Rossa Опубликовано 12.05.2010 14:01 Это было бы слишком. :DНынче тенденция,везде Алонсофуууу.....ещё этой кислой мины не хватало тут :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.05.2010 14:03 Действительно очень похож на папу. :D :wub:так ведь масса и сам копия собственного папыу них видно гены очень сильные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 12.05.2010 14:04 фуууу.....ещё этой кислой мины не хватало тут :this:Да ладно не привыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 12.05.2010 14:05 Вы уже чемоданы в АРТ собираете.Ничего подобного! Я собираю чемоданы в Ред Булл! И очень надеюсь, что вас я там не увижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2010 14:06 так ведь масса и сам копия собственного папыу них видно гены очень сильныеКонкретизирую: у бразильцев. Потому как Барик и его отец - тоже одно лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2010 14:07 Ничего подобного! Я собираю чемоданы в Ред Булл! И очень надеюсь, что вас я там не увижу.мы вас там будем ждать с табличкой "NO VACANCY" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2010 14:07 фуууу.....ещё этой кислой мины не хватало тут :this:в данном случае мы от неё избавлены. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2010 14:08 Конкретизирую: у бразильцев. Потому как Барик и его отец - тоже одно лицо.100 % на фото в Китае схожи не то слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2010 14:08 мы вас там будем ждать с табличкой "NO VACANCY" :DНу-ну (цэ). :D Ждитe. И мы подождём. До осени. :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 12.05.2010 14:09 мы вас там будем ждать с табличкой "NO VACANCY" :DЕще большой вопрос, кто кого обламает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2010 14:10 100 % на фото в Китае схожи не то словоОтож.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.05.2010 14:16 пресс-конференция :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.05.2010 14:22 Судя по тому, как Масса на прессухе смеется вместе с Баттоном, контракт и напарник на следующий год уже определены. :friends: Я кстати выдержала только четыре гонки в этом году... после квалы в Испании расстроилась и предпочла хороший шашлык воскресной гонке. Все равно нынешняя Ф-1 сплошная скукотища. Не знаю, буду ли дальше смотреть какие-то гонки Ф-1... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 12.05.2010 14:22 пресс-конференция :)Последние шесть хоть на аватар ставь :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.05.2010 14:29 и еще :rolleyes: ну что же там такого смешного было... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.05.2010 14:32 Если слив ещ и на Массотрассе поизойдетЪ, то, тогда тут будут брызги шампанского :spiteful: З.Ы. Андертакер - не спрашивай меня, что такое массотрасса! :PНе буду--бо это бесперспективняк :P :P з.ы. наконец то закончил читать про арты и рэдбуллы :D , 25 страниц, мои глаза в ауте :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.05.2010 14:37 и еще :rolleyes: ну что же там такого смешного было... :D действительно, весьма интересно...раньше хоть F1Racing писал...а сейчас тупо конфу с ФИА публикуют и всё...даж не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 12.05.2010 14:44 Не буду--бо это бесперспективняк :P :P з.ы. наконец то закончил читать про арты и рэдбуллы :D , 25 страниц, мои глаза в ауте :umnik2:Ну и что ты думаешь по поводу АРТа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 12.05.2010 15:09 А вот и фотки побольше с футбола подоспели!!!Смотрю с Феттелем они там сдружились ;) :Dскорее что-то вроде, "Слышал ты к нам собрался? ай-да! Будет с кем в футбол играть, а то Веб все теннис, да теннис...скучно!" :P :DВот и к вам пришла весна, когда в каждой фотке видится потаенный смысл :D Ну и что ты думаешь по поводу АРТа?АРТ(амнезия рейсинг), много шороху из пустого места, в лучшем случае сделают машинешку года через три, чтоб бороться за очки, не более.Уж лучше в РБ валить потихому через кустарники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.05.2010 15:10 Ну и что ты думаешь по поводу АРТа?Возможная долгосрочная перспектива и не более(хотя, все это, сейчас, писами по воде вилино) ;) з.ы. я то о другом грежу... Группа Queen с одной песней...там, у меня в сердце :yahoo: Намек понятен? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.05.2010 15:11 Возможная долгосрочная перспектива и не более(хотя, все это, сейчас, писами по воде вилино) ;) з.ы. я то о другом грежу... Группа Queen с одной песней...там, у меня в сердце :yahoo: Намек понятен? :)поживем, поглядим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 12.05.2010 15:13 Возможная долгосрочная перспектива и не более(хотя, все это, сейчас, писами по воде вилино) ;) з.ы. я то о другом грежу... Группа Queen с одной песней...там, у меня в сердце :yahoo: Намек понятен? :)Угум. Я тоже так думаю. В АРТ Масяня завсегда успеет. Пусть сначала проявят себя в реальных условиях Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.05.2010 15:26 прогноз погоды немного огорчает, поскольку и сам Фелипе, и болельщики хотят поскорее получить подтверждение "шинной теории", - в Стамбуле ожидается уже привычный "хард"-"софт", а вот в Монако наконец-то представится возможность ездить на "суперсофт"-"медиум". Будет очень обидно, если и в квале и в гонке пойдёт дождь. С другой стороны, прогнозы на Испанию не оправдались совершенно, поэтому не стоит заранее расстраиваться. Хотя, если всё-таки дождь будет, в Монако последствия могут стать совершенно непредсказуемыми, учитывая 6 "мобильных шикан" на трассе. С нетерпением жду завтрашнего дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 12.05.2010 15:55 пресс-конференция :)...ну что же там такого смешного было... :DВот и меня этот же вопрос заинтриговал. :) Может, кто узнает и поделится "сведениями"? B) Их, понимаешь, 98% пользователей forum.f1news.ru уже со счетов списали, за спиной "конкуренты не дремлют", а эти двое смеются - молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.05.2010 16:10 Вот и меня этот же вопрос заинтриговал. :) Может, кто узнает и поделится "сведениями"? B) Их, понимаешь, 98% пользователей forum.f1news.ru уже со счетов списали, за спиной "конкуренты не дремлют", а эти двое смеются - молодцы!А Баттона-то куда списали? Он же ведет в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах