leonid84 Опубликовано 12.01.2010 18:53 чот наших 35% не особо и видно, человек 10 всего из активнопишущих...Опрос на сайте проходил, а не на форуме. Я, к своему стыду, почти 3 года заходил на сайт, и только в 2007-м узнал, что есть форум :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 18:54 Ага, я как увидел, сразу в подпись поставил, пускай любуются ;)только ты размер шрифта в подписи смени на 2-йа то нарушаешь правила форума относительно допустимого шрифта в подписях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 12.01.2010 18:56 Опрос на сайте проходил, а не на форуме. Я, к своему стыду, почти 3 года заходил на сайт, и только в 2007-м узнал, что есть форум :blush: :blush:Если я не ошибаюсь форум был создан в 2007(или все-таки 2006?).Иду искать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2010 18:58 Если я не ошибаюсь форум был создан в 2007(или все-таки 2006?).Иду искать :smile:Ты посмотри на дату регистрации Дракона - 17.01.2004 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 12.01.2010 18:58 Если я не ошибаюсь форум был создан в 2007(или все-таки 2006?).Иду искать :smile:О, нет! Как я заблуждалась. 2003? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.01.2010 19:00 Опрос на сайте проходил, а не на форуме. Я, к своему стыду, почти 3 года заходил на сайт, и только в 2007-м узнал, что есть форум :blush: :blush:думаю было бы неплохо перед началом нового сезона провести опрос болельщицких симпатий, с возможностью выбора одного пилота ( имхо, болеть можно за одного человека, а симпатизировать многим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 12.01.2010 19:01 чот наших 35% не особо и видно, человек 10 всего из активнопишущих...не всем нравится заниматься писаниной на форумеЕсли я не ошибаюсь форум был создан в 2007(или все-таки 2006?).Иду искать :smile:раньшея в 2005г читал увлекательный сериал кимасупы vs монтосупы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 12.01.2010 19:02 Спрашивая у пользователя 2006-го года регистрации )))))На форуме есть темы датированные январем 2003.У кого, у leonid84 2006 год регистрации?Больше я ни у кого не спрашивала. С чего))))???Да, я уже нашла про 2003. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 19:05 У кого, у leonid84 2006 год регистрации?Больше я ни у кого не спрашивала. С чего))))???Не туда посмотрела )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 12.01.2010 19:05 чот наших 35% не особо и видно, человек 10 всего из активнопишущих...Именно в этом вопросе, можно было голосовать за нескольких гонщиков. Отсюда и результат. Был еще вопрос про лучшего гонщика сезона 2009, интересно полностью просмотреть результат (тут голосовали только за одного). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.01.2010 19:09 Был еще вопрос про лучшего гонщика сезона 2009, интересно полностью просмотреть результат (тут голосовали только за одного).так есть же там, в результатах, Феттель победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 12.01.2010 19:24 так есть же там, в результатах, Феттель победилхочется посмотреть весь рейтинг. Допустим, интересует какой процент у Ковы, да и у остальных. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 12.01.2010 19:24 только ты размер шрифта в подписи смени на 2-йа то нарушаешь правила форума относительно допустимого шрифта в подписяхспасибо, уже поменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 12.01.2010 19:27 хочется посмотреть весь рейтинг. Допустим, интересует какой процент у Ковы, да и у остальных. :blush:А мне хочется посмотреть сколько всего людей проголосовало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.01.2010 19:29 хочется посмотреть весь рейтинг. Допустим, интересует какой процент у Ковы, да и у остальных. :blush:там же внизу приписка, остальные набрали меньше 5%или тебе прям с долями % интересно? :lol: тогда, наверное, надо в редакцию писать, Бухарову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 19:29 хочется посмотреть весь рейтинг. Допустим, интересует какой процент у Ковы, да и у остальных. :blush:так там есть весь рейтингА мне хочется посмотреть сколько всего людей проголосовало..так они же написали - 15 тысяч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.01.2010 19:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 12.01.2010 19:31 так они же написали - 15 тысячСпасибо, я что-то не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 19:36 так есть же там, в результатах, Феттель победилкстати, вы можете гордиться - Фелипе в прошлом сезоне победил с гораздо бОльшим процентом, чем Себя имею в виду те вопросы, где только одного можно было выбратьлучший в квале: у Фелипе в прошлом году было 52%, а у Себа в этом году 31,6%и лучшим гонщиком был Фелипе с результатом 36%, а Себ с результатом 28,5% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 12.01.2010 19:49 Такое ощущение, что Фелипе покруглел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.01.2010 19:56 кстати, вы можете гордиться - Фелипе в прошлом сезоне победил с гораздо бОльшим процентом, чем Себя имею в виду те вопросы, где только одного можно было выбратьлучший в квале: у Фелипе в прошлом году было 52%, а у Себа в этом году 31,6%и лучшим гонщиком был Фелипе с результатом 36%, а Себ с результатом 28,5%да мы гордимся Фелипе и так, без всяких процентов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2010 19:57 Такое ощущение, что Фелипе покруглел ))Не, он всегда такой... щекастенький :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 19:59 Такое ощущение, что Фелипе покруглел ))так это он еще похудел :smile:а когда к тренировкам приступил, то вообще колобком былно еще перед новым годом ферры говорили, что Фелипе хорошо сбрасывает вескстати, ферры сайт обновили пару дней назад по поводу состава гонщикови там у Фелипе значится вес 59 кга в прошлом сезоне, когда он гонялся, то на сайте был написан вес 58 кг хотя у него в период гонки в Монако был вес 56 кг, но на сайте вес не обновляют каждый раз - а взвешивают их в команде обязательно перед каждой гонкой, чтобы знать точный вес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 12.01.2010 20:13 Супер!Спасибо за фотки!О, нет! Как я заблуждалась. 2003?С 2003 точно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 12.01.2010 20:25 так это он еще похудел :smile:а когда к тренировкам приступил, то вообще колобком былно еще перед новым годом ферры говорили, что Фелипе хорошо сбрасывает вескстати, ферры сайт обновили пару дней назад по поводу состава гонщикови там у Фелипе значится вес 59 кга в прошлом сезоне, когда он гонялся, то на сайте был написан вес 58 кг хотя у него в период гонки в Монако был вес 56 кг, но на сайте вес не обновляют каждый раз - а взвешивают их в команде обязательно перед каждой гонкой, чтобы знать точный весСтоит только на его папу посмотреть, чтобы понять во что он может превратиться, если перестанет тренироваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах