Rossa Опубликовано 06.04.2010 07:05 Если машина у Феррари "неахти", то как же Масса смог быстрее Баттона ехать и обогнать того?Маки быстрее Феррари только на прямых, за счёт понижения прижимной силы.С надежностью у Феррари проблемы есть, да. Но небольшие, я полагаю. А скорость? Ну мож только РБ нас превосходят...А при чём тут Баттону? ему в этом году халявы не предвидется...он нам не соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 06.04.2010 07:11 А при чём тут Баттону? ему в этом году халявы не предвидется...он нам не соперник.Такими темпами нам и мерс не соперник будет, а будем с рено сопернячать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.04.2010 07:11 А при чём тут Баттону? ему в этом году халявы не предвидется...он нам не соперник.Ну речь же идёт о том, что Ферры уступают по скорости Макам?Или фактор Баттона делает его Макларен технически гораздо медленнее, чем у Хэма?Ну а Баттону, конечно, прошлогодней халявы не видать!И всё же, Феррари, в целом, в скорости не уступает Макларену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2010 07:12 Если машина у Феррари "неахти", то как же Масса смог быстрее Баттона ехать и обогнать того?Маки быстрее Феррари только на прямых, за счёт понижения прижимной силы.С надежностью у Феррари проблемы есть, да. Но небольшие, я полагаю. А скорость? Ну мож только РБ нас превосходят...Всё это так. но в совокупности всё это может дорого нам обойтись.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2010 07:15 А при чём тут Баттону? ему в этом году халявы не предвидется...он нам не соперник.Вы конечно, оптимисты по поводу того, кто кому не соперник, но хочу напомнить, что первую семерку пилотов разделяют всего 9 очков.(Хорошо бы и перед последней гонкой было так, эх, мечты, мечты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.04.2010 07:20 И всё же, Феррари, в целом, в скорости не уступает Макларену.И ради чего тогда забили на прошлый сезон?!Если сейчас на равных с Маком и хуже Быков, а они дорабатывали мафынку до упора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.04.2010 07:21 Всё это так. но в совокупности всё это может дорого нам обойтись....Что такое "дорого"? Проигранный чемпионат-2010?Да, для Феррари проигрыш чемпионата - серьёзно.Но!Есть у меня ощущение, что по-настоящему, команда, как некая целостная система, заново сформировалась только сейчас. Эта система не стала ещё максимально эффективной. Не "дозрела". Главное, по-моему, чтобы руководство чётко и правильно понимало то как эта система должна развиваться в дальнейшем. Ну, и собственно, этот путь должен быть пройдён в своё время и с ожидаемым результатом.Феррари Стефано Доменикали ещё не вышла на пик формы. Так что главное в этом сезоне для Феррари (ИМХО, конечно) - быть среди лидеров до конца сезона, и стать аболютным лидером к следующему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.04.2010 07:21 ничего, щас бразильская диаспора подтянется :lol:Щаз проснется и подтянется))))так уже...обиженные спаньолы успели наклепать! :lol:Росса, пожалуйста, посмотри, что оно там пишет? Окошко какае-то вылетает... Просят о чем-то, а о чем не понять B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.04.2010 07:26 И ради чего тогда забили на прошлый сезон?!Если сейчас на равных с Маком и хуже Быков, а они дорабатывали мафынку до упора...Ну, так скажем, Макам и Быкам было что дорабатывать... База была...Да и подход, принятый Феррари к разработке машины на этот сезон не гарантировал абсолютного лидерства в техническом плане... Вернуться на высший уровень. Это, по-моему удалось.Есть у меня любимая метафора, применительно к Ф1:"Здесь, чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. А для того, чтобы куда-то добраться - надо бежать вдвое быстрее." © Л.Кэролл. "Алиса в Зазеркалье."(Не дословно, но смысл, думаю, не исказил.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.04.2010 07:30 Росса, пожалуйста, посмотри, что оно там пишет? Окошко какае-то вылетает... Просят о чем-то, а о чем не понять B)я конечно не Росса, но так понял, что оно пишет, что вы уже голосовали, поэтому приходите завтра)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.04.2010 07:32 Ну, так скажем, Макам и Быкам было что дорабатывать... База была...какая база у Маков была на начало прошлого года - это слёзы...да и на этот год делали машину с абсолютно чистого листа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.04.2010 07:36 какая база у Маков была на начало прошлого года - это слёзы...У меня сложилось впечатление, что это была некая частная проблема, а в целом, Мак прошлого года, изначально был удачной конструкции...Как к середине сезона "частную" проблему решили - так машинка и поехала.да и на этот год делали машину с абсолютно чистого листа...Вот этого не знал. Только слышал, что многие решения для машины этого сезона обкатывались уже в 2009... Ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.04.2010 07:38 я конечно не Росса, но так понял, что оно пишет, что вы уже голосовали, поэтому приходите завтра))да...чистим кукисы и голосуем дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.04.2010 07:40 я конечно не Росса, но так понял, что оно пишет, что вы уже голосовали, поэтому приходите завтра))Странно, я сегодня еще не голосовала, а Оно меня уже на завтра приглашает, - непорядок! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.04.2010 07:40 Странно, я сегодня еще не голосовала, а Оно меня уже на завтра приглашает, - непорядок! :shades:Извини, ещё раз вспомню "Алису...": "Варенье НА ЗАВТРА". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.04.2010 07:41 Странно, я сегодня еще не голосовала, а Оно меня уже на завтра приглашает, - непорядок! :shades:"Grazie per il voto espresso"Спасибо, что проголосовалинажимаешь ОК и все, голос засчитанпотом чистишь куки и голосуешь ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.04.2010 07:46 Вот этого не знал. Только слышал, что многие решения для машины этого сезона обкатывались уже в 2009... Ошибаюсь?кое-какие аэродинамические решения обкатывали, крылья всякие. Об этом и Ньюи говорил, что аэродинамика не сильно изменится, поэтому можно тестить в гонках 2009 с прицелом на 2010.но в целом абсолютно новая концепция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.04.2010 07:51 Приятно иметь дело с образованным человеком :drinks: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.04.2010 07:52 кое-какие аэродинамические решения обкатывали, крылья всякие. Об этом и Ньюи говорил, что аэродинамика не сильно изменится, поэтому можно тестить в гонках 2009 с прицелом на 2010.но в целом абсолютно новая концепция.Спс. за разъяснение. И всё же... "Бежать вдвое быстрее, чем изо всех сил" никто не отменял... Это я о техническом соперничестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 06.04.2010 07:54 Удаляем куки, снова голосуем, снова удаляем снова голосуем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.04.2010 07:56 Приятно иметь дело с образованным человеком :drinks: :DОбращайся если что, по возможности всегда постараюсь помочь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.04.2010 07:58 Масса достоин быть чемпионом мира!!!! неважно в 2010 году или каком-нибудь другом, 2008 год это доказал, у него и побед было больше чем у Хэма, опрос сейчас показывает 79% против, 21% за.происки фонцефилов и сантандерофилов. они повсюду =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 06.04.2010 08:07 происки фонцефилов и сантандерофилов. они повсюду =)Да это реальное положение дел. Сейчас Массу не видят чемпионом и лидером команды ни большинство болельщиков ФЕРРАРИ, ни журналюги, ни букмекеры, ни сама команда, и только кучка особо ярых неадыкватных массофилов (до 10 особей) до сих пор не въезжают (или не хотят) что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 06.04.2010 08:08 Масса достоин быть чемпионом мира!!!! неважно в 2010 году или каком-нибудь другом, 2008 год это доказал, у него и побед было больше чем у Хэма,Китай и уж особенно Бельгия тому потверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.04.2010 08:11 Да это реальное положение дел. Сейчас Массу не видят чемпионом и лидером команды большинство болельщиков ФЕРРАРИ, ни журналюги, ни букмекеры, ни сама команда, и только кучка особо ярых неадыкватных массофилов (до 10 особей) до сих пор не въезжают (или не хотят) что к чему.я так понимаю, ты все это в одном лице? круто... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах