Helvig Опубликовано 21.04.2010 09:50 Барика (правда там Барик ошибся немного)Массу на вьезде на питпосле рестарта обьехал Феттеля, Петрова, когда те ошиблись, обогнал Мишу, СутиляВеббер после рестарта сам отпал, ну и наверное где-то пришлось обьежать новичков :)спасибо. А Кубица? я уже не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 21.04.2010 09:53 спасибо. А Кубица? я уже не помнюКубицу опередил за счет пит-стопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.04.2010 10:05 Ну это любимое дела массофанатиков жалобы строчить, чтоб в теме не осталось ни одной критики, да вот только все против их предварительницы это и обернулось (и здесь и за бугром)скорее чтобы в теме не было таких постов как твой, который к теме не имеет никакого отношения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 21.04.2010 10:16 скорее чтобы в теме не было таких постов как твой, который к теме не имеет никакого отношения :rolleyes:Здесь про Массу я буду писать все что захочу (и хорошее и плохое) в пределах разумного конечно, и нытье ваше не поможет, васи так мало осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 21.04.2010 10:17 На главной новость о не наказании Ала и Хема, про обгоны до пита ни чего, еще потверждения законности обгонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 21.04.2010 10:20 Здесь про Массу я буду писать все что захочу (и хорошее и плохое) в пределах разумного конечно, ипопробуй в новом амплуа себя, в том, что выделено жирным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 21.04.2010 10:22 попробуй в новом амплуа себя, в том, что выделено жирным :DКак даст повод так я сразу отпишусь. Щас посмотрел статистику Испании, у Массы там не так плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2010 10:27 Так как некоторые болельщики пилота Феррари принципиально не заходят в тему команды. Напишу и сдеть опровержение точки зрения о том :D :D :D странный ты... если люди не читают эти посты в теме Феррари, то они с таким же успехом и здесь прокрутят этот пост, не читаяведь люди читают только посты тех, чьи мнения им интересныа посты тех людей, на чье мнение им все равно, просто прокручиваются - это же аксиома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.04.2010 10:44 Здесь про Массу я буду писать все что захочу (и хорошее и плохое) в пределах разумного конечно, и нытье ваше не поможет, васи так мало осталосьнайди в процитированном мною посте хоть что-нибудь "про Массу" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 21.04.2010 10:59 если люди не читают эти посты в теме Феррари, то они с таким же успехом и здесь прокрутят этот пост, не читаяЯ не про чтение писал. А про то, что люди либо вообще не заходят в тему Феррари, либо там не пишут. Притом в эту тему они и заходят и пишут. А читают скорее всего все, если только не в игноре кто-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 21.04.2010 11:12 Я не про чтение писал. А про то, что люди либо вообще не заходят в тему Феррари, либо там не пишут. Притом в эту тему они и заходят и пишут. А читают скорее всего все, если только не в игноре кто-то.Далеко не все и не всех :blush: ...особенно, когда это расписано в огромных простынях :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2010 11:18 А читают скорее всего всешутишь, что ли? :blink: это сколько же надо времени иметь? (и заинтересованности)я, например, читаю максимум 10% постов в тех двух темах, где я тусуюсь: здесь и в теме Шумичитаю посты только определенных ников, а всех остальных прокручиваюили прочитав первую строчку, прокручиваю пост, т.к. тема беседы мне абсолютно неинтересна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.04.2010 11:22 Далеко не все и не всех :blush: ...особенно, когда это расписано в огромных простынях :o :lol:А если на этой простыне эксклюзив о личной жизни Фелипе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.04.2010 11:23 А читают скорее всего все, если только не в игноре кто-то.Читают все, что не в игноре. Но в игноре такое огромное количество людей... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 21.04.2010 11:23 Мне наоборот не важно кто автор поста, а важно содержание. Поэтому мелкие посты всегда прокручиваю, а более менее объемные читаю. И если дискуссия меня зацепила, то тогда уже начинаю читать все посты подряд без исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.04.2010 11:23 Мне наоборот не важно кто автор поста, а важно содержание.Зная автора, легко угадать содержание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 21.04.2010 11:24 А если на этой простыне эксклюзив о личной жизни Фелипе? :DТо простыню вешаю на стенку :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 21.04.2010 11:25 ...ведь люди читают только посты тех, чьи мнения им интересны...То-есть тех, кто смотрит на Массу "сквозь розовые очки", или поет ему дифирамбы? :) Я заметила, что всех остальных здесь называют фобами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 21.04.2010 11:26 а посты тех людей, на чье мнение им все равно, просто прокручиваются - это же аксиомаОппоненты в 95% случаев оказываются во второй группе ?Позиция забавная...Ничего не вижу, ничего не слышу и знать ничего не хочу. Хотя конечно и она имеет право на жизнь...В своем посте Oden красиво все изложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 21.04.2010 11:26 Мне наоборот не важно кто автор поста, а важно содержание. Поэтому мелкие посты всегда прокручиваю, а более менее объемные читаю. И если дискуссия меня зацепила, то тогда уже начинаю читать все посты подряд без исключения.Ты пост назад писал, что читают все. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 21.04.2010 11:30 Оппоненты в 95% случаев оказываются во второй группе ?Позиция забавная...Ничего не вижу, ничего не слышу и знать ничего не хочу. Хотя конечно и она имеет право на жизнь...В своем посте Oden красиво все изложил.Красота поста это ну очень важное его качетво :lol: А по-сути то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.04.2010 11:31 Ты пост назад писал, что читают все. :blink:А Марчон писал, что не читает никто. С чего все и началось. Где же истина.И опять за мелочными разборками замылилась суть - аргументированное обоснование слива Массы в Китае, столь неудобное для местных наблюдателей за аукционными торгами подержаными трусами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2010 11:36 То-есть тех, кто смотрит на Массу "сквозь розовые очки", или поет ему дифирамбы? :)при чем тут Масса? :wacko: речь не о пилотах, а о том, что есть интересные мне люди, а есть те, кто мне неинтересен абсолютно - при этом совсем неважны их болельщицкие пристрастия (я вон в теме Михаэля прокручиваю огромное количество постов, хотя их пишут шумофилы) ибо тратить время на прочтение постов тех людей, чье мнение меня не интересует и от чьего мнения абсолютно ничего не зависит - это слишком большая роскошь для меняа спорить с такими людьми - это вообще мартышкин трудно если даже интересные мне люди пишут посты на неинтересные мне темы, то я их тоже прокручиваю - ибо не вижу смысла читать то, что меня не интересует в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэрлаеда Опубликовано 21.04.2010 12:27 Привет форумчане. Я тут новенький, хотя уже несколько лет читаю данный форум. У меня возник вопрос.... почему некоторые поклонники/фанаты других отдельных пилотов заходят чисто позлорадствовать, болейте за своих!Мне кажется болеть за лидера не так интересно чем за пилотом который может и сплоховать, НО иногда показывать просто великолепное пилотирование! Достаточно признать эти отдельные заслуги, а так косяки есть у всех). Да Алонсо был быстрее но главное везучее в Китае и что, за это надо ставить крест на Массе? Сезон длинный и сравнивать корректнее в конце сезона я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.04.2010 13:06 Аналитика аналитикой, но есть такая вещь, как субъективизм, и еще такая вещь, как репутация. Как в той сказке, в которой мальчик кричал: волки, волки, пугал жителей, и ему в итоге все перестали верить.Вот напишет человек типа аналитику какую-то. Исказит логику аккуратненько так, выставит Фелипе в плохом свете, когда гонка его по сути неплохая. Прочитают, возьмутятся. Человек напишет что-то аналогичное второй раз. Кто прочитает, тот возмутится. А третий раз, может гонка действительно плохая, и человек нигде логику не искажал, а написал то, что есть... но люди посмотрят на ник, подумают, а, кому это надо, выдумки читать, и пропустят пост.Тем более, что гонки - это не футбол, который понятен всем, и каждый может выйти с мячом на улицу и поиграть. Ф1 очень далека от нас. Не ясно например, сколько в каких-то определенных проблемах пилота его вины, и на сколько секунд эти проблемы его тормозят.Кроме того, практически никто не знает, что там реально творится в Феррари, и потому заявления типа "Если Масса не согласится быть вторикеллой - его выгонят в конце года", не имеют под собой вообще никакой почвы. Будто бы кто-то присутствовал на переговорах Николя со Стефано.То есть очень трудно написать объективную аналитику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах