Leonora Опубликовано 05.04.2010 06:18 учитывая, как было сложно обгонять Баттона, не думаю, что даже догнав Хамилтона, Масса успел бы его обогнать...хотя может и стоило попрессинговать...на последних кругах Льюис любит ломать дрова :DДа, но но с другой стороны, учитывая наши проблемы с движками, может, оно и к лучшему, что не успел обогнать :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.04.2010 06:25 http://www.youtube.com/watch?v=Hdvqmj6_8po"Good boy, beautiful!" © Rob Smedley :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 05.04.2010 06:31 Да, но но с другой стороны, учитывая наши проблемы с движками, может, оно и к лучшему, что не успел обогнать :mellow:в обгон Хема верилось с трудом, да и сход Алонсо остудил попытки Массы на последних кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2010 06:33 http://www.youtube.com/watch?v=Hdvqmj6_8po"Good boy, beautiful!" © Rob Smedley :D :D :D :D Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2010 06:35 в обгон Хема верилось с трудом, да и сход Алонсо остудил попытки Массы на последних кругахДумаю, ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.04.2010 06:37 Да, но но с другой стороны, учитывая наши проблемы с движками, может, оно и к лучшему, что не успел обогнать :mellow:да, с двиглами у нас ситуация невеселая...16 гонок и 5 движков... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.04.2010 06:39 да, с двиглами у нас ситуация невеселая...16 гонок и 5 движков... <_<Да, расход 1 двиг на гонку. С чем на 9 выходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 05.04.2010 06:44 Да, расход 1 двиг на гонку. С чем на 9 выходить?С чем, с чем, с новым двигателем и +10. Уже ясно что движков нам не хватит. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.04.2010 06:45 С чем, с чем, с новым двигателем и +10. Уже ясно что движков нам не хватит. :(Тогда должна быть не машина, а штурмовик чтобы прорываться и больше никаких косяков от команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 05.04.2010 06:53 С чем, с чем, с новым двигателем и +10. Уже ясно что движков нам не хватит. :(Пока движков хватает! Подберите сопли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2010 06:57 С чем, с чем, с новым двигателем и +10. Уже ясно что движков нам не хватит. :(с таким подходом , разговора у чемпионстве быть не может. я не о твоей констататиции факта ,а о самом явлении. Ферры должны первоочередным заданием для себя назначить решение этой проблемы, а не работу над скорость или чем иным. пока удалось избежать проблем сдвижками во время гонки ( Алонсо не в счёт , там доп. проблемы были), но это может произойти.и тогда даже супер быстрый болид стартующий с 11 места и едущий всю гонку в агрессивном режиме , что бы нагнать лидеровможет сгорать к концу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 05.04.2010 07:05 с таким подходом , разговора у чемпионстве быть не может. я не о твоей констататиции факта ,а о самом явлении. Ферры должны первоочередным заданием для себя назначить решение этой проблемы, а не работу над скорость или чем иным. пока удалось избежать проблем сдвижками во время гонки ( Алонсо не в счёт , там доп. проблемы были), но это может произойти.и тогда даже супер быстрый болид стартующий с 11 места и едущий всю гонку в агрессивном режиме , что бы нагнать лидеровможет сгорать к концу гонки.Да это понятно что как можно скорее нужно решать проблемы, тем меньше штрафных гонок получим в конце, но мы их увы получим скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.04.2010 07:05 С чем, с чем, с новым двигателем и +10. Уже ясно что движков нам не хватит. :(как сказать...если помнишь, то на последнюю гонку можно использовать пропущенный двиг...я так понимаю, что 1ый можно будет использовать в Абу-Даби...а так получается как минимум на 1 двиг 3 гонкино ситуация в любом случае не самая радужная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.04.2010 07:23 как сказать...если помнишь, то на последнюю гонку можно использовать пропущенный двиг...я так понимаю, что 1ый можно будет использовать в Абу-Даби...а так получается как минимум на 1 двиг 3 гонкино ситуация в любом случае не самая радужная Самый первый двиг еще на практиках свой ресурс выработает - забудь о нем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.04.2010 07:34 Воскресные фотки Фелипе (кликнуть для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2010 07:39 Не обязательно же на трассе обгонять. Может имелись в виду обгоны за счет тактики?а что, были обгоны за счет тактики?за счет своего пита Фелипе не обогнал никого - статус-кво сохранился с точностью до миллиметраскажи еще, что они имели в виду обгоны за счет сходов :D таким образом были обогнаны Кобаяши, Петров, Шумахер... и нестартовавший Педро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 05.04.2010 07:41 Да, но но с другой стороны, учитывая наши проблемы с движками, может, оно и к лучшему, что не успел обогнать :mellow:в обгон Хема верилось с трудом, да и сход Алонсо остудил попытки Массы на последних кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 05.04.2010 07:48 а что, были обгоны за счет тактики?За счет тактики обогнали Буэми, Альгерсуари и Хюлькенберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.04.2010 07:52 Rossa, Joker, спасибо большое за фотки.А вам: обзор ГП Малайзии бразильским Fantasticohttp://www.youtube.com/watch?v=7HsmgNsGjtcОчень понравились и тронули некоторые моменты. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.04.2010 08:19 Воскресные фотки Фелипе: гонка (кликнуть для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2010 08:28 Rossa, Joker, спасибо большое за фотки.А вам: обзор ГП Малайзии бразильским Fantasticohttp://www.youtube.com/watch?v=7HsmgNsGjtcОчень понравились и тронули некоторые моменты. :wub:Танита, спасибо за ролик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.04.2010 08:53 Танита, спасибо за ролик :)На здоровье! :) Еще хочу отметить, что особую смысловую нагрузку несет порядок распеделения видеоряда. Т.е. даже не зная языка можно проследить ход мыслей редакторов Fantastico. А ход мыслей - очень занимательный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.04.2010 09:17 тут один зарубежный форум болел феррари почитываю...так вот, болелы фонца, почти все как один, твердят, что Феррари пора применять КТ(и это после всего 3 гонки), Фелипе дескать должен был пропускать Фонца вперёд как в Австралии (здесь я ещё понимаю некоторые основания к этому), так и в Малайзии, ссылаясь на то, что Фонц быстрее в гонке был(кстати, не был он нифига быстрее)...И это вызывает у меня недоумение, если не сказать хуже :angry: К чему я это...к тому, как вы думаете, как скоро Феррари примет решение о том, кто будет 1ым пилотом в команде? Ясно ведь, что решать придётся очень скоро, РБ/Маки/Мерсы рядом, и если Феррари хотят выиграть кроме КК ещё и ЛЗ, то надо выбирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2010 09:38 тут один зарубежный форум болел феррари почитываю...так вот, болелы фонца, почти все как один, твердят, что Феррари пора применять КТ(и это после всего 3 гонки), Фелипе дескать должен был пропускать Фонца вперёд как в Австралии (здесь я ещё понимаю некоторые основания к этому), так и в Малайзии, ссылаясь на то, что Фонц быстрее в гонке был(кстати, не был он нифига быстрее)...И это вызывает у меня недоумение, если не сказать хуже :angry: К чему я это...к тому, как вы думаете, как скоро Феррари примет решение о том, кто будет 1ым пилотом в команде? Ясно ведь, что решать придётся очень скоро, РБ/Маки/Мерсы рядом, и если Феррари хотят выиграть кроме КК ещё и ЛЗ, то надо выбирать...Я думаю решение будет принято к середине лета, если не позже. В командах соперниках тоже спешить не будут, возможно исключением станет РБР, там уже сейчас видно кто первый номер B) Ну а болелы Фернандо до смешного предсказуемы в своих высказываниях, слишком привыкли они к Пике и Грожанам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.04.2010 09:44 Ну а болелы Фернандо до смешного предсказуемы в своих высказываниях, слишком привыкли они к Пике и Грожанам :rolleyes:Где тут опять болелы Фернандо, которые всем мешают в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах