faberge Опубликовано 11.07.2010 10:49 Никто не знает, как будет меняться шасси в процессе эволюции, пока получается так, что болид развивается, основываясь на предпочтениях нашего напарника :)Из пяти следующих гонок - СС+Медиум будет использоваться в трех!а что фил и в квале часы не снимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 11.07.2010 11:00 Никто не знает, как будет меняться шасси в процессе эволюции, пока получается так, что болид развивается, основываясь на предпочтениях нашего напарника :)Я не уверен в этом.Вот в той же Валеннси было комплексное обновление и Фелипе был на уровне Фернандо.А тут опять эти шины и снова непонятные проблемы.Жаль, что Смедли не справляется с ними. Из пяти следующих гонок - СС+Медиум будет использоваться в трех!А может Бриджи всё-таки исполнят желание Берни, к тому же они и сами вроде уже заикались об этом после Канады.Что-то много они обнимаются :) Да "облизали" они конечно вчера болид Быков своими взглядами, прикольные фотки на эту тему получились.Вот эта на главной хороша тоже: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.07.2010 11:05 Ничего удивительного в обжимашках не вижу..Если бы парни после Валенсии не сблизились на почве неудачи - вот этому бы стоило удивится.Команда она на то и команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.07.2010 11:05 Я не уверен в этом.Вот в той же Валеннси было комплексное обновление и Фелипе был на уровне Фернандо.А тут опять эти шины и снова непонятные проблемы.Жаль, что Смедли не справляется с ними. Мне от Роба хочется услышать развернутый комментарий на эту тему :rolleyes: Что они планируют с этим делать и можно ли вообще что-то сделать... Но он пока отмалчивается B)Ничего удивительного в обжимашках не вижу..Если бы парни после Валенсии не сблизились на почве неудачи - вот этому бы стоило удивится.Алонсо не тот человек с которым стоит "сближаться"И Фил это знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 11.07.2010 11:24 Ничего удивительного в обжимашках не вижу..Если бы парни после Валенсии не сблизились на почве неудачи - вот этому бы стоило удивится.Команда она на то и команда.Да нет я не к тому, что это удивительно для меня, в принципе всё это нормально.И во время гран-при фоток немало где они вместе. Мне от Роба хочется услышать развернутый комментарий на эту тему :rolleyes: Что они планируют с этим делать и можно ли вообще что-то сделать... Но он пока отмалчивается B)Мне кажется всё-таки эту проблему не так уж и просто решить, а возможно очень трудно и в какой-то степени даже невозможно, в том смысле что в квале не получается за те несколько кругов прогреть резину до оптимальной температуры.Хотя коммент от Роба было бы неплохо услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.07.2010 11:26 а что фил и в квале часы не снимает?Снимает, ему сразу их приносят, как только из кокпита выбирается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.07.2010 11:30 Снимает, ему сразу их приносят, как только из кокпита выбирается :)денежки спонсорские то надо отрабатывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.07.2010 11:39 Алонсо не тот человек с которым стоит "сближаться"И Фил это знает :)Боже ж ты мой....пророк Массы на грешной земле поведал нам его чаяния.Думаю если б у Массы был выбор сблизитца с Алонсо или с десятком "местных" он бы наверное даже похохотал над вторым вариантом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.07.2010 11:42 Удачи Филу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.07.2010 11:46 Удачи Филу)+1поборемся ещё B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2010 11:54 Удачи Фелипе! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 11.07.2010 11:54 Боже ж ты мой....пророк Массы на грешной земле поведал нам его чаяния.Думаю если б у Массы был выбор сблизитца с Алонсо или с десятком "местных" он бы наверное даже похохотал над вторым вариантом. :D мысли об отношении с напарником далеко не первое о чем сейчас надо думать Фелипе. да и вообще с начала сезона отношения между ними не изменились, нормальные рабочие отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 11.07.2010 11:55 Ну что же давай Масинья вперед :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2010 13:37 Мдя, весёлая гонка.... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.07.2010 13:37 в общем-то можно расслабиться и спокойно смотреть остаток сезона :) Попался бы мне Алонсо сейчас, придушила бы на месте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 11.07.2010 13:37 Выступление прямо скажем не очень. Зачем-то бодался с Алонсо. Потом пропустил Феттеля, а потом еще и вылетел с трассы с повреждением шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 11.07.2010 13:40 Что просиходит с Фелипе...непонятно вообще, зачем было так лезть на Алонсо сразу, дождался бы прямой...да и гонка по сравнению с тем что выдал Феттель не такая выразительная, думаю теперь все, шансов на титул уже нет....придется помогать Алонсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 11.07.2010 13:40 Выступление прямо скажем не очень. Зачем-то бодался с Алонсо. Потом пропустил Феттеля, а потом еще и вылетел с трассы с повреждением шин.зато две красные мафынки вместе :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 11.07.2010 13:40 В этом году просто не везет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.07.2010 13:41 Выступление прямо скажем не очень. Зачем-то бодался с Алонсо. Потом пропустил Феттеля, а потом еще и вылетел с трассы с повреждением шин. Вот и я думаю зачем? :blink: Может потому что это гонки и Масса боролся за очки?Oden, в своем стремлении бесконечно оправдывать Алонсо, ты не видишь очевидного :)придется помогать АлонсеПравила ему растолковать например :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.07.2010 13:41 это не год Массы. надо просто докатать до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 11.07.2010 13:41 Что просиходит с Фелипе...непонятно вообще, зачем было так лезть на Алонсо сразу, дождался бы прямой...да и гонка по сравнению с тем что выдал Феттель не такая выразительная, думаю теперь все, шансов на титул уже нет....придется помогать Алонседумаеш у Алонсо шансы есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.07.2010 13:42 Отличная гонка, правда результат довольно предсказуем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.07.2010 13:44 шансов на титул уже нет....придется помогать АлонсеСмысл помогать? У Алонсо тоже нет шансов. Ведь машина по скорости все еще 2-3 в чемпионате. А что бы наверстать - нужны регулярные дубли в порядке Алонсо-Масса. Кто-то верит в такие дубли в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2010 13:45 Веселая гонка. Жаль конечно, что в конце его развернуло, мне кажется это из-за того, что он перед этим по травке проехался. Ну да ладно, так было бы ноль очков, и сейчас ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах