Panasonic1985 Опубликовано 30.05.2010 13:48 Фелипе молодецПри такой машине выступил хорошо и не потерял позицииДаже приобрел одну, спасибо Феттелю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 30.05.2010 13:53 Еще одна обычная гонка. Нет ни плюсов, ни минусов. На таком красном ведре ничего не сделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.05.2010 13:53 я подустала от таких гонок :mellow: пилоты едут меньше чем в полусекунде друг от друга, и даже не пытаются атаковать :mellow:а всё регламент такой...да и Массянька, что бы ни говорили, а стал горааздо осторожнее, не лезет на рожон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.05.2010 13:54 Как обычно в этом сезоне? :)А шо делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 30.05.2010 13:55 Хорошо провел гонку, правда незаметно... Но Алонсо позади - остальное не важно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.05.2010 13:55 С Шуми перед стартом :) а всё регламент такой...да и Массянька, что бы ни говорили, а стал горааздо осторожнее, не лезет на рожонв топку такой регламент...да я не только про Фелипе, вся группа: Шуми-Росберг-Кубица-Масса как ехали так и приехали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 30.05.2010 13:55 а всё регламент такой...да и Массянька, что бы ни говорили, а стал горааздо осторожнее, не лезет на рожонСкоро Венгрия, как он там себя будет чувствовать большой вопрос, думаю, журналюги достанут Массу такими вопросами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.05.2010 13:59 А шо делать? :DНу взял бы тоже кому-нибудь колесо проколол, чтоб попиариться :D А так по-моему его даже не показывали.Imho чрезмерно осторожничает/аккуратничает Фил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.05.2010 13:59 Быстро логично в меру машины, все кто впереди были быстрей ;)Да неправда, Кубица был так же быстр, как и Фелипе, а вот Мерсы были медленнее. Но не настолько медленнее, чтобы их можно было обогнать. Вот и вышел паровозик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.05.2010 14:01 В общем наверно именно такой итог и можно было предугадать.Фила почти не показывали, так что совсем спокойно было. ===============Парни впереди конечно неслабую рубку устроили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.05.2010 14:02 Скоро Венгрия, как он там себя будет чувствовать большой вопрос, думаю, журналюги достанут Массу такими вопросамида и вообще, с Венгрией в последние 2 года у нас связаны вообще неприятные воспоминания :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 30.05.2010 14:03 Масса стал слишком осторожным :( Либо это последствия аварии, либо психологической обработки тем же Смедли, но не айс... не айс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.05.2010 14:05 я подустала от таких гонок :mellow: пилоты едут меньше чем в полусекунде друг от друга, и даже не пытаются атаковать :mellow:Нифига себе не пытаются.А с Ред Булл, по твоему, что произошло?А с Пертовым?Мне кажется, что рисковых обгонов было предостаточно.В общем наверно именно такой итог и можно было предугадать.Фила почти не показывали, так что совсем спокойно было.Кстати, да, медийная отдача нулевая, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.05.2010 14:08 Меня уже про "убивают" эти бестолковые тактические решения. Ну зазови ты Массу на пару кругов раньше, и опередили бы, как Кубицу, так, возможно, и Росберга. Так не же, куда там, Фонц же есть, ему нужнее...Стыдно за этот штаб. Позорище! :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 30.05.2010 14:09 спасибо макам и быкам красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.05.2010 14:10 щас по ББС разбирали пит-стоп Фила...буквально секунды не хватило, чтобы сделать Кубика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 30.05.2010 14:11 Меня уже про "убивают" эти бестолковые тактические решения. Ну зазови ты Массу на пару кругов раньше, и опередили бы, как Кубицу, так, возможно, и Росберга. Так не же, куда там, Фонц же есть, ему нужнее...Стыдно за этот штаб. Позорище! :thumbdown:О, опять Алонсо виноват! А я думал, пронесет :D .Банк проплатил ранний пит-стоп Фернандо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.05.2010 14:14 щас по ББС разбирали пит-стоп Фила...буквально секунды не хватило, чтобы сделать Кубикау Кубицы пит был быстрее? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.05.2010 14:16 Меня уже про "убивают" эти бестолковые тактические решения. Ну зазови ты Массу на пару кругов раньше, и опередили бы, как Кубицу, так, возможно, и Росберга. Так не же, куда там, Фонц же есть, ему нужнее...Стыдно за этот штаб. Позорище! :thumbdown:Да кстати вроде приоритет в Феррах на того кто впереди в гонке.Видимо просто какой-то другой у них план был.Но даже если и так, то у Фернандо же на 11 круге был пит, надо было Фелипе на следующем круге пит-стоп проводить и прошли бы Роберта, а так на 13-ом решили как и Рено.Короче в общем думаю просто косяк команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 30.05.2010 14:19 у Кубицы пит был быстрее? <_<скорее всего нетони просто на одном круге на пит заехали, а разница между ними была меньше секундытак что это наверное механики Рено немного замешкались и еще чуть-чуть и Масса был бы впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.05.2010 14:19 О, опять Алонсо виноват! А я думал, пронесет :D .Банк проплатил ранний пит-стоп Фернандо :rofl:Вот здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...amp;start=91400радуются "шикарному" обгону Фонца :huh: з.ы. Не отдаляйся от коллектива ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.05.2010 14:20 у Кубицы пит был быстрее? <_<нет, у нас был быстрее...кстати вот, щас повтор старта видел, жёстко Кубик оттёр Фила во 2-3 повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 30.05.2010 14:20 О, опять Алонсо виноват! А я думал, пронесет :D .Банк проплатил ранний пит-стоп Фернандо :rofl:Это не смешно, собсна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.05.2010 14:22 Кстати вот я заметил, что после пита Фелипе еще круг разогревал резину, и был на этом круге на секунду медленнее всех соперников. Может, потому на ранний пит и не пошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 30.05.2010 14:23 чото ваще никак... ну... ну ваще никак... ехал себе и ехал... и ничего такого... как буд-то и не ехал... ну хорошо очки привех... но блин боротся хотя бы мол... все таки кубица на рено это не лидер чемпионата... так что его надо было проходить... если не в квале то в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах