yevgenufa Опубликовано 29.03.2010 05:23 Опять ты занят поисками кошки которой нет. Ну почему тебя не устраивают очевидные объяснения?Менять не стали, потому, что пилоты не радиоуправляемые роботы. Не обогнал Алонсо, так как не смог, хотя и был несколько быстрее на дистанции - как показывает практика, не всегда этого бывает достаточно.вот именно, Хэм тоже к ним подлетел с разницей в 1,5-2 секунды и что? неизвестно смог бы он Алонсо обойти, тут Вебер помог конечно, но не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 29.03.2010 05:40 Кстати, тут выше язвили по-поводу командного игрока. А теперь вдумайтесь, кто как не командный игрок, будет говорить о "фантастической работе команды", в то время, как команда накосячила с пит стопом, и Фил пропустил кучу соперников вперед?Мне порой за него обидно, ей богу.в своих целях Фелипе четко обозначил борьба за титул а не работа на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2010 05:55 Опять ты занят поисками кошки которой нет. Ну почему тебя не устраивают очевидные объяснения?Менять не стали, потому, что пилоты не радиоуправляемые роботы. Не обогнал Алонсо, так как не смог, хотя и был несколько быстрее на дистанции - как показывает практика, не всегда этого бывает достаточно.ты видно не совсем меня понялпилоты конечно радиоуправляемы,хоть и не роботыно в данном случае команда не стала включать это радиоуправления по указанным мною причинамв такой ситуации ответственность перед командой за возможную коллизию при обгоне лежала бы на алонсои он не стал рисковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 06:17 Ну я людей из игнора довольно часто читаю, у меня игнор - это нечто вроде метки, обозначающей, что этот человек не уважает Фелипе.ты не одинок...только у меня список ширше...касается не только массафобов, но и ферра- и шумафобов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.03.2010 06:17 С каких это пор в гонка повелось так что более медленные должны пропускать более быстрых? Фелипе между прочем сейчас за титул борется и Алонсо один из соперников? Так почему сейчас вначале чемпа он должен терять свои очки?конечно, не должен! Может кто-то и недоволен, например, аликофилы или феррофилы, которые понимают, что Алик мог и за более высокую строчку подиума побороться, чем 3-я, минуй он в средней части гонки Массу. Но нам, сторонним наблюдателем не симпатизирующим красным в целом, очень на руку, что Масса больше очков набрал, чем Алонсо в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 06:20 ну, учитывая, что он с первого дня спорит со Стелой по каждому, даже самому мелкому, поводу...а Стелла тоже считает себя не на помойке найденным, так что....кстати да...обратила внимание на тон Стеллы и Фонца в радиопереговорах... :D Нандуццо как-то так "настойчиво" про смену резины спрашивал, а Стелла не менее "настойчиво" сказал, что как-нить без пита кусочка два...мне понравился Стелла!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.03.2010 06:25 кстати да...обратила внимание на тон Стеллы и Фонца в радиопереговорах... :D Нандуццо как-то так "настойчиво" про смену резины спрашивал, а Стелла не менее "настойчиво" сказал, что как-нить без пита кусочка два...мне понравился Стелла!!! :DВыдумать ты себе можешь что угодно. Раз спросил - "настойчиво" померещилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 06:26 я тоже так считаю - второе место просто подарили кубице. судя по лайв-таймингу филя мог ехать быстрее полякано на сильно изношенной резине просто не стал рисковать...и , имхо, правильно сделал...при небольшой разнице в скорости, обгоны в Австралии заканчивались неудачей...да и нандуццо был слишком близко...Фелипе мог его упустить при попытке обгона Кубика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 06:29 Это точно??? =))Сомневаюсь что-то, что прям во второй гонке и намекнули...100% даю...просто напомнили о правилах Феррари...и Фонц малость приутих... кстати, в интервью после гонки он намекнул, что мол победу потерял...первые признаки "кризиса" у Нандуццо налицо... :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.03.2010 06:32 100% даю...просто напомнили о правилах Феррари...и Фонц малость приутих... кстати, в интервью после гонки он намекнул, что мол победу потерял...первые признаки "кризиса" у Нандуццо налицо... :pleasantry:А тут прям рыдаетhttp://www.lasexta.com/sextatv/formula1/al...disfruto/244921 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 29.03.2010 06:39 Блин то кричат что Фил излишне горяч и теряет места, теперь когда он показал гонку в стиле бухгалтера, пусть не на самых оптимальных настройках боллида ( и с этим надо разобраться до малазии), принес важные очки в КК и подтянулся к лидеру Чемпионата начинаются вопли что надо его задвинуть в угоду более быстрому напарнику. Повторюсь ещё раз, чтобы обогнать надо иметь 1-1.5 сек на круге, при 0.5 почти не возможно это сделать, и посему напарник просто НЕ МОГ пройти ФиМа пока тот не ошибется. Либо фобам надо видеть расклад только когда комманда на 1-го пилота работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 06:41 :yes: да, менялиМасик с Алонсо уже по 3 двигателя расчехлили :vava:а вот это уже хрень полная... <_< не успели начать сезон, уже три двигла в топку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.03.2010 06:43 Либо фобам надо видеть расклад только когда комманда на 1-го пилота работает?Алонсофилы избалованы всякими Пике и Грожанами :rolleyes: Тут уже вчера Мейджик призывал выгнать Фелипе из команды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.03.2010 06:46 а вот это уже хрень полная... <_< не успели начать сезон, уже три двигла в топкупрактичный пятничный движок в субботу поменяли на новый это да...но тот практичный, это тот который сняли в бахрейне..его наверное так и будут несколько ГП на практиках использовать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 06:47 Красивая фотосессия Фелипе :) КЛАСС!!!! Пора браться за карандаш :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 06:49 на пит стопе помешали механики другой команды, из-за них невозможно было ровно заехать на пит стопвроде Зауберы это были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 06:51 практичный пятничный движок в субботу поменяли на новый это да...но тот практичный, это тот который сняли в бахрейне..его наверное так и будут несколько ГП на практиках использовать :unsure:ну эт понятно, правила в этом плане с прошлого года не изменилисьНо вторая гонка и третий двиг...как-то настораживет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.03.2010 06:57 ты видно не совсем меня понялпилоты конечно радиоуправляемы,хоть и не роботыно в данном случае команда не стала включать это радиоуправления по указанным мною причинамв такой ситуации ответственность перед командой за возможную коллизию при обгоне лежала бы на алонсои он не стал рисковатьУказанные тобою причину тобою же и придуманы, вот что я до тебя пытаюсь донести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 29.03.2010 07:08 Массу с третьим местом! Весьма неплохо по сравнению с предыдущими результатами здесь.Росса почему ты не заходишь в тему Феррари? или ты от них отрекаешься, и остается один Филипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 07:14 Массу с третьим местом! Весьма неплохо по сравнению с предыдущими результатами здесь.Росса почему ты не заходишь в тему Феррари? или ты от них отрекаешься, и остается один Филипе.мне в теме ферафилов делать ровным счетом нечегоу меня в распоряжении целый форум ферраристов! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2010 07:15 Указанные тобою причину тобою же и придуманыне придуманыпредположеныя ведь на инсайд не претендуюя не говорю что мне это брат племянника сестры шофера друга доменикали рассказалочевидно же что все, что я пишу - это мои предположения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 29.03.2010 07:18 мне в теме ферафилов делать ровным счетом нечегоу меня в распоряжении целый форум ферраристов! :shades:Не подскажешь адрес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 07:19 Не подскажешь адрес?официальный сайт Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 29.03.2010 07:22 Масса молодец!Какой красивый старт! В Венгрии-2008 старт был вообще гениальным, за это я очень уважаю Масяню.Дай Бог ему возможность взять титул в этом году!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.03.2010 07:27 не придуманыпредположеныочевидно же что все, что я пишу - это мои предположенияА высказаны в весьма категоричной форме.Как будто после гонки с Домом или Алом пиво пил, за жизнь разговаривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах