Мила Опубликовано 25.05.2010 05:56 симпатичная обоина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.05.2010 06:21 Не стоит забывать что РБР могут позволить себе равный статус для пилотов не в последнюю очередь из-за самовозного болидаВерно... верно...Неужели же политика равного статуса гонщиков нежизнеспособна в современной Ф-1?По крайней мере ресурсов у крупных команд должно хватать, чтобы качественно работать с каждым из своих гонщиков. Ведь гонщики топ-команд - высокоценные кадры и не использовать весь их потенциал довольно неразумно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2010 06:21 Хорошая статья, где, в общем-то, говорится почти обо всем, что мне попадалось в разных интервью и заметкахОчень интересная статья, много нового узнал о Робе, огромное спасибо тебе и твоей подруге за труды :blush: Пару побед - это сейчас трудновыполнимо даже для Алонсо, пускай Масса хотя бы попробует быть выше Алонсо на других местах.Трудновыполнимы для Алонсо, возможны для Фелипе :P Может Кими захочет вернуться.А может и Уэббер выиграет титул и тогда Кими будет получать еще больше опыта в ралли :D Я думаю для Массы не очень приятно будет если ему не будут уделять внимание, и какая разница потом как это называть.Откуда информация, что Массе не уделяют внимание? :blink: Ты сравнил несравнимое. Кубица сейчас показывает результаты на РЕНО не хуже чем топ 4, а может даже и лучше большинства из них.Я скажу больше он опережает даже Хэма в личке ;) Он миллион раз подумает, прежде чем уходить к Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2010 06:28 Неужели же политика равного статуса гонщиков нежизнеспособна в современной Ф-1?Как показывает практика она может принести 5 чемпионских титулов(2000-2004)...(2005-2006), а ее отсутствие второе и третье место(2007) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.05.2010 06:40 а шо за пассаж про немытую машину? :wacko: и кто такой Мишель? :unsure: Напомнил в личку.Михаэль, ест-но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 25.05.2010 07:10 Ты думаешь, другие гоночные инженеры не подсказывают? :D Вспомни 2007-й и что было в 2008-м. Тогда Масса окончил позади Кими, а через год был далеко впереди.Может и подсказывают, я не знаю, просто Массы разговор в эфир выставили. Может случиться так что у Массы 2008г. не будет, по крайней мере в феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.05.2010 07:11 Ну Смедли надо думать не только о Массе, но и своем будущем, карьере, не вечно же Массе подсказывать как повороты проходить.Если Алонсо окажется выше Массы в этом году, то шансов на реванш у Массы уже не будет.Шансы будут,не сомневайся,даже если он будет выступать за другую команду! Да и этот сезон еще далеко не закончился. А циплят по осени считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 25.05.2010 07:14 Трудновыполнимы для Алонсо, возможны для Фелипе :P Откуда информация, что Массе не уделяют внимание? :blink:Пускай попробует осилить, Турция самое подходящие место для этого.Шины прогреть не может, значит не подходит шасси и команда не делала ни чего для исправления этого, или потеря мотивации и не способность приспособиться к условиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 25.05.2010 07:17 Шансы будут,не сомневайся,даже если он будет выступать за другую команду! Да и этот сезон еще далеко не закончился. А циплят по осени считают.Ну если только за другую, а так маловероятно, что ему продлят контракт без особых условий №2, что бы в дальнейшем не было проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2010 07:35 Шины прогреть не может, значит не подходит шасси и команда не делала ни чего для исправления этогоВ Монако грелись нормально, или ты не видел? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 25.05.2010 07:41 В Монако грелись нормально, или ты не видел? :blink:Мягкие прогреть может, а с жесткими проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.05.2010 07:41 В Монако грелись нормально, или ты не видел? :blink:В Монако суперсофт и медиум, а с ними у Фелипе проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2010 07:49 Мягкие прогреть может, а с жесткими проблема.В Монако суперсофт и медиум, а с ними у Фелипе проблем нет.Что касается команды, по данным большинства бразильских СМИ проблемы с прогревом жесткой резины команда решила, да и температура в Турции будет высокой.Не может быть такого, что команда забила на Фелипе, и оказывает пока равную поддержку обоим, а вот если Фелипе не подтянется, то о равенстве и правда можно будет забыть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 25.05.2010 07:53 Что касается команды, по данным большинства бразильских СМИ проблемы с прогревом жесткой резины команда решила, да и температура в Турции будет высокой.Не может быть такого, что команда забила на Фелипе, и оказывает пока равную поддержку обоим, а вот если Фелипе не подтянется, то о равенстве и правда можно будет забыть!А если он просто медленние, ли он че самый быстрый гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2010 07:56 А если он просто медленние, ли он че самый быстрый гонщик.Я могу принять, что он медленнее Фернандо, но не на 0,6 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.05.2010 08:12 Что касается команды, по данным большинства бразильских СМИ проблемы с прогревом жесткой резины команда решила, да и температура в Турции будет высокой.Не может быть такого, что команда забила на Фелипе, и оказывает пока равную поддержку обоим, а вот если Фелипе не подтянется, то о равенстве и правда можно будет забыть!Помнится мне в Испании Фелипе поломал себе немножко переднее антикрыло об кругового, они совещались, менять или нет, и после этого Смедли сказал, что мол ок, мы нашли решение проблемы, ты стал на 0.5 быстрее :D Может действительно нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 25.05.2010 08:16 Я могу принять, что он медленнее Фернандо, но не на 0,6 сек.Ну в среднем он не на 0,6 быстрее, а всего на 0,2-0,3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 25.05.2010 08:19 Ну в среднем он не на 0,6 быстрее, а всего на 0,2-0,3квалификации смотришь???? 0.6 стабильно Нандо возит - вобше какой то ужас. Рубенс даже так не сливал само знаете кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 25.05.2010 08:21 квалификации смотришь???? 0.6 стабильно Нандо возит - вобше какой то ужас. Рубенс даже так не сливал само знаете комуНу в квалификациях более менее равные условия. Ну гонки не были коньком Массы, отсюда и разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.05.2010 08:22 квалификации смотришь???? 0.6 стабильно Нандо возит - вобше какой то ужас. Рубенс даже так не сливал само знаете комуклассно. как в фильме про Потера. нельзя называть имя - сами знаете кого. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2010 08:23 Помнится мне в Испании Фелипе поломал себе немножко переднее антикрыло об кругового, они совещались, менять или нет, и после этого Смедли сказал, что мол ок, мы нашли решение проблемы, ты стал на 0.5 быстрее :D Может действительно нашли?А что вариант :D В Турции направление закручено в обратную сторону, значит ломать надо с другой стороны, все гениальное просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.05.2010 08:26 Ты думаешь, другие гоночные инженеры не подсказывают? :D Вспомни 2007-й и что было в 2008-м. Тогда Масса окончил позади Кими, а через год был далеко впереди.напрашивается ремарка из уст матерого массафанатикаЕсли тебе приятно так думать - думай. Никто не неволит. Не обязательно прогибать - достаточно перестать уделять должное внимание проблемам пилота, как у того все пойдет наперекосяк.ЗЫ. Хотя у меня нет пока такого четкого понимания, что на Массу "положили". А вот в 2008 великий консультант подтвердил эту уже не легенду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 25.05.2010 08:27 Ну в квалификациях более менее равные условия. Ну гонки не были коньком Массы, отсюда и разница.ну гонки вобще в этом сезоне особая тема, раньше они представляли собой короткие спринтерские отрезки, сейчас марафон - отсюда очень тяжело понять реальный максимальный темп, большинство бережёт шины события не форсируют. так что только квала сейчас показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2010 08:57 Вот такая нарезочка :) Пилот "Феррари" Фелипе Масса в преддверии Гран-при Турции заявил, что ему нравится трасса в Стамбуле. Напомним, там он побеждал трижды подряд с 2006 по 2008 годы."Возможно, это мой самый любимый трек", - признался 29-летний гонщик в интервью швейцарской газете Blick.Также Масса отметил, что не беспокоится о своём контракте с "Феррари", который истекает в декабре 2010 года."Единственное, что меня сейчас беспокоит, это работа в команде и то, как мы готовимся к будущим стартам.Я приезжал в Турцию с Михаэлем Шумахером в 2006 году, затем выступал в паре с Кими, теперь я с Фернандо. Все они сильные гонщики.Я испытываю уважение к команде - и это самое важное", - цитирует бразильца французское издание Le Nouvel Obs. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 25.05.2010 09:00 Вот такая нарезочка :)Если и сейчас Масса выиграет гонку, то эта трассу можно по праву называть Массатрасса, у всех чемпионов выиграет на ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах