Tanita Опубликовано 23.02.2010 07:28 Отличная обоина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.02.2010 08:01 -1Если что то неприятно пересматривать можно просто не смотреть.Я именно так и поступилНу значит нужно написать хотя-бы, что за видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.02.2010 08:36 ...блин, что за реакция??? ...вы тут все такие дерганные из-за Кимофилов и других "недругов"??? ...я кстати за Феррари болею и мне было далеко НЕ ВСЕ РАВНО тогда... от этого никуда не деться, жизнь продолжается но это НАША историяБразилию-08 нужно помнить, но очень неприятно вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.02.2010 16:27 Фелипе сегодня посетил музей Mille Miglia в итальянском городе Brescia :) вот здесь можно все фото посмотреть :) http://www.giornaledibrescia.it/fotogallery?page=7.410-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.02.2010 16:30 Кстати нормально у него лицо двигается. А ухмылка у него и раньше слегка кривоватая была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.02.2010 16:37 На gpupdate слепили такое видео "Год изменений для Felipe Massa"http://f1.gpupdate.net/en/videos/year-of-c...lipe-massa_299/ Мила, спасибо за интересную новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.02.2010 16:50 Блин, тупо конечно, но немного непривычно было видеть эмблему жеребца на синем фоне... А Филя выглядит просто замечательно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.02.2010 17:02 Хоть уже и вечер, но хочеться поздравить мужскую часть посетителей этой ветки с Праздником!Успехов Вам и крепкого здоровья, дорогие мужчины!И удачи @Extrim@у, который сейчас проходит службу в армии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.02.2010 17:03 И удачи @Extrim@у, который сейчас проходит службу в армии!Думаю, сейчас он икает... :)А за поздравления - спасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.02.2010 17:18 И удачи @Extrim@у, который сейчас проходит службу в армии!Думаю, сейчас он икает... :)я ему сейчас СМС-ку поздравительную отправил от всей ветки "Фелипе Масса" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.02.2010 17:22 я ему сейчас СМС-ку поздравительную отправил от всей ветки "Фелипе Масса" :DОоо... Тогда он там думаю сейчас испытает "неповторимые очучения..." :) Сам Торнау отправил, да и еще вся ветка поздравила... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.02.2010 17:25 я ему сейчас СМС-ку поздравительную отправил от всей ветки "Фелипе Масса" :Dtornau, você é grande!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.02.2010 17:30 Ооо... Тогда он там думаю сейчас испытает "неповторимые очучения..." :) Сам Торнау отправил, да и еще вся ветка поздравила... ;)дык, никому, кроме торнау, он свой телефон не дално не думаю, что он именно сейчас испытывает "неповторимые очучения"как я понял, телефон не постоянно при нем, а в определенные часы отдыха им разрешают пользоваться телефономкак-то так... но я не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.02.2010 17:38 дык, никому, кроме торнау, он свой телефон не дално не думаю, что он именно сейчас испытывает "неповторимые очучения"как я понял, телефон не постоянно при нем, а в определенные часы отдыха им разрешают пользоваться телефономкак-то так... но я не уверенА... Ну быть может и так... Зато как обрадуется, прочитав... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.02.2010 19:24 Присоединяюсь к поздравлениям. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 23.02.2010 23:15 Отличная обоинаСупер обоина. Спасиб. :rolleyes: Я сохранила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 24.02.2010 00:36 Супер обоина. Спасиб. :rolleyes: Я сохранила. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.02.2010 08:41 Народ, а выложите пожалуйста несколько классных картинок с Массой, чтобы можно было на рабочий стол поставить. Эта слишком темная для рабочего стола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.02.2010 09:04 Для настроения.Результаты опроса на испанском сайте: http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/200...?id=53853394732 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.02.2010 09:09 Для настроения.Результаты опроса на испанском сайте: http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/200...?id=53853394732 B)Испанцы - болельщики Фелипе))приятно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.02.2010 09:11 Испанцы - болельщики Фелипе))приятно B)Да они вообще болеют за бразильцев B), поглядите кто второй!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.02.2010 10:56 Сделано в Бразилии. Легкое и теплое видео, всего по чуть-чуть, и грустного, и смешного. И один из самых больших фанов Фелипе Galvao Bueno! Felipe Massa do Brasil! - Tribute 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.02.2010 11:05 Спасибо за ссылку на видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2010 14:45 Для настроения.Результаты опроса на испанском сайте: http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/200...?id=53853394732 B)а в чем был вопрос?если "за кого болеете?", то странный результат для испанского сайтаможет, это сайт бразильской диаспоры в Испании? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.02.2010 14:57 а в чем был вопрос?если "за кого болеете?", то странный результат для испанского сайтаможет, это сайт бразильской диаспоры в Испании? :)Ворос был: Кто выиграет Мировой чемпионат пилотов Формулы 1 2010?Просто наверно они очень уважают Фелипе, и верят в него. :unsure: и Барри тоже уважают..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах