Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а у нас уже совсем пустое :D

а ваше какое, серебристое или красного цвета, а то сразу не понять :blush:

те, кто пишет, что машина ведро, не совсем правы. Машина изначально была удачной (что подтверждает результат Бахрейна). Затем были ошибки Алонсо и проблемы Массы на жёстких шинах, а соперники в это время улучшали свои автомобили. Рено чуть ли не на каждую гонку привозит новые детали, поэтому Кубица теперь борется на за попадание в Q3 как в начале сезона, а чуть ли не за места в середине Q3 (про Монако и вовсе молчу). Мерс тоже переработал свой болид. А Феррари заигралась со шноркелем, уже которую гонку только про него и говорят :mellow: такое чувство, что совсем забыли, что соревнуются не в драг-рейсинге, а в формуле-1.

насчёт обгонов, тоже не помню их в исполнении Феррари в прошлом году, хотя были вооружены керсом :(

насколько я представляю, чтобы обгонять, на данной трассе нужно стабильное и быстрое прохождение скоростных поворотов, в которых ещё надо удержаться за соперником, т.к. именно после быстрых поворотов имеются длинные прямые. А в быстрых поворотах Феррари небыстра :(

Поделиться этим сообщением

а если сэйфти кар?

Можно и отыграть за счет него, но выдержит ли хард всю гонку, это не Монако :blink:

Даже если выдержит, хотел бы я посмотреть на его скорость и то, как он будет сдерживать после себя соперников, которых он пройдёт за счёт питстопов. Это не Монако, здесь такой фокус не пройдёт. Помниться как-то похожим способом красные пытались Хэмилтона пройти, так он накатил потом и прошёл на свежем комплекте.

некто и недавича писал - "Мак ведро"... :D

А чё по цвету похоже. :D

а ваше какое, серебристое или красного цвета, а то сразу не понять :blush:

те, кто пишет, что машина ведро, не совсем правы. Машина изначально была удачной (что подтверждает результат Бахрейна). Затем были ошибки Алонсо и проблемы Массы на жёстких шинах, а соперники в это время улучшали свои автомобили. Рено чуть ли не на каждую гонку привозит новые детали, поэтому Кубица теперь борется на за попадание в Q3 как в начале сезона, а чуть ли не за места в середине Q3 (про Монако и вовсе молчу). Мерс тоже переработал свой болид. А Феррари заигралась со шноркелем, уже которую гонку только про него и говорят :mellow: такое чувство, что совсем забыли, что соревнуются не в драг-рейсинге, а в формуле-1.

насчёт обгонов, тоже не помню их в исполнении Феррари в прошлом году, хотя были вооружены керсом :(

насколько я представляю, чтобы обгонять, на данной трассе нужно стабильное и быстрое прохождение скоростных поворотов, в которых ещё надо удержаться за соперником, т.к. именно после быстрых поворотов имеются длинные прямые. А в быстрых поворотах Феррари небыстра :(

Как это не помнишь, а Бельгия?

Даже если выдержит, хотел бы я посмотреть на его скорость и то, как он будет сдерживать после себя соперников, которых он пройдёт за счёт питстопов. Это не Монако, здесь такой фокус не пройдёт. Помниться как-то похожим способом красные пытались Хэмилтона пройти, так он накатил потом и прошёл на свежем комплекте.

в Австралии? Накатил, но не прошел

да чёт по прошлому году не скажешь что обгонов было особо много :unsure:

или я уже не помню :blush:

Я тоже не помню, но вроде все всех обогнали на первых кругах и дальше обгонов не было.

в Австралии? Накатил, но не прошел

А ну да, совсем забыл. Но там в него въехали. Если бы не это столкновение, прошёл бы он Алонсо рано или поздно

Я тоже не помню, но вроде все всех обогнали на первых кругах и дальше обгонов не было.

Ты сейчас говоришь про Турцию или вообще?

Ты сейчас говоришь про Турцию или вообще?

Про Турции прошлых годов.

все - это аж Дженсон - Себа? ;)

Все это все, кто был быстрее тех, кто перед ним.

Райконена помнится с 5 на 9 место опустили по ходу первого круга ;)

Райконена помнится с 5 на 9 место опустили по ходу первого круга ;)

это уже называется "опустился"

s-a coborit :)

это уже называется "опустился"

s-a coborit :)

повреждение переднего антикрыла

интересная, но для Феррари трудная, очень трудная :mellow: я, впрочем, надеюсь, что в гонке темп как обычно будет чуть лучше квалификационного.

расслабьтесь - завтра, судя по прогнозам, сильно похоладает, всего 20-23 градуса обещают

а это значит, что резина вообще работать не будет и сцепление будет еще хуже, чем сегодня

повреждение переднего антикрыла

ахах, ну ты б хоть написал - что крылышко он по своей вине и обломал ;) :lol:

расслабьтесь - завтра, судя по прогнозам, сильно похоладает, всего 20-23 градуса обещают

а это значит, что резина вообще работать не будет и сцепление будет еще хуже, чем сегодня

Предварительный прогноз, 23 воздух, 30 полотно!

Можно сделать вывод, кто стартует на мягкой, может получить преимущество на первых кругах!

Тактика с одним пит-стопом по такой погоде идеальная!

ну вот, убил всю надежду на корню :D

ладно, посмотрим, в гонке может что угодно произойти, главное со старта уехать целым и не потеряв позиций :rolleyes:

117857676.jpg 117857681.jpg

после квалы (интересно куда это они :rolleyes:)

На разговор по-мужски. ;) :D

На разговор по-мужски. ;) :D

со Степашей что ли? :D

со Степашей что ли? :D

Ну а с кем же ещё? :D

Небольшая поправочка: поскольку у Алонсо на глазах тёмные очки, а по лицу Фелипе видно, что он доволен. фотка сделана уже после этого разговора. :D

Ну а с кем же ещё? :D

Небольшая поправочка: поскольку у Алонсо на глазах тёмные очки, а по лицу Фелипе видно, что он доволен. фотка сделана уже после этого разговора. :D

Видимо кого-то выпороли, а кого-то пряником порадовали :D

Степаша суров :D

Читала интервью нашего папика, который сейчас в Рио на открытии гоночной серии Formula Massa Future, задали ему несколько вопросов о Фелипе:

Контракт с Феррари: "Я слышал сплетни о расставании Фелипе и Феррари, но я этому не верю. У меня другая информация, которую я не могу сейчас разглашать."

Об отношениях Фелипе и Алонсо: " У Фелипе никогда не было слабых напарников, особенно в Феррари. Он профессионал и знает как работать в команде. А все другие отношения...как говорит Фелипе: "Если вам нужен друг в Ф1 - заведите собаку". (только мне кажется это не Фелипе сказал :D )

как говорит Фелипе: "Если вам нужен друг в Ф1 - заведите собаку". (только мне кажется это не Фелипе сказал :D )

Наш папик, очевидно, малость перепутал. :D

Читала интервью нашего папика, который сейчас в Рио на открытии гоночной серии Formula Massa Future, задали ему несколько вопросов о Фелипе:

А ссылочку можно? :blush: Времени нет искать...

Откровения Николя на радио Европа 1. http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=370544

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...