ssq Опубликовано 02.02.2010 11:21 Нет, не увидим. Еще раз говорю, Феррари не позволит Массе обогнать Алонсо. С какого перепугу? Если сам Фернандо на голову не превзойдёт Фелипе, то ещё неизвестно кто кому и что будет позволять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.02.2010 11:40 Наро-од! Давайте пока не будем спорить на тему "кто-кого-обойдёт-и-уделает". Рано ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.02.2010 11:52 Наро-од! Давайте пока не будем спорить на тему "кто-кого-обойдёт-и-уделает". Рано ещё. А потом будет поздно!А, главное, уже не интересно!... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 02.02.2010 11:56 ну да - расклад-то ясен станет. А когда ж еще поспорить-то?Не спорю, верю в Массу. Жду сезона. Наблюдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 12:33 Сегодняшние фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2010 12:34 Прекращайте уже такими словами бросаться. Это всего лишь тесты. О титулах и прочем давайте лучше после чемпа поговорим. Разошлись уж больно.да не говори!ничему людей жизнь не учита что там с чатом Фелипе?перевод какой-нибудь есть уже?Но разумеется приятно, даже на тестах, видеть Фелипе первым!я вчера вам тоже хотел кое-что приятное рассказать про Фелипе, но очень поздно вернулся, не было уже сила теперь еще кое-что появилось, но надо более тщательно перевести подробностисегодня вряд ли, т.к. переводчица моя сегодня ДР празднует, поэтому завтра к вечеру обещалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 12:51 а что там с чатом Фелипе?перевод какой-нибудь есть уже?блин, быстро ты хочешь!я чат ещё даже не читала...работы вал! :( я вчера вам тоже хотел кое-что приятное рассказать про Фелипе, но очень поздно вернулся, не было уже сила теперь еще кое-что появилось, но надо более тщательно перевести подробностисегодня вряд ли, т.к. переводчица моя сегодня ДР празднует, поэтому завтра к вечеру обещаласьбум ждать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.02.2010 13:28 Тут проскочила инфа, что за руль Феррари через пару минут может сесть Фонц :o посмотрим, правда это или нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.02.2010 13:29 Тут проскочила инфа, что за руль Феррари через пару минут может сесть Фонц :o посмотрим, правда это или нет....ну будет ровно по 1,5 дня. Равенство))) Но насколько я знаю, он еще даже не прибыл на трек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.02.2010 13:31 ну будет ровно по 1,5 дня. Равенство))) Но насколько я знаю, он еще даже не прибыл на трек.его день завтра, вот пусть завтра и катается..нефиг тут...тем более, что команда дни поделила поровну ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 02.02.2010 15:49 Прекращайте уже такими словами бросаться. Это всего лишь тесты. О титулах и прочем давайте лучше после чемпа поговорим. Разошлись уж больно. Но разумеется приятно, даже на тестах, видеть Фелипе первым!Да ладно..задела меня просто фраза про Фонца...верю в Массу. Жду сезона. Наблюдаю.АналогичноНу вот и первые проблемы с коробкой. Хорошо бы чтоб только на тестах были подобные проблемы, но сама новость очень неприятна...Да вроде всё ок. Больше 600 км без проблем=) эх..не спугнуть бы надёжность ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.02.2010 16:03 Еще один позитивный тестовый день для болельщиков Фелипе и самого Фелипе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.02.2010 16:06 124 круга, вновь первый, и вновь больше всех кругов)))дорвался до машины, что называется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 16:06 ну будет ровно по 1,5 дня. Равенство))) Но насколько я знаю, он еще даже не прибыл на трек.не гони!!!оба чётко по 7 дней и 1 Физико отдадутну надо звезде нашей прогнуться и показать нанимателю, что он умеет работать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 16:07 Ну типа поздравляю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 16:08 124 круга, вновь первый, и вновь больше всех кругов)))дорвался до машины, что называется))трудогоооооолик наш :DНу типа поздравляю)с чем? это лишь тестысамое определяющее расстановку сил будет уже в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 16:11 трудогоооооолик наш :Dс чем? это лишь тестысамое определяющее расстановку сил будет уже в сезонеСказали поздравить, я и поздравляю) Естественно тесты, вообще ни очем пока что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 02.02.2010 16:17 Поздравляю всех! Масса вновь откатал на твердую пятерку!ЗЫ. Я так понял, что во второй части тестов Масяня все время бензовозил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.02.2010 16:18 с чем? это лишь тестысамое определяющее расстановку сил будет уже в сезоне1. По полной отработано первых два дня тестов.2. Первое место по результатам двух дней тестов!3. Отличное самочуствие, не устал(бразильские журналисты, находящиеся в Барсе написали только что).4. Фобы огорчены(это мягко сказанно) :rolleyes: Ну чем не праздник? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.02.2010 16:21 Ну чем не праздник? :wub:лично я выражаю сдержанный оптимизм (хотя хочется прыгать до потолка :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 02.02.2010 16:24 Хороший подарок к моему дню рождению!Спасибо Фелипе! Так держать! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 02.02.2010 16:30 Фил молодецопять быстрее всех и больше всех проехали за 2 дня проехал дистанцию трех гонокХороший подарок к моему дню рождению!Спасибо Фелипе! Так держать! :blush:С Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.02.2010 16:32 (хотя хочется прыгать до потолка :D )А прыгаю :rolleyes: И дело тут в том что именно вчера Фелипе вернулся в Ф1 после травмы и он показывает и вчера и сегодня что он быстр. Травма не замедлила его. Теперь жду Алонсо что бы хоть как то сравнить их скорость. Хотя скорее он будет быстрее Фелипе. Так как команда все больше и больше знакомится с болидом и трасса все лучшее и лучше становится. Поэтому сравнение будет условным, впрочем оно будет и дальше условным до первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 02.02.2010 16:36 Теперь жду Алонсо что бы хоть как то сравнить их скорость. Хотя скорее он будет быстрее Фелипе. ТА вот это уже лишнее. Не тот случай, когда надобно заранее постелить соломки. Скорее всего - не пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.02.2010 16:37 лично я выражаю сдержанный оптимизм (хотя хочется прыгать до потолка :D )Да ну, че не радоваться. Отлично откатал. Ну если быть серьезным, то так:Все ok! B) Если я правильно помню, вчера максимальная температура трассы и воздуха была намного больше. (что-то так 20 и 40, а сегодня 14 и 26)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах