Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Барика (правда там Барик ошибся немного)

Массу на вьезде на пит

после рестарта обьехал Феттеля, Петрова, когда те ошиблись, обогнал Мишу, Сутиля

Веббер после рестарта сам отпал, ну и наверное где-то пришлось обьежать новичков :)

спасибо. А Кубица? я уже не помню

Поделиться этим сообщением

спасибо. А Кубица? я уже не помню

Кубицу опередил за счет пит-стопа

Ну это любимое дела массофанатиков жалобы строчить, чтоб в теме не осталось ни одной критики, да вот только все против их предварительницы это и обернулось (и здесь и за бугром)

скорее чтобы в теме не было таких постов как твой, который к теме не имеет никакого отношения :rolleyes:

скорее чтобы в теме не было таких постов как твой, который к теме не имеет никакого отношения :rolleyes:

Здесь про Массу я буду писать все что захочу (и хорошее и плохое) в пределах разумного конечно, и нытье ваше не поможет, васи так мало осталось

На главной новость о не наказании Ала и Хема, про обгоны до пита ни чего, еще потверждения законности обгонов

Здесь про Массу я буду писать все что захочу (и хорошее и плохое) в пределах разумного конечно, и

попробуй в новом амплуа себя, в том, что выделено жирным :D

попробуй в новом амплуа себя, в том, что выделено жирным :D

Как даст повод так я сразу отпишусь.

Щас посмотрел статистику Испании, у Массы там не так плохо

Так как некоторые болельщики пилота Феррари принципиально не заходят в тему команды. Напишу и сдеть опровержение точки зрения о том

:D :D :D

странный ты...

если люди не читают эти посты в теме Феррари, то они с таким же успехом и здесь прокрутят этот пост, не читая

ведь люди читают только посты тех, чьи мнения им интересны

а посты тех людей, на чье мнение им все равно, просто прокручиваются - это же аксиома

Здесь про Массу я буду писать все что захочу (и хорошее и плохое) в пределах разумного конечно, и нытье ваше не поможет, васи так мало осталось

найди в процитированном мною посте хоть что-нибудь "про Массу" :rolleyes:

если люди не читают эти посты в теме Феррари, то они с таким же успехом и здесь прокрутят этот пост, не читая

Я не про чтение писал. А про то, что люди либо вообще не заходят в тему Феррари, либо там не пишут. Притом в эту тему они и заходят и пишут.

А читают скорее всего все, если только не в игноре кто-то.

Я не про чтение писал. А про то, что люди либо вообще не заходят в тему Феррари, либо там не пишут. Притом в эту тему они и заходят и пишут.

Далеко не все и не всех :blush: ...особенно, когда это расписано в огромных простынях :o :lol:

А читают скорее всего все

шутишь, что ли? :blink:

это сколько же надо времени иметь? (и заинтересованности)

я, например, читаю максимум 10% постов в тех двух темах, где я тусуюсь: здесь и в теме Шуми

читаю посты только определенных ников, а всех остальных прокручиваю

или прочитав первую строчку, прокручиваю пост, т.к. тема беседы мне абсолютно неинтересна

Далеко не все и не всех :blush: ...особенно, когда это расписано в огромных простынях :o :lol:

А если на этой простыне эксклюзив о личной жизни Фелипе? :D

Читают все, что не в игноре. Но в игноре такое огромное количество людей... ;)

Мне наоборот не важно кто автор поста, а важно содержание. Поэтому мелкие посты всегда прокручиваю, а более менее объемные читаю. И если дискуссия меня зацепила, то тогда уже начинаю читать все посты подряд без исключения.

Мне наоборот не важно кто автор поста, а важно содержание.

Зная автора, легко угадать содержание.

А если на этой простыне эксклюзив о личной жизни Фелипе? :D

То простыню вешаю на стенку :P :lol:

...ведь люди читают только посты тех, чьи мнения им интересны...

То-есть тех, кто смотрит на Массу "сквозь розовые очки", или поет ему дифирамбы? :)

Я заметила, что всех остальных здесь называют фобами. :)

а посты тех людей, на чье мнение им все равно, просто прокручиваются - это же аксиома

Оппоненты в 95% случаев оказываются во второй группе ?

Позиция забавная...Ничего не вижу, ничего не слышу и знать ничего не хочу. Хотя конечно и она имеет право на жизнь...В своем посте Oden красиво все изложил.

Мне наоборот не важно кто автор поста, а важно содержание. Поэтому мелкие посты всегда прокручиваю, а более менее объемные читаю. И если дискуссия меня зацепила, то тогда уже начинаю читать все посты подряд без исключения.

Ты пост назад писал, что читают все. :blink:

Оппоненты в 95% случаев оказываются во второй группе ?

Позиция забавная...Ничего не вижу, ничего не слышу и знать ничего не хочу. Хотя конечно и она имеет право на жизнь...В своем посте Oden красиво все изложил.

Красота поста это ну очень важное его качетво :lol: А по-сути то что?

Ты пост назад писал, что читают все. :blink:

А Марчон писал, что не читает никто. С чего все и началось. Где же истина.

И опять за мелочными разборками замылилась суть - аргументированное обоснование слива Массы в Китае, столь неудобное для местных наблюдателей за аукционными торгами подержаными трусами...

То-есть тех, кто смотрит на Массу "сквозь розовые очки", или поет ему дифирамбы? :)

при чем тут Масса? :wacko:

речь не о пилотах, а о том, что есть интересные мне люди, а есть те, кто мне неинтересен абсолютно - при этом совсем неважны их болельщицкие пристрастия (я вон в теме Михаэля прокручиваю огромное количество постов, хотя их пишут шумофилы)

ибо тратить время на прочтение постов тех людей, чье мнение меня не интересует и от чьего мнения абсолютно ничего не зависит - это слишком большая роскошь для меня

а спорить с такими людьми - это вообще мартышкин труд

но если даже интересные мне люди пишут посты на неинтересные мне темы, то я их тоже прокручиваю - ибо не вижу смысла читать то, что меня не интересует в принципе

Привет форумчане. Я тут новенький, хотя уже несколько лет читаю данный форум.

У меня возник вопрос.... почему некоторые поклонники/фанаты других отдельных пилотов заходят чисто позлорадствовать, болейте за своих!

Мне кажется болеть за лидера не так интересно чем за пилотом который может и сплоховать, НО иногда показывать просто великолепное пилотирование! Достаточно признать эти отдельные заслуги, а так косяки есть у всех). Да Алонсо был быстрее но главное везучее в Китае и что, за это надо ставить крест на Массе? Сезон длинный и сравнивать корректнее в конце сезона я думаю.

Аналитика аналитикой, но есть такая вещь, как субъективизм, и еще такая вещь, как репутация. Как в той сказке, в которой мальчик кричал: волки, волки, пугал жителей, и ему в итоге все перестали верить.

Вот напишет человек типа аналитику какую-то. Исказит логику аккуратненько так, выставит Фелипе в плохом свете, когда гонка его по сути неплохая. Прочитают, возьмутятся. Человек напишет что-то аналогичное второй раз. Кто прочитает, тот возмутится. А третий раз, может гонка действительно плохая, и человек нигде логику не искажал, а написал то, что есть... но люди посмотрят на ник, подумают, а, кому это надо, выдумки читать, и пропустят пост.

Тем более, что гонки - это не футбол, который понятен всем, и каждый может выйти с мячом на улицу и поиграть. Ф1 очень далека от нас. Не ясно например, сколько в каких-то определенных проблемах пилота его вины, и на сколько секунд эти проблемы его тормозят.

Кроме того, практически никто не знает, что там реально творится в Феррари, и потому заявления типа "Если Масса не согласится быть вторикеллой - его выгонят в конце года", не имеют под собой вообще никакой почвы. Будто бы кто-то присутствовал на переговорах Николя со Стефано.

То есть очень трудно написать объективную аналитику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...