Sea Опубликовано 15.05.2010 14:20 намек на блокировку был, формально могут наказать, но думаю не тронут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2010 14:21 Рено в следующем году будут быстрее ФеррариСкоропалительные выводы.ну, про рено еще вилами на воде писанозато про Феррари можно почти с 90% уверенностью сказать, что в следующем году она не станет быстрее ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2010 14:22 ой, вот не надо...не умеешь ты...у АББ поучишь лучше... :DЧто я не умею?Росберг и Феттель тоже на трафик кивают, кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2010 14:24 ага, претендует на нытика года!блин, при чем тут нытик?Дженс ведь пересмотрел потом эпизод по видео, и признал, что Шуми абсолютно нормально его обогналя говорю не о нытье, а о совсем другом: на трассе Дженсу в порыве эмоций показалось, что это блокировкаа посмотрит видео и узнает, что Масса сам на быстром круге был, то вполне может, как и в случае с Шуми, признать всё в пределах правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 14:24 Что я не умею?Росберг и Феттель тоже на трафик кивают, кто следующий?да все...может только кроме Кубика и Вебапысы: ты прекрасно понял о чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 15.05.2010 14:25 Ну он конечно был на БК, но в конце явно бросил и почти остановился в последних поворотах, отпуская кого-то там впереди.да не останавливался он, только в последнем-предпоследнем павороте сбросил, да и то Баттон там практически ничего не потерял там паворот медленный сам по себе и он там просто приблизился, ну мне так показалось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 14:26 блин, при чем тут нытик?Дженс ведь пересмотрел потом эпизод по видео, и признал, что Шуми абсолютно нормально его обогналя говорю не о нытье, а о совсем другом: на трассе Дженсу в порыве эмоций показалось, что это блокировкаа посмотрит видео и узнает, что Масса сам на быстром круге был, то вполне может, как и в случае с Шуми, признать всё в пределах правилэто после просмотра повтора...а сразу, сгоряча...ноет и ноет...не в первый же раз, главное....похоже, что в привычку входит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2010 14:27 Что я не умею?Росберг и Феттель тоже на трафик кивают, кто следующий?ну, еще и Масса вполне может про трафик сказать :D но, кстати, Росберг не кивает - он расстроен, что повезло и трафика никакого не было, а он наделал кучу ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 15.05.2010 14:30 Сказано же было четко (ФИА) - наказывать будут только если круг медленнее HRT был. Я не думаю, что Фелипе (как и все остальные "блокирующие") на том круге был медленнее HRT. До последнего поворота он шел в темпе Баттона. Так что извините - все претензии мимо кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2010 14:31 это после просмотра повтора...а сразу, сгоряча...ноет и ноет....не в первый же раз, главное....похоже, что в привычку входитблин, да где он ноет-то?он вообще сначала полчаса про шины неподходящие рассказывал и лишь в конце упомянул трафика если сейчас интервью Фелипе будет, в котором он тоже посетует на то, что не удалось занять более высокое место из-за трафика, то ты тоже скажешь, что он ноет? :D вот зачем на ровном месте на Дженса ярлыки вешать, да еще и делать далеко идущие выводы, что это вошло у него в привычку?было два эпизода - вот он их и прокомментировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 14:31 Фотки практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 14:31 масса ежели не ошибаюсь в этом сезоне на всех стартах отыгрывал позицииа феттель стартует не очень увереннотак что шансы на подиум естьчто это с тобой? Ты не заболел часом? Удачи Масяне пожелал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.05.2010 14:35 блин, да где он ноет-то?он вообще сначала полчаса про шины неподходящие рассказывал и лишь в конце упомянул трафика если сейчас интервью Фелипе будет, в котором он тоже посетует на то, что не удалось занять более высокое место из-за трафика, то ты тоже скажешь, что он ноет? :D вот зачем на ровном месте на Дженса ярлыки вешать, да еще и делать далеко идущие выводы, что это вошло у него в привычку?было два эпизода - вот он их и прокомментировалППКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 15.05.2010 14:35 Проблема Баттона в том, что он привык побеждать на машине, которая на секунду быстрее всех остальных. Пусть выиграет титул в плотной борьбе, тогда и будет разговор. В этом смысле Баттон не дорос до Хэмилтона или Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2010 14:35 что это с тобой? Ты не заболел часом? Удачи Масяне пожелал.это лишь смена тактики ;) (а то утром он пофобил тут - и сразу Фонц мимо квалы пролетел)вот теперь, видимо, решил зайти с другой стороны :)и, как я вижу, не только он один :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 15.05.2010 14:36 Ахаха!В Монако мотор важнее шасси! :lol: Может у тебя в Монце важнее всего аэродинамика?Всегда короткобазные шасси были хороши в монако!Поэтому и Мерсы подтянулись к Быкам по сравнению с другими трассами,поэтому маки со своим длинным шасси хуже выглядят здесь!Трасса в Монако что,на огромной высоте?Огромные перепады высот есть?При чём здесь самый тяговитый мотор!К Быкам здесь все были ближе чем на других тассах!А Рено помогла короткобазное шасси+пилот за рулём!а ты знаешь что на перепадах высот мотор теряет мощность и соответственно тягу! сам подумай и сделай выводы важен мотор или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 14:36 блин, да где он ноет-то?он вообще сначала полчаса про шины неподходящие рассказывал и лишь в конце упомянул трафика если сейчас интервью Фелипе будет, в котором он тоже посетует на то, что не удалось занять более высокое место из-за трафика, то ты тоже скажешь, что он ноет? :D вот зачем на ровном месте на пилота ярлыки вешать, да еще и делать далеко идущие выводы, что это вошло у него в привычку?было два эпизода - вот он их и прокомментировала чего ты кипятишься то???и главное, из-за кого???? :o я же сказала, у него может скоро войти в привычку...если б он в первый раз ныл...фу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.05.2010 14:37 Что за фигня? Почему не первое место, которое потенциально могло бы быть у нас сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2010 14:38 Проблема Баттона в том, что он привык побеждать на машине, которая на секунду быстрее всех остальных.Проблема Массы примерно в том же самом :D Только у Дженсона есть яркие дождевые победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 14:38 блин, да где он ноет-то?он вообще сначала полчаса про шины неподходящие рассказывал и лишь в конце упомянул трафика если сейчас интервью Фелипе будет, в котором он тоже посетует на то, что не удалось занять более высокое место из-за трафика, то ты тоже скажешь, что он ноет? :D вот зачем на ровном месте на пилота ярлыки вешать, да еще и делать далеко идущие выводы, что это вошло у него в привычку?было два эпизода - вот он их и прокомментировала чего ты кипятишься то???и главное, из-за кого???? :o я же сказала, у него может скоро войти в привычку...если б он в первый раз ныл...фу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 14:41 Что за фигня? Почему не первое место, которое потенциально могло бы быть у нас сегодня?обрати внимание на поставщиков двигла первой тройки ;) это же Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.05.2010 14:44 Что за фигня? Почему не первое место, которое потенциально могло бы быть у нас сегодня?у вас у Фер? видимо потому что Алонсо самоустранился, у него шансов было побольше, до аварии был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 15.05.2010 14:45 блин я после первой сессии думал он всех порвет,он на медиуме реально выстрелил,а тут четвертое место,значит либо реально трафик,либо теория россы поздно выехал :angry: одно радует:стартовать он умеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2010 14:45 а чего ты кипятишься то???и главное, из-за кого???? :oво-первых, с чего ты взяла, что я кипячусь? я вон даже смайлики смеющиеся ставлюа, во-вторых, что значит "из-за кого"? :blink:из-за пилота Дженсона Баттона! а что?и я бы вообще не поддерживал этот разговор, если бы ты своё "да-да... ноет... боется за звание нытик года... фу..." написала бы при ответе не на мой постно т.к. ты эти слова написала как бы в поддержку моего мнения, то я спокойно разъяняю тебе (а не кипячусь), что я совсем не считаю Дженсона нытикомферштейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 14:46 блин я после первой сессии думал он всех порвет,он на медиуме реально выстрелил,а тут четвертое место,значит либо реально трафик,либо теория россы поздно выехал :angry: одно радует:стартовать он умеет!не стоит также выбрасывать технический момент ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах