Kibble Опубликовано 26.02.2010 16:22 Масяня завтра тестит, не забыли?))Как такое забыть можно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.02.2010 16:22 Масяня завтра тестит, не забыли?))Да ну, забудешь такое... :rolleyes: Думаю я, что хорошо все-таки получилось, что он последние 2 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.02.2010 17:09 Думаю я, что хорошо все-таки получилось, что он последние 2 дня.главное чтобы погода не подвела :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.02.2010 17:37 кстати, что там с погодой на завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.02.2010 17:50 кстати, что там с погодой на завтра?Вроде дождь прогнозируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.02.2010 17:56 Вроде дождь прогнозируют.ну блин, тока не дождь.. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.02.2010 18:13 ну блин, тока не дождь.. :angry: http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=SPXX0015Ну облачность будет, а дождя я не вижу. Хотя влажность повышенная. Есть другие варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.02.2010 18:14 http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=SPXX0015Ну облачность будет, а дождя я не вижу. Хотя влажность повышенная. Есть другие варианты?ну, я по погоде не спец))не будет дождя, знач здорово, по суху нам покататься полезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.02.2010 18:56 Эх, тревожно что-то за Фила... снова неудачные тестовые дни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.02.2010 19:13 http://www.bresciaoggi.it/stories/Intervis...a_la_cicatrice/http://www.giornaledibrescia.it/sport/feli...titolo-1.214888два интервью Фелипе на итальянском...нужОн перевод)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.02.2010 19:16 http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=SPXX0015Ну облачность будет, а дождя я не вижу. Хотя влажность повышенная. Есть другие варианты?В теме Маков много прогнозов и в основном с дождем, там прочитала. Хорошо, конечно, если не подтвердятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.02.2010 21:20 Всё, последние два дня тестов, завтра надо окончательно "воспитать" машину.Как её воспитаешь, так на ней и поедешь :) Через две недели в бой, думаю будет очень жарко в Сахире, как в прямом , так и переносном смысле.Там и станет окончательно ясно, что из себя представляет F10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.02.2010 08:17 ну всё, поехали))Массяня проехал установочный круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.02.2010 08:47 первая сегодняшняя фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.02.2010 08:58 Приятно видеть бразильский флаг на трибунах Барселоны. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.02.2010 08:59 Похоже, Фелипе длинную поехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.02.2010 09:01 Похоже, Фелипе длинную поехал?Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.02.2010 09:06 Сомневаюсь.Ну, он уже около 20 кругов намотал вроде, да и время круга больше походит на время прилично заправленной машины... Стабильно около 1.24.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.02.2010 09:17 Ну, он уже около 20 кругов намотал вроде, да и время круга больше походит на время прилично заправленной машины... Стабильно около 1.24..По инфе от бразильцев находящихся там, он сейчас тестит настройки и какую-то новинку?. Серии кругов по греческой покруговке : 6 - 1 - 8 - ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.02.2010 09:19 Мася походу либо бензовозит, либо что-то проверяет... Хотя чего там проверят - Ал уже все проверил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.02.2010 09:23 Мася походу либо бензовозит, либо что-то проверяет... Хотя чего там проверят - Ал уже все проверил...Вот и Ферры отписались: First day for Felipe Massa, who will work on the new aero package and on lung runs. Unfortunately, rain could come soon this morning....Новый аэро пакет и легкие прогоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.02.2010 09:25 Дождь, ****! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.02.2010 10:17 Дождь, ****!везучие мы, ппц как :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.02.2010 11:23 везучие мы, ппц как :angry:Причем тут везучесть, про сегодняшний дождь говорилось еще давным-давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.02.2010 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах