машина борющаяся за чемпионство (ну ладно 2009 можно исключить)Дженсон_Дорожный Столбик_Баттон (прошу прощения - это образно и не мое авторство) - стал на подобном чемпионом, в первый же подходящий год, Марк_Дай Мне Крылья_Веббер (тоже после травмы, пусть не такой тяжелой психологически, но существенно более тяжелой физически) - не отстает от Феттеля (а он звезда современной формулы), Ярно_Паравозик_Трулли имел столько же побед как и Алонсо за период их совместного выступления и в 2004, о ужас, даже опередил его и, о ужасужасужас, даже отказывался его пропускать (!)... ну и т.п. и т. д. (весь пелетон чтоли перечислить?) чем эти пилоты отличались от Фелиппе до самовоза - да только в лучшую сторону отличались, по моему, до феррари Фелипе вообще был как бы не очень заметен... какие еще доказательства нужны то? естественно других быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2010 22:19 Чистый обгон испортил на 20-тых кругах Масса. Он едва не лишил команду дубля своей неумелой и хамской защитой.да не, фонц слабовато атаковал. Он вон Петрова то еле еле одолел и покалечил неско гонок назад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2010 22:22 Вот, это уже обрыв аргументов, апеллирование к личности, личным качествам и т.д. Будем считать, что в этой части тебе крыть нечем ;)а я и не собираюсь тебя крытькакие аргументы еще нужны, если тебе уже не только я, но и куча других людей сказали, что не поступи Роб так, как он поступил, то никто бы и не заикнулся о командной тактике, никто бы не стал давать в эфир те кадры, скрины которых ты приводишь тут, как доказательства, никто бы не кричал "позор Фонцу и Феррари", а со счастливыми лицами все бы радовались бы "победе" Фонца под комментарии Массы типа Китая: "это была моя ошибка, я поскользнулся на луже и пропустил Фернандо"ты этого хочешь?а вместо взрослого и очень рискованного поступка, который сделал Смедли, ты предлагаешь какой-то детский сад: "сорвал бы наушники", "ушел бы с мостика" и т.д.причем, поступи Роб так, как ты советуешь, то с Фелипе связался бы кто-нить другой в очень завуалированной форме и тогда тоже был бы тот же сценарий, что я уже написал выше: никто бы и не заикнулся о командной тактике, никто бы не стал давать в эфир те кадры, которые ты приводишь тут, как доказательства, никто бы не кричал "позор Фонцу и Феррари", а со счастливыми лицами радовались бы "победе" Фонца под комментарии Массы типа Китая: "это была моя ошибка, я поскользнулся на луже и пропустил Фернандо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.07.2010 22:22 а кому сегодня 25 очков понадобились так, что наплевать, какими средствами?вообще речь не о том была...а что Алонсо приказы Массе отдавал, если уж на то пошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.07.2010 22:22 Ал - командный игрок. И совсем не хотел повторения Турции от Быков. ;) Это как видишь прекрасно поняли и на мостике.Какой Алонсо командный игрок мы видели в 2007м году, ну и в Сильвере 2010.Алонсо - эгоист в худшем проявлении этого термина, а если бы, как ты говоришь, он так боялся повторить ляпы быков, то не лез бы в явные атаки на Массу после пита. Зачем? Ведь "Алонсо командный игрок и боится повторить судьбу быков в Турции". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2010 22:25 А где проводили этот опрос?на европейской территории стран СНГ (россия, украина, беларусь и т.д., кроме средней азии) пару лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.07.2010 22:27 а я и не собираюсь тебя крытькакие аргументы еще нужны, если тебе уже не только я, но и куча других людей сказали, что не поступи Роб так, как он поступил, то никто бы и не заикнулся о командной тактике, никто бы не стал давать в эфир те кадры, скрины которых ты приводишь тут, как доказательства, никто бы не кричал "позор Фонцу и Феррари", а со счастливыми лицами все бы радовались бы "победе" Фонца под комментарии Массы типа Китая: "это была моя ошибка, я поскользнулся на луже и пропустил Фернандо"ты этого хочешь?а вместо взрослого и очень рискованного поступка, который сделал Смедли, ты предлагаешь какой-то детский сад: "сорвал бы наушники", "ушел бы с мостика" и т.д.причем, поступи Роб так, как ты советуешь, то с Фелипе связался бы кто-нить другой в очень завуалированной форме и тогда тоже был бы тот же сценарий, что я уже написал выше: никто бы и не заикнулся о командной тактике, никто бы не стал давать в эфир те кадры, которые ты приводишь тут, как доказательства, никто бы не кричал "позор Фонцу и Феррари", а со счастливыми лицами радовались бы "победе" Фонца под комментарии Массы типа Китая: "это была моя ошибка, я поскользнулся на луже и пропустил Фернандо"1. Ты не можешь утверждать, что кадры бы не давались в эфир, которые я привел как доказательство. Почему? Да потому что подобные резкие замедления всегда вызывают много вопросов и их зачастую выводят в эфир. Произвольный пример - Сузука 2005, последний круги вели работу газа/тормоза по болидам Физикеллы и Кими.2. Вот та самая очень завуалированная форма и вызвала бы не меньше вопросов, но на это ты закрываешь глаза. Я привел тебе пример с судьей: если судья вдруг занялся шитьем дел в присутствии здорового помощника, что-то тут нечисто, значит присутствует определенная заинтересованность судьи в формировании материалов дела и т.д. Сторонние указания не от Смедли в его присутствии или его резкое отсутствие на мостике вызвали бы не меньше вопросов, так что не надо тут про то, что если бы не Смедли, все бы пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах