Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я честно уважаю Смедли,

и его поступок, а я его тоже также воспринимаю, мне понятен, но тогда чтобы оставаться и далее честным ему следует отказаться от своего теплого места и уйти из команды, которую по сути подставил.

Чем он подставил? Что ТВ выдало в эфир его слова? Ну уйдет и кто с Фелипе будет работать?

Поделиться этим сообщением

Стефано Доменикали: «Командной тактики не было»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали уверил, что Скудерия не использовала командную тактику в гонке, а обмен позициями между Алонсо и Массой был связан с тем, что бразилец потерял темп.

«Говорил с Лукой ди Монтеземоло, отчитался перед ним о гонке. Рады, что удалось финишировать при таких условиях. Предвосхищая вопросы, скажу, нам казалось, что Фелипе идет медленнее и Феттель настигает нас. Думаю, здесь не о чем говорить. Никакой командной тактики не было.

Не думаю, что нас вызовут к стюардам, но посмотрим. Во всяком случае, мы к этому готовы», – цитирует Доменикали Би-би-си.

Полилась ложь :(

я честно уважаю Смедли,

и его поступок, а я его тоже также воспринимаю, мне понятен, но тогда чтобы оставаться и далее честным ему следует отказаться от своего теплого места и уйти из команды, которую по сути подставил.

справедливости ради, вспомним слова Стефано про "объясню потом", такая же подстава ;) Как это понимать?

Все что мог, чтобы как можно сильнее подставить Феррари. Не будь этого радиообмена с яснейше-гнуснейшей формой не было бы и такого негодования. А если учесть, что теперь стюарды займутся Феррари, то это еще и великолепная доказательная база, искреннее "сорри" после объезда довершает картину. Так что теперь в моих глазах Смедли сотрудник, в прямом эфире предавший своего работадателя, пусть и из-за дружбы, сути это не меняет.

Роб рискует своей карьерой в Феррари, благосостоянием своей семьи ради дружбы!

В жестоком мире больших денег шоу и гламура – мире Ф1 всё же есть место простым человеческим ценностям. Поведение Смедли заслуживает уважения. :good:

Поведение Смедли заслуживает уважения. :good:

Поведение собаки, кусающий руку, которая ее кормит, никогда не будет заслуживать уважения.

Поведение собаки, кусающий руку, которая ее кормит, никогда не будет заслуживать уважения.

Не удачная аналогия, собака искренне служит, а не за кусок бабла костей ;)

эта рука не только кормит, но и бьёт (образно говоря). Поэтому укусить её вполне логично.

Не удачная аналогия, собака искренне служит, а не за кусок бабла костей ;)

Интересно, что будет если собаку перестать кормить? ;)

Полилась ложь :(

Они нас что, за дураков держат??? Это всеравнно что смотреть на белую стену и отрицать что она белая. Хотя, правда их убъет.

Порой не надо наивно забывать, что рука имеет возможность кормить ТОЛЬКО ПОТОМУ, что эта собака защищает её дом. ;)

А после изгнания собаки эта рука сама чуть ли не протянутой ходит.

Считаю такое сравнение не корректным, но если его допустить, собаки просто так не кусают.

Шумахер поддержал тактику Феррари =) А Филипе так, просто друг.

ты не перевод читай, а оригинал

Шуми, как всегда, не сказав ничего, сказал очень многое

во-первых, он прямым текстом заявил, что у Ферров была сегодня КТ (а ведь Ферры от этого открещиваются)

во-вторых, он сказал очень важные вещи именно для Массы: дело не во "вторикельстве" Фелипе, а лишь в очковой ситуации на сегодняшний день

Просто красавец!

Вот прямой и открытый ответ по поводу "обгона" :D

<h1>Фернандо Алонсо: «Не знаю, что произошло»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо, ставший победителем Гран-при Германии, признался, что не знает, что именно произошло в эпизоде с обгоном Фелипе Массы.

«Не знаю, что произошло. Увидел, что Фелипе замедлился и использовал эту возможность. Иногда в гонке ты быстрее!

</h1>

Я целиком на стороне Доменикали. Для него сегодняшняя гонка была тоже очень важной.

Ну тогда лови в догонку следующую информацию, с момента когда все трое Масса Алонсо и Феттель завершили свои пит-стопы их разделяло 0.7 и 2 секунды. 0.7 проигрывал Алонсо, и 2 секунды Алонсо выигрывал у Феттеля. То есть, между первым и третьим было 2.7. Это 15 круг.

Через 33 круга, до проблем "с переключением передач у Фелипе", были следующие гандикапы. 0.8 между Массой и Алонсо, и внимание, 5.2 между Алонсо и Феттелем. Так что свои душещипательные истории, о том как Феттель нагонял пару, и из-за чего "ситуация могла быть нервной", пожалуйста, предоставь на адрес Феррари. С пометкой, для Доменикали. Может оценит и красную грамоту подарит. Желаю удачи! :D

Все что мог, чтобы как можно сильнее подставить Феррари. Не будь этого радиообмена с яснейше-гнуснейшей формой не было бы и такого негодования. А если учесть, что теперь стюарды займутся Феррари, то это еще и великолепная доказательная база, искреннее "сорри" после объезда довершает картину. Так что теперь в моих глазах Смедли сотрудник, в прямом эфире предавший своего работадателя, пусть и из-за дружбы, сути это не меняет.

ну, я полагаю Робу абсолютно всё равно, кто он в твоих глазах :)

но то, что всё это Роб сделал абсолютно осознанно, будет, конечно, иметь последствия, если Ферры начнут предъявлять претензии Робу

во-первых, Степан потеряет очень грамотного и важного для него союзника, которым является Смедли - а это в нынешних реалиях очень большая потеря для Степана

во-вторых, внутрикомандное противостояние ферровских сотрудников еще больше усилится, и Степаше будет еще труднее этим бедламом руководить

ну, и, в-третьих, уж даже если итальянские тиффози пишут на официальном ферровском форуме: "позор Фонцу, позор Феррари", то можешь себе представить, насколько ухудшится отношение к Фонцу тех ферровских сотрудников, которые и раньше-то не сильно пылали любовью к нему

в общем, если Ферры начнут разборки со Смедли, то в команде обстановка сильно ухудшится - и это будет большим ударом по Степаше

какое "говорящее" фото :)

ну и лица у Фелипе и Роба....

1c79d36a06635c9550d24f1d8bcffc98.jpg

Чем он подставил? Что ТВ выдало в эфир его слова? Ну уйдет и кто с Фелипе будет работать?

ээ ты не в теме :) я про то, что многие считают, что он специально сказал именно так, чтобы подставить...

справедливости ради, вспомним слова Стефано про "объясню потом", такая же подстава ;) Как это понимать?

это пусть Стефано отмазывается.. речь не о том,чего именно хотел добиться Смедли

КТ во многих случаях может быть оправдана, хоть не спортивно,

но оба пилота шли на дубль, так что тактика скорее не командная а "Алонсоугодная" получилась,

вроде как : "почему Филипе меня не пускает ? :cray2: ", "Фил, солнышко Алонсо быстрее, как слышишь, прием, сори, сори :wub: мы все равно тебя тоже любим"... жалко спорт, жалко Филипе

Выложи пожалуйста как Фернандо по радио ворчал что я мол быстрее, а еду второй? Я тоже посмеюсь. ;)

Если Феррари и накажут, то тогда хотелось бы чтоб не сурово. Просто местами поменяли бы Массу и Алонсо! Потому что нам такой победы за счет дисквалы тоже не надо!

100 000? Маловато будет!©

Но вроде дело передали дальше, увидим, что там решат.

и за все это дали 100000$

Не только. дело передали в суд. World MotoSport Council кажется.

и за все это дали 100000$

это только сегодня, а ещё будет заседание FIA

это пусть Стефано отмазывается.. речь не о том, а о мнении, что Смедли сказал специально *чтобы поддержать друга и чтобы всем все было ясно

да, надо было придумать что-нибудь про какие-нибудь переключатели из положения А в положение Б. Почему они так не сделали, известно только им, а мы можем только догадываться

пока что с феррари содрали 100 штук

дело передано в Всемирный Совет FIA

думаю теперь Степашка будет хорошо думать перед тем, как просить Массика подвинуться :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...