Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

не знаю....меня эта гонка огорчила((так надеялась на старт Фелипе.так хотелось чтобы у нас 3 место хотя бы было....эх....

проснись, это же Монако...хорошо ещё не упустил этот 4ое! :huh:

а старт у него всё равно отличный был, Кубика он бы не прошёл полюбому из-за стартовой позиции...поворот то первый правый, Масса бы Кубика не прошёл в любом случае...хорошо ещё, что Хамилтона не пропустил!

Поделиться этим сообщением

Не совсем так все просто. Смотри на другое фото Хунгароринга 2002:

Не очень понял, куда ты полез в 2002, если за это штрафовать стали совсем недавно.

Да уж :unsure:

Но знатный щелчок по носу Алонсо это не отменяет :D

эт точно!

я се представляю его жестикуляцию и артикуляцию в этот момент...а мимика вообще без комментариев :D :lol:

Так вроде наезжать на линию не запрещено, а вот пересекать это другое дело.

в Монако, на сколько помню, это правило не применяется вообще ;)

Иначе полпелотона проезды по пит-лейн получили :D

Кстати да, вспомнил Алонсо в Абу-Даби 2009.

И опять же, если, по версии некоторых юзеров Масса именно пересек желтую линию, почему не было даже намека на рассмотрение данного инцидента стюардами?

потому что это правило в Монако не применяется

Уайтинг уже разъяснял несколько раз, что правило белой линии применяется только на некоторых трассах, в Монако же его не применяют и не применяли никогда.

Так что фобам просто тупо не за что цепануть, вот и выдумывают

Не очень понял, куда ты полез в 2002, если за это штрафовать стали совсем недавно.

Штрафовали еще и в 2001-м.

То есть пересекать сплошной участок нельзя, да, с этим все согласны?

Не согласны. Обсуждается стюардами на каждой конкретной трассе. В Монако по идее должны наказывать, т.к. очень тесно и опасный выезд. А в Венгрии полметра туда\сюда роли не играют вообще. Не заметили или не захотели заметить Фелипин косяк ну и отлично.

Уайтинг уже разъяснял несколько раз, что правило белой линии применяется только на некоторых трассах, в Монако же его не применяют и не применяли никогда.

какой-то спор на ровном месте - за этот эпизод я вообще не переживал, а вот после очередного рестарта при прохождении первой шиканы (Новель или как там правильно) после тоннеля Фелипе или так усердно нависал на Кубика или думал о Хеме, что "подрезал/полусрезал" её, пройдя за поребриком... вот этот эпизод был стремным, вот там могли наказать, но обошлось слава Богу! :sclerosis:

думаю, это единственная ошибка Фелипе, гонку провел отлично и ни Кубику ни Фетелю не уступал в темпе. тож Стела реально порадовал умной стратегией - вытянули Фернандо на 6е место из глубокой Ж... Уэббер, молодчага, на высоте - Сэбу прийдеться еще попотеть во внутрикомандной борьбе с напарником.

в целом гонка была не скучной аля Испания, но нудноватой... :thumbdown: хотя лучше так чем с дождем в Монако...

А это как-нибудь задокументировано? :rolleyes:

какой-то спор на ровном месте - за этот эпизод я вообще не переживал, а вот после очередного рестарта при прохождении первой шиканы (Новель или как там правильно) после тоннеля Фелипе или так усердно нависал на Кубика или думал о Хеме, что "подрезал/полусрезал" её, пройдя за поребриком... вот этот эпизод был стремным, вот там могли наказать, но обошлось слава Богу! :sclerosis:

наказали бы, если он ещё раз это сделал...но он сделал это лишь однажды и то пытался выправить...

думаю, это единственная ошибка Фелипе, гонку провел отлично и ни Кубику ни Фетелю не уступал в темпе. тож Стела реально порадовал умной стратегией - вытянули Фернандо на 6е место из глубокой Ж... Уэббер, молодчага, на высоте - Сэбу прийдеться еще попотеть во внутрикомандной борьбе с напарником.

в целом гонка была не скучной аля Испания, но нудноватой... :thumbdown: хотя лучше так чем с дождем в Монако...

Темп был на уровне, это да.

один Веб был просто в другой лиге

а гонка да...скучная и нудная...прям как в старые добрые

А это как-нибудь задокументировано? :rolleyes:

не в курсе, но точно так и есть

по какому принципу они там определяют, чёттьихзнает... вроде по принципу безопасности выезда...

Не согласны. Обсуждается стюардами на каждой конкретной трассе. В Монако по идее должны наказывать, т.к. очень тесно и опасный выезд. А в Венгрии полметра туда\сюда роли не играют вообще. Не заметили или не захотели заметить Фелипин косяк ну и отлично.

А, вот какая песня, уже другие отговорки нашлись. А кто определяет степени "важности", на каждой из трасс? По мне так в Венгрии гораздо опаснее выезд, так как скорость в том месте больше.

А, вот какая песня, уже другие отговорки нашлись. А кто определяет степени "важности", на каждой из трасс? По мне так в Венгрии гораздо опаснее выезд, так как скорость в том месте больше.

Главное, что в ГП Китая, в этой ветке все безусловно определили важность белой линии ведущей на питстоп и недопущения её пересечения. =)

Главное, что в ГП Китая, в этой ветке все безусловно определили важность белой линии ведущей на питстоп и недопущения её пересечения. =)

не выдумывай, это вредно для здоровья

А, вот какая песня, уже другие отговорки нашлись.

Я не знаю что за "песни" и "отговорки" ты имеешь ввиду, а тут дискуссия

А кто определяет степени "важности", на каждой из трасс?

Ты и без меня знаешь кто. Люди у которых работа такая - определять и решать.

По мне так в Венгрии гораздо опаснее выезд, так как скорость в том месте больше.

Был когда то. Теперь там нормальный выезд с нормальной белой линией до самого поворота.

Это правильно, потому что наказания Ральфа в Нюрбургринге-2001 и фарс в Маньи-Куре-2002 не могли продолжаться до бесконечности.

не выдумывай, это вредно для здоровья

тогда я очень переживаю за твоё здоровье ;)

тогда я очень переживаю за твоё здоровье ;)

лучше о своём позаботься, с моим всё в порядке

эт точно!

я се представляю его жестикуляцию и артикуляцию в этот момент...а мимика вообще без комментариев :D :lol:

ЛОЛ ... Коментить действительно нечего ... 20 сек. штрафа для Шума - вот теперь можешь дать волю своему сознанию ...

немного вчерашних фоток :rolleyes:

117545532.jpg 117545536.jpg

какие все-таки бразильцы дружные ребята B)

117545534.jpg 117545539.jpg 117545540.jpg

c Джей Ло :rolleyes:

117545533.jpg

137183847.jpg

Скутер крутоой)))

137183847.jpg

Скутер крутоой)))

На веспу похоже

Фотки с Филипинью самые лучшие. :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...