dantis Опубликовано 27.03.2010 11:54 читал. ни слова про настройки. проблемы Массы в практике? А что за проблемы? Что он шины греть разучился?Умей принимать сливы Массы, когда руководство в лице Стефано его не тянет за уши и выживает напарника. И привыкай. Еще целый сезон это терпеть. шоумастгоуон.А зачем Стефано выживать Массу? Неужели есть кто-то лучше него в Феррах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 11:54 Кстати, МГП могут подать протест на Нандуццо за блокировку Шуми (пока пишут разное, но ждём официальной инфы)...с одной стороны, было б неплохо поставить на место наглеца, а с другой... Фелипе может потерять старт с чистой стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 11:56 А зачем Стефано выживать Массу? Неужели есть кто-то лучше него в Феррах?лучше Фелипе только Шуми, но увы...он ушёл.а нандуццо нужен слабый напарник...так что...вероятность того, что Массу уйдут и возьмут носатого слишком велика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 27.03.2010 11:58 лучше Фелипе только Шуми, но увы...он ушёл.а нандуццо нужен слабый напарник...так что...вероятность того, что Массу уйдут и возьмут носатого слишком великаОт тогда Dream Team будет. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.03.2010 11:59 Кстати, МГП могут подать протест на нандуццо за блокировку Шуми (пока пишут разное, но ждём официальной инфы)...с одной стороны, было б неплохо поставить на место наглеца, а с другой... Фелипе может потерять старт с чистой стороны...Просто СУПЕРСКОЕ заявление от "Ферраристки". Жги ;)А зачем Стефано выживать Массу? Неужели есть кто-то лучше него в Феррах?Кандидатов на место в Феррари из числа пилотов в пелетоне, которые лучше Массы? Их хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 12:00 От тогда Dream Team будет. :pleasantry:да нет...скорее позор Феррари, продающей кокпит за деньги и дающая право выбора пилотов спонсору... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 27.03.2010 12:00 лучше Фелипе только Шуми, но увы...он ушёл.АХАХАХАХ :lol: Согласен! лучше Фелиппе только половина пелетона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.03.2010 12:02 Кстати, МГП могут подать протест на нандуццо за блокировку Шуми (пока пишут разное, но ждём официальной инфы)...с одной стороны, было б неплохо поставить на место наглеца, а с другой... Фелипе может потерять старт с чистой стороны...Не исключено, что этот "наглец" по итогам сезона "уволит" Фелипе, также, как до этого МШ, будет очень "по-семейному" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 27.03.2010 12:03 да нет...скорее позор Феррари, продающей кокпит за деньги и дающая право выбора пилотов спонсору...да им уже от позора не отмыться никогда :P ждите новых семейных делАХАХАХАХ :lol: Согласен! лучше Фелиппе только половина пелетона :Dне могу не согласиться :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 12:03 АХАХАХАХ :lol: Согласен! лучше Фелиппе только половина пелетона :Dлюбопытно...согласился с тем, что его любимчик типа чемпион хуже Массы и Шуми. Браво.продолжай в том же духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 27.03.2010 12:03 Не исключено, что этот "наглец" по итогам сезона "уволит" Фелипе, также, как до этого МШ, будет очень "по-семейному" ;)да не, он "уволит" брата-близнеца Массы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 27.03.2010 12:03 да нет...скорее позор Феррари, продающей кокпит за деньги и дающая право выбора пилотов спонсору...Так я о том же и говорю. :mellow: Кубица - Алонсо - за такую команду не то что болеть, даже и симпатизировать уже не смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.03.2010 12:03 Все просто. Нормальная, адекватная разница между топ-пилотами может достигать 2-3 десятых. Даже 4. Но когда разница стабильно 0,7-0,8с между двумя профессионалами своего дела, это не просто неважное выступление, это, вероятно, большая разница в настройках.В Бахрейне Ал также очень много уступил Массе, поэтому нет ничего удивительного в том, что сейчас Фил так отстал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2010 12:04 <_< <_< <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 27.03.2010 12:05 Просто СУПЕРСКОЕ заявление от "Ферраристки". Жги ;)Кандидатов на место в Феррари из числа пилотов в пелетоне, которые лучше Массы? Их хватает.И что им можно будет платить меньше зарплату ?! :D В этом просто нет смысла, а Масса со своей работой справиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 12:06 Так я о том же и говорю. :mellow: Кубица - Алонсо - за такую команду не то что болеть, даже и симпатизировать уже не смогу.в том и дело...и к этому , к сожалению, планомерно всё идётостается лишь на здравомыслие отдельных людей надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.03.2010 12:07 И что им можно будет платить меньше зарплату ?! :D В этом просто нет смысла, а Масса со своей работой справиться...Смотря в чём будет заключаться его работа.Привезти очки в КК - сможет.Другое дело если быть лидером команды и принести титул. С этим не справился.А по первой части - Феттель, Кубица. С чего им больше платить чем Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.03.2010 12:08 В Бахрейне Ал также очень много уступил Массе, поэтому нет ничего удивительного в том, что сейчас Фил так отстал.Не совсем. Тогда ошибся во время финальной попытки.А здесь все было в одинаковых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.03.2010 12:09 да нет...скорее позор Феррари, продающей кокпит за деньги и дающая право выбора пилотов спонсору...А брать пилота только за менеджера а потом тянуть его за уши это нормально кагбе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 27.03.2010 12:11 В Бахрейне Ал также очень много уступил Массе, поэтому нет ничего удивительного в том, что сейчас Фил так отстал.А насчёт выступления Хэма я думаю ты другого мнения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.03.2010 12:11 в том и дело...и к этому , к сожалению, планомерно всё идётостается лишь на здравомыслие отдельных людей надеяться.Ну да...Тех, из-за которых титул в 2008 выиграл Люся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 27.03.2010 12:11 А по первой части - Феттель, Кубица. С чего им больше платить чем Массе?Вот скажи мне, почему ты считаешь Кубицу сильным пилотом, если он Ника опередил только лишь в 2008 и то по известной причине?Это я тебя не как массофилка спрашиваю, а вообще. Хочется узнать твоё мнение. Можешь и в личку ответить, если не трудно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.03.2010 12:11 А насчёт Хэма я думаю ты другого мнения :)У Льюиса сегодня были вообще какие-то с трудом объяснимые трудности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 27.03.2010 12:11 А брать пилота только за менеджера а потом тянуть его за уши это нормально кагбе? :Dшах и мат :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.03.2010 12:13 Вот скажи мне, почему ты считаешь Кубицу сильным пилотом, если он напарника опередил только лишь в 2008 и то по известной причине?Это я тебя не как массофилка спрашиваю, а вообще. Хочется узнать твоё мнение. Можешь и в личку ответить, если не трудно. :blush:Так никто его особо сильным и не считает. Просто он много лет работал в Италии и дружит с Алонсом.Ну и в меру быстр.шах и мат :thumbup:Сейчас в меня доской для щахмат попытаются запустить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах