March On Опубликовано 11.01.2010 19:03 Про титул?Не знаю, если бы я был автором вопроса, то он был бы таким: Как выступит Фелипе в сезоне 2010?1) Станет чемпионом мира2) Не станет чемпионом мира, но опередит напарника3) Проиграет напарнику.... ну и еще возможны варианты типа: разгромит напарника, проиграет с разгромным счетом, и тд...А вообще можно было бы сделать два вопроса: один просто место Фелипе в сезоне 2010, а другой про разницу с напарником.Все эти стандартные опросы: какое место займет гонщик-N в сезоне Х ,опередит он на ппарника или нет и т.д. очень скучны не интересны и совершено бессмысленны.А что ты предлагаешь взамен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.01.2010 19:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 19:23 Почему у Фелипе на машине номер 2, а у Фернандо - 8? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 19:34 у фонца кепарь уродливый! Масяня - красава!!!да у них, у обоих, кепари уродливыеи вообще столько белого цвета - ужОс, ужОскошмар, а не форма - продолжают двигаться в направлении тойотыи, главное, даже на Сантандер это не свалишьСанты были спонсорами Фелипе и его команды в Флорианаполисе и Гран Виане, так там вообще всё было красно-красноебелым только надпись была выполненаи смотрелось всё офигенноа тут черти-чё придумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 11.01.2010 21:34 Не знаю, если бы я был автором вопроса, то он был бы таким: Как выступит Фелипе в сезоне 2010?1) Станет чемпионом мира2) Не станет чемпионом мира, но опередит напарника3) Проиграет напарнику.... ну и еще возможны варианты типа: разгромит напарника, проиграет с разгромным счетом, и тд...А вообще можно было бы сделать два вопроса: один просто место Фелипе в сезоне 2010, а другой про разницу с напарником.А что ты предлагаешь взамен?опрос будет на тему чемпионства, но попроще и, видимо, без сравнений с напарником - оставим это для "внутрикомандной борьбы"для нашей темы важно, насколько сильна вера болельщиков в фелипе и, думаю, этого будет вполне достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.01.2010 21:41 для нашей темы важно, насколько сильна вера болельщиков в фелипе и, думаю, этого будет вполне достаточнону так голосовать же будут не только болельщики, а веру болельщиков нет нужды проверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.01.2010 22:20 такой смешной на этой фотке :happy:Он почти на всех смешной ))У него почти везде - по-детски игривый и забавный вид ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 11.01.2010 22:21 ну так голосовать же будут не только болельщики, а веру болельщиков нет нужды проверять.опрос о фелипе только среди фанатов фелипе сделать невозможно. да и какая в нем ценность? поэтому имелись ввиду болельщики в широком смысле слова - то есть все, кому вообще небезразлична формула.общее коллективное мнение может оказаться, конечно, для нас не слишком радужным из-за фобов, но оно все равно объективно.все предыдущие голосовалки здесь намеренно строились по такому принципу. они дают повод для споров, стимулируют идеи, привлекают к общению новых людей и новых болельщиков фелипе.суп не сваришь, если он не будет кипеть :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.01.2010 22:26 ;) Дрим-Тим :rolleyes: Порвем бритов и немцев как тузик сами знаете что :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.01.2010 22:30 опрос о фелипе только среди фанатов фелипе сделать невозможно. да и какая в нем ценность? поэтому имелись ввиду болельщики в широком смысле слова - то есть все, кому вообще небезразлична формула.общее коллективное мнение может оказаться, конечно, для нас не слишком радужным из-за фобов, но оно все равно объективно.все предыдущие голосовалки здесь намеренно строились по такому принципу. они дают повод для споров, стимулируют идеи, привлекают к общению новых людей и новых болельщиков фелипе.суп не сваришь, если он не будет кипеть :biggrin:Главное, что бы суп кипел, а не скисал и не вонял (аналогия с некоторыми опросами). :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 11.01.2010 22:34 Главное, что бы суп кипел, а не скисал и не вонял (аналогия с некоторыми опросами). :blush:это верно.у нас есть время до первого марта подумать над новым опросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.01.2010 22:42 Ага, интересная математика :)Это такая кимофльская математика, у них 2+1=5 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.01.2010 03:33 ;) у фонца кепарь уродливый! Масяня - красава!!!Только сейчас понял : у Фернандо под кепкой - утепляющая подстёжка! Потому и выглядит уродливо его кепарь. Да и у Филипка - тоже что-то похожее проглядывает. Но ничего - главно, чтоб мозги не обморозили, а красоваться "правильными кепками" на подиумах будут. Вместе! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.01.2010 05:35 Я, например, тоже. Козырьки у них выглядят однаково, то есть - по уродски. И белого цвета в новой форме преобладает уж слишком много... Немного даже раздражает... Я еще дня три назад в треде атрибутики писал, что это уж0с, а не форма.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.01.2010 05:36 а всё-таки интересно, почему у Масяни машинка под номером *2*? С позапрошлого года осталась, чтоли... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 06:28 а всё-таки интересно, почему у Масяни машинка под номером *2*? С позапрошлого года осталась, чтоли... :lol:Мне тоже не ответили. Наверное забыли переклеить циферку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.01.2010 06:34 Мне тоже не ответили. Наверное забыли переклеить циферку :) В Феррари, конечно, бардач0к присутствует... Но не настолько! :blush: Скорее, машинка фотогеничная попалась просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 06:49 В Феррари, конечно, бардач0к присутствует... Но не настолько! :blush: Скорее, машинка фотогеничная попалась просто :DХорошая машинка и циферка, согласна ))Можно вам сюда для красоты еще картинку добавить? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.01.2010 07:02 Можно вам сюда для красоты еще картинку добавить? )))))товарищи в центре - это хто? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.01.2010 07:04 товарищи в центре - это хто? :unsure:В центре: Федя какую-то аристократку "клеит". :DА пожилой и представительный гражданин в мундире на Федю зуб за это точит... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 07:05 товарищи в центре - это хто? :unsure:Я ж ссылкой дала. Текст:К. Мигель :Традиционный обед проходил в замке Хофер, в его императорском зале , сохранившимся еще со времен австро-венгерской династии ГабсбурговАл был очень смущен, немного скован от повышенного к себе внимания и необычной роли, в которой он оказалсяВ отличии от Фелипе, который всех здесь узнавал и со всеми перекидывался непринужденно парой фраз :)Там еще ссылка на гугл-перевод и испанский оригинал, но у вас в теме вроде такое постить нельзя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.01.2010 07:07 http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...ideo&cat=13видео с офсайта Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 07:20 у фонца кепарь уродливый! Масяня - красава!!!может по наследству достался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 07:24 50 лучших гонщиков 2009 года по версии Autosport N Гонщик Страна Достижения в 2009-м1 1 Л.Хэмилтон Великобритания 5-й в Формуле 12 27 Д.Баттон Великобритания Чемпион Формулы 13 9 Д.Джонсон США Чемпион NASCAR Sprint Cup4 2 С.Феттель Германия 2-й в Формуле 15 = С.Лёб Франция Чемпион WRC6 - Д.Франкитти Великобритания Чемпион серии Indycar7 1 М.Уэббер Австралия 4-й в Формуле 18 1 С.Диксон Новая Зеландия 2-й в серии Indycar9 8 Р.Кубица Польша 14-й в Формуле 110 7 Ф.Алонсо Испания 9-й в Формуле 111 5 М.Хирвонен Финляндия 2-й в WRC12 29 Р.Бриско Австралия 3-й в серии Indycar13 18 Н.Хюлкенберг Германия Чемпион GP214 10 Ф.Масса Бразилия 11-й в Формуле 115 5 К.Райкконен Финляндия 6-й в Формуле 1хехех, кимофилы, превед)) и это учитывя отсутствие Фелипе пол сезона!ну не все же слепоглухонемые ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 07:28 предлагайте тему, замутимобычно 1 марта мы ставили опросник о перспективах фелипе в ближайших сезонах, но если родится более интересная тема, то я не против нарушить традициюоб чём и разговор...а зачем до марта тянуть? вроде с НГ собирались , разве нет?Если позицию Алонсо я еще могу объяснить его былыми заслугами, то Кубица вообще ничем не запомнился в этом сезоне :dry:да просто оба доезжаловы... видать такие англичанам больше по душе :rolleyes: Я, например, тоже. Козырьки у них выглядят однаково, то есть - по уродски. И белого цвета в новой форме преобладает уж слишком много... Немного даже раздражает...это модель кепки ещё 2008...в такой расцветке была чемпионская командная...со звездами на козырьке, так что ничего новогоТолько опрос лучше вернуть старый, не нужно, как в прошлом году, говорить о конкретных местах, кроме первого.можно, но мне кажется, что тот опросник уже изжил себя. массе никому ничего уже не нужно доказывать.есть мысль новый опрос сделать всего с одним вопросом.и все лишние вопросы отпадут сами собой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах