Spike Опубликовано 13.03.2010 17:23 Ну не знаю, он любит устраивать истерики по теме вселенских заговоров против его персоны, особенно если напарник сильнее оказывается.А был ли мальчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.03.2010 17:24 Масса молодца - очень хороший круг проехал в финале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.03.2010 17:26 Луис Антонио в боксах Феррари :) Фелипе и Жан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.03.2010 17:26 Ну-ну, позиция Кими по твоей логике - сугроб, дерево, стена?не...кактус!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.03.2010 17:37 Читаю прессуху после квалы, это что-то с чем-то :DМне тоже понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2010 17:37 Я это, про кимофилов бы и не обратил внимания, но просто относительно Фелипе у некоторых "наших" мнения расходятся. :)расходятся - не то слово :D я просто обалдел, когда читал в опросе ответы некоторых "ваших", которые проклинают Феррари, но теперь будут болеть за Фелипе и только за Фелипе! :blink: :rolleyes: :) причем, это не один человек, и даже не два.. и даже не трив общем, с десяток наберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 13.03.2010 17:39 Не могу не поздравить массофилов - на редкость удачное начало. Если так и дальше пойдёт, Тойота выкупит обратно у Стефана всё своё хозяйство, облобызает Масяню взасос, сделает своим главным акционером и будет на коленях умолять его стать в своих рядах самым высокооплачиваемым пилотом в истории Ф1 ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2010 17:41 Вспомните как Масяня стартовал в Венгрии 2008, и это определённо вселяет оптимизм.А можно вспомнить еще, как он в Австралии 2008 стартовал.Луис Антонио в боксах Феррари :) Куда же без папочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.03.2010 17:47 Жан Тодт говорит что у макоф не совсем легальна машина, и даёт им время до ГП Австралии что-бы исправить свои ухищрения! :Dхм... :rolleyes: где-то я такое уже видела...как то наше гибкое днище сразу вспомнилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.03.2010 17:52 не помню что бы он так делал. Можно лишь Малайзию07 вспомнить. А вот что я хорошо помню так это то как по вине Кими он сломал себе переднее антикрыло. Но сейчас Кими нет. Алонсо же, так поступать не будет.Фелипе на твоем аватаре, мне почему то ассоциируется с футбольным тренером... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2010 17:55 А можно вспомнить еще, как он в Австралии 2008 стартовал.Там зачетный был старт. До сих пор обожаю его пересматривать. Пелотон влево, а Фелипе - влево, в стену. ну бывают у всех такие критиеческие дни :lol: Куда же без папочкиЭто говорит о полноценности семьи и о благоприятной атмосфере внутри B) Так что подколки неуместны :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2010 17:56 Это говорит о полноценности семьи и о благоприятной атмосфере внутри B) Так что подколки неуместны :PЭто говорит о том, что Луису больше делать нечего, кроме как мотаться по всему свету за счёт сына Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.03.2010 17:58 Петя, как ты можешь?Ты ведь обещал болеть за Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2010 17:59 Это говорит о том, что Луису больше делать нечего, кроме как мотаться по всему свету за счёт сынаТак тебя коробит, что Луис за себя не платит? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2010 18:01 Так тебя коробит, что Луис за себя не платит? :lol:С чего ты взял?Я просто сказал, о чем это говорит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2010 18:06 Игнинья Боккаландро звали ту саночницу, что порвала свой комбез. Она из Венесуэлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.03.2010 18:07 Жаль, я этого не видела :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2010 18:09 С чего ты взял?Я просто сказал, о чем это говорит :)У тебя негатив между слов заложен B) Ну ездит человек и ездит, радоваться за него надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2010 18:12 Жаль, я этого не видела :D :D :DВ теме Олимпиады вспоминали это. Где была? :lol: :P http://www.youtube.com/watch?v=B4kBXL1ci3A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2010 18:13 У тебя негатив между слов заложен B) Ну ездит человек и ездит, радоваться за него надоЛёня, ты всегда что-то ищешь между слов. А всё может быть гораздо проще, чем ты думаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.03.2010 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 13.03.2010 18:21 Игнинья Боккаландро звали ту саночницу, что порвала свой комбез. Она из Венесуэлы.Да нет, это не то. Она из Британии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 13.03.2010 18:22 Она бобслеистка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2010 18:23 Да нет, это не то. Она из Британии. Так Игнинья тоже рвала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2010 18:24 Лёня, ты всегда что-то ищешь между слов. А всё может быть гораздо проще, чем ты думаешь.Да я знаю, что ты хочешь сказать, что вот один чемпион мира никого с собой не возил, а этот постоянно со своей семейкой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах