Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Быть бы Массе сегодня ниже напарника, прошляпили нарушение стюарды

ba775d969b3c.jpg

Поделиться этим сообщением

Так вроде наезжать на линию не запрещено, а вот пересекать это другое дело.

а некоторым и пересекать не запрещено ;)

Задним левым он ее пересек. Правда это только одним колесом, по этому возможно и не наказали...

Задним левым он ее пересек. Правда это только одним колесом, по этому возможно и не наказали...

ну не знаю, может наехал и задним, только внутренней частью..

На фото не видно.

ну не знаю, может наехал и задним, только внутренней частью..

На фото не видно.

Задним пересек, посмотри более внимательней к фотографии. Внимательно посмотри на точки прерывания желтой линии и все сам поймешь.

ba775d969b3c.jpg

Про это я и говорил, но во время трансляции было более заметно. Но, повторюсь, что и не только Масса так прогулялся за линией (по линии), но и Петров и еще один пилот из второй десятки. Может желтая линия, а не белая по-этому не было проезда по питлейн?

Но в любом случае повезло Массе, а так бы...

Интересно, почва для обсуждения неадекватов из ветки Алонсо...

Надо заглянуть в правила...

а некоторым и пересекать не запрещено ;)

Некоторым можно и скорость на пит-лейн превышать в гонке и получать денежный штраф!

Задним пересек, посмотри более внимательней к фотографии. Внимательно посмотри на точки прерывания желтой линии и все сам поймешь.

А по следам от шин видно, что там траектория накатанная, так что скорее всего белую нельзя пересекать, думаю Фелипе не ступил бы так...

Если так, то должны были наказать. Шумахер тоже не двумя пересекал во Франции 2002, но штраф получил.

http://www.youtube.com/watch?v=bnBlXlJHOVU

Если так, то должны были наказать. Шумахер тоже не двумя пересекал во Франции 2002, но штраф получил.

http://www.youtube.com/watch?v=bnBlXlJHOVU

Ну значит пронесло Массу, может не особо обратили внимание. Все же там не имеет значения, желтая или белая.

А по следам от шин видно, что там траектория накатанная, так что скорее всего белую нельзя пересекать, думаю Фелипе не ступил бы так...

Ты не путай траекторию с выездом из пит-лейн...

Воистину доезжательная гонка Фелипе. Бедные Массафилы. Так надеялись на сокращение отставание в ЛЗ, но Алонсо даже при старте с пита приехал практически наравне с Массой. Очередное показательное доказательство в полном преимуществе Ала над Массой.

Троллик, ты подожди, еще мы с Физико в тему Алонсо попозже наведаемся. Докажи для начала, что Масса не использовал свои возможности, давай, ты же мастер именно доказывать (ака сливаться) свою точку зрения ;)

Некоторым можно и скорость на пит-лейн превышать в гонке и получать денежный штраф!

Кстати да, вспомнил Алонсо в Абу-Даби 2009.

И опять же, если, по версии некоторых юзеров Масса именно пересек желтую линию, почему не было даже намека на рассмотрение данного инцидента стюардами?

Ты не путай траекторию с выездом из пит-лейн...

Я не про гоночную тректорию говорю, она там с внешней стороны, а именно траектоию рядом с желтой линией...

Кстати да, вспомнил Алонсо в Абу-Даби 2009.

И опять же, если, по версии некоторых юзеров Масса именно пересек желтую линию, почему не было даже намека на рассмотрение данного инцидента стюардами?

Мы это и пытаемся выяснить, не только он ее пересек может чего не знаем. Представялю, что бы тут творилось.

Про это я и говорил, но во время трансляции было более заметно. Но, повторюсь, что и не только Масса так прогулялся за линией (по линии), но и Петров и еще один пилот из второй десятки. Может желтая линия, а не белая по-этому не было проезда по питлейн?

Но в любом случае повезло Массе, а так бы...

она начиная из выезда с боксов жёлтая и на питлейне желтая, тем более что в регламенте не прописано какого она цвета должна быть (any line painted on the track at the pitexit), по крайней мере раньше о том что она именно белая должна быть ничего не говорилось, просто практически везде она белая.

она начиная из выезда с боксов жёлтая и на питлейне желтая, тем более что в регламенте не прописано какого она цвета должна быть (any line painted on the track at the pitexit), по крайней мере раньше о том что она именно белая должна быть ничего не говорилось, просто практически везде она белая.

Скорее всего на городских трассах она именно желтого цвета, пойду пересматривать гонку...

Я считаю тут разбирать наказали/не наказали, почему и как - бесполезно. Вспомните Хунгар 2002, там все, кому не лень, пересекали белую линию, и никого не штрафанули:

Физикелла

feed4ae28833.jpg

Хайдфельд

d3cf4b70d73e.jpg

Супа

d43fa86527ef.jpg

Ральф

8a67b96207f2.jpg

Как видим, всю эту братию вполне можно было штрафануть. Но никаких санкуций не последовало, хотя в том сезоне применялись подобные штрафы.

я ещё в гонке заметил что Фелипе на ту линию наехал, потом специально смотрел как остальные проезжали то место, все ехали так же, так что всё нормально. А Масса сегодня и по темпу и в целом ехал лучше некоторых, и если бы на трассе было бы место для атаки на Кубика, то Фелипе его как минимум на каждом круге пресинговал

тут то она прервистая, а не сплошная и несет другую роль. И вообще пример не совсем удачный.

Выше ссылку приводили, за что Мишу наказали, вообще еле зацепил и все.

я ещё в гонке заметил что Фелипе на ту линию наехал, потом специально смотрел как остальные проезжали то место, все ехали так же, так что всё нормально. А Масса сегодня и по темпу и в целом ехал лучше некоторых, и если бы на трассе было бы место для атаки на Кубика, то Фелипе его как минимум на каждом круге пресинговал

Все не так же проезжаи, это ты слукавил, только еще два пилота.

давай скрины в студию, а то несерьезно как-то.

Слаба богу, что Шумахер Алонсо обогнал в отвлек внимание стюардов, а то лишились бы очень важных очков в КК.

Я считаю тут разбирать наказали/не наказали, почему и как - бесполезно. Вспомните Хунгар 2002, там все, кому не лень, пересекали белую линию, и никого не штрафанули:

Ты путаешь пунктирную линию и сплошную. Пунктирную пересекать можно, сплошную - нет.

Троллик, ты подожди, еще мы с Физико в тему Алонсо попозже наведаемся. Докажи для начала, что Масса не использовал свои возможности, давай, ты же мастер именно доказывать (ака сливаться) свою точку зрения ;)

К сожалению, товарищ тролль, эту роль сейчас играешь именно ты. :wub: Наложил свою нелепую кучку в теме Ала, причем всех так уверял в своей истине, что после своего показательного провала благополучно сбежал оттуда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...