Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если ты про себя, то лучше не надо... Помню прекрасно, как ты по Шуми прошлась, после перехода в Мерсы! Если ты за команды не болеешь, то какая тебе разница была, в какой он конюшне будет выступать??!

А ты иди и перечитай, что я тогда писала. А то рассуждать на пустом месте все горазды и бросаться обвинениями. :D Кстати абсолютно по всем пунктам я оказалась права.

Поделиться этим сообщением

Мила! На свой счет не принимай. Ты сама знаешь, о ком я...

Не хочу болельщиков Массы обсуждать, но есть такие как Мила, Галилео и Джокер, а есть и другие...

Ты бы сначала научился читать чужие посты не избирательно, а внимательно, прежде чем кого-либо судить. Давай ищи несоответствия в моих постах, противоречия, где я говорила, что он должен идти в АРТ. Вот тогда и поговорим, а до того времени, я буду считать тебя треплом.

(пометка для модераторов: я не называю юзера треплом, я пишу, что буду считать его таковым.)

Мне не Фелипе насолил, а его "болельщики", решившие что Феррари больше недостойна!

"Болельщики", которые ставки команд все ниже и ниже опускают.

Буллы еще куда не шло... Но уже всякие АРТы и Хиспании, как вариант рассматриваются вами!

Никем Арты пока не рассматриваются, в следующем году у АРТа будет дикое ведрище, оно Фелипе совершенно не нужно.

Вот через пару лет, как поднимутся, и неплохо было бы перейти туда. А сейчас пока рано.

Мы же только за то, чтобы Фелипе остался в Феррари, но больно смотреть, как он борется с проблемами, которые команда не может(или не хочет) решить.

А ты иди и перечитай, что я тогда писала. А то рассуждать на пустом месте все горазды и бросаться обвинениями. :D Кстати абсолютно по всем пунктам я оказалась права.

А где про пункты почитать, чтобы здесь не оффтопить ?

Тебе напомнить твой пост, после покатушек на картах? Или после Шанхая? Так что про "пустое место" не будем...

:blink: вот это новости

тут через пост пишут, что будут рады если Фелипе останется в Феррари....

В продажной Феррари? Да настоящий Центр и Феррарист Масса никогда в ней не останется. Тем более после того ,как его все сливают и закрывают глаза на выдуманные проблемы.

Мы же только за то, чтобы Фелипе остался в Феррари, но больно смотреть, как он борется с проблемами, которые команда не может(или не хочет) решить.

Один к одному, ситуация позапрошлого сезона. Только теперь на месте кимофилов - массофилы.

И они точно так же начинают сразу же фобить Феррари и Доменикали.

Чувствуешь разницу?

Тебе напомнить твой пост, после покатушек на картах? Или после Шанхая? Так что про "пустое место" не будем...

Напоминай, что там есть, противоречащее моим высказываниям в этой теме и тому, что я говорила про Шумахера, когда он решил вернуться в команде Мерседес? В интернете кстати есть подробное изложение моей позиции по этому поводу. Неоднократно она излагалась и на страницах этого форума. И команда Феррари есть лишь часть этой позиции.

Кстати ты разводишь оффтоп.

но больно смотреть, как он борется с проблемами, которые команда не может(или не хочет) решить.

Почему не может(или не хочет)...решений много и я думаю Фелипе с Робом лучше нас знают, что нужно делать!

Алонсо точно на такой же машине с теми же шинами показывает результаты, значит решение проблем есть, работать надо и все получится!

Один к одному, ситуация позапрошлого сезона. Только теперь на месте кимофилов - массофилы.

Чувствуешь разницу?

Цитату пожалуйста, если ты имеешь в виду меня. Буквально на прошлой странице я написала, что хотела бы, чтобы Масса остался в Феррари. Или ты не заметил? Хотя чего я с тобой разговариваю, ты же даже не читаешь, что другие пишут.

Cupprum, чем тебе Масса насолил? мне кажется ты всегда симпатизировал Фелипе... :mellow:

Скажу тебе по секрету: Cupprum Фелипе недолюбливает. :mellow:

Мила! На свой счет не принимай. Ты сама знаешь, о ком я...

Не хочу болельщиков Массы обсуждать, но есть такие как Мила, Галилео и Джокер, а есть и другие...

Вот именно. Не будем на личности переходить. :rolleyes:

Хм... народ, а вы помните, с чего всё началось?

А всё началось с этой новости на главной от 4 апреля под заглавием "Ferrari готовится продлить контракт с Массой", особенно задели слова Доменикали: «Мы связываем будущее команды с Фелипе, - сказал Доменикали. - В последние годы он добился серьёзного прогресса и сегодня ни в чём не уступает сильнейшим гонщикам чемпионата».

А потом вдруг появились слухи о Рено, Кубице, ред Булле и Веббере. Честно говоря, когда наблюдал последние слухи, был уверен, что никуда Масса не уйдёт и, уж тем более, Феррари его не выгонит. А тут такая волна слухов, что невольно вспоминаешь не раз подтверждённое правило "слухи в Ф1 чаще всего просто так не появляются".

Что говорит наш уважаемый Галлилео? Что там слышно? Неужели, ситуация соответствует слухам? Если так, то удивительно это осознавать после апрельской новости... (про первое апреля можно не шутить :) )

Скажу тебе по секрету: Cupprum Фелипе недолюбливает. :mellow:

всегда думала наоборот :unsure:

всегда думала наоборот :unsure:

Ты Юлю больше слушай! :D

Для меня любой пилот Феррари является неотемлемой частью Конюшни. И переживаю, и болею, и ругаю я любого из них.

Помнишь пассаж tornau про сына и немытую машину? У меня такое же отношение к нашим пилотам, как у Игоря к Мишелю...

Cupprum, значит мне показалось.... :blush: :blush: :blush:

Не новость конечно, но СМИ активно обсуждают!

Как ни странно, но спор за позицию в трех командах(РБР, Рено, Феррари) ведут Фил и Уэббер, все должно решиться в ближайшие 6 недель!

У кого какие мысли, где Филу лучше будет?

Мое мнение, лучший вариант это остаться в Феррари!

Лучший вариант - перебраться в РБР.

Приемлемый вариант - остаться в Феррари

И уж совсем никудышный вариант - перейти в Рено

Чувствуешь разницу?

Ну, после того как "истенные" в вашей теме активно начали фобить Массу - не грех пофобить и Феррари. В ответку, ага

Хм... народ, а вы помните, с чего всё началось?

А всё началось с этой новости на главной от 4 апреля под заглавием "Ferrari готовится продлить контракт с Массой", особенно задели слова Доменикали: «Мы связываем будущее команды с Фелипе, - сказал Доменикали. - В последние годы он добился серьёзного прогресса и сегодня ни в чём не уступает сильнейшим гонщикам чемпионата».

А потом вдруг появились слухи о Рено, Кубице, ред Булле и Веббере. Честно говоря, когда наблюдал последние слухи, был уверен, что никуда Масса не уйдёт и, уж тем более, Феррари его не выгонит. А тут такая волна слухов, что невольно вспоминаешь не раз подтверждённое правило "слухи в Ф1 чаще всего просто так не появляются".

Что говорит наш уважаемый Галлилео? Что там слышно? Неужели, ситуация соответствует слухам? Если так, то удивительно это осознавать после апрельской новости... (про первое апреля можно не шутить :) )

Как говорится "дыма без огня не бывает".

Единственное что спасет Массу так это хоть какое-то сопративление Алу.

В любом случаи ни кто его по среди сезона из команды не попрет, так что время еще есть :)

Единственное что спасет Массу так это хоть какое-то сопративление Алу.

В любом случаи ни кто его по среди сезона из команды не попрет, так что время еще есть :)

В этом нет сомнений... очень надеюсь, что ему с Робом это удастся сделать. Пока все шансы у него есть и ошибки Алонсо ему на руку.

Кстати, уважаемые болельщики... вам не кажется, что во избежание ошибок, Масса слишком перестраховывается, а Алонсо же, из-за желания показать всё своё мастерство(которое у него, несомненно, есть) наоборот - чаще оказывается на грани, в том числе за ней. Чем и обьясняется контрастное отсутствие этих самых ошибок у Массы, но так же контрастные 0.3 - 0.5 на круге. ИМХО, конечно, но не согласны?

ИМХО, конечно, но не согласны?

Не согласны, Доменикали открыто заявил о проблемах Фелипе.

В этом нет сомнений... очень надеюсь, что ему с Робом это удастся сделать. Пока все шансы у него есть и ошибки Алонсо ему на руку.

Кстати, уважаемые болельщики... вам не кажется, что во избежание ошибок, Масса слишком перестраховывается, а Алонсо же, из-за желания показать всё своё мастерство(которое у него, несомненно, есть) наоборот - чаще оказывается на грани, в том числе за ней. Чем и обьясняется контрастное отсутствие этих самых ошибок у Массы, но так же контрастные 0.3 - 0.5 на круге. ИМХО, конечно, но не согласны?

Если вспомнишь сезон 2008 и то количество очков, которое Филу не хватило, то сразу поймешь, почему перестраховывается, однако в Турции будет атаковать по полной, Алонсо ему по скорости высокую планку задал, надо брать ;)

А потом вдруг появились слухи о Рено, Кубице, ред Булле и Веббере. Честно говоря, когда наблюдал последние слухи, был уверен, что никуда Масса не уйдёт и, уж тем более, Феррари его не выгонит.

А мне думается, что это все игра на публику со стороны руководства Ferrari. Масса не торопился принимать то предложение Ferrari, которое ему было сделано (почти в те же дни, когда были слова о будущем Массы и Ferrari). Скорее всего предложили сильно меньший гонорар. Это такой способ вынудить уйти, или начать искать другую команду. Я думаю, ничего Массе в Ferrari не гарантировано. Если результатов не будет, то Ferrari его удерживать не будет (мягко говоря).

Один вариант из немногих.

Помнишь пассаж tornau про сына и немытую машину? У меня такое же отношение к нашим пилотам, как у Игоря к Мишелю...

а шо за пассаж про немытую машину? :wacko:

и кто такой Мишель? :unsure:

ну и, как всегда, от нашего шумофильского стола - вашему столу: будучи на ГП Монако, лицезрели Фелипе и пообщались чуток со Смедли

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2562905

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...