tornau Опубликовано 16.01.2010 17:14 вот видеоролик, там есть отрывки из первой и второй гонокhttp://www.youtube.com/watch?v=UQiebMs09jM...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 16.01.2010 18:30 Вот, все отрывки что нашла на Ютубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.01.2010 22:20 Какой еще Тролль ? B)хм... хвостатый такой B) Да никто никому не дает первый номер на блюдечке. Может хватит холивар разводить?наверное, я первая начала :rolleyes: Я просто констатирую факт, что шрам видно, я удивлен этим, потому что был лучшего мнения о современной пластической хирургии.пластическую операцию делали, чтобы вживить титановую пластину, чтобы Фелипе мог продолжать участвовать в гонках, а не чтобы убрать шрам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.01.2010 22:55 пластическую операцию делали, чтобы вживить титановую пластину, чтобы Фелипе мог продолжать участвовать в гонках, а не чтобы убрать шрам.Разве пластину не вставили еще в госпитале в Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.01.2010 01:53 Разве пластину не вставили еще в госпитале в Венгрии?Нет похоже там только подкорректировали кости черепа, если можно конечно так выразиться, а пластину уже потом вставили, во время той самой пластической операции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 07:38 Нет похоже там только подкорректировали кости черепа, если можно конечно так выразиться, а пластину уже потом вставили, во время той самой пластической операции.Восстановили геометрию костей черепа до миллиметра. Кажется, так мне тогда Кошка написала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 17.01.2010 09:44 Читаешь высказывания, всяких бывших гонщиков и типа экспертов Ф-1,так все считают,что в следующем сезоне главными претендентами на титул будут Феттель, Алонсо,Хем. И ни слова о Масе! Портят настроение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.01.2010 09:56 Читаешь высказывания, всяких бывших гонщиков и типа экспертов Ф-1,так все считают,что в следующем сезоне главными претендентами на титул будут Феттель, Алонсо,Хем. И ни слова о Масе! Портят настроение!Я конечно на "типа эксперта" не тяну,но по своему опыту скажу,Феттель и Алонсо поборятся,без сомнения.Хэму в этом году ничего не светит,резину беречь не умеет,а если научится,то долго будет к новому стилю пилотирования привыкать.Масса-один из главных претендентов.Помимо таланта,он еще и голодный до гонок,так как с Венгрии прошлого года не выступал.Ну и конечно наш семикратный сделает все,чтобы стать восьмикратным,и,надеюсь,что рано или поздно у него это выйдет,а Масса без сомнения претендент на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 17.01.2010 10:07 Я конечно на "типа эксперта" не тяну,но по своему опыту скажу,Феттель и Алонсо поборятся,без сомнения.Хэму в этом году ничего не светит,резину беречь не умеет,а если научится,то долго будет к новому стилю пилотирования привыкать.Масса-один из главных претендентов.Помимо таланта,он еще и голодный до гонок,так как с Венгрии прошлого года не выступал.Ну и конечно наш семикратный сделает все,чтобы стать восьмикратным,и,надеюсь,что рано или поздно у него это выйдет,а Масса без сомнения претендент на титул.я тоже тот еще экспертмое имхо: за титул будут бороться Шум, Себ и Хэма Фил и Ал будут бороться за титул, если феррари решит прошлогодние проблемы с машинойи даже если болид будет хорош и позволит регулярно бороться за победы в гонках, то все равно преимущество будет у Шума, Себа и Хэма, т.к. они - №1 в своей команде.а наши пока выяснят, кто из них круче, потеряют важные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.01.2010 10:15 я тоже тот еще экспертмое имхо: за титул будут бороться Шум, Себ и Хэма Фил и Ал будут бороться за титул, если феррари решит прошлогодние проблемы с машинойи даже если болид будет хорош и позволит регулярно бороться за победы в гонках, то все равно преимущество будет у Шума, Себа и Хэма, т.к. они - №1 в своей команде.а наши пока выяснят, кто из них круче, потеряют важные очки.Я уже написал в предудущем посте,но повторюсь,я думаю,что Хэм в этом году ничего не добьется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2010 11:22 Нет похоже там только подкорректировали кости черепа, если можно конечно так выразиться, а пластину уже потом вставили, во время той самой пластической операции.Никогда не слышал, чтобы пластическая хирургия решала такие задачи, как вставка пластины. Пластины в череп вставляют нейрохирурги и только они.Я уже написал в предудущем посте,но повторюсь,я думаю,что Хэм в этом году ничего не добьется.Будет хорошая машина - добьется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2010 11:31 Читаешь высказывания, всяких бывших гонщиков и типа экспертов Ф-1,так все считают,что в следующем сезоне главными претендентами на титул будут Феттель, Алонсо,Хем. И ни слова о Масе! Портят настроение!Так Масса ни на что претендовать и не будет, из-за машины-ведра. Но Алонсо в 2010 тоже ничего не светит по этой же причине)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.01.2010 11:37 Не учитывают и ладно, Фелипе не впервой будет обламывать мнение таких вот "экспертов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2010 11:37 Не учитывают и ладно, Фелипе не впервой будет обламывать мнение таких вот "экспертов"А это вполне реально, потому что Алонсо можно победить даже на ведре, ведь у него будет такое же ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.01.2010 15:12 Восстановили геометрию костей черепа до миллиметра. Кажется, так мне тогда Кошка написала. :)До микрона, вообще то... Так Кошка писала. Это тысячная миллиметра. И мне еще тогда интересно было, где хирурги взяли точную модель черепа Фелипе, по которой выводили такую точность! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 15:21 До микрона, вообще то... Так Кошка писала. Это тысячная миллиметра. И мне еще тогда интересно было, где хирурги взяли точную модель черепа Фелипе, по которой выводили такую точность! :blink:Да, до микрона. Что-то я запамятовала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 17.01.2010 16:03 Читаешь высказывания, всяких бывших гонщиков и типа экспертов Ф-1,так все считают,что в следующем сезоне главными претендентами на титул будут Феттель, Алонсо,Хем. И ни слова о Масе! Портят настроение!Возможно принимают во внимание травму Массы. Ну и в целом Алонсо все-таки пилот побеждавший Шумахера, в целом более талантливый, так что ничего удивительного, что Масса скорее темная лошадка. Но сбрасывать со счетов его не стоит, может и прорвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2010 17:11 Ну и в целом Алонсо все-таки пилот побеждавший Шумахера, в целом более талантливый, так что ничего удивительного, что Масса скорее темная лошадка.Просто у Алонсо два титула, а у Массы ни одного. Поэтому и ставят все на Алонсо. Думают, почему-то, что в дуэли победит тот, у кого статистика лучше. Если бы оно так всегда было, из ф1 уходили бы только по причине смерти от старости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.01.2010 17:40 Восстановили геометрию костей черепа до миллиметра. Кажется, так мне тогда Кошка написала. :)До микрона, вообще то... Так Кошка писала. Это тысячная миллиметра. И мне еще тогда интересно было, где хирурги взяли точную модель черепа Фелипе, по которой выводили такую точность! :blink:Да, до микрона. Что-то я запамятовала :blush:Да именно до микрона, сразу пост Торнау вспомнился:поработаю-ка я пока в качестве пресс-релиза от Светы.Результат сканирования - геометрия черепа восстановлена полностью, до микрона. Это очень важно !!! (два раза написали, что это очень важно... я не специалист, и не знаю, почему это важно, но сообщаю вам, что это очень важно)Никогда не слышал, чтобы пластическая хирургия решала такие задачи, как вставка пластины. Пластины в череп вставляют нейрохирурги и только они.Ничего не могу сказать, но тогда почти во всех релизах - это преподносилось как пластическая операция на черепе.В принципе вполне возможно, что нейрохирурги её и проводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 17:46 Да именно до микрона, сразу пост Торнау вспомнился:Ну я ж говорю: запамятовала. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.01.2010 17:51 Ну я ж говорю: запамятовала. :DКакая проблема, с кем не бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.01.2010 18:04 Да именно до микрона, сразу пост Торнау вспомнился: А я поленился этот пост искать :blush: Но именно про него и вспомнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2010 18:08 Ничего не могу сказать, но тогда почти во всех релизах - это преподносилось как пластическая операция на черепе.В принципе вполне возможно, что нейрохирурги её и проводили.Так это было в Венгрии, а пластическая операция по устранению шрама проводилась уже в США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.01.2010 18:22 Так это было в Венгрии, а пластическая операция по устранению шрама проводилась уже в США.Как в США, вроде в Сан-Паулу, если не изменяет память в госпитале имени Альберта Эйнштейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.01.2010 18:47 Просто у Алонсо два титула, а у Массы ни одного. Поэтому и ставят все на Алонсо. Думают, почему-то, что в дуэли победит тот, у кого статистика лучше. Если бы оно так всегда было, из ф1 уходили бы только по причине смерти от старости.моя давняя имха: за время пребывания Фелипе в Ф1 он успел завернуть карьеру Заубера(как главы команды на тот момент), Френтцена, Вильнева(который говорил перед сезоном, что Фелипе может и дальше в игрушки играть), Райкконена, ну и Михаэль с Ж.Тодтом ушли из команды один за другим... То ли еще будет? B) Как в США, вроде в Сан-Паулу, если не изменяет память в госпитале имени Альберта Эйнштейна.в США Фелипе к какому-то крутому гоночному врачу ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах