Неточка_Незванова Опубликовано 18.05.2010 20:48 Тут все таже песня и те же исполнители:"Если Алонсо быстрее Массы, то это Феррари продалась банку с потрохами.""Феррари без Массы это не Феррари"Как то даже скучно, может какие-нибудь новости есть поинтересней?Да, нет. Феррари – она и есть Феррари. Просто может отношение к ней меняться в силу субъективных причин. Это команда перемелет еще не одного.Я лично, еще в 2008 хотела, чтобы Масса в Тойоту уходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.05.2010 21:29 да ладно, не может такого быть! ну просто невозможно! :blink: ...хотя это был бы такой напалм :lol:;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadowplay Опубликовано 18.05.2010 21:33 да, ты можешь считать, что это мои фантазии...ну и заодно фантазии всех тех, кто еще перед началом сезона прозвал испанскую прессу саранчойа, да... еще и фантазии Лео Туррини почитай, где он приводил слова кого-то из руководства Ферров (не помню, кого, я опусы Туррини бегло просматриваю наискосок), что бразильская пресса сошла с ума, а испанская - еще хужея всего попросил ссылку на слова Стёпы.в ответ же начинаются какие-то оправдания: почитай тех, почитай этих...я их читал - про испанцев много они говорили.а вот Стёпа - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.05.2010 23:30 Не-е не единственный! Фернандо Алонсо старт 24-й - финиш 6-й. :D :lol: а чЁ, ликвидировали тему Фонца?и, кроме темы Массы, больше негде обсудить Фонца, что ли?видимо у нас тут так уютно, что всех сюда так и тянет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 19.05.2010 00:41 да нормальный старт, учитывая с какого места! :blink:Да я вроде это и говорю, что старт нормальный, но могло быть лучше, вот и всё.А то по моей инфе план Скудерия Сантандер и приход Флава идет полным ходом.А Флав в каком виде хочет придти, в смысле заменить кого-то хочет или просто присоединится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 19.05.2010 02:25 ;)мечты сбываются, газпром :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.05.2010 04:22 план Барбаросса?ну, это был план немцев по молниеносному захвату Советского Союза за считанные днивот и у испанцев был план, что Фонц придет и сразу завоюет Феррари :D но не тут-то было - и среди персонала есть много тех, кто относится к Фонцу с неприязнью... и руководство вынуждает его телепаться на трассе позади Массы... и Доменикали сказал, что маневр Фонца на пите в Китае - это не есть нормально... и по гонке в Монако вон высказываются, что Фонц не сделал ничего особенного, а тех, кого он смог осилить, обогнал бы даже престарелый Лео Туррини...ну, у меня такой инфы не может быть в принципе, ибо мои инсайдеры, это, скажем так, "люди Стефано"видимо, Стефано и сам не знает, что его уже завоевалиблин, если это всё правда - то это просто ржака :D клан Доменикали такого не простит и мстить будет жестоко!надо пополнить запасы поп-корнано, боюсь, ждать придется долгоНу, про немцев я и так знаю. :D У меня инфа из Британии... может они там преувеличивают конечно. Но Доменикали оказался слаб в коленках и говорят в команде его не пинает только ленивый, всем готов услужить. Да я вроде это и говорю, что старт нормальный, но могло быть лучше, вот и всё.А Флав в каком виде хочет придти, в смысле заменить кого-то хочет или просто присоединится?В виде Босса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.05.2010 06:03 А что за план? И что значит провалился?А то по моей инфе план Скудерия Сантандер и приход Флава идет полным ходом.Если это так, то я не удивлен!Стефано стал заложником всемогущего банка! В этот тандем "Флав - Алонсо" Фил вообще не вписывается, 2000-2006 камбэк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 19.05.2010 06:11 А то по моей инфе план Скудерия Сантандер и приход Флава идет полным ходом.Ну, теперь стало быть, пошло, пропал Калабуховский дом.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 06:22 А что за план? И что значит провалился?А то по моей инфе план Скудерия Сантандер и приход Флава идет полным ходом.как это не печально, но на это наводит туча событий <_< Вместо Доменикали? Это моя мечта.кто б сомневался :lol: О! У меня никакой инфы нет, но прям чую я это дело, все жду, когда ж объявят ужеИ можно спокойно поковать в чемоданы свои чувства и симпатииугу...на время присутствия le persone bruttissime в ФеррариДа я вроде это и говорю, что старт нормальный, но могло быть лучше, вот и всё.куда лучше? :blink: с 4ого в Монако главное удержать 4ое, ибо выше подняться НЕРЕАЛЬНО. Масса сделал всё как надо. пройти Кубика он мог только на ошибке последнего, но тот нормально входил в первый поворот, так что шансов не представилосьА Флав в каком виде хочет придти, в смысле заменить кого-то хочет или просто присоединится?вопрос глупыйконечно на место Стефано,а то вишь...Нандуццо работать не дают...и машину ломают и не хвалят :D Если это так, то я не удивлен!Стефано стал заложником всемогущего банка! В этот тандем "Флав - Алонсо" Фил вообще не вписывается, 2000-2006 камбэк...Фелипе УЖЕ с сентября не вписывается в тандем Фонц-Сатанадер по определению, потом этот тандем и позволил подписать контракт с Массой ещё после Малайзии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.05.2010 06:26 Тут все таже песня и те же исполнители:"Если Алонсо быстрее Массы, то это Феррари продалась банку с потрохами.""Феррари без Массы это не Феррари"Как то даже скучно, может какие-нибудь новости есть поинтересней?Ну дык, зато какой контекст, какие слова ... Фантастику бы писать с таким воображением ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.05.2010 06:28 вопрос глупыйконечно на место Стефано,а то вишь...Нандуццо работать не дают...и машину ломают и не хвалят :Dне верю я, что Стефано такой лопушок :blush: а если и правда погонят, мы его к себе в ART возьмем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 19.05.2010 06:32 да ладно слухи это все и сплетни! массяня еще себя покажет надеюсь уже в турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.05.2010 06:32 интересная фотка старта...чуток же не хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 06:34 интересная фотка старта...чуток же не хватило...да не чуток...там нереально пройти было...поворот то правый...ну, если только в стенку или бочину Кубика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 06:35 да ладно слухи это все и сплетни! массяня еще себя покажет надеюсь уже в турции.от Массы тут мало что зависитон то хочет остаться в Феррари и при том на равных с Фонцем,а сие в планы Фонца ну никак не вписывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 06:36 не верю я, что Стефано такой лопушок :blush: а если и правда погонят, мы его к себе в ART возьмем :Dну, не Стефано сие решать...а руководству, т.е. Монтедземоло, который сам на грани пенсии...пойдёт Стефано за ручку с банком, может и останется...так что поживем увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.05.2010 06:38 да не чуток...там нереально пройти было...поворот то правый...ну, если только в стенку или бочину Кубикамне кажется реально, надо было чуть жёстче с Кубиком действовать...припугнуть его немного :blush: ну да ладно, чё уж теперь))впереди Турция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 19.05.2010 06:40 интересная фотка старта...чуток же не хватило...смотри внимательней ,еслиб на месте массы был фонц он бы еще и хэма в перед пустил, хэм на выгодной траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.05.2010 06:43 мне кажется реально, надо было чуть жёстче с Кубиком действовать...припугнуть его немного :blush: ну да ладно, чё уж теперь))впереди Турция!Сейчас не та ситуация, чтобы рисковать столкновением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 19.05.2010 06:44 Тед Кравиц, коментатор с ВВС про Роба и Фелиппе, аудиофайл, текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.05.2010 06:45 от Массы тут мало что зависитон то хочет остаться в Феррари и при том на равных с Фонцем,а сие в планы Фонца ну никак не вписываетсяХочет ли? :rolleyes: я что-то в этом уже не уверена....Тед Кравиц, коментатор с ВВС про Роба и Фелиппе, аудиофайл, текст :thumbup: Tanita, спасибо за позитивчик ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 19.05.2010 06:48 Тед Кравиц, коментатор с ВВС про Роба и Фелиппе, аудиофайл, текста кто это перевести сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 19.05.2010 06:48 мне кажется реально, надо было чуть жёстче с Кубиком действовать...припугнуть его немного :blush: ну да ладно, чё уж теперь))впереди Турция!Главное Хэм не прошёл!!! А всунуться между Кубиком и Феттелем - ну не реально было. А вообще то в этом сезоне Фелипе едет уж о-о-очень осторожно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 19.05.2010 06:52 мне кажется реально, надо было чуть жёстче с Кубиком действовать...припугнуть его немного :blush: ну да ладно, чё уж теперь))впереди Турция!Главное Хэм не прошёл!!! А всунуться между Кубиком и Феттелем - ну не реально было. А вообще то в этом сезоне Фелипе едет уж о-о-очень осторожно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах