Leonora Опубликовано 16.07.2010 12:58 По крайней мере подобных ситуаций, как в Китае и Сильвере не повторится :rolleyes:Очень хотелось бы. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.07.2010 12:58 Но:в послегоночном интервью испанцам, Фелипе сказал очень важные слова :) Вопрос: Для тебя ситуация в чемпионате достаточно сложная, возможно во второй половине чемпионата ты уже не будешь участвовать в сражении за титул, будешь помогать команде, а также восстанавливать свои позиции. Возможно это ничего не значит, но из-за твоих трудностей с прогревом ты на восьмом месте позади Кубицы и создается впечатление, что ты уже не тот Масса...Фелипе: Нет. То чего я хочу это выигрывать гонки, это то чего я всегда хотел больше всего, даже если у меня не будет шансов на титул. У меня никогда не было мыслей бросить все и просто доезжать до конца чемпионата. Никогда. Мы здесь чтобы выигрывать, и доказать всем, что мы участвуем в гонках ради побед, а не просто так.ну эт нормально, ему, пилоту топ-команды так и положено говорить в любой ситуации. А то бы он сказал - "да, я провалил первую половину чемпионата, теперь буду вторикеллить" :)И еще :rolleyes: итальянцы пишут, что в кулуарах Маранелло все-таки состоялась "долгожданная" встреча Фелипе и Фернандо. По итогам этих разборок виновным признан испанский пилот, который своим передним крылом ( :blink: ) проколол заднее колесо болида Фелипе...Получается у них было два контакта? :unsure:где пишут то? инсайдеры? можно источник? Алонсо взял вину на себя? :)или это домыслы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.07.2010 13:21 Кстати только что глянул составы от Бриджей на Хоккенхайм :) Там будет СС и Хард вот так номер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.07.2010 13:24 Сатанадер сделал очень симпатичное видео о Фелипе :rolleyes: ну эт нормально, ему, пилоту топ-команды так и положено говорить в любой ситуации. А то бы он сказал - "да, я провалил первую половину чемпионата, теперь буду вторикеллить" :)Я не знаю, что и кому "положено", я знаю то, что говорит Фелипе. И я ему верю.где пишут то? инсайдеры? можно источник? можно :) http://www.derapate.it/articolo/f1-chiarimento-in-vista-tra-massa-e-alonso/17747/#comment-163701 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.07.2010 13:28 можно :) http://www.derapate.it/articolo/f1-chiarimento-in-vista-tra-massa-e-alonso/17747/#comment-163701я по итальянски не шпрехаю, но тем не менее я так понял ты отсылаешь к какому-то комментарию какого-то юзера? :)если так, то это ниачем. Ну в принципе если разбор полетов был, может и появится новость из какого-то нормального источника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.07.2010 13:30 можно :) http://www.derapate.it/articolo/f1-chiarimento-in-vista-tra-massa-e-alonso/17747/#comment-163701Там нет ничего о извинениях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.07.2010 13:32 Сатанадер сделал очень симпатичное видео о Фелипе :rolleyes: Не такой уж плохой испанский банк? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.07.2010 13:33 я по итальянски не шпрехаю, но тем не менее я так понял ты отсылаешь к какому-то комментарию какого-то юзера? :)если так, то это ниачем. Ну в принципе если разбор полетов был, может и появится новость из какого-то нормального источника.я отсылаю к статье под названием "F1: chiarimento in vista tra Massa e Alonso"Там нет ничего о извинениях)А я что-то писала об извинениях? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.07.2010 13:37 я отсылаю к статье под названием "F1: chiarimento in vista tra Massa e Alonso"А я что-то писала об извинениях? :unsure:а нечего тут извиняться, предлагаю, чтобы в следующий раз Масса проколол шины Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalash Опубликовано 16.07.2010 13:59 Кстати только что глянул составы от Бриджей на Хоккенхайм :) Там будет СС и Хард вот так номер :):D Ну так это уже после Канады было известно. Подобное сочетание компаундов будет и еще на некоторых гран-при, где изначально планировалось "Сэ" и "Хэ". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2010 14:43 а нечего тут извиняться, предлагаю, чтобы в следующий раз Масса проколол шины Алонсо :)Хорошая мыслЯ. Жаль только, что сам Масса об этом не знает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.07.2010 18:22 Доменикали призывает команду мобилизоватьсяПохоже была раздача слонов и кому-то поставили ряд практически невыполнимых задач :) А вобще мне кажется Хокенхайм и Хунгароринг Феррари должна проводит без единой ошибки, Фил должен там набирать много очков и обходить в личке Росберга и Кубицу!И в хорошем настроении уходить на летние каникулы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.07.2010 19:30 А вобще мне кажется Хокенхайм и Хунгароринг Феррари должна проводит без единой ошибки, Фил должен там набирать много очков и обходить в личке Росберга и Кубицу!А какие там будут шины в квале? СС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 16.07.2010 19:37 Доменикали призывает команду мобилизоватьсяПохоже была раздача слонов и кому-то поставили ряд практически невыполнимых задач :) А вобще мне кажется Хокенхайм и Хунгароринг Феррари должна проводит без единой ошибки, Фил должен там набирать много очков и обходить в личке Росберга и Кубицу!И в хорошем настроении уходить на летние каникулы :)Вот, позитивный подход, поддерживаю! Я думаю настало время показать лицо недругам, и напарнику тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.07.2010 19:41 Вот, позитивный подход, поддерживаю! Я думаю настало время показать лицо недругам, и напарнику тоже ;)Можно вспомнить годы доминирования. В любой гонке, неважно откуда стартовали с замиранием серца ждал и верил, сейчас они что-нить отчебучат и выиграют. Сейчас тоже жду сюрпризов, только с обратным результатом)и ведь не подводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.07.2010 05:09 А какие там будут шины в квале? СС?Насчет квалы, в Венгрии это СС скорее всего, а вот в Германии возможны сюрпризы, там составы через два :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.07.2010 07:15 Несколько прикольных Фоток из Сильвера от Cahier :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.07.2010 08:00 Насчет квалы, в Венгрии это СС скорее всего, а вот в Германии возможны сюрпризы, там составы через два :)Вряд ли сюрпризы. Квала на СС, короткий первый отрезок, а потом до конца на неубиваемом харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.07.2010 09:18 Вряд ли сюрпризы. Квала на СС, короткий первый отрезок, а потом до конца на неубиваемом харде.А если кто-нибудь будет использовать в квале хард?Длинный первый отрезок и коротенький второй, как быки в Канаде? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.07.2010 09:28 А если кто-нибудь будет использовать в квале хард?Длинный первый отрезок и коротенький второй, как быки в Канаде? :)Канада как раз показала(хотя и так было понятно), что такая тактика проигрышная, так что никаких сюрпризов не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.07.2010 09:37 Канада как раз показала(хотя и так было понятно), что такая тактика проигрышная, так что никаких сюрпризов не будетВ Канаде и была проигрышная, а может в Германии будет выигрышная.Предлагаю дождаться тренировок, по их итогам будет ясно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.07.2010 09:51 В Канаде и была проигрышная, а может в Германии будет выигрышная.Предлагаю дождаться тренировок, по их итогам будет ясно :)По определению не может быть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.07.2010 09:54 А если кто-нибудь будет использовать в квале хард?Длинный первый отрезок и коротенький второй, как быки в Канаде? :)Ну так придумать-то можно сколько угодно тактик. СС-Х-СС, Х-СС-СС и т.д. Но будет ли их кто-то использовать? Сомневаюсь. Как уже сказал МФ1, Канада доказала проигрышность такой тактики, и в Германии едва ли кто-то ее выберет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.07.2010 11:39 Не такой уж плохой испанский банк? :DНет, ты что...Чтобы Фелипе снялся в этом видео его любимого питомца похитили и угрозами заставили улыбаться в камеру на фоне зловещей красно-белой эмблемы... :DНу так придумать-то можно сколько угодно тактик. СС-Х-СС, Х-СС-СС и т.д. Но будет ли их кто-то использовать? Сомневаюсь. Как уже сказал МФ1, Канада доказала проигрышность такой тактики, и в Германии едва ли кто-то ее выберет.Команды постоянно пытаются пробовать что-нибудь новое.Тем более каждая трасса своеобразная, может тактики в Канаде и Германии будут подходить команде по разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.07.2010 11:57 А если кто-нибудь будет использовать в квале хард?Длинный первый отрезок и коротенький второй, как быки в Канаде? :)непонятноБыки на 11 круге поехали резину менять, какой это нафиг длинный отрезок? и уж врядли Быки будут такими крутыми в Германни, чтобы на харде обогнать всех остальных на сс, остальные и подавно, на Х в квале сольются, в гонке фиг отыграются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах