The Undertaker Опубликовано 09.05.2010 16:31 Уэббер - ЧМ 2010? Это еще страннее чем Баттон - ЧМ 2009.Хммм...И что странного и страннее, что Баттон ЧМ-2009, а Уэббер возможно ЧМ-2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.05.2010 16:38 Народ, а при чём тут вообще Баттон и Быки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 09.05.2010 16:38 А все дело в том что будь Масса где-то рядом он бы тоже выиграл от этих проблем Феттеля, а где был Масса? Дааалеко позади. Это стало следствием плохой квалификации. Нужно было в квалификации работать лучше, а он настройки найти не мог, кто ему виноват в этом? А оправдывать плохую квалу проблемами есть тоже самое что считать второе место Ала везением. Все больше я на эту тему не хочу говорить.Ты говоришшь точь в точь как массофилы в 2008. Интересно, что придумают массофилы для отмазы так как теория прогрева шин как бы уже не катит - плагиат. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 09.05.2010 16:41 Ты говоришшь точь в точь как массофилы в 2008. Интересно, что придумают массофилы для отмазы так как теория прогрева шин как бы уже не катит - плагиат. )))Потеря мотивации? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 16:42 Нет, подменяешь понятия как раз ты. После квалы никто не мог предположить, что Хэм и Фитиль самоустранятся. Самоустранились они не в субботу, а в воскресенье, в гонке. И в гонке же Масяня застрял за Шумом. Сравнивай сравнимое.Чего тут сравнивать то? Между сходом Хэма, проблемами Феттеля и застряванием Массы за Шуми есть какя-то связь? А вот между позициями на старте, а затем и на финише, то есть тем как гонка складывается связь есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 16:46 Ты говоришшь точь в точь как массофилы в 2008. Интересно, что придумают массофилы для отмазы так как теория прогрева шин как бы уже не катит - плагиат. )))Может быть. Только вот Массу я не обвиняю. Проблемы у него были. Если б не они настолько бы от Алонсо он не отстал. В гонке он сделал все что мог, не в чем его упрекнуть, а вот квалу провалил, и похоже вместе с инженером. Повторюсь проблемы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.05.2010 16:49 Его фамилия не склоняется, к твоему сведению. Прояви уважение.с чего ты взял, что не склоняется? это у женщин такие фамилии не склоняются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 09.05.2010 16:51 Потеря мотивации? :DДа нет, мотивация - это миф. Я о том, что массофилы твердили, что квала часть гонки и если Кими из-за квалы приезжает ниже, то это его проблемы и он должен их решать. И теперь когда Масса сливает квалу, то оказывается в этом дело не в нем, а в чем то другом. Вот хочется понять - они на ситуацию с квалой Кими в 2008 смотрят уже по другому?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.05.2010 16:51 Хммм...И что странного и страннее, что Баттон ЧМ-2009, а Уэббер возможно ЧМ-2010?У людей просто сложились стереотипы, что топ пилоты это Хэмильтон, Алонсо, Феттель, Масса а остальные в подмётки им не годятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.05.2010 16:51 если в кратце, то 2-е место Фернандо, это ровно то же что и победа Хейки в Венгрии 2008.Или победа Массы во Франции 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 16:51 Чего тут сравнивать то? Между сходом Хэма, проблемами Феттеля и застряванием Массы за Шуми есть какя-то связь?Связь не в этом. Я просто отвечал на твое первое утверждение - если бы Масса был рядом с Алонсо, то он бы тоже опередил Фитиля. Это - твое утверждение. Я же тебе объяснил, почему Масса не мог быть рядом с Фонцем - из-за паровозика МШ. Это вовсе не значит, что Масса должен был идти непосредственно за Фонцем - между ними могли находится все те же - Миша и Дженс. Только без такой пропасти по времени. Если бы все четверо ехали с секундным интервалом друг от друга, в том же порядке, что и со старта - то все бы четверо обогнали бы Фитиля. Улавливаешь мою мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 16:52 Потеря мотивации? :DСтаро как мир :P . Было уже, нужно что-то новое придумать срочно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.05.2010 16:57 с чего ты взял, что не склоняется? это у женщин такие фамилии не склоняются ;) С того самого, что большинство иностранных фамилий не склоняется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 17:03 Связь не в этом. Я просто отвечал на твое первое утверждение - если бы Масса был рядом с Алонсо, то он бы тоже опередил Фитиля. Это - твое утверждение. Я же тебе объяснил, почему Масса не мог быть рядом с Фонцем - из-за паровозика МШ. Это вовсе не значит, что Масса должен был идти непосредственно за Фонцем - между ними могли находится все те же - Миша и Дженс. Только без такой пропасти по времени. Если бы все четверо ехали с секундным интервалом друг от друга, в том же порядке, что и со старта - то все бы четверо обогнали бы Фитиля. Улавливаешь мою мысль?Если бы Масса стартова, ну скажем, пятым то он не отстал бы настолько от Алонсо, и таки да, воспользовался бы проблемами Феттеля и приехал на подиум, при этом не совершая обгонов ни на старте ни в гонке и набрал бы больше очков. То есть везение распространилось бы и на него. Улавливаешь мою мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadowplay Опубликовано 09.05.2010 17:04 плохой результат для Массы. а на фоне напарника - ужасный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 17:08 Если бы Масса стартова, ну скажем, пятым то он не отстал бы настолько от Алонсо, и таки да, воспользовался бы проблемами Феттеля и приехал на подиум, при этом не совершая обгонов ни на старте ни в гонке и набрал бы больше очков. То есть везение распространилось бы и на него. Улавливаешь мою мысль?Твоя мысль неправильна. Если бы Масса уперся бы в Шума на трассе, то он бы безнадежно отстал от Фонца в любом случае. Кстати, Баттон квалифицировался имено что пятым. Но! Застрял за Шумом. И в результате не смог воспользоваться заминкой Фитиля. Я не понимаю - почему я тебе должен разжевывать очевидное? Ты тролль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 17:08 Если бы Масса стартова, ну скажем, пятым то он не отстал бы настолько от Алонсо, и таки да, воспользовался бы проблемами Феттеля и приехал на подиум, при этом не совершая обгонов ни на старте ни в гонке и набрал бы больше очков. То есть везение распространилось бы и на него. Улавливаешь мою мысль?Ну неужели непонятно Алонсо - везунчик, а Масса - великомученик, скоро его тут в ранг святых возведут :D . Короче не мешай людям страдать это нехорошо :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 17:12 Твоя мысль неправильна. Если бы Масса уперся бы в Шума на трассе, то он бы безнадежно отстал от Фонца в любом случае. Кстати, Баттон квалифицировался имено что пятым. Но! Застрял за Шумом. И в результате не смог воспользоваться заминкой Фитиля. Я не понимаю - почему я тебе должен разжевывать очевидное? Ты тролль?У Баттона была заминка на пите, которая и привела к застреванию за Шуми. Так что всё было бы, квалифицируйся Масса 5-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 17:15 У Баттона была заминка на пите, которая и привела к застреванию за Шуми. Так что всё было бы, квалифицируйся Масса 5-м.Заминка на пит-стопе была у Фитиля, из-за чего Хэм его обошел. Шум же обошел дженса засчет более раннего пит-стопа. Учи матчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 17:17 Заминка на пит-стопе была у Фитиля, из-за чего Хэм его обошел. Шум же обошел дженса засчет более раннего пит-стопа. Учи матчасть.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2516914 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 17:18 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2516914И это аргумент??? Плачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 09.05.2010 17:21 Заминка на пит-стопе была у Фитиля, из-за чего Хэм его обошел. Шум же обошел дженса засчет более раннего пит-стопа. Учи матчасть.Ну так Масса сделал бы более ранний пит, чем Шуми ))). Кстати, Шум прошел Баттона на волоске и рискованно. С младшим братом он был бы учтивее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 17:24 И это аргумент??? Плачу.Так лучше?http://www.f1news.ru/news/f1-57732.htmlДженсон Баттон (5 место): ...Потом случилась заминка на пит-стопе: заклинило диск сцепления, механики не могли установить колесо, а после возникла пробуксовка. Возвращаясь на трассу, я не представлял, где находится Михаэль Шумахер. В первом повороте он атаковал по внешнему радиусу, и если бы я не сбросил скорость, столкновение было бы неизбежным.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2010 17:28 "Это была сложная гонка. Я хорошо стартовал, но затем всё время был позади других машин и никак не мог ехать в стабильном темпе. Сегодня снова главной проблемой был недостаток сцепления с трассой, особенно на третьем. Каждый раз было похоже, что я могу приблизиться к Баттону, но ему удавалось оторваться от меня в некоторых секциях трассы. Нам нужно работать над улучшением скорости машины, тут нет сомнений. Пусть даже мы набрали немало очков, я не могу быть доволен тем, как складывался этот уик-энд.Когда я коснулся кругового, левая часть переднего антикрыла была повреждена, однако это не сильно сказалось на управлении машиной. Если бы я вернулся в боксы, чтобы поменять антикрыло, то потерял бы по меньшей мере три места, так что решение остаться на трассе было единственно верным. Теперь мы тут же едем в Монако, на мою вторую домашнюю гонку, ведь я живу всего в нескольких сотнях метров от трассы. У нас будут другие шины, и я надеюсь, что там мы будем бороться выше и окажемся в более приятной ситуации — по крайней мере, с моей точки зрения", — цитирует Массу пресс-релиз "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 17:29 Твоя мысль неправильна. Если бы Масса уперся бы в Шума на трассе, то он бы безнадежно отстал от Фонца в любом случае. Кстати, Баттон квалифицировался имено что пятым. Но! Застрял за Шумом. И в результате не смог воспользоваться заминкой Фитиля. Я не понимаю - почему я тебе должен разжевывать очевидное? Ты тролль?Может и уперся бы, а может и нет. Может он бы стал действовать жесче чем Баттон. А если бы не стал то уперся бы, но...Алонсо то все равно впереди. Впреди, понимаешь. Значит надо было бы вообще квалифицироваться 4-м. Дак в чем везение Алонсо? Только ли в том что Феттель и Хэм устранились? Ты же сам и говоришь, что даже 5 место не дало бы возможности обойти Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах