Panasonic1985 Опубликовано 24.07.2010 18:32 завтра есть реальные варики отыграть важные очки у Кубицы и РосбергаЗавтра на тяжелой машине темп должен быть хорошим, главное провести спокойный старт и безошибочный пит-стоп :) Хороший очковый финиш должен добавить уверенности!Машина хороша, думаю Кубицу можно достать за два ближайших этапа, ну и Росберга соответственно..=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2010 18:33 когда теряется мотивация пилот вешает шлем на гвоздь , как МШ в свое время. :D Прости, это ты про Массу?чтобы повесить шлем на гвоздь, нужно иметь большое мужество. Это раз.Но в случае Массы потеря мотивации не связана с тем, что ему вдруг расходелось гоняться ( как Лауда про себя недавно рассказывал). Она связана с неудачами, с огромной разницей в скорости по сравнению с Алонсо, с отсутствием результатов, с неспособностью справиться с машиной и др.ю Это не одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.07.2010 18:35 :D Прости, это ты про Массу?чтобы повесить шлем на гвоздь, нужно иметь большое мужество. Это раз.Но в случае Массы потеря мотивации...В случае Массы потери мотивации нет и быть не может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 24.07.2010 18:45 главное провести спокойный старт не та кампания, что бы зевать на стартене удивлюсь, если будет парочка столкновений на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2010 18:46 В Сильвере вроде в гонке поддержки масло там пролили на траектории, а "честные" англичане песочком ест-но не посыпали раз хэм на четном. Фетл тоже самое сказал про старт в Сильвере, что и Алонсо - держака там было меньше, чем на четном ряду. Но это, как понимаешь, маловероятный случай. Хорошо бы дождь ночью, а к гонке чтоб высохло - тогда все в равных условиях будут.я уверен почти на 100%, что никаких коллизий на старте между Алом и Массой не будет, просто не в том сейчас положении Феррари, чтобы рисковать на старте столкновением двух машин, вот увидите старт будет предельно корректным между гонщиками Феррари, ведь цель озвучена руководством "максимальное количество очков", т.е. прогнозируемый минимум поставлен как 2-3 место на финише + стабильный прессинг на Феттеля, если он выберется из первого поворота на 1-м месте, в принципе есть хорошие шансы у наших завтра, осталось использовать свои возможности по максимуму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2010 18:48 В случае Массы потери мотивации нет и быть не может :)ааааааа...... ну ладно) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2010 18:49 не та кампания, что бы зевать на стартене удивлюсь, если будет парочка столкновений на стартеВ Хоккенхайме всегда было жарко на старте. Больно уж первый поворот быстрый и узкий для первого круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.07.2010 18:50 не та кампания, что бы зевать на стартене удивлюсь, если будет парочка столкновений на стартеАлонсо с Массой вряд ли будут выяснять что-то на старте, а вот на Себа будет наседать, Алонсо заряжен только на победу, поэтому будет рвать и метать, в идале этим Массе можно воспользоваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2010 18:58 Пилот "Феррари" Фелипе Масса посетит госпиталь АЕК в Будапеште, куда его доставили сразу после аварии в квалификации Гран-при Венгрии 2009 года. Напомним, что там Масса перенёс операцию и провёл около недели, после чего его выписали, и он восстанавливался в Бразилии."Это будет важно для меня на персональном уровне. Они хорошо позаботились обо мне, я хочу поприветствовать их и поговорить с ними. Это звучит эмоционально, потому что оно так на самом деле и есть. То, что случилось в прошлом году, является значительным моментом в моей жизни", — цитирует Массу Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.07.2010 19:03 ....но в потерю мотивации я не верю.Правильно делаешь, что не веришь, ибо с потерявшим мотивацию двухлетний контракт не заключают. Потерявшего мотивацию пилота вытуривают из команды, даже если приходиться платить огромную неустойку. Да и не берут потерявшего мотивацию никуда, и приходится ему, болезному, заниматься другим делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.07.2010 19:05 я уверен почти на 100%, что никаких коллизий на старте между Алом и Массой не будет, просто не в том сейчас положении Феррари, чтобы рисковать на старте столкновением двух машин, ....Горячие очень наши парни оба. Установки могут и не сработать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.07.2010 19:06 ой, смотри, щас нам с тобой тут минусиков наставят. :haha: Каких минусиков? У нас только плюсики есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.07.2010 19:14 ну что Мила , Эстрелла - это опять кимофилы начали ?Все попытки разжечь холивар будут пресечены, пока по-хорошему тру, не вынуждайте по-плохому. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.07.2010 19:15 Пилот "Феррари" Фелипе Масса посетит госпиталь АЕК в Будапеште, куда его доставили сразу после аварии в квалификации Гран-при Венгрии 2009 года. Напомним, что там Масса перенёс операцию и провёл около недели, после чего его выписали, и он восстанавливался в Бразилии."Это будет важно для меня на персональном уровне. Они хорошо позаботились обо мне, я хочу поприветствовать их и поговорить с ними. Это звучит эмоционально, потому что оно так на самом деле и есть. То, что случилось в прошлом году, является значительным моментом в моей жизни", — цитирует Массу Motorsport.Я думаю персоналу госпиталя будет очень приятно :blush: Хотя их в прошлом году лично президент Бразилии благодарил за заботу о Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.07.2010 19:18 Наши поздравления, молодец, как раз то что нужно, для уверенности.Смотришь, всё и наладится. вот спасибо! приятно такое слышать Как бы Алонсо опять старт не проспал и не начал таранить Фелипе.если Нандуццо проспит старт, то таранить Фелипе ему не получится, поскольку тот будет уже сильно впереди, да и не только он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.07.2010 19:23 Все попытки разжечь холивар будут пресечены, пока по-хорошему тру, не вынуждайте по-плохому. :)Знаешь aren_t, если собираешься пресекать, так пресекай сразу. И начни с провокаторов.Тихо и спокойно было, пока не объявилась Мисс 2009 со своими провокациями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2010 19:32 Знаешь aren_t, если собираешься пресекать, так пресекай сразу. И начни с провокаторов.Тихо и спокойно было, пока не объявилась Мисс 2009 со своими провокациями.Еще бы кто-то объяснил, что страшного и предосудительного было в посте, что, по моему мнению, нынешний напарник Массы - сильнейший за всю его карьеру :blink: Или это нельзя здесь писать? Тут только про госпитали можно писать только? Про узкую резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2010 19:38 Каких минусиков? У нас только плюсики есть. :)не надо заливать)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=2709265 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.07.2010 19:39 Еще бы кто-то объяснил, что страшного и предосудительного было в посте, что, по моему мнению, нынешний напарник Массы - сильнейший за всю его карьеру :blink: По-моему peegel не тебя имел в виду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2010 19:42 Тихо и спокойно было, пока не объявилась Мисс 2009 со своими провокациями.ну Мисс тоже имеет право высказать своё мнение по поводу причин ацкого слива Массы Алу, правда?и если это мнение вам не нравится, то это не повод жаловаться модераторам. :) Конечно, я могла бы развить эту тему, вспомнить начало 2008 года, когда Масса читал итальянские газеты и чуть ли не рыдал над ними ( Лео, опять же), и про то, как команда не раз бросалась его поддерживать, потому что все знают ( ещё Заубер говорил), что если Массу не поддерживают, он разваливается... но я не буду. :) Скромненико так высказала версию, кто-то да согласится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2010 19:44 По-моему peegel не тебя имел в виду :)Я это понял, но того поста нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.07.2010 19:45 не надо заливать)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=2709265Я о других плюсиках, раз не поняла. Заканчиваем флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.07.2010 19:49 ну Мисс тоже имеет право высказать своё мнение по поводу причин ацкого слива Массы Алу, правда?и если это мнение вам не нравится, то это не повод жаловаться модераторам. :) Конечно, я могла бы развить эту тему, вспомнить начало 2008 года, когда Масса читал итальянские газеты и чуть ли не рыдал над ними ( Лео, опять же), Лео who? :huh: у меня доверия к словам Лео ровно столько же, сколько например к твоим :) и про то, как команда не раз бросалась его поддерживать, потому что все знают ( ещё Заубер говорил), что если Массу не поддерживают, он разваливается... Что прям так и говорил?Странно, а я совсем другое мнение Петера о Фелипе читала ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.07.2010 20:06 ну Мисс тоже имеет право высказать своё мнение по поводу причин ацкого слива Массы Алу, правда?и если это мнение вам не нравится, то это не повод жаловаться модераторам. :) Конечно, я могла бы развить эту тему, вспомнить начало 2008 года, когда Масса читал итальянские газеты и чуть ли не рыдал над ними ( Лео, опять же), и про то, как команда не раз бросалась его поддерживать, потому что все знают ( ещё Заубер говорил), что если Массу не поддерживают, он разваливается... но я не буду. :) Скромненико так высказала версию, кто-то да согласится)Да высказывай, только твоё мнение по поводу Массы известно ещё с сентября 2007 г. и за это время ничего нового у тебя не появилось, ну ежели в прикупе с каким то Лео Туринским, который бред какой то пишет, понятный только ему самому, ну и приводящий в восторг кимофилов, так как нахваливает( наверное, не раз и не два в одном баре сидели) объект их преклонения.А по поводу кого надо жалеть в команде и кого надо поддерживать недавно Стефано высказался:Стефано Доменикали: «Он намного больший командный игрок, чем кажется со стороны. Чрезвычайно честолюбив, несмотря на то что он уже дважды был чемпионом. Фернандо очень чувствительный и ранимый, ему необходимо теплое гнездо, в котором он будет чувствовать себя защищенно и благополучно. Это он получает у нас».Удивительно, почему Лео сего не знает, наверное не так его близко и пускают в дела Ферров, вот и выдумывает небылицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.07.2010 20:07 Правильно делаешь, что не веришь, ибо с потерявшим мотивацию двухлетний контракт не заключают. Потерявшего мотивацию пилота вытуривают из команды, даже если приходиться платить огромную неустойку. Да и не берут потерявшего мотивацию никуда, и приходится ему, болезному, заниматься другим делом. Заключают. Для Алонсо нужен был вторикелла , а Масса ,в его нынешней Форме, идеальный вариант. И так как его, потерявшего мотивацию, никто не захотел взять пришлось ему,болезному,заниматся другим делом, из "центра" переквалифицироватся в "вторикеллу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах