Joker Опубликовано 20.03.2010 06:18 :lol:ну кроме смеха, в предыдущем сообщении есть и доля правды...Пиар-работа явно выматывает Фелипе...ему это неинтересно, но раз надо, значит надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 20.03.2010 06:20 Наткнулась на интересный для фанов Фелипе сайтhttp://www.felipemassafan.moonfruit.comЕсли эта инфа уже есть здесь, прошу прощения :blush:Это, я так понимаю, своеобразное превью к сезону 2010? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 20.03.2010 06:25 ну кроме смеха, в предыдущем сообщении есть и доля правды...Пиар-работа явно выматывает Фелипе...ему это неинтересно, но раз надо, значит надо))Это его работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.03.2010 07:56 Симпатичная фотка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 20.03.2010 08:00 Симпатичная фотка :) А Фил - то ловелас! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.03.2010 08:10 А Фил - то ловелас! ;)Ничего подобного, девушка рядом с Филом - его сестра Фернанда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 20.03.2010 08:13 Ничего подобного, девушка рядом с Филом - его сестра Фернанда ;)А у него сестра есть? Не знал.Ничего подобного, девушка рядом с Филом - его сестра Фернанда ;)А я понял! Фернанда - это Фернандесса ( его партнер по команде ) в женском обличии! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.03.2010 09:18 Чето ничего смешного не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 20.03.2010 09:20 Чето ничего смешного не вижу...Но я же не над вами смеюсь. Подумалось просто и стало смешно, ничё личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.03.2010 13:05 Господа, я в первый раз зашел в вашу ветку, и надеюсь не в последний. Я пришел пожелать удачи Фелипе. И сказать, что в борьбе между Фелипе и Фернандо, я болею за Бразильца.Масса вперед, покажи что ты достоин построить Ферари вокруг себя. Масса, покажи испанцу кто в команде хозяин. Фелипе, я верю в тебя. Масса, ты лучший пилот Феррари на данный момент. Масса вперед!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.03.2010 13:17 И сказать, что в борьбе между Фелипе и Фернандо, я болею за Бразильца.Масса вперед, покажи что ты достоин построить Ферари вокруг себя. Масса, покажи испанцу кто в команде хозяин.Переводя на более понятный язык, ты болеешь не за Массу, а против Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.03.2010 15:43 Продолжаю выкладывать имеющиеся у меня статьи о Смедли, надеюсь, найдется добрая душа и когда-нибудь переведет. :)Марфуша, ты выкладывай их еще и в теме Фелипе в !Сокровищнице!а то здесь через пару дней их уже никто не найдет и переводить не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 20.03.2010 16:00 Марфуша, ты выкладывай их еще и в теме Фелипе в !Сокровищнице!а то здесь через пару дней их уже никто не найдет и переводить не будетАга, там они хоть не затеряются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 20.03.2010 16:13 Переводя на более понятный язык, ты болеешь не за Массу, а против Алонсо.Напоминаю особо восторженным поклонникам Фонца - за Массу здесь болели задолго до того, как в Феррари пришел Алонсо. Скажем так - когда его даже и в проекте не было (проект - гонщик Феррари). Ты не допускаешь мысли, что за Массу можно болеть безотносительно "звезды"? Есть она, нет ее - как то пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 20.03.2010 16:46 Напоминаю особо восторженным поклонникам Фонца - за Массу здесь болели задолго до того, как в Феррари пришел Алонсо. Скажем так - когда его даже и в проекте не было (проект - гонщик Феррари). Ты не допускаешь мысли, что за Массу можно болеть безотносительно "звезды"? Есть она, нет ее - как то пофиг.Кому пофиг? Тебе пофиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 20.03.2010 16:49 Кому пофиг? Тебе пофиг?На Алонсо? С точки зрения боления за Массу? Да, мне пофиг. А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.03.2010 16:56 Ты не допускаешь мысли, что за Массу можно болеть безотносительно "звезды"? Есть она, нет ее - как то пофиг.Охотно допускаю, и более - того знаю таких людей на данном форуме. А ты, в свою очередь, еще раз внимательно перечитай мой пост, а также цитату-первоисточник уважаемого г-на Антонио. Заодно присмотрись внимательнее, что у него указано в графе "Болеет за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 20.03.2010 17:10 Охотно допускаю, и более - того знаю таких людей на данном форуме. А ты, в свою очередь, еще раз внимательно перечитай мой пост, а также цитату-первоисточник уважаемого г-на Антонио. Заодно присмотрись внимательнее, что у него указано в графе "Болеет за".Г-н Антонио после таких бурных заявлений может пойти по одному из трех путей:1. Исподволь глумиться над Массой, позиционируя себя его "новоиспеченным болельщиком"2. Фобить Алонсо (хотя непонятно, зачем ему записываться для этого в стан массофилов)3. Он действительно собрался попереживать за Фелипе (самый невероятный вариант)В любом случае твой ответ на пост Антонио не является истиной в последней инстанции, а лишь одним из вышеперечисленных вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.03.2010 17:29 Офигеть. Зашел пожелать пилоту удачи в борьбе с напарником, как уже в фобы того же напарника записали :angry: Че за манеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2010 17:51 Офигеть. Зашел пожелать пилоту удачи в борьбе с напарником, как уже в фобы того же напарника записали :angry: Че за манеры?Не обращай внимание. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 20.03.2010 18:01 Офигеть. Зашел пожелать пилоту удачи в борьбе с напарником, как уже в фобы того же напарника записали :angry: Че за манеры?Это не манеры, это дурные привычки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.03.2010 19:53 Хм..Все повторяется. И опять у него нет контракта на следующий сезон. http://www.f1news.ru/news/f1-14371.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 21.03.2010 20:07 Хм..Все повторяется. И опять у него нет контракта на следующий сезон. http://www.f1news.ru/news/f1-14371.htmlЭтож надо было столько времени терять, чтобы это отрыть...диагноз. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 21.03.2010 20:49 Хм..Все повторяется. И опять у него нет контракта на следующий сезон. http://www.f1news.ru/news/f1-14371.htmlМеджик, не надо тут проводить неуместные аналогии, которые совершенно беспочвенны. Фобской чести это тебе не делает, скорее наоборот, к сожалению... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.03.2010 20:53 Меджик, не надо тут проводить неуместные аналогии, которые совершенно беспочвенны.Просто попалось под руку интересная статейка. Все же уверен - мы вспомним ее еще не раз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах