Nikotin_007 Опубликовано 16.05.2010 18:31 Быть бы Массе сегодня ниже напарника, прошляпили нарушение стюарды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 16.05.2010 18:33 Быть бы Массе сегодня ниже напарника, прошляпили нарушение стюардыТак вроде наезжать на линию не запрещено, а вот пересекать это другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.05.2010 18:35 Так вроде наезжать на линию не запрещено, а вот пересекать это другое дело.а некоторым и пересекать не запрещено ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2010 18:35 Так вроде наезжать на линию не запрещено, а вот пересекать это другое дело.Задним левым он ее пересек. Правда это только одним колесом, по этому возможно и не наказали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 16.05.2010 18:40 Задним левым он ее пересек. Правда это только одним колесом, по этому возможно и не наказали...ну не знаю, может наехал и задним, только внутренней частью..На фото не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2010 18:42 ну не знаю, может наехал и задним, только внутренней частью..На фото не видно.Задним пересек, посмотри более внимательней к фотографии. Внимательно посмотри на точки прерывания желтой линии и все сам поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.05.2010 18:45 Быть бы Массе сегодня ниже напарника, прошляпили нарушение стюарды Про это я и говорил, но во время трансляции было более заметно. Но, повторюсь, что и не только Масса так прогулялся за линией (по линии), но и Петров и еще один пилот из второй десятки. Может желтая линия, а не белая по-этому не было проезда по питлейн?Но в любом случае повезло Массе, а так бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.05.2010 18:46 Быть бы Массе сегодня ниже напарника, прошляпили нарушение стюардыИнтересно, почва для обсуждения неадекватов из ветки Алонсо...Так вроде наезжать на линию не запрещено, а вот пересекать это другое дело.Надо заглянуть в правила...а некоторым и пересекать не запрещено ;)Некоторым можно и скорость на пит-лейн превышать в гонке и получать денежный штраф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.05.2010 18:49 Задним пересек, посмотри более внимательней к фотографии. Внимательно посмотри на точки прерывания желтой линии и все сам поймешь.А по следам от шин видно, что там траектория накатанная, так что скорее всего белую нельзя пересекать, думаю Фелипе не ступил бы так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.05.2010 18:49 Задним левым он ее пересек. Правда это только одним колесом, по этому возможно и не наказали...Если так, то должны были наказать. Шумахер тоже не двумя пересекал во Франции 2002, но штраф получил.http://www.youtube.com/watch?v=bnBlXlJHOVU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2010 18:51 Если так, то должны были наказать. Шумахер тоже не двумя пересекал во Франции 2002, но штраф получил.http://www.youtube.com/watch?v=bnBlXlJHOVUНу значит пронесло Массу, может не особо обратили внимание. Все же там не имеет значения, желтая или белая.А по следам от шин видно, что там траектория накатанная, так что скорее всего белую нельзя пересекать, думаю Фелипе не ступил бы так...Ты не путай траекторию с выездом из пит-лейн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.05.2010 18:51 Воистину доезжательная гонка Фелипе. Бедные Массафилы. Так надеялись на сокращение отставание в ЛЗ, но Алонсо даже при старте с пита приехал практически наравне с Массой. Очередное показательное доказательство в полном преимуществе Ала над Массой.Троллик, ты подожди, еще мы с Физико в тему Алонсо попозже наведаемся. Докажи для начала, что Масса не использовал свои возможности, давай, ты же мастер именно доказывать (ака сливаться) свою точку зрения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.05.2010 18:54 Некоторым можно и скорость на пит-лейн превышать в гонке и получать денежный штраф!Кстати да, вспомнил Алонсо в Абу-Даби 2009.И опять же, если, по версии некоторых юзеров Масса именно пересек желтую линию, почему не было даже намека на рассмотрение данного инцидента стюардами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.05.2010 18:55 Ты не путай траекторию с выездом из пит-лейн...Я не про гоночную тректорию говорю, она там с внешней стороны, а именно траектоию рядом с желтой линией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.05.2010 18:56 Кстати да, вспомнил Алонсо в Абу-Даби 2009.И опять же, если, по версии некоторых юзеров Масса именно пересек желтую линию, почему не было даже намека на рассмотрение данного инцидента стюардами?Мы это и пытаемся выяснить, не только он ее пересек может чего не знаем. Представялю, что бы тут творилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.05.2010 18:56 Про это я и говорил, но во время трансляции было более заметно. Но, повторюсь, что и не только Масса так прогулялся за линией (по линии), но и Петров и еще один пилот из второй десятки. Может желтая линия, а не белая по-этому не было проезда по питлейн?Но в любом случае повезло Массе, а так бы...она начиная из выезда с боксов жёлтая и на питлейне желтая, тем более что в регламенте не прописано какого она цвета должна быть (any line painted on the track at the pitexit), по крайней мере раньше о том что она именно белая должна быть ничего не говорилось, просто практически везде она белая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.05.2010 18:59 она начиная из выезда с боксов жёлтая и на питлейне желтая, тем более что в регламенте не прописано какого она цвета должна быть (any line painted on the track at the pitexit), по крайней мере раньше о том что она именно белая должна быть ничего не говорилось, просто практически везде она белая.Скорее всего на городских трассах она именно желтого цвета, пойду пересматривать гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.05.2010 19:06 Я считаю тут разбирать наказали/не наказали, почему и как - бесполезно. Вспомните Хунгар 2002, там все, кому не лень, пересекали белую линию, и никого не штрафанули:ФизикеллаХайдфельдСупаРальфКак видим, всю эту братию вполне можно было штрафануть. Но никаких санкуций не последовало, хотя в том сезоне применялись подобные штрафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 16.05.2010 19:14 я ещё в гонке заметил что Фелипе на ту линию наехал, потом специально смотрел как остальные проезжали то место, все ехали так же, так что всё нормально. А Масса сегодня и по темпу и в целом ехал лучше некоторых, и если бы на трассе было бы место для атаки на Кубика, то Фелипе его как минимум на каждом круге пресинговал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.05.2010 19:15 тут то она прервистая, а не сплошная и несет другую роль. И вообще пример не совсем удачный.Выше ссылку приводили, за что Мишу наказали, вообще еле зацепил и все.я ещё в гонке заметил что Фелипе на ту линию наехал, потом специально смотрел как остальные проезжали то место, все ехали так же, так что всё нормально. А Масса сегодня и по темпу и в целом ехал лучше некоторых, и если бы на трассе было бы место для атаки на Кубика, то Фелипе его как минимум на каждом круге пресинговалВсе не так же проезжаи, это ты слукавил, только еще два пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.05.2010 19:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.05.2010 19:29 я ещё в гонке заметил что Фелипе на ту линию наехал, потом специально смотрел как остальные проезжали то место, все ехали так же, так что всё нормально. А Масса сегодня и по темпу и в целом ехал лучше некоторых, и если бы на трассе было бы место для атаки на Кубика, то Фелипе его как минимум на каждом круге пресинговалдавай скрины в студию, а то несерьезно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 16.05.2010 19:31 Быть бы Массе сегодня ниже напарника, прошляпили нарушение стюардыСлаба богу, что Шумахер Алонсо обогнал в отвлек внимание стюардов, а то лишились бы очень важных очков в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 16.05.2010 19:32 Я считаю тут разбирать наказали/не наказали, почему и как - бесполезно. Вспомните Хунгар 2002, там все, кому не лень, пересекали белую линию, и никого не штрафанули:Ты путаешь пунктирную линию и сплошную. Пунктирную пересекать можно, сплошную - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.05.2010 19:35 Троллик, ты подожди, еще мы с Физико в тему Алонсо попозже наведаемся. Докажи для начала, что Масса не использовал свои возможности, давай, ты же мастер именно доказывать (ака сливаться) свою точку зрения ;)К сожалению, товарищ тролль, эту роль сейчас играешь именно ты. :wub: Наложил свою нелепую кучку в теме Ала, причем всех так уверял в своей истине, что после своего показательного провала благополучно сбежал оттуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах