АББ Опубликовано 16.05.2010 09:43 Спасибо, АББ :rolleyes: Мнение Энтони Дэвидсона ну просто супер значимое B) Кстати, с его стороны это уже не первые резкие высказывания в сторону Фелипе, где-то ему Массик на хвост наступил :Dпожалуйставот это я понимаю адекватная реакция нормальной болельщицыя тоже думаю, что дэвидсон закомплексованный завистливый неудачник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 16.05.2010 09:59 дэвидсон: я могу описать проблему массы двумя словами: фернандо алонсо. он уже его ментально уничтожил. по-моему, это началось в первом повороте бахрейна. алонсо обогнал его по внешке и победил его в гонке. после этого все так и пошло. каждый раз, когда они выходят на трек, алонсо быстрее.Если бы это произошло, то Алонсо не дергался бы сейчас, и не было бы обгона на пите, фальстарта, разбитого вдребезги болида в практике. Да, Масса медленнее Алонсо. Может машина не едет, может сам Масса просто уступает Алонсо. Это вопрос другой. Но нервов со стороны Массы пока я лично не вижу. А вот нервы со стороны напарника наблюдаются.Кстати, с его стороны это уже не первые резкие высказывания в сторону Фелипе, где-то ему Массик на хвост наступил :DВ 2008 он ему наступил, когда говорил, что Дэвидсон не пропускал его под синими флагами. А Дэвидсон предлагал поменяться им болидами, чтобы Масса понял, что в том рыдване, которым управлял Энтони, от бешенной тряски вообще ничего не видно, не то, что там флагов каких-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.05.2010 10:03 я тоже думаю, что дэвидсон закомплексованный завистливый неудачникТы просто фоб Девидсона, несмотря на то, что Масса сливает Алонсо по всем статьям, где то он будет выше напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 10:10 а как ты определил, что я сказал эти слова злобно? :blink:Потому что:1) словам Дэвидсона как минимум сутки (и немцев можно было не переводить)2) зло-то надо на ком-то вымести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.05.2010 10:22 Потому что:1) словам Дэвидсона как минимум сутки (и немцев можно было не переводить)2) зло-то надо на ком-то выместиПока ваша команда вызывает только смех))) про злобу сам догадался или подсказал хто?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 10:24 Пока ваша команда вызывает только смех))) про злобу сам догадался или подсказал хто?:)Как этот месседж соотносится с Массой? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.05.2010 10:26 Потому что:я не тебя спрашивалсловам Дэвидсона как минимум суткицелые сутки! это очень, очень много. прямо музей.(и немцев можно было не переводить)спасибо за разрешениезло-то надо на ком-то выместизло не выметают. его вымещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.05.2010 10:28 Потому что:1) словам Дэвидсона как минимум сутки (и немцев можно было не переводить)2) зло-то надо на ком-то выместиЭта новость только недавно появилась на одном другом новостном сайте.Так что возраст это дело относительное.Что касается зла, то массофилы его тоже неслабо вымещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 16.05.2010 10:35 Не, Шумахера.Глянь повтор квалификации, в кадр шумахер не попадает, но можно глянуть на табличку результатов, свежие появляются тут же, ка только пилот проехал круг.Так вот, появился результат шумахера, через секунду массы, а ещё через секунды две баттона.Ежели бы Масса там не притормозил то въехал бы в шумахера.а мне казалось он за Росбергом ехал :blink: , ну да ладно эпизод давно исчерпан, ещё вчера, когда Фелипе даже предуприждения не выписали, а к нытью , так в Монако все постоянно ноют на трафик, пора уже привыкнуть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 16.05.2010 10:40 пожалуйставот это я понимаю адекватная реакция нормальной болельщицыя тоже думаю, что дэвидсон закомплексованный завистливый неудачникя не тебя спрашивалцелые сутки! это очень, очень много. прямо музей.спасибо за разрешениезло не выметают. его вымещают.А по сути будет что-нибудь? Вы запостили сюда цитату для чего? Чтобы обсудить, наверное. Обсудить кого? участников Ф1 или участников форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 16.05.2010 10:41 а мне казалось он за Росбергом ехал :blink: , ну да ладно эпизод давно исчерпан, ещё вчера, когда Фелипе даже предуприждения не выписали, а к нытью , так в Монако все постоянно ноют на трафик, пора уже привыкнуть ;)А не в этот же момент сам Шумахер уперся в Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 16.05.2010 10:41 а мне казалось он за Росбергом ехал :blink: ,Не. За Росбергом в последней попытке ехал.Может по этому и сказал "кто-то" потому что это был шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 16.05.2010 10:49 А по сути будет что-нибудь?Ну там как-бы главное выделена жирненьким :) Фернандо уже "сломал" Фелипе - вот как-бы это и есть суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.05.2010 10:53 А по сути будет что-нибудь? Вы запостили сюда цитату для чего? Чтобы обсудить, наверное. Обсудить кого?массу, вестимосовсем его алонсо ментально уничтожил, не совсем или совсем не.с учетом личности дэвидсона, конечно, который имхо немного поторопился.лично я полагаю, что процесс ментального уничтожения массы еще не закончен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 10:55 массу, вестимосовсем его алонсо ментально уничтожил, не совсем или совсем не.с учетом личности дэвидсона, конечно, который имхо немного поторопился.лично я полагаю, что процесс ментального уничтожения массы еще не законченАлонсо ошибкой в Массене :P заморозил его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.05.2010 10:59 Алонсо ошибкой в Массене :P заморозил егода, именновпрочем алонсо попытался продолжить вербально, я уже вчера его цитировал, мол, я и команда надеялись на поул фелипе, а он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 11:00 да, именновпрочем алонсо попытался продолжить вербально, я уже вчера его цитировал, мол, я и команда надеялись на поул фелипе, а он...С другой стороны, если Масса сегодня обложается, а Алонсо наберет хоть какие-то гроши, то процесс уничтожения может пойти с удвоенной скоростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.05.2010 11:05 С другой стороны, если Масса сегодня обложается, а Алонсо наберет хоть какие-то гроши, то процесс уничтожения может пойти с удвоенной скоростью.без сомненияхотя маловероятноя тут подумал - возможно медленность массы в сезоне объясняется его повышенным стремлением не совершать ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 16.05.2010 11:09 массу, вестимосовсем его алонсо ментально уничтожил, не совсем или совсем не.с учетом личности дэвидсона, конечно, который имхо немного поторопился.лично я полагаю, что процесс ментального уничтожения массы еще не закончен"э не, торопиться не надо" (с)Если Алонсо думает также, как пишущие специ на форумах, то это его ошибка. Ему просто надо ехать, а не съезжать на другие темы, а то пока у него не очень получается делать два дела одновременно"Тише едешь, дальше будешь" (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 16.05.2010 11:11 да, именновпрочем алонсо попытался продолжить вербально, я уже вчера его цитировал, мол, я и команда надеялись на поул фелипе, а он...Пусть в своих цитатах начнёт с того, что на него тоже все надеялись, а он раздолбал машину, причём ладно бы в четверг, а то в субботу на свободных заездах. Разве он не знал, что до квалы несколько часов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.05.2010 11:18 Помнится считали что Кими тоже морально раздавил Фелипе после победы в чемпионате. Только вот потом почему то потом Масса дважды раздавил уже Кими. Фелипе поражения делают сильнее. Что не скажешь о его нынешнем напарники. Поражения делают Алонсо нервным, он начинает психовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 16.05.2010 11:47 Ну что ж господа, пожелаем нашему любимцу, да и всей команде успешной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.05.2010 11:50 Удачи,Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.05.2010 14:10 Отличная гонка!Жаль на старте чуток не хватило, чтобы пройти Кубика, ну а дальше всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 16.05.2010 14:11 Как всегда отличный старт. Только внешка поворота не позволила пройти Кубицу. Темп в гонке тоже был хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах