SlaF1 Опубликовано 15.04.2010 08:55 Никто из массофилов, думаю, против не будет.А если наоборот, так тоже возможно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.04.2010 08:57 Посмотрим, что будет делать Фелипе в такой же ситуации.Ехать за Алонсо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 15.04.2010 08:58 Интересно у вас тут :D . А если задуматься, почему собственно Масса и Алонсо должны друг друга атаковать или пропускать на данном этапе чемпионата? Думаю так и будут друг за другом ездить, что в этом плохого?А чего в этом хорошего?Вон в 2007-м отбирали очки друг у друга и Кими тихой сапой обоих объехал.В этом сезоне нас похоже ждёт что-то подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.04.2010 08:58 Может там клуб открыли, "голубая устрица" ?думаешь этим объясняется огромная любовь к Фелипе со стороны старого Адвоката и пр.?!ах итальянцы, ах затейники =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 08:59 Ехать за Алонсо... :DНу да. :D Но а вдруг обгонит? :huh: ------- :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.04.2010 09:00 Весело тут у нас. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.04.2010 09:02 А чего в этом хорошего?Вон в 2007-м отбирали очки друг у друга и Кими тихой сапой обоих объехал.В этом сезоне нас похоже ждёт что-то подобное.Там другая ситуация была, молодой вперед дедушки полез с попустительства начальства, а это не по уставу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 09:04 Ну да. :D Но а вдруг обгонит? :huh: ------- :blush:О! Что тут тогда будет :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 09:07 О! Что тут тогда будет :D :lol:Да уж. Знатное зрелище будет. :D Ну а вот что мне попалось в ветке Кубицы. Источник не указан только. Лука ди Монтедземоло не хочет обсуждать контракт Фелипе МассыНа презентации нового спорткара Ferrari 599 GTO президент итальянской компании Лука ди Монтедземоло отказался обсуждать продление контракта с Фелипе Массой, который истекает по окончании сезона 2010 года. Бразильские и немецкие СМИ недавно сообщали, что Ferrari ведет с Фелипе переговоры о продолжении сотрудничества еще на три года, в то время как итальянские издания уверяют, что на место Массы претендует нынешний пилот Renault Роберт Кубица. «Давайте не будем говорить о контрактах – сказал ди Монтедземоло. – Чемпионат мира только начался, и я очень счастлив от того, что Фелипе полностью восстановился после своей прошлогодней аварии и сейчас лидирует в чемпионате. Я очень доволен и Фернандо Алонсо, как на трассе, так вне нее. Я доволен его целями, оптимизмом и высокой концентрацией. Я доволен обоими гонщиками и надеюсь увидеть в воскресенье очень конкурентоспособную Ferrari, хотя борьба будет очень плотной».Есть у кого на английском нечто подобное? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2010 09:12 Есть у кого на английском нечто подобное? :huh:http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=364064&FS=F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.04.2010 09:13 Ну да. :D Но а вдруг обгонит? :huh: ------- :blush:Ну это уже как Степка скажет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 15.04.2010 09:14 Интересно у вас тут :D . А если задуматься, почему собственно Масса и Алонсо должны друг друга атаковать или пропускать на данном этапе чемпионата? Думаю так и будут друг за другом ездить, что в этом плохого?А че хорошего тошнят друг за другом только позоряться, ладно б 1 и 2 места были. Еще несколько таких тошнящих друг за другом гонок и итальинцы их начнуть рвать потихоньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 15.04.2010 09:16 О! Что тут тогда будет :D :lol:А что будет с вами если Алонсо обгонит Филипе. :D. Сравняете Ала с землей за нарушение ПРАВИЛ ФЕРРАРИ и обгона самого центра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 09:16 http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=364064&FS=F1Спасиб, Даша. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 15.04.2010 09:18 Да уж. Знатное зрелище будет. :D Ну а вот что мне попалось в ветке Кубицы. Источник не указан только. Есть у кого на английском нечто подобное? :huh:Ну вот а вы все на испанские СМИ гнали, а тут бразильские впереди паравоза бегут со своим контрактом, рано еще, заслужить надо или заплатить :DИнтересно кто прав будет. Бразилия и Германия хочет Массу т.к. земеля и друг Шуми, а итальяшки Кубицу т.к. кореш Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 09:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.04.2010 09:24 Ну вот а вы все на испанские СМИ гнали, а тут бразильские впереди паравоза бегут со своим контрактом, рано еще, заслужить надо или заплатить :DИнтересно кто прав будет. Бразилия и Германия хочет Массу т.к. земеля и друг Шуми, а итальяшки Кубицу т.к. кореш Алонсо.Уже на чемоданах сидит =)Кубица: разговоры о "Феррари" — всего лишь слухиПилот "Рено" Роберт Кубица заявил, что не обращает внимания на слухи о возможном переходе в "Феррари" в 2011 году. "В прошлом году уже были слухи о "Феррари", теперь они ходят снова. Посмотрим. Пока что слухи остаются слухами. Я продолжу работать, сейчас концентрируюсь на каждой гонке, стараюсь проделать наилучшую работу для команды, за которую выступаю. То, что произойдёт в будущем, не влияет на меня сейчас. Я ни на минуту не задумываюсь о том, каков будет мой следующий шаг. Пока ещё рано говорить о том, что должно произойти, чтобы я остался в "Рено". Думаю, что у нас общие цели и мы движемся в одном направлении. У нас одинаковый подход к гонкам, а это очень важно. Пока никто в команде - и я как гонщик - не думает о том, что случится в следующем году. Мы концентрируемся на нынешнем сезоне, и я думаю, что так и должно быть", — цитирует Кубицу Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.04.2010 09:28 О! Что тут тогда будет :D :lol:Ничего особенного, как обычно придут немного неадекватные болелы и .......... :D как всегда, сюда можно будет два три дня не заходить...... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2010 09:30 Уже на чемоданах сидит =)Ну Алонсо три года сидел, может Роберт и дождется когда-нибудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 09:34 Ну Алонсо три года сидел, может Роберт и дождется когда-нибудь :Dну если только тестером :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 09:37 ну если только тестером :lol:А вот это был бы самый хороший вариант для Кубика. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.04.2010 09:37 Ну Алонсо три года сидел, может Роберт и дождется когда-нибудь :DНу если когда-нибудь Сантандер станет польским банком, или филиал там откроют, то вполне возможно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2010 09:49 Мася :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 09:55 Мася :Dподловили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 09:58 Наши привели светофор...может хоть это поможет сократить питы до уровня соперников... а то даже супергайки не помогают <_< (кликнуть на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах