Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если машина у Феррари "неахти", то как же Масса смог быстрее Баттона ехать и обогнать того?

Маки быстрее Феррари только на прямых, за счёт понижения прижимной силы.

С надежностью у Феррари проблемы есть, да. Но небольшие, я полагаю. А скорость? Ну мож только РБ нас превосходят...

А при чём тут Баттону? ему в этом году халявы не предвидется...он нам не соперник.

Поделиться этим сообщением

А при чём тут Баттону? ему в этом году халявы не предвидется...он нам не соперник.

Такими темпами нам и мерс не соперник будет, а будем с рено сопернячать

Ну речь же идёт о том, что Ферры уступают по скорости Макам?

Или фактор Баттона делает его Макларен технически гораздо медленнее, чем у Хэма?

Ну а Баттону, конечно, прошлогодней халявы не видать!

И всё же, Феррари, в целом, в скорости не уступает Макларену.

Если машина у Феррари "неахти", то как же Масса смог быстрее Баттона ехать и обогнать того?

Маки быстрее Феррари только на прямых, за счёт понижения прижимной силы.

С надежностью у Феррари проблемы есть, да. Но небольшие, я полагаю. А скорость? Ну мож только РБ нас превосходят...

Всё это так. но в совокупности всё это может дорого нам обойтись....

Вы конечно, оптимисты по поводу того, кто кому не соперник, но хочу напомнить, что первую семерку пилотов разделяют всего 9 очков.

(Хорошо бы и перед последней гонкой было так, эх, мечты, мечты)

И всё же, Феррари, в целом, в скорости не уступает Макларену.

И ради чего тогда забили на прошлый сезон?!

Если сейчас на равных с Маком и хуже Быков, а они дорабатывали мафынку до упора...

Всё это так. но в совокупности всё это может дорого нам обойтись....

Что такое "дорого"? Проигранный чемпионат-2010?

Да, для Феррари проигрыш чемпионата - серьёзно.

Но!

Есть у меня ощущение, что по-настоящему, команда, как некая целостная система, заново сформировалась только сейчас. Эта система не стала ещё максимально эффективной. Не "дозрела". Главное, по-моему, чтобы руководство чётко и правильно понимало то как эта система должна развиваться в дальнейшем. Ну, и собственно, этот путь должен быть пройдён в своё время и с ожидаемым результатом.

Феррари Стефано Доменикали ещё не вышла на пик формы. Так что главное в этом сезоне для Феррари (ИМХО, конечно) - быть среди лидеров до конца сезона, и стать аболютным лидером к следующему.

ничего, щас бразильская диаспора подтянется :lol:

Щаз проснется и подтянется))))

так уже...обиженные спаньолы успели наклепать! :lol:

Росса, пожалуйста, посмотри, что оно там пишет? Окошко какае-то вылетает... Просят о чем-то, а о чем не понять B)

И ради чего тогда забили на прошлый сезон?!

Если сейчас на равных с Маком и хуже Быков, а они дорабатывали мафынку до упора...

Ну, так скажем, Макам и Быкам было что дорабатывать... База была...

Да и подход, принятый Феррари к разработке машины на этот сезон не гарантировал абсолютного лидерства в техническом плане... Вернуться на высший уровень. Это, по-моему удалось.

Есть у меня любимая метафора, применительно к Ф1:

"Здесь, чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. А для того, чтобы куда-то добраться - надо бежать вдвое быстрее." © Л.Кэролл. "Алиса в Зазеркалье."

(Не дословно, но смысл, думаю, не исказил.)

Росса, пожалуйста, посмотри, что оно там пишет? Окошко какае-то вылетает... Просят о чем-то, а о чем не понять B)

я конечно не Росса, но так понял, что оно пишет, что вы уже голосовали, поэтому приходите завтра))

Ну, так скажем, Макам и Быкам было что дорабатывать... База была...

какая база у Маков была на начало прошлого года - это слёзы...

да и на этот год делали машину с абсолютно чистого листа...

какая база у Маков была на начало прошлого года - это слёзы...

У меня сложилось впечатление, что это была некая частная проблема, а в целом, Мак прошлого года, изначально был удачной конструкции...

Как к середине сезона "частную" проблему решили - так машинка и поехала.

да и на этот год делали машину с абсолютно чистого листа...

Вот этого не знал. Только слышал, что многие решения для машины этого сезона обкатывались уже в 2009... Ошибаюсь?

я конечно не Росса, но так понял, что оно пишет, что вы уже голосовали, поэтому приходите завтра))

да...

чистим кукисы и голосуем дальше

Странно, я сегодня еще не голосовала, а Оно меня уже на завтра приглашает, - непорядок! :shades:

Странно, я сегодня еще не голосовала, а Оно меня уже на завтра приглашает, - непорядок! :shades:

Извини, ещё раз вспомню "Алису...": "Варенье НА ЗАВТРА". :)

"Grazie per il voto espresso"

Спасибо, что проголосовали

нажимаешь ОК и все, голос засчитан

потом чистишь куки и голосуешь ещё

Вот этого не знал. Только слышал, что многие решения для машины этого сезона обкатывались уже в 2009... Ошибаюсь?

кое-какие аэродинамические решения обкатывали, крылья всякие. Об этом и Ньюи говорил, что аэродинамика не сильно изменится, поэтому можно тестить в гонках 2009 с прицелом на 2010.

но в целом абсолютно новая концепция.

Приятно иметь дело с образованным человеком :drinks: :D

кое-какие аэродинамические решения обкатывали, крылья всякие. Об этом и Ньюи говорил, что аэродинамика не сильно изменится, поэтому можно тестить в гонках 2009 с прицелом на 2010.

но в целом абсолютно новая концепция.

Спс. за разъяснение.

И всё же... "Бежать вдвое быстрее, чем изо всех сил" никто не отменял... Это я о техническом соперничестве.

Приятно иметь дело с образованным человеком :drinks: :D

Обращайся если что, по возможности всегда постараюсь помочь. ;)

Масса достоин быть чемпионом мира!!!! неважно в 2010 году или каком-нибудь другом, 2008 год это доказал, у него и побед было больше чем у Хэма, опрос сейчас показывает 79% против, 21% за.

происки фонцефилов и сантандерофилов. они повсюду =)

происки фонцефилов и сантандерофилов. они повсюду =)

Да это реальное положение дел. Сейчас Массу не видят чемпионом и лидером команды ни большинство болельщиков ФЕРРАРИ, ни журналюги, ни букмекеры, ни сама команда, и только кучка особо ярых неадыкватных массофилов (до 10 особей) до сих пор не въезжают (или не хотят) что к чему.

Масса достоин быть чемпионом мира!!!! неважно в 2010 году или каком-нибудь другом, 2008 год это доказал, у него и побед было больше чем у Хэма,

Китай и уж особенно Бельгия тому потверждение

Да это реальное положение дел. Сейчас Массу не видят чемпионом и лидером команды большинство болельщиков ФЕРРАРИ, ни журналюги, ни букмекеры, ни сама команда, и только кучка особо ярых неадыкватных массофилов (до 10 особей) до сих пор не въезжают (или не хотят) что к чему.

я так понимаю, ты все это в одном лице? круто... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...