Rossa Опубликовано 17.05.2010 06:37 не знаю....меня эта гонка огорчила((так надеялась на старт Фелипе.так хотелось чтобы у нас 3 место хотя бы было....эх....проснись, это же Монако...хорошо ещё не упустил этот 4ое! :huh: а старт у него всё равно отличный был, Кубика он бы не прошёл полюбому из-за стартовой позиции...поворот то первый правый, Масса бы Кубика не прошёл в любом случае...хорошо ещё, что Хамилтона не пропустил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.05.2010 06:42 Не совсем так все просто. Смотри на другое фото Хунгароринга 2002:Не очень понял, куда ты полез в 2002, если за это штрафовать стали совсем недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.05.2010 06:44 Да уж :unsure: Но знатный щелчок по носу Алонсо это не отменяет :Dэт точно!я се представляю его жестикуляцию и артикуляцию в этот момент...а мимика вообще без комментариев :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.05.2010 06:47 Так вроде наезжать на линию не запрещено, а вот пересекать это другое дело.в Монако, на сколько помню, это правило не применяется вообще ;) Иначе полпелотона проезды по пит-лейн получили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.05.2010 06:50 Кстати да, вспомнил Алонсо в Абу-Даби 2009.И опять же, если, по версии некоторых юзеров Масса именно пересек желтую линию, почему не было даже намека на рассмотрение данного инцидента стюардами?потому что это правило в Монако не применяетсяУайтинг уже разъяснял несколько раз, что правило белой линии применяется только на некоторых трассах, в Монако же его не применяют и не применяли никогда.Так что фобам просто тупо не за что цепануть, вот и выдумывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.05.2010 06:51 Не очень понял, куда ты полез в 2002, если за это штрафовать стали совсем недавно.Штрафовали еще и в 2001-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 17.05.2010 07:15 То есть пересекать сплошной участок нельзя, да, с этим все согласны? Не согласны. Обсуждается стюардами на каждой конкретной трассе. В Монако по идее должны наказывать, т.к. очень тесно и опасный выезд. А в Венгрии полметра туда\сюда роли не играют вообще. Не заметили или не захотели заметить Фелипин косяк ну и отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 17.05.2010 07:20 потому что это правило в Монако не применяетсяУайтинг уже разъяснял несколько раз, что правило белой линии применяется только на некоторых трассах, в Монако же его не применяют и не применяли никогда.Так что фобам просто тупо не за что цепануть, вот и выдумываюткакой-то спор на ровном месте - за этот эпизод я вообще не переживал, а вот после очередного рестарта при прохождении первой шиканы (Новель или как там правильно) после тоннеля Фелипе или так усердно нависал на Кубика или думал о Хеме, что "подрезал/полусрезал" её, пройдя за поребриком... вот этот эпизод был стремным, вот там могли наказать, но обошлось слава Богу! :sclerosis: думаю, это единственная ошибка Фелипе, гонку провел отлично и ни Кубику ни Фетелю не уступал в темпе. тож Стела реально порадовал умной стратегией - вытянули Фернандо на 6е место из глубокой Ж... Уэббер, молодчага, на высоте - Сэбу прийдеться еще попотеть во внутрикомандной борьбе с напарником. в целом гонка была не скучной аля Испания, но нудноватой... :thumbdown: хотя лучше так чем с дождем в Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.05.2010 07:25 Уайтинг уже разъяснял несколько раз, что правило белой линии применяется только на некоторых трассах, в Монако же его не применяют и не применяли никогда.А это как-нибудь задокументировано? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.05.2010 08:29 какой-то спор на ровном месте - за этот эпизод я вообще не переживал, а вот после очередного рестарта при прохождении первой шиканы (Новель или как там правильно) после тоннеля Фелипе или так усердно нависал на Кубика или думал о Хеме, что "подрезал/полусрезал" её, пройдя за поребриком... вот этот эпизод был стремным, вот там могли наказать, но обошлось слава Богу! :sclerosis:наказали бы, если он ещё раз это сделал...но он сделал это лишь однажды и то пытался выправить...думаю, это единственная ошибка Фелипе, гонку провел отлично и ни Кубику ни Фетелю не уступал в темпе. тож Стела реально порадовал умной стратегией - вытянули Фернандо на 6е место из глубокой Ж... Уэббер, молодчага, на высоте - Сэбу прийдеться еще попотеть во внутрикомандной борьбе с напарником. в целом гонка была не скучной аля Испания, но нудноватой... :thumbdown: хотя лучше так чем с дождем в Монако...Темп был на уровне, это да.один Веб был просто в другой лигеа гонка да...скучная и нудная...прям как в старые добрые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.05.2010 08:30 А это как-нибудь задокументировано? :rolleyes:не в курсе, но точно так и естьпо какому принципу они там определяют, чёттьихзнает... вроде по принципу безопасности выезда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.05.2010 08:48 Не согласны. Обсуждается стюардами на каждой конкретной трассе. В Монако по идее должны наказывать, т.к. очень тесно и опасный выезд. А в Венгрии полметра туда\сюда роли не играют вообще. Не заметили или не захотели заметить Фелипин косяк ну и отлично.А, вот какая песня, уже другие отговорки нашлись. А кто определяет степени "важности", на каждой из трасс? По мне так в Венгрии гораздо опаснее выезд, так как скорость в том месте больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.05.2010 09:09 А, вот какая песня, уже другие отговорки нашлись. А кто определяет степени "важности", на каждой из трасс? По мне так в Венгрии гораздо опаснее выезд, так как скорость в том месте больше.Главное, что в ГП Китая, в этой ветке все безусловно определили важность белой линии ведущей на питстоп и недопущения её пересечения. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.05.2010 09:11 Главное, что в ГП Китая, в этой ветке все безусловно определили важность белой линии ведущей на питстоп и недопущения её пересечения. =)не выдумывай, это вредно для здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 17.05.2010 09:18 А, вот какая песня, уже другие отговорки нашлись. Я не знаю что за "песни" и "отговорки" ты имеешь ввиду, а тут дискуссияА кто определяет степени "важности", на каждой из трасс? Ты и без меня знаешь кто. Люди у которых работа такая - определять и решать. По мне так в Венгрии гораздо опаснее выезд, так как скорость в том месте больше. Был когда то. Теперь там нормальный выезд с нормальной белой линией до самого поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.05.2010 09:31 потому что это правило в Монако не применяетсяУайтинг уже разъяснял несколько раз, что правило белой линии применяется только на некоторых трассах, в Монако же его не применяют и не применяли никогда.Так что фобам просто тупо не за что цепануть, вот и выдумываютЭто правильно, потому что наказания Ральфа в Нюрбургринге-2001 и фарс в Маньи-Куре-2002 не могли продолжаться до бесконечности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.05.2010 09:38 не выдумывай, это вредно для здоровьятогда я очень переживаю за твоё здоровье ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.05.2010 09:45 тогда я очень переживаю за твоё здоровье ;)лучше о своём позаботься, с моим всё в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.05.2010 09:53 эт точно!я се представляю его жестикуляцию и артикуляцию в этот момент...а мимика вообще без комментариев :D :lol:ЛОЛ ... Коментить действительно нечего ... 20 сек. штрафа для Шума - вот теперь можешь дать волю своему сознанию ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.05.2010 09:57 немного вчерашних фоток :rolleyes: какие все-таки бразильцы дружные ребята B) c Джей Ло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.05.2010 10:44 Скутер крутоой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.05.2010 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.05.2010 10:55 Скутер крутоой)))На веспу похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.05.2010 12:58 :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.05.2010 15:37 Фотки с Филипинью самые лучшие. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах