Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

учитывая, как было сложно обгонять Баттона, не думаю, что даже догнав Хамилтона, Масса успел бы его обогнать...хотя может и стоило попрессинговать...на последних кругах Льюис любит ломать дрова :D

Да, но но с другой стороны, учитывая наши проблемы с движками, может, оно и к лучшему, что не успел обогнать :mellow:

Поделиться этим сообщением

Да, но но с другой стороны, учитывая наши проблемы с движками, может, оно и к лучшему, что не успел обогнать :mellow:

в обгон Хема верилось с трудом, да и сход Алонсо остудил попытки Массы на последних кругах

в обгон Хема верилось с трудом, да и сход Алонсо остудил попытки Массы на последних кругах

Думаю, ты прав.

да, с двиглами у нас ситуация невеселая...16 гонок и 5 движков... <_<

да, с двиглами у нас ситуация невеселая...16 гонок и 5 движков... <_<

Да, расход 1 двиг на гонку. С чем на 9 выходить?

Да, расход 1 двиг на гонку. С чем на 9 выходить?

С чем, с чем, с новым двигателем и +10. Уже ясно что движков нам не хватит. :(

Тогда должна быть не машина, а штурмовик чтобы прорываться и больше никаких косяков от команды

Пока движков хватает! Подберите сопли!

с таким подходом , разговора у чемпионстве быть не может.

я не о твоей констататиции факта ,а о самом явлении. Ферры должны первоочередным заданием для себя назначить решение этой проблемы

, а не работу над скорость или чем иным. пока удалось избежать проблем сдвижками во время гонки ( Алонсо не в счёт , там доп. проблемы были)

, но это может произойти.и тогда даже супер быстрый болид стартующий с 11 места и едущий всю гонку в агрессивном режиме , что бы нагнать лидеров

может сгорать к концу гонки.

с таким подходом , разговора у чемпионстве быть не может.

я не о твоей констататиции факта ,а о самом явлении. Ферры должны первоочередным заданием для себя назначить решение этой проблемы

, а не работу над скорость или чем иным. пока удалось избежать проблем сдвижками во время гонки ( Алонсо не в счёт , там доп. проблемы были)

, но это может произойти.и тогда даже супер быстрый болид стартующий с 11 места и едущий всю гонку в агрессивном режиме , что бы нагнать лидеров

может сгорать к концу гонки.

Да это понятно что как можно скорее нужно решать проблемы, тем меньше штрафных гонок получим в конце, но мы их увы получим скорее всего.

как сказать...если помнишь, то на последнюю гонку можно использовать пропущенный двиг...я так понимаю, что 1ый можно будет использовать в Абу-Даби...а так получается как минимум на 1 двиг 3 гонки

но ситуация в любом случае не самая радужная

как сказать...если помнишь, то на последнюю гонку можно использовать пропущенный двиг...я так понимаю, что 1ый можно будет использовать в Абу-Даби...а так получается как минимум на 1 двиг 3 гонки

но ситуация в любом случае не самая радужная

Самый первый двиг еще на практиках свой ресурс выработает - забудь о нем...

Воскресные фотки Фелипе (кликнуть для увеличения)

0243936.jpg 0243716.jpg 0243546.jpg 0243650.jpg 0243649.jpg

0243623.jpg 0243621.jpg 0243590.jpg 0243589.jpg

0243588.jpg 0243587.jpg 0243586.jpg 0243575.jpg

0243572.jpg 0243569.jpg 0243568.jpg 0243567.jpg

Не обязательно же на трассе обгонять. Может имелись в виду обгоны за счет тактики?

а что, были обгоны за счет тактики?

за счет своего пита Фелипе не обогнал никого - статус-кво сохранился с точностью до миллиметра

скажи еще, что они имели в виду обгоны за счет сходов :D

таким образом были обогнаны Кобаяши, Петров, Шумахер... и нестартовавший Педро

а что, были обгоны за счет тактики?

За счет тактики обогнали Буэми, Альгерсуари и Хюлькенберга.

Rossa, Joker, спасибо большое за фотки.

А вам: обзор ГП Малайзии бразильским Fantastico

http://www.youtube.com/watch?v=7HsmgNsGjtc

Очень понравились и тронули некоторые моменты. :wub:

Воскресные фотки Фелипе: гонка (кликнуть для увеличения)

0243664.jpg 0243667.jpg 0243679.jpg 0243701.jpg

0243790.jpg 0243810.jpg 0243813.jpg 0243919.jpg

0243922.jpg 0243947.jpg 0243956.jpg 0243966.jpg

0243997.jpg

Rossa, Joker, спасибо большое за фотки.

А вам: обзор ГП Малайзии бразильским Fantastico

http://www.youtube.com/watch?v=7HsmgNsGjtc

Очень понравились и тронули некоторые моменты. :wub:

Танита, спасибо за ролик :)

Танита, спасибо за ролик :)

На здоровье! :)

Еще хочу отметить, что особую смысловую нагрузку несет порядок распеделения видеоряда. Т.е. даже не зная языка можно проследить ход мыслей редакторов Fantastico. А ход мыслей - очень занимательный!

тут один зарубежный форум болел феррари почитываю...

так вот, болелы фонца, почти все как один, твердят, что Феррари пора применять КТ(и это после всего 3 гонки), Фелипе дескать должен был пропускать Фонца вперёд как в Австралии (здесь я ещё понимаю некоторые основания к этому), так и в Малайзии, ссылаясь на то, что Фонц быстрее в гонке был(кстати, не был он нифига быстрее)...И это вызывает у меня недоумение, если не сказать хуже :angry:

К чему я это...к тому, как вы думаете, как скоро Феррари примет решение о том, кто будет 1ым пилотом в команде?

Ясно ведь, что решать придётся очень скоро, РБ/Маки/Мерсы рядом, и если Феррари хотят выиграть кроме КК ещё и ЛЗ, то надо выбирать...

тут один зарубежный форум болел феррари почитываю...

так вот, болелы фонца, почти все как один, твердят, что Феррари пора применять КТ(и это после всего 3 гонки), Фелипе дескать должен был пропускать Фонца вперёд как в Австралии (здесь я ещё понимаю некоторые основания к этому), так и в Малайзии, ссылаясь на то, что Фонц быстрее в гонке был(кстати, не был он нифига быстрее)...И это вызывает у меня недоумение, если не сказать хуже :angry:

К чему я это...к тому, как вы думаете, как скоро Феррари примет решение о том, кто будет 1ым пилотом в команде?

Ясно ведь, что решать придётся очень скоро, РБ/Маки/Мерсы рядом, и если Феррари хотят выиграть кроме КК ещё и ЛЗ, то надо выбирать...

Я думаю решение будет принято к середине лета, если не позже. В командах соперниках тоже спешить не будут, возможно исключением станет РБР, там уже сейчас видно кто первый номер B)

Ну а болелы Фернандо до смешного предсказуемы в своих высказываниях, слишком привыкли они к Пике и Грожанам :rolleyes:

Ну а болелы Фернандо до смешного предсказуемы в своих высказываниях, слишком привыкли они к Пике и Грожанам :rolleyes:

Где тут опять болелы Фернандо, которые всем мешают в этой теме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...